• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день. Очень срочный вопрос и я по моему пишу туда где мне быстро помогут с ответом.

Вопрос, в боксе завелся паутинный клещ, оплетает и уничтожает мои растения, один куст уже пришлось выкинуть совсем стало ему плохо, настойкой табака брызгать пробовал, результата не заметил, кто что посоветует чтоб поубойнее было???? Химия есть но ее не рекомендуют использовать, растения уже цветут, растут в земле,

Сформулируй конкретно вопрос. Что тебе конкретно нужно? Сказать, что ты не прав или зачем столько семян сразу засадил или что??? На хрена тему создал?? Просто совет.....Почитай КАННАПЕДИЮ и всё тебе станет понятно.

вопросов много....1.когда переводить на 12/12?

2.сколько освещения нужно 15-и кустам?

3.сколько литров горшок должен быть для какого сорта?(сорта-эйфория,ак 47,сатори,беладонна,хроник райдер,изи райдер)

4.в один горшок один цветок или несколько можно посадить?

5.что такое каннапедия?     

Хотел выругаться, да не буду!!! Загляни в google.ru или это тоже не знаешь?? Там набери КАННАПЕДИЯ и всё увидишь. На ВСЕ твои вопросы, там есть ответы....УДАЧИ!!!!!!!!!

я же сказал я с компьютером на Вы ....зачем ругаесся насяйнике?спасибо за совет! сделаю как сказал :good:

скажите пожалуйста а плохо что я тему создал?извините если что не хотел никому причинить проблем я думал для этого и создается тема чтоб получить ответ на интересующий вопрос.приношу свои извинения.... :icon_redface:

Отвечу на эти вопросы.Всеравно делать некуй, жду пока дождь закончится.

1. Начинай переводить с 3 недели от каски,по часу в день.

2.На 15 растений нужно в сумме 2,5 киловата света Днат.

3.На каждую растиху 15-20 литров ведра с дренажными отверстиями.

4.В один горшок один куст.

5.Это книга где ты найдеш ответы на все вопросы по выращиванию.

Отвечу на эти вопросы.Всеравно делать некуй, жду пока дождь закончится.

1. Начинай переводить с 3 недели от каски,по часу в день.

2.На 15 растений нужно в сумме 2,5 киловата света Днат.

3.На каждую растиху 15-20 литров ведра с дренажными отверстиями.

4.В один горшок один куст.

5.Это книга где ты найдеш ответы на все вопросы по выращиванию.

Смотри, чтоб он не начал потом автоматы переводить на 12/12!! Накосячит и будет говорить, что сЦуко гровер ему посоветовал, а растиха испорчена!! Поэтому и говорю...... пусть ЧИТАЕТ!!!!!

Смотри, чтоб он не начал потом автоматы переводить на 12/12!! Накосячит и будет говорить, что сЦуко гровер ему посоветовал, а растиха испорчена!! Поэтому и говорю...... пусть ЧИТАЕТ!!!!!

Мне кажеться дело до цветения недоидет. А афтики и при 12/12 неплохо зреют!

Мне кажеться дело до цветения недоидет. А афтики и при 12/12 неплохо зреют!

Бро, я на последок напишу и всё. Тут говорится не о созревании, а о переводе. Автики не переводят.

Рома я , у тебя автики? Фемки,или обычные?

Сдаётся мне брачо, ты задал такие вопросы на которые у него нет ответа!!! :pooh_lol:  :pooh_lol: :pooh_lol:  :pooh_lol:   Надо :read:  и ещё раз :read:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  

• Лайк 1

Добрый всем день. Очень срочный вопрос и я по моему пишу туда где мне быстро помогут с ответом. Вопрос, в боксе завелся паутинный клещ, оплетает и уничтожает мои растения, один куст уже пришлось выкинуть совсем стало ему плохо, настойкой табака брызгать пробовал, результата не заметил, кто что посоветует чтоб поубойнее было???? Химия есть но ее не рекомендуют использовать, растения уже цветут, растут в земле,

Слышал о таком Это Тля?: Молоко с водой разведи 50/50 и опрыскай растиху, говорят помогает. Сам не сталкивался.

Изменено пользователем Директор мира

парни кто нибудь ростил White Widow в открытом грунте за мкадом??? хочу узнать на нём хоть какие нибудь шишки выростут???

парни кто нибудь ростил White Widow в открытом грунте за мкадом??? хочу узнать на нём хоть какие нибудь шишки выростут???

ку, сам из подмосковья, рощу вдовушку и ещё несколько сортов в теплице (Аут) и только щас начинают вылазить стигмы, с нашей поганой погодой в регионе, слабо верится что могут вырасти нормальные шишки. частые дожди,  холод и ппц какая сырость в период цветение, очень не хорошо. впрочем через месяц будет видно что вырастет...    для себя подчеркнул, что для нашего региона нужны раннецветущие сорта или автики.

может я и ошибаюсь

Ну и на том спасибо что вопросу не дал так мгновенно закрыться))) А так ваще мне нравиться эта тема "быстрый и грамотный ответ!". Волосы на голове шевелятся)))))) 

Друзья такая тема кароче,  у меня стоит теплица в комнате, пришло письмо из национальной службы взыскания типа надо филки за старый кредит одать  я параною за теплицу могут ли он зайти в комнату ка мне отабрать теплицу а то и хуже? сами понимаете о чем я выручайте нужен мудрый совет????????????????

Кредит полюбому надо гасить...если бабок нет, то гаси палатку...придут приставы - ОПАСНО!!!

подскажите пожалуйста как грамотно прорастить и посадить семена lowryder 2??

Взял лампу днат 400 вт кулера и прочее, собрал бокс, жду пока семена придут

еще интересует вопрос с поливкой, я первый раз это дело затеял, так что прошу помощи если не сложно)

Доброго времени суток Вам о уважаемые!!!хотелось бы сразу предупредить вас о том что я человек недалекий да и с компьютером на "Вы".....сказывается возраст наверное и удаленность от компьютера в принципе по жизни)))это  вы поймете после того как узнаете что я натворил.....посадил я семена......придууурууок)))).........взошли........все 15...............))))))а потом я начал читать что и как выращивается и в каком кол-ве.......и упал я с кресла узнав что переборщил походу с семенами я)))))жадность........Мысли у меня как сопли-разлетаются в разные стороны,и все бестолку нехватает мне мозга к сожелению....сил времени и возможности хватает вроде....нужно чтоб наставлял нас с растихами ум умный.....поможете мне с растишками справится?

заранее благодарю за отведенное на нас время

Ну про 15 один хрен придется забыть...

Условия, бокс, свет???

Изменено пользователем Hash

подскажите пожалуйста как грамотно прорастить и посадить семена lowryder 2??

Взял лампу днат 400 вт кулера и прочее, собрал бокс, жду пока семена придут

еще интересует вопрос с поливкой, я первый раз это дело затеял, так что прошу помощи если не сложно)

Не сложно.

Братан, кури форум - найдешь ответы на свои вопросы.. (как раз пока семки придут)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...