esav Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за совет, попробую этот способ тоже, чем черт не шутит. Счастливый ты человек, я тоже раньше не сталкивался, только в этом году, и скажу что гад мелкий, узришь его не сразу, а симптомы выдает очень интересные)))) легче хищников запустить. они достаточно быстро решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! Помогите определиться с первым опытом! Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто). Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность. Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой. Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет? системник это хорошо))) если там растение грамотно подвязывать то получишь нормально)))) и учёбу в системнике на ус наматаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ребят такая вот проблема. В подвале влажность без ДНАТА 400, что в боксе 60х65х150 влажность 85-90%. Я так понимаю растихе будет капут. Как убрать влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) керамический обогреватель в пол нагрева 3-4 мешка песка с пляжа Селикагеля пару ведер осушители специальные есть правно не дешевые Изменено 30 августа 2013 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну и вытяжку, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 керамический обогреватель в пол нагрева 3-4 мешка песка с пляжа Селикагеля пару ведер осушители специальные есть правно не дешевые ООО. Бразе давай по медленей . Керамический обогреватель в пол? а что будет с темпой? И сколько такое чудо стоит? Что делать с песком? Селикагель куда? Осушители электро стоят от 400 у.е., те что реально работают, купил за 10 у.е. голандский, он работает без сети, там типо гранулы которые впитывают. Но думаю всёравно п**да растениям) ну и вытяжку, конечно. Вытяжку поставлю, а воздух откуда он брать будет? Там же типо почти герметично он закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Олдовые подскажите, фотопериодные растишки сульфат по листу давать всё время (примерно 1.5-2 месяца) веги или определенное количество дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Олдовые подскажите, фотопериодные растишки сульфат по листу давать всё время (примерно 1.5-2 месяца) веги или определенное количество дней? можешь через день по листу. Всю Вегу. На цвете под корень лить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Народ я купил вот так вот ПШ метр Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , мне сказали что это гавно, и его выкинуть. Такой вот подайдёт? Им почву мерять можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - этот Рн метр предназначен для земли, он не нужен - этот подойдет, им замерят воду Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Да этот Рн метр предназначен для земли, воду им не мериют так его заказывать? или он фиг знает как будет мерять? + Там типо пишется с верху Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что он для воды и почвы, а ниже пишут пол для почвы другой нужен. + его калибровать надо? ЗЫ тут им воду именно и меряют Изменено 30 августа 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он для воды. Вот его и заказывай Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он для воды. Вот его и заказывай Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бро, всем привет, хочу спросить, сколько в среднем в ауте зреет авто ак и авто магнум?Учитывая то, что посажены в первых числах июля. Ак зацвел день на 40, магнумы на 48. Шихи на обоих развиваются медленно почему-то. Поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! А для чего тебе почву мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! Нет не накурился, в пропусках уже пару месяцев. Тебе не надо мерять Рн земли, надо мерить Рн воды на входе и выходе Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Поможет кто? у тебя аут, в ауте всегда дольше зреет... дней 80-90 до ХВ... Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! отжог епт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 можешь через день по листу. Всю Вегу. На цвете под корень лить будешь. Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Приветствую всех..поделитесь размышлениями по этому поводу,были посажены автоматы полтора месяца назад в горшки обьемом 0,5 л.по некоторым обстоятельствам не было возможности пересадить в норм горшки,только сегодня были пересажены в 8 литровые...как считаете,есть ли вероятность снять норм шиши при должном уходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33 У меня стоит култуб. что делать помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 легче хищников запустить. они достаточно быстро решат проблему Хищников говоришь??? Читал про таких, но ни слова о том где они водятся. А где их взять и как они выглядят не подскажешь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33 У меня стоит култуб. что делать помогите плиз Дросель и ИЗУ убери из бокса. Дросель сильно греет Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всем привет ,подскажите как бодяжить Рипен для аута, как часто лить и дозировку Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Всем привет ,подскажите как бодяжить Рипен для аута, как часто лить и дозировку Заранее спасибо 14 дней 5мл/литр, каждый день Изменено 31 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twxy Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вопроса, собственно, два: 1. Есть ли резон менять цветовой диапазон ЭСЛ с роста на цвет, если да, то какой? 2. Подскажите, из чего и как своими руками сделать аналог "Ripen"? Спасибо за внимание, понимание и вообще спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения