mazuza Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Дросель и ИЗУ убери из бокса. Дросель сильно греет убрал положил лед уменшилось только 29 помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Братство,дайте совет че делать то в таких ситуациях,подгибал верхнюю колу,первый раз норм,сегодня второй раз подгибал и переломил верхнюю колу,так жалко,первое растение у меня показало пол женский и тут те на сюрприз,очень переживаю...чем все это черевато? Выглядит это дело теперь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ку. сломанная кола после перелома, оторвалась от стебля? если полностью оторвалась, клонируй колу., чтоб не пропала. а если просто переломилось но осталась на стебле, то будет жить. если главная кола полностью уже оторвана, куст будет расти в ширь, а вся сила распределится на оставшиеся ветки. так же может огермиться. эпином можешь полить, он как антидепрессант для растений и стоит 10р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 убрал положил лед уменшилось только 29 помогите советом уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 как уменьшет темпера? купить кондитионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) как уменьшет темпера? купить кондитионе ? вентиляция правельная. баклахи замороженные - с мороз - помогет\ кондей хор идея. увлажнитель. Изменено 3 сентября 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а каккие кодеционеры дешовы продают.Может сылку даш! Да еше влажность какая нужна? температура кажется утром 23-25 ночу 18-22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Влажность на веги 60-80, На цветении меньше 50. Темпа которая у тебя норм, 18 маловато ночью но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Влажность на веги 60-80, На цветении меньше 50. Темпа которая у тебя норм, 18 маловато ночью но не критично. Это я написал какая должна быть покнигам)а у меня днем 33 на 30 ночу 29на 28.помогите пожалуста лед быстро тает в пласмасывах бутылках.я и так уже потратил много а сейчас кондитеонер надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) ВОТ мои хом бох 180Х80Х80 лампа 400 может култуп отсоединить с однои стороны будет менше температуры пока фильтер ненужен.? Вентилятыр верхнии(выдув) тоже внутор незалес(рис3) + продолжения в окно пришлось уменшить ширину трубы(рис4.) (в магазине была только маленкая). или вентиляторы поменять местами Изменено 4 сентября 2013 пользователем mazuza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) или вентиляторы поменять местами ????? TD-350 вдув???7 Изменено 4 сентября 2013 пользователем mazuza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) вентиляция правельная. баклахи замороженные - с мороз - помогет\ кондей хор идея. увлажнитель. баклаха быстро сохнит менять неуспеваю на кондишен денги только 10 будут.я уже на наше дело потратил 1000евро!буду идти доконца))) п.с. докупил утром вентили Изменено 4 сентября 2013 пользователем mazuza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Семки тонут уже 18 часов никак неутонут))) чтоб переложить в ватки!(это нормално)? Землю нормальную превизли или как?Мне ее еже приготавливать или в последнии момент насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это вообше земл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Бразы есть вопросы по моей вдовушке. Какое то чудо выросло, десятки стрел почти без листвы, высотой с метр, еслиб не гнул наверно около полтора-)) Возраст её около 50 дней, могу ошибаться. В общем гляньте фоты, подскажите когда на рипен её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на кокос похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я на англиском небумбум.но продовец израильского магазина сказал будет расти как бамбук)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 субсрат для выращивания состоящий из таких материалов как торф,кокосовое волокно и т.д,как его приготовить спрашивай у продована или переводи с английского всё что написано на пакете.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Бразы всем привет. Скажите пожалуйста если я под 2 ЭСЛ по 120 ВАТ поставлю стекло 2-5 мм, насколько это ухудшит свет? Сколько света поглотит стекло? ЗЫ: тока не надо говорить мол зачем мне стекло под ЭСЛ. :positive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Бразы всем привет. Скажите пожалуйста если я под 2 ЭСЛ по 120 ВАТ поставлю стекло 2-5 мм, насколько это ухудшит свет? Сколько света поглотит стекло? ЗЫ: тока не надо говорить мол зачем мне стекло под ЭСЛ. :positive: Ну хрен знает сколько,но света станет немного меньше. Не стоит стекло ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну хрен знает сколько,но света станет немного меньше. Не стоит стекло ставить.немного или намного? У меня темпа поднимается в боксе. Стекло надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) немного или намного? У меня темпа поднимается в боксе. Стекло надо. Я не профи в свете,но если уж стекло у Дната забирает люмены,то от эсл еще больше заберет люменов.Ты лучше вдув или выдув увеличь в боксе,темпа упадет. Так же важен хороший обдув растих и увлажнитель - они тоже помогут сбить температуру. Изменено 4 сентября 2013 пользователем psdima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 немного или намного? У меня темпа поднимается в боксе. Стекло надо. Лучше продумай веньтилялчяцию на выдув с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 немного или намного? У меня темпа поднимается в боксе. Стекло надо. процентов 30-40 заберёт стекло.,тогда смысл ставить эсл?возьми днат 250 и темпа будет как при эсл- ках,и люменов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что не так может быть. замачиваю семена в воде на минут 5. смачиваю ватные диски, ложу семена меж дисков. ложу это все в пластиковую коробочку, еще добавляю совсем чуть чуть воды. натягиваю пищевой пленкой. закрываю крышку, и ставлю в темное место, температура средняя. семечко лопалось в течении суток, но росток не вылазил, только на 1 мм выглянул. И дальше никаких изменений в течении недели, проверял каждый день. потом он как будто сгнивал, и запах не приятный. только что выбросил два выкидыша. уже второй раз такая история. Год назад все так же делал, 5 из 5 семян проращивались нормально за сутки на 1 см. осталось 4 семечка, охота все таки начать растить. подскажите что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения