zlodeyden Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) .. уже появились. заказываю Изменено 11 августа 2013 пользователем zlodeyden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.s Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 автомат, 30 дней от каски, когда переводить удо на цвет? света сейчас 400 днат + 2*150мг (5200К) нужно ли менять мг лампы на 3000K? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goganaut Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 автомат, 30 дней от каски, когда переводить удо на цвет? света сейчас 400 днат + 2*150мг (5200К) нужно ли менять мг лампы на 3000K? Помоему ниче менять не надо, 400 Днат ему хватит, ну если есть меняй свои МГ на 3000k, света много не бывает :))) А насчет перевода на цвет, судя по виду уже цветет, автомат ведь :) 20/4 или 18/6 До конца держи режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireJang0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 От жары? На улице в тени под 30, в помещение под гров работает только 1 вентиль на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 автомат, 30 дней от каски, когда переводить удо на цвет? света сейчас 400 днат + 2*150мг (5200К) нужно ли менять мг лампы на 3000K? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 От жары? На улице в тени под 30, в помещение под гров работает только 1 вентиль на максимуме. делай хороший обдув.- растихи - не лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 всем привет! давно читаю ваш форум. очень много полезной инфы для новичков. у меня вопрос такой: есть шкаф ш-32, в-103, д-80так же имеется ДНАТ 150 . днат без какой либо основы для установки.посоветуйте как лучше всего уснановить, закрепить ДНАТ ???а то че то ничего в голову не приходит. вот и решил обратится к вам за советом.))фото если кого интересуют выложу.миру мир!! джа с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 всем привет! давно читаю ваш форум. очень много полезной инфы для новичков. у меня вопрос такой: есть шкаф ш-32, в-103, д-80так же имеется ДНАТ 150 . днат без какой либо основы для установки.посоветуйте как лучше всего уснановить, закрепить ДНАТ ???а то че то ничего в голову не приходит. вот и решил обратится к вам за советом.))фото если кого интересуют выложу.миру мир!! джа с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Так кто нибудь подскажет что делать если куст лысеет на глазах? Purple Bud регуляр. Уже все нижние ветки поредели. Листья становятся прям белого цвета. Я такого ещё никогда не видел. Пересажен был в почву в конце мая, в аут. вырыта глубокая яма, внизу гидра, земля Сад Чудес, Лимон, Роза, Пальма. Первые месяцы было всё отлично, кроме того что один раз его клещь чуток погрыз. КЛеща вытравил. Но вот после обильных летних дождей начал лысеть. Может питание в земле кончилось? Удобряю по мере возможности попадания на деляну. ПРимерно раз в 10 дней. "Байкал М-1", "Биогумус" для веги, "Бона Форте", "Унифлор для зелёной листвы". Вот полил Сульфатом Магния разведённым неделю назад. Но процесс не остановился, чуток притормозился. Сегодня дал под корень настойки крапивы по рецепту с форума, так же попрыскал обильно листья и ствол, смесью настойки крапивы разведённой 50/50 с водой и чуток Феровита. На результаты посмотрю. Реально жалко. У него ещё вега, это сатива. Никаких признаков цветения не наблюдаю пока. Но две нижние ветки уже полностью облысели. Что это может быть? Дефицит магния или калия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 всем привет! давно читаю ваш форум. очень много полезной инфы для новичков. у меня вопрос такой: есть шкаф ш-32, в-103, д-80 так же имеется ДНАТ 150 . днат без какой либо основы для установки. посоветуйте как лучше всего уснановить, закрепить ДНАТ ??? а то че то ничего в голову не приходит. вот и решил обратится к вам за советом.)) фото если кого интересуют выложу. миру мир!! джа с нами!! здесь на форуме видел неплохие самодельные светильники для ДНАТов. Себе на первый раз буду делать какой-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Насколько важна позиция втягивающего воздух угольного фильтра? Будет ли профит, если вешать его строго в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Строю бокс. Обязательно ли размещать фильтр для забора воздуха строго в центре? На вдув две дырки 100мм в днище, на симметричной друг от друга позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 привет форумчанам,подскажите на какой день авто определяется с полом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 привет форумчанам,подскажите на какой день авто определяется с полом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пипл, подсыхают кончики листьев...возраст 23 дня, кормлю чаем ее из конского гавнеца, чередуя с водой...земля: компост, торф, перлит, дренаж керамзин. Вода из под крана отстоянная, не отстоянной не поливаю...свет 3 эсл 55в 2700к, 2 эсл 30в 6400, скажите, в принципе трабл не существенный как мне кажется...но все равно переживаю. Скажите, что ей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пипл, подсыхают кончики листьев...возраст 23 дня, кормлю чаем ее из конского гавнеца, чередуя с водой...земля: компост, торф, перлит, дренаж керамзин. Вода из под крана отстоянная, не отстоянной не поливаю...свет 3 эсл 55в 2700к, 2 эсл 30в 6400, скажите, в принципе трабл не существенный как мне кажется...но все равно переживаю. Скажите, что ей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да гомно оно,вот я из 6 растений ,двоих в терру посадил,так они у меня маленькие и болеют,а поливаю всех одинаково уже 45 дней (цветут и всё ок),несоветую короч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Купил удобрения Tripack FloraDuo HW. Верно ли делаю кампот, кто знаком с ними прошу подсказать. На 10 литров во время первых трёх недель вего, как указано лью по 2.5мл Bloom и Grow (пока отталкиваюсь от стандартной Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )(калькулятор ещё не освоен до конца и там нет моих удобрений), делаю замер ph довожу при необходимости до 6,2 и уже полив.. - ? Исходя из этой таблицы подобным кампотом лить каждый день или делать чередование с водой?? Второй момент который интересует, это какой лучше выбрать электролит для понижения ph? И третий вопрос, это стандартный пш метр(I - 009), как лучше хранить, что бы не сбивался? (слышал про дисциплинированную воду, но не уверен.. пока нет растворов для хранения, есть только для калибровки, что шли в комплекте.) Залить в колпачёк и?? (подскажите по подробней) За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Купил удобрения Tripack FloraDuo HW. Верно ли делаю кампот, кто знаком с ними прошу подсказать. На 10 литров во время первых трёх недель вего, как указано лью по 2.5мл Bloom и Grow (пока отталкиваюсь от стандартной Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )(калькулятор ещё не освоен до конца и там нет моих удобрений), делаю замер ph довожу при необходимости до 6,2 и уже полив.. - ? Исходя из этой таблицы подобным кампотом лить каждый день или делать чередование с водой?? Второй момент который интересует, это какой лучше выбрать электролит для понижения ph? И третий вопрос, это стандартный пш метр(I - 009), как лучше хранить, что бы не сбивался? (слышал про дисциплинированную воду, но не уверен.. пока нет растворов для хранения, есть только для калибровки, что шли в комплекте.) Залить в колпачёк и?? (подскажите по подробней) За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения