Oliver_ Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) всем привет! может подскажите. в боксе стоит 2 вентилятора на вдув по типу вентс 100 канальники по 108 метров. на выдув стоит 289 метров такой же канальник 150 один. хочу использовать фильтр. сейчас воздух вытягивает через рефлектор со стеклом, труба 125.. понимаю что есть потери и это не та вентиляция, что считается оптимальной. если на фильтр одену аналогичный канальник размером 125 мощностью 178 метров и подключу гофрой на вторую сторону рефлектора. будет ли работать такая схема? понимаю, что на выдув и отсос из бокса будет по мат подсчётам больше, чем на вдув.. но учитывая сопротивление фильтра + щели бокса и после прохождение гофрой в закрытый рефлектор и после гофрой на основную вытяжку и за предела бокса не знаю сработает ли такая схема с подобными вентиляторами.. прошу подсказать. PS размеры бокса. высота 150. ширина 80. глубина 55. Изменено 21 августа 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 пробуй варики,сморти за темпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Приветствую всех!Вопрос: пригодится ли ТДС метр для гидры при выращивание растих в земле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Когда надо перестать подгибать ветки под скрог? И дать им воли в их короткой жизне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Когда надо перестать подгибать ветки под скрог? И дать им воли в их короткой жизне?))) Вообще по теории за неделю до включения реж 12\12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Вообще по теории за неделю до включения реж 12\12 правда что ли? А какой тогда смысл. Компактность теряется. Она потом еще в два раза вытягивается. Я где то слышал... Что когда белая ворстка появляется, тогда и перестаешь...нет? Изменено 23 августа 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 правда что ли? А какой тогда смысл. Компактность теряется. Она потом еще в два раза вытягивается. Я где то слышал... Что когда белая ворстка появляется, тогда и перестаешь...нет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не стесняйся гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не стесняйся гуглить. )))))))) и что? Инфу про сог? Так это не решает проблемы. Если было бы все так просто, я бы не написал сюда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 что и что ты прочитай! поймешь суть и будешь делать не задавая вопросов. как это и от чего и для чего и что происходит с растением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Привет всем,краснебщие ветви,стебли и листы с трещенами и дырами, контуры которых подсушены или отмершие свидетельствует о том что нехватка калия и фосфора если так то как восполнить ?,удобряю сейчас флористом на вегу 40:15:30? Изменено 24 августа 2013 пользователем lowrider1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Знающие подскажите, с какого дня (фотопериодные растишки) от каски начинать поливать через день ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Здравия всем,знающие люди отзовитесь пожалуйста,скажите хватает ли элементов,и что за траблы.спасибо) удобрял флористом 40:15:30 земля уневерсальная. на фото видимо гусеница заползла сделал 5 проколов самой маленькой иголкой. на первом фото порвался лист и не один таких ещё штук 5 знаю только то что это не я их калечил) возможно я поджёг немного удоброми...и ещё меня беспокоет покраснение стеблей и все эти отмершие точки,но больше всех это как извлечь тварь из стебля,хочу опрыснуть искрой М от гусениц. Изменено 24 августа 2013 пользователем lowrider1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 здравствуйте чем можно заменить рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 здравствуйте чем можно заменить рипен Арганикой, куринными какашками 100 гр 10 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Арганикой, куринными какашками 100 гр 10 литров долго такой кампост стоять может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) долго такой кампост стоять может ? настаивать 10 дней, храни при закрытой крышки, хранится долго Изменено 24 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 с сухого помета в дельнейшем можно настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 с сухого помета в дельнейшем можно настаивать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Директор мира,чел привет,а стоит ли добовлять на стадии веги на цвет удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Директор мира,чел привет,а стоит ли добовлять на стадии веги на цвет удобры? Только надо расчитать по кальку Изменено 24 августа 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Конечно стоит, только надо расчитать по кальку Щяс тогда буду разбираться сним)а ещё если не лень погляди предидущею страничку кустарь мой,что сможешь сказать про негол)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну я не спец, куст выглядит нормально, дырки на листах похоже на ожог. А так все вел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну я не спец, куст выглядит нормально, дырки на листах похоже на ожог. А так все вел спасибо,а ещё вопрос вот этот норм Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,просто качаю с сайта не чего не запускаеться просто комп мой какаха старая,и ещё не все элементы каторые требует кальк у меня написаны на бутыле как быть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) спасибо,а ещё вопрос вот этот норм Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,просто качаю с сайта не чего не запускаеться просто комп мой какаха старая,и ещё не все элементы каторые требует кальк у меня написаны на бутыле как быть) некоторые даные завышены не много как N,К,СА. Думаю это не страшно Изменено 24 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 на веге довать еду на цвет полный бред,лучше цветок покорми бабушкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения