• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребята отпишитесь как проверить ПШник без калибровочного раствора ??? Гдето читал ,что в аптеке продается что то с конкретным Пш. Надо проверить ПШник ,конретно горит. Пошел цикл не хочется с самого начала иметь траблы ,а потом списать на таблицу от флоры.

Народ думаю растить в подвале. Там темпа супер, но влажность 70-80%. Там картон обычный за 2 месяца весь грибком покрывается. Планирую поставить до вдува в бокс лампы накаливания. Они будут сушить воздух. Так что влажность нормализуется. Как быть с тем что там грибок и бог ещё знает что? Это нормально что на растиху будет дуть "грибковый" воздух? 

Ребята отпишитесь как проверить ПШник без калибровочного раствора ??? Гдето читал ,что в аптеке продается что то с конкретным Пш. Надо проверить ПШник ,конретно горит. Пошел цикл не хочется с самого начала иметь траблы ,а потом списать на таблицу от флоры.

Вот тебе тема.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Там таблица есть. Скажим кока кола 3, 

на веге довать еду на цвет полный бред,лучше цветок покорми бабушкин :pooh_lol:

чел а посмотри страничку предидущею с кустарёма всё норм7

Народ думаю растить в подвале. Там темпа супер, но влажность 70-80%. Там картон обычный за 2 месяца весь грибком покрывается. Планирую поставить до вдува в бокс лампы накаливания. Они будут сушить воздух. Так что влажность нормализуется. Как быть с тем что там грибок и бог ещё знает что? Это нормально что на растиху будет дуть "грибковый" воздух? 

Грибок растет от сырости. Если в боксе будет 50-60 % влажности,то проблем не должно быть.

Грибок растет от сырости. Если в боксе будет 50-60 % влажности,то проблем не должно быть.

А то что я буду на ним грибковым воздухом норм? 

Что лучше что бы темпа была 32 градуса и влажность 50-60, но воздух чистый, или что бы темпа была 25 и влажность 50-60, но воздух "грибковый" или "подвальный"?

А то что я буду на ним грибковым воздухом норм? 

Что лучше что бы темпа была 32 градуса и влажность 50-60, но воздух чистый, или что бы темпа была 25 и влажность 50-60, но воздух "грибковый" или "подвальный"?

Да нормально все будет,люди в подвалах и погребах растят при повышенной влажности и грибковом воздухе :pooh_lol: .

Идеальные условия в боксе: 1.Влажность 50-60 %,2.Теппература 25-30 градусов(можно и выше,но тогда растениям нужен приток CO2 с улицы или искусственным способом,например ставить брагу в бокс). 3. Хороший обдув растений(в начальной стадии куллерами,потом можно и помощнее вентилятор поставить) . 4. Хорошее проветривание бокса(вытяжка и приток воздуха)

помогите а что если энергеном вместа рипена ?

помогите а что если энергеном вместа рипена ?

Вместо рипена 0.6г. мфк и 0.6г. сульфата магния на литр. 

Изменено пользователем ПАВЕЛ161

Вместо рипена 0.6г. мфк и 0.6г. сульфата магния на литр. 

нету не нашел

да нету говорю все цветочные магазины обошел

не искал

нет все цветочные магазины обошел

Привет вам бразы ...вопрос собственно вот в чем:строю бокс ...небольшой такой,высота 1.10-ширина 87см.глубина 38... Вопрос по освещению : планирую днат...ну или делюкс -это впринцепи одно и тоже... Так вот на сколько ват брать...? Для моего бокса?..

И сразу же вопрос по таймере...какой нужен...какой лучше,нашол в нете-Розетка Таймер...есть механические и електронные...они не дорогие,такой тайм подойдет для часового режима света ?

А Че это за опрос такой? Сколько поместится ростений...? Куда???

Каждый пишет, как я понимаю за свой Бокс и сколько чего в него поместится

Каждый пишет, как я понимаю за свой Бокс и сколько чего в него поместится

а понятно,может подскажешь Че по постройки моего бокса...

значит больше нет соображений рипен заменить ?

Привет вам бразы ...вопрос собственно вот в чем:строю бокс ...небольшой такой,высота 1.10-ширина 87см.глубина 38... Вопрос по освещению : планирую днат...ну или делюкс -это впринцепи одно и тоже... Так вот на сколько ват брать...? Для моего бокса?..

Я выбрал бы Днат 250 Вт, только смотри тепло от лапы надо выводить. Простое решение это культуб.

Изменено пользователем Директор мира

Я выбрал бы Днат 250 Вт, только смотри тепло от лапы надо выводить. Простое решение это культуб. но он денег стоит

у меня есть 400сотка...только дроселя нет ище,400 много будет?

у меня есть 400сотка...только дроселя нет ище,400 много будет?

Света много не бывает, толька как с темпой будеш боротся?

Изменено пользователем Директор мира

Света много не бывает, толька как с темпой будеш боротся?

я так понимаю что 250-что 400 по нагреву они одинаковы,один хрен бороться придетца....

я так понимаю что 250-что 400 по нагреву они одинаковы,один хрен бороться придетца....

Строй култуб,я вот запарился и построил,всего то надо немного подумать,это же элементарно))

Ребята день добрый, подскажите что делать. Сегодня 24 день, до сегодняшнего дня все шло хорошо, но с утра появились оранжевые пятна на краях листьев сорт burmese kush полеваю на данной стадии отстоенная вода чайная ложка азота и 0.5мл сульфат натрия на литр воды. Что за симптом? и чем лечить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...