Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите, сколько хранится готовый раствор сульфата магния или перед использованием всегда свежий бадяжить? А шо иму будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброго времени суток всем. Ребят нуждаюсь в экспертном мнении. Живу я на 45широте есть у меня 2кустика рассады метамфетамин авто фем. Вопрос. Если высажу в аут сейчас успеют ли они созреть до морозов? Которые приходят гдето начало,середина ноября. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Доброго времени суток всем. Ребят нуждаюсь в экспертном мнении. Живу я на 45широте есть у меня 2кустика рассады метамфетамин авто фем. Вопрос. Если высажу в аут сейчас успеют ли они созреть до морозов? Которые приходят гдето начало,середина ноября. Спасибо. неа не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Корневин юзал кто-нить ? Есть смысл ваапче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и ещё - очень сильно сорри , как залить фотки на форум - не от лени интересуюсь - времени искать нет совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и ещё - очень сильно сорри , как залить фотки на форум - не от лени интересуюсь - времени искать нет совсем ((( В сообщении нажми расширенная форма-там увидешь прикрепить файлы. Сам корневин не юзал-но раз юзают-значит смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 В сообщении нажми расширенная форма-там увидешь прикрепить файлы. Сам корневин не юзал-но раз юзают-значит смысл есть Спасибо бро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет.Срочно нужна помощь.Лорик 2 17 дней.После вчерашнего пролива водой сегодня вылезла вот такая хрень.Кормил флорой по кальку 1 раз 50% на вегу.Сульф буйский по листу через день.Пш ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 похоже на сильный ожог... только странный какой то... если пш ровный, удобры в пол дозы, сульфа какая концентрация?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 похоже на сильный ожог... только странный какой то... если пш ровный, удобры в пол дозы, сульфа какая концентрация?? сульф примерно 0.6-0.7гр\л.В том то и дело что кормил 1 раз и то 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperAit Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: какой световой режим должен быть у автика? Регуляр обычно ростил, а теперь хочу попробовать автик. Очень обрадовал режим 24/0 света. Обьясните пожалуйста как лучше? Не хотелось бы терять на качестве, уж лучше свет перевести как надо. Спасибо Изменено 2 сентября 2013 пользователем SuperAit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Лучше = Как положено, по накатаной! Афтикам 20/4 на весь цикл!!! читай больше, будут шиши толще!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 смотри пару дней если не будет разрастаться трабла, значит точно ожог от воды и лампы. Скорее всего обильно пшикаешь и пока растиха спит не высыхает, вот под лампу и попала вода... тока такое предположение, пока просто вода под корень и пару дней наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperAit Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Лучше = Как положено, по накатаной! Афтикам 20/4 на весь цикл!!! читай больше, будут шиши толще!!! Тысячи благодарностей. Еще тысячу сверху если дадите ссылку на общую тему по афтикам. (если такая есть). Регуляров я вырастил довольно много, а с этими первый раз буду иметь дело. Хоть сравнить смогу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 гроу - репорты, там много про аффтики, тока читать успевай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребят мне брать удобрения для жесткой или мягкой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребят мне брать удобрения для жесткой или мягкой воды? А какая у тебя вода Мягкая или жесткая? Узнай какая вода у тебя а после задавай вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А какая у тебя вода Мягкая или жесткая? Узнай какая вода у тебя а после задавай вопрос! ) Спасибо конечно капитан очевидность. Только вот как узнать какая у меня вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ) Спасибо конечно капитан очевидность. Только вот как узнать какая у меня вода?накипи в чайнике много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 накипи в чайнике много? прийду посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 прийду посмотрю)а так вот примерно можно посмотреть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 По карте у меня от вода средней жесткости до очень жесткой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чайник. Правда воду туда льем после очистителя - кувшин. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Значит бери флору для жесткой воды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forms Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сорт B. Lee Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кусту 6 недель. Рост 69см. стоит на подоконнике на не солнечной стророне. Солнце видит только часов до 12:00-14:00. вытянулся кустик изрядно. никакими заморочками особо не занимался. проростил. посадил. поставил на подоконник. вопрос такой: чем его сейчас можно подкормить? чтобы шишки по лучше развивались, а то земля просела см на 2. и мне кажется что почва уже истощена (почва покупная, какая не помню). качество фото плохое, не на что сфотать хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромка я) Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Доброго времени суток господа!подскажите пожалуйста сколько нужно сульфика по листу и сколько в корень?здесь читал уже забыл.....теперь чтоб не забыть-запишу.Жду Ваш совет от Вас о мудрейшие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения