• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

используй график- кампот, засуха 3 дня, вода, засуха 3 дня, сульф под корень, засуха 3 дня, и дальше по кругу.

а я слышал , что автоцветы феминизированные нелюбят сушнячок ...

Все чаще наталкиваюсь на информацию , что конопель неплохо чувствует себя при 24/0 - вот автоцветам поидее похер на световой режим - так может таймер исключить ? кто-то пробовал так растить ?

Верно слышал, автоцвет не любит засухи, хоть фемка хоть нет. А NashSok не указал что у него автик.

Все чаще наталкиваюсь на информацию , что конопель неплохо чувствует себя при 24/0 - вот автоцветам поидее похер на световой режим - так может таймер исключить ? кто-то пробовал так растить ?

А не легче купить таймер за 300 рублей, посчитай сколько ты сэкономишь на электроэнергии -4 часа в день

А не легче купить таймер за 300 рублей, посчитай сколько ты сэкономишь на электроэнергии -4 часа в день

Да не в таймере проблема - он внедрён и фунциклирует , я о том - лучше это или хуже для роста ?

Да не в таймере проблема - он внедрён и фунциклирует , я о том - лучше это или хуже для роста ?

Растихам нужен отдых, лучше 20/4,чем постоянный свет.

а я слышал , что автоцветы феминизированные нелюбят сушнячок ...

Автофеминизированные семена конопли - это семена из которых в 95-98% случаев вырастают женские растения конопли с коротким жизненным циклом, световой период 20/4 Автоцветы

Феминизированные семена конопли - это семена из которых вырастают женские растения конопли (sinsemilla). Регуляры, световой период на Веге 18/6 меняется 12/12 и растение начинает Цвести

Автоцветы не любят сушняк, их поливают каждый день

Регуляры на оборот, любят сушняк

Изменено пользователем Директор мира
  • Лайк 1

Здравствуйте.Помогите.(автоцвет.3 недели)вот начали появляться такие пятна.В чем может быть проблема?заранее благодарю

post-5216-0-70989300-1378646643_thumb.jpg

post-5216-0-28770700-1378646785_thumb.jpg

post-5216-0-98875600-1378647147_thumb.jpg

post-5216-0-83444300-1378647236_thumb.jpg

брызгал сульфик перед самым выключением лампы.Думаю может хим.ожог...тогда вопрос-почему на другой растихе ничего нет подобного.А заметил я эти пятна утром...значит это заночь произошло.Может быть от сульфика такое?

Автофеминизированные семена конопли - это семена из которых в 95-98% случаев вырастают женские растения конопли с коротким жизненным циклом, световой период 20/4 Автоцветы

Феминизированные семена конопли - это семена из которых вырастают женские растения конопли (sinsemilla). Регуляры, световой период 18/6 меняется 12/12 и растение начинает Цвести

Автоцветы не любят сушняк, их поливают каждый день

Регуляры на оборот, любят сушняк

Исчерпывающе !!! За регуляры отдельно спасибо - незнал

привет всем скажите правду ей пришел конец она заболела и не выздоровеет? я просто уже устал на нее столько времени тратить столько всего сделать для нее а она так отвечает, ей больше месяца а она остановилась в росте  уже на второй неделе перед пересадкой была получше с момента пересадки в большой горшок из стакана пол литрового прошло три для а она только хуже и хуже :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  помогите что с ней делать я на грани :aikido:вся скрючилаль листья все дрыщавые и почти все высохли(((((

Изменено пользователем opc800

привет всем скажите правду ей пришел конец она заболела и не выздоровеет? я просто уже устал на нее столько времени тратить столько всего сделать для нее а она так отвечает, ей больше месяца а она остановилась в росте  уже на второй неделе перед пересадкой была получше с момента пересадки в большой горшок из стакана пол литрового прошло три для а она только хуже и хуже :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  помогите что с ней делать я на грани :aikido:вся скрючилаль листья все дрыщавые и почти все высохли(((((

Новую надо сажать.

Может корни повредил-может земля плохая-ХЗ.

Новую надо сажать.

Может корни повредил-может земля плохая-ХЗ.или пожог днатом, вообщем я тоже так думаю что надо новую но уже после отпуска)

Забей на эту и начни всё сначала. Только потом, когда будешь что то новое начинать, почитай в репортах что надо. Какой свет, какая земля, какие размеры бокса и т.д. и т.п. Ты тут задал вопрос, а ничего не написал толком про свет, земля, удобрения, какой пш ну и так далее. В разделе репортов есть подраздел-ЛУЧШИЕ РЕПОРТЫ, там всё расписано так, что только ..... не поймёт. УДАЧИ!!!!

Забей на эту и начни всё сначала. Только потом, когда будешь что то новое начинать, почитай в репортах что надо. Какой свет, какая земля, какие размеры бокса и т.д. и т.п. Ты тут задал вопрос, а ничего не написал толком про свет, земля, удобрения, какой пш ну и так далее. В разделе репортов есть подраздел-ЛУЧШИЕ РЕПОРТЫ, там всё расписано так, что только ..... не поймёт. УДАЧИ!!!!

спасибо за совет!

Всем привет, ребят подскажи что с растениями и когда харвест этого автоцвета, ему 3 месяца

на последнем фото оч маленький кустик, не вырос совсем, почему не знаю, но вроде на нем шишка не плохая, пусть хотя бы так)

post-12667-0-33578400-1378672990_thumb.jpg

post-12667-0-22604300-1378673009_thumb.jpg

post-12667-0-91037700-1378673014_thumb.jpg

post-12667-0-06073400-1378673093_thumb.jpg

Братцы, проростил семку, росточек сильно вытянулся из за отсутствия должного освещения. освещение наладил. думаю при пересадки глубже закопать, так чтобы большая часть стебелька была в земле. норм будет?

Братцы, проростил семку, росточек сильно вытянулся из за отсутствия должного освещения. освещение наладил. думаю при пересадки глубже закопать, так чтобы большая часть стебелька была в земле. норм будет?

по семядоли закапывай

• Лайк 1

Всем привет, ребят подскажи что с растениями и когда харвест этого автоцвета, ему 3 месяца

на последнем фото оч маленький кустик, не вырос совсем, почему не знаю, но вроде на нем шишка не плохая, пусть хотя бы так)

Бро-это плесень руби в срочном порядке!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

З.Ы: Народ что с листьями, появился какой-то белый налет. Может от того что прыскаю? Оно на ощуп шершавое.  feedme.gif 

З.Ы: Народ что с листьями, появился какой-то белый налет. Может от того что прыскаю? Оно на ощуп шершавое.  feedme.gif 

Не брызгай! Если пш у тя норм это 80% от сульфа, а если аптечный то все 100! Побрызгаешь ещё тем же раствором место пятен будут ожоги, у самого так было.

Не брызгай! Если пш у тя норм это 80% от сульфа, а если аптечный то все 100! Побрызгаешь ещё тем же раствором место пятен будут ожоги, у самого так было.

Так я тока водой прыскаю).

Купил наконец то ПШ-метр. 

Я посмотрел как его калибруют, по сути дела надо размешать калибровочный раствор, засунуть прибор, и подкрутить его.

НО!

В инструкциях по сайтах пишется  (Особенно читаем выделенное красным жирным шрифтом )

Приготовление буферного раствора для калибровки.

Для калибровки pH 009 используют фиксанал буферного раствора. Фиксанал для калибровки pH-метра – это пакет сухой смеси, содержащий вещество с известным уровнем pH.

Для приготовления калибровочного (буферного) раствора берется сосуд объемом ровно 250 мл. В сосуд высыпается фиксанал и через воронку аккуратно наливается дистиллированная или деионизованная вода температурой равной 25 С и размешивается. Калибровочный раствор готов.

Величина pH для калибровочного раствора зависит от температуры. Для точной калибровки электродов с использованием буферных растворов необходимо измерять температуру, при которой используется раствор. После этого прибор должен быть прокалиброван по соответствующему значению pH. На обороте пакета с фиксаналом предоставлена таблица значений pH в зависимости от температуры.

ВАЖНО!: Буферные растворы портятся под действием воздуха, поэтому их следует  хранить в герметичных емкостях. Использованные растворы необходимо утилизировать, а не возвращать обратно в емкость для хранения, так как это может привести к загрязнениям.   Для получения наилучших результатов для калибровки следует использовать свежий буферный раствор.

Калибровка pH 009

PH 009 относится к одноточечным рН-метрам. Одноточечные pH-метры, обычно калибруются фиксаналом со значением pH равным 4 или 6.86. Погрузите рН-метр до максимального уровня в буферный раствор температурой 25 С и помешайте раствор в течении 30 секунд. Дождитесь стабилизации измерения на дисплее. Калибровка проводится путем вращения настроечного винта по и против часовой стрелки до тех пор, пока показания прибора не совпадут со значением pH фиксанала. Вращение винта передвигает линию pH прибора параллельно оси “реального значения pH” и задача калибровки ph-метра добиться совпадения этих линий.

В химических лабораториях положено калибровать pH-метр раз в 2 недели. Для аквариумистики вполне достаточно калибровать pH-метр раз в пол года (и то при больших сомнениях, поскольку точности до десятых в аквариуме не требуется).

ВАЖНО!: Не калибруйте pH-метр в дистиллированной или деионизованной воде. Бытует заблуждение, что у абсолютно чистой воды pH 7. Это было бы так, не будь вокруг нас воздуха, содержащего углекислый газ. В реальных же условиях, дистиллят очень быстро поглощает CO2 из воздуха и его pH становится около 6.

Ипать мою шишку  yes.gif .

Так какой водой заливать? 

+ Я могу его отколибровать по комнатной темпе? Какие поправки надо учитывать? 

И ещё одно, у меня растихе неделю. Говорят мне ПШ проверить, а как же я проверю, если у меня горшок 25 литров земли, а поливаю я по 350 мл. На выходе то у меня ничего и не выходит.

БРАЗЫ ВСЕМ СПАСИБО за БУДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ!  positive.gif  positive.gif  positive.gif

ну так ты пролей, так чтоб выход был! А по калибровке ты сам себе ответил в развернутом виде бро!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...