Oliver_ Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Купил удобрения Tripack FloraDuo HW. Верно ли делаю кампот, кто знаком с ними прошу подсказать. На 10 литров во время первых трёх недель вего, как указано лью по 2.5мл Bloom и Grow (пока отталкиваюсь от стандартной Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )(калькулятор ещё не освоен до конца и там нет моих удобрений), делаю замер ph довожу при необходимости до 6,2 и уже полив.. - ? Исходя из этой таблицы подобным кампотом лить каждый день или делать чередование с водой?? Второй момент который интересует, это какой лучше выбрать электролит для понижения ph? И третий вопрос, это стандартный пш метр(I - 009), как лучше хранить, что бы не сбивался? (слышал про дисциплинированную воду, но не уверен.. пока нет растворов для хранения, есть только для калибровки, что шли в комплекте.) Залить в колпачёк и?? (подскажите по подробней) За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) всем привет! давно читаю ваш форум. очень много полезной инфы для новичков. у меня вопрос такой: есть шкаф ш-32, в-103, д-80 так же имеется ДНАТ 150 . днат без какой либо основы для установки. посоветуйте как лучше всего уснановить, закрепить ДНАТ ??? а то че то ничего в голову не приходит. вот и решил обратится к вам за советом.)) фото если кого интересуют выложу. миру мир!! джа с нами!! Не надо флудить в чужой репе. Есть другие разделы где ты найдеш ответ. Во порой угоняю, беда )))) Изменено 17 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Пересаживать никогда не поздно, но это может сильно дать результат по выхлопу, тем более у тебя автоцветы..можно немного разрыхлить почву, аккуратно, не задевая корни..можно пересадить и возможно стресануть растиху и она временно перестанет развиваться..в общем, сейчас то ты сообразил, что сделал ошибку, не делай её в следующий раз. Удачи :) Кто-то спрашивал хорошая ли земля терра вита для цветочных,так отвечаю- херня,потому как именно те 2 растихи которые растут в этой хренотени у меня и спраблемами и маленькие,вспомнил во что их садил,сад чудес -рулит!(не в глине у меня праблема была) Чёто форум тупит конкретно...............еле зашол Изменено 14 августа 2013 пользователем ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Да гомно оно,вот я из 6 растений ,двоих в терру посадил,так они у меня маленькие и болеют,а поливаю всех одинаково уже 45 дней (цветут и всё ок),несоветую короч! Изначально делать все правильно - залог удачного грова. Свет, грунт, горшок. Изменено 14 августа 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasy735248 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 помогите в подборе семян для гидропоники.Покупаю дорогие примерно от 285руб. гибнут или гниют семечки ,дешёвые растут по100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Уже как 3 месяца у меня растут кустики, скоро уже рубить, кусты пышные, вот вот думаю шышочки плотные будут и тут сегодня вижу, что на шишках то одни семечки( всех пустоцветов я подергал тогда когда надо, но все ровно они опылились не известно чем( На кусте думаю уже более 100 семян, может так и надо? Рано паниковать или..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет! Есть проблема. Может кто знает как с такой херней бороться? Сорт авто биг девил в ауте. Хрень на листьях снизу похожа на черную плесень. Заранее благодарю. HELP!!! HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет! Есть проблема. Может кто знает как с такой херней бороться? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сорт авто биг девил в ауте. Хрень на листьях снизу похожа на черную плесень. Заранее благодарю. HELP!!! HELP!!! Было такое,похоже на тлю.Помог "антиклещ" ,одного опрыскывания хватило,пятна на листве стали исчезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Уже как 3 месяца у меня растут кустики, скоро уже рубить, кусты пышные, вот вот думаю шышочки плотные будут и тут сегодня вижу, что на шишках то одни семечки( всех пустоцветов я подергал тогда когда надо, но все ровно они опылились не известно чем( На кусте думаю уже более 100 семян, может так и надо? Рано паниковать или..? а че паниковать - дудка опылилась, причем неизвестно от кого. Треть силы тяги она потратила на развитие семян. Как только семена созреют - шишки еще наберут массы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 помогите в подборе семян для гидропоники.Покупаю дорогие примерно от 285руб. гибнут или гниют семечки ,дешёвые растут по100руб. бери по 150-200 р. половина будет гнить, а вторая половина расти... бред епаный, простите за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Всем привет! Есть проблема. Может кто знает как с такой херней бороться? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сорт авто биг девил в ауте. Хрень на листьях снизу похожа на черную плесень. Заранее благодарю. HELP!!! HELP!!! я тебе уже писал в теме, купи и обработай инсектицидом каким нить или от плесени, оторви кусок листа принеси в садовый магаз и покажи, вот такая херь, что это. там сразу скажут как бороться. Изменено 15 августа 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все описал, фиг кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Доброго времени суток, коллеги! Мой гроверский опыт на текущий момент включает в себя лишь строительство бокса, выращивать же чего-либо мне пока не доводилось, и после завержения работ над боксом я разрываюсь между двумя вариантами — растить в почве, либо сразу пробовать понику. Установка AquaFarm была закуплена ранее, но субстраты и удобрения ещё не брал. Насколько я знаю, гидропонная система позволит получить несколько больший урожай, но проявляет меньшую терпимость к ошибкам гровера, допуская которые можно убить куст за день-два. Хочу уточнить, насколько больший урожай можно получить по сравнению с обычным грунтом, и насколько быстрее кустики растут в гидре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты сперва подними куст в почве, узнаешь подробности, пш траблы удобры компоты момпоты потом будешь гидру делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Привет гроубразеры! Тут тема самая живая по траблам, поэтому пишу еще здесь. Просьба опытных гроверов прочесть мой пост Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. болезни-растений-проблемы-с-паразитами-и-уровн/?p=144569 Если есть какие-нить идеи или понятие о том, в чем может быть трабл - маякните, а то я реально в потере, не могу понять ничерта.... Изменено 15 августа 2013 пользователем Bitlejuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Семки еще не созрели, а мне гроверы сказали, что надо рубить, так как вся сила уйдет в семки и конопля будет слабой. Типо сорт такой. Что делать? В том году они дергали в августе был убойным, по осени уже не о чем, может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куба Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Всем доброго времени суток.Не могу найти ответа на вопрос,а как правильно хранить семки?которых в этом квартале земля не приброла к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Всем доброго времени суток.Не могу найти ответа на вопрос,а как правильно хранить семки?которых в этом квартале земля не приброла к себе. Наверное просто плохо искал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 1) Что скажете про этот грунт? Куплен в ближайшем садовом магазине. Нормуль, или лучше взять что-нибудь проверенное форумчанами а-ля «Сад чудес роза»? 2) Контейнер подойдёт для 1-2 кустов, или маловат? 3) Поместил семки между мокрыми ватными дисками, положил их в контейнер, закрыл крышкой. Контейнеру лучше стоять в тёмном месте или на свету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 на свой бокс который ты строишь бери пару горшков литров по 12, а лучше возьми горшок один на 20-25 литров. И в один горшок не надо два растения тулить, потом борьба начнется за землю и питание, в итоге две растихи будут не айс. На каждое растение один горшок. В твой бокс два по 12 -15 литров под автики станут заипись! Грунт нормальный, к нему еще купи вермикулит или перлит или того и того, что бы по итогу в горшке 30% было... в темное место убери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Здаров всем,хотел узнать а можно как нибуть темы на форуме сохранять?Например репорт понравился мне и хочу его на комп бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohm Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 доброго дня! взрастил кустик неизвестного сорта, с неизвестным грунтом,со слабым светом,условно выделил 4 стадии роста: 1. растет стебель и листья (1 мес) 2. растет стебель и шишки (1 мес) 3. растут шишки (2 недели) 4. шишки набухают и волосики темнеют (неделя прошла,со дня на день буду рубить) вопрос:правильно ли я понял,что на цвет (смена лампы и удобрений) надо было переводить в начале 2 этапа? ...шишки появились при свете 6400 и я сразу поставил 2700... второй вопрос,читал что красный цвет благоприятствует развитию корневой системы - нормально ли будет на веге при основном свете 6400 слегка подсвечивать 2700 ? ..будет регуляр или автоцвет - не в курсе совершенно.... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohm Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Здаров всем,хотел узнать а можно как нибуть темы на форуме сохранять?Например репорт понравился мне и хочу его на комп бросить. жмешь "файл", "сохранить как" и выбираешь тип файла "веб архив,один файл" - сохранит на винчестер открытую страницу с картинками (не увеличивающимися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaptainSmetana Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Есть куча вопросов. Хотел бы пояснить, я новичек в вашем ботаническом деле и есть желание вырастить себе убойную муравушку. Скажите пожалуйста или ссылку на " что делать новичку ", как мне все начать? Выбрать семена, какую технику купить, где, в чем, как растить? Сори если не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Доброго времени суток, коллеги! Мой гроверский опыт на текущий момент включает в себя лишь строительство бокса, выращивать же чего-либо мне пока не доводилось, и после завержения работ над боксом я разрываюсь между двумя вариантами — растить в почве, либо сразу пробовать понику. Установка AquaFarm была закуплена ранее, но субстраты и удобрения ещё не брал. Насколько я знаю, гидропонная система позволит получить несколько больший урожай, но проявляет меньшую терпимость к ошибкам гровера, допуская которые можно убить куст за день-два. Хочу уточнить, насколько больший урожай можно получить по сравнению с обычным грунтом, и насколько быстрее кустики растут в гидре. Мое мнение что лучше все делать на гидре, хоть и с самого начала....но чтоб было интереснее надо хотя бы один раз сделать на земле что бы было с чем сравнивать. И каким образом можно все загубить на гидре за 1-2 дня??? Если что то идет не так добавляешь удоряхи или уменьшаешь дозу....если не помогает делаешь полностью новый компот и все!!! У меня даже получилось перевезти с земли на гидру и сейчас они себя чувствуют просто The Best!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения