NEVESOMA Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ай да хоть какая радость спасибоВсем мира, бразы! Не хочу никого огорчать, но смотрю докуя умников на форуме развелось! Орехи твои на 95 проц. будут гермы и вероятность чистых фем ничтожно мала! Качество гермов в след. поколении, сам должен понимать, не улучшится. ВОТ КАК-ТО ТАК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ай да хоть какая радость спасибоВсем мира, бразы! Не хочу никого огорчать, но смотрю докуя умников на форуме развелось! Орехи твои на 95 проц. будут гермы и вероятность чистых фем ничтожно мала! Качество гермов в след. поколении, сам должен понимать, не улучшится. ВОТ КАК-ТО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ай да хоть какая радость спасибоВсем мира, бразы! Не хочу никого огорчать, но смотрю докуя умников на форуме развелось! Орехи твои на 95 проц. будут гермы и вероятность чистых фем ничтожно мала! Качество гермов в след. поколении, сам должен понимать, не улучшится. ВОТ КАК-ТО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Извиняюсь за ремейки! Форум подтупливает. Просьба модеров удалить лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем мира, бразы! Не хочу никого огорчать, но смотрю докуя умников на форуме развелось! Орехи твои на 95 проц. будут гермы и вероятность чистых фем ничтожно мала! Качество гермов в след. поколении, сам должен понимать, не улучшится. ВОТ КАК-ТО ТАК! я так как бы и думал. Ну и пох. На следующий год в ауте делянку сделаю с них. Потренероватся пойдет я думаю. Спасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем мира, бразы! Не хочу никого огорчать, но смотрю докуя умников на форуме развелось! Орехи твои на 95 проц. будут гермы и вероятность чистых фем ничтожно мала! Качество гермов в след. поколении, сам должен понимать, не улучшится. ВОТ КАК-ТО ТАК! я так как бы и думал. Ну и пох. На следующий год в ауте делянку сделаю с них. Потренероватся пойдет я думаю. Спасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ребятушки помогите пожалуйста. Первая моя первая растишка, да и усики показала только вчера) Всё в целом хорошо, но кончики новых листьев желтые стали примерно 1-2мм, что это может быть и как с этим боротся? Земля, удобры микро, блум 50% на вегу, полив на пролив раз в 36 часов(почва не успевает высыхать) t 27, влажность 75%, PH неизвестен( Фотку почему то не получается залить, пишет Загрузка пропущена (Ошибка IO) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Странно тему ещё не кто не смотрел, а в репу -1 уже получил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Получилось залить только через радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buzer Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Попробуй лампу подальше отодвинуть.Новые листья, как я понимаю , сверху растут ,т.е. ближе к лампе. Если сильно близко, то может от лампы концы желтеют (обжигает их). И 27 на мой взгляд высоковато будет, у меня при такой температуре тоже желтели концы. Молодые листья очень нежные, и их очень легко можно обжечь лампой. Попробуй снизить температуру в боксе. Поставь доп. вентилятор на обдув. А ПШ надо бы , всё таки замерять для верности. Изменено 6 августа 2013 пользователем buzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buzer Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 за репу не переживай, наверное кто то случайно пошутил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireJang0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Привет, гроверы. Уехал на несколько дней, а по возвращении обнаружил, что одно растение загибается. При чем остальные в полном порядке, все до единого.. Поливал основательно перед отъездом, свет, вентиль все работало. Уровнем Ph все не займусь никак, но земля и вода, что для этого, что для всех остальных кустов из одних и тех же источников. Как спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет, ребят, кто знает- подскажите пожалуйста!TDS(ppm) метр San-xin воду замерил показывает 260 ppm а вот компот показывает 1.36 ppt кто нибудь поясните что такое ppt- это как я думаю или 1300 ppm или 1.3 ес(где ес= 700) или как считать, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет, ребят, кто знает- подскажите пожалуйста!TDS(ppm) метр San-xin воду замерил показывает 260 ppm а вот компот показывает 1.36 ppt кто нибудь поясните что такое ppt- это как я думаю или 1300 ppm или 1.3 ес(где ес= 700) или как считать, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ребятушки помогите пожалуйста. Первая моя первая растишка, да и усики показала только вчера) Всё в целом хорошо, но кончики новых листьев желтые стали примерно 1-2мм, что это может быть и как с этим боротся? Земля, удобры микро, блум 50% на вегу, полив на пролив раз в 36 часов(почва не успевает высыхать) t 27, влажность 75%, PH неизвестен( Фотку почему то не получается залить, пишет Загрузка пропущена (Ошибка IO) бро, земля высыхать должна как минимум на 5 см в глубину - поэтому и называется "засуха" Попробуй лампу подальше отодвинуть.Новые листья, как я понимаю , сверху растут ,т.е. ближе к лампе. Если сильно близко, то может от лампы концы желтеют (обжигает их). И 27 на мой взгляд высоковато будет, у меня при такой температуре тоже желтели концы. Молодые листья очень нежные, и их очень легко можно обжечь лампой. Попробуй снизить температуру в боксе. Поставь доп. вентилятор на обдув. А ПШ надо бы , всё таки замерять для верности. 27 далеко не высокая температура! Идеал 29 вообще-то... А вот расстояние до лампы менее 15-20 см делать не стОит... Изменено 6 августа 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Скорее всего кривой ph ..азот перестаёт усваивать (хотя при нехватке азота желтеют сначала нижние листья) или нехватка серы .Без ph метра вообще гровить хренова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Попробуй лампу подальше отодвинуть.Новые листья, как я понимаю , сверху растут ,т.е. ближе к лампе. Если сильно близко, то может от лампы концы желтеют (обжигает их). И 27 на мой взгляд высоковато будет, у меня при такой температуре тоже желтели концы. Молодые листья очень нежные, и их очень легко можно обжечь лампой. Попробуй снизить температуру в боксе. Поставь доп. вентилятор на обдув. А ПШ надо бы , всё таки замерять для верности. Ну расстояние от макух было около 45см, охлаждение хорошее стоит канальник 280кубов + кулмастер, но перестраховался и отодвинул ещё на 10см, дело в том что не только кончики новых верхних листьев желтеют, а и те которые лезут с середины ствола свежие) Пере удобрить думаю не мог, потому что 2.1микры2.4блумана 2 литра не много думаю для такого возраста. тоже грешу на перелив, пусть подсохнет там уже видно будет. А репу подправим. щас лед 600 придет можно репорт открыть, думаю всем интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Скорее всего кривой ph ..азот перестаёт усваивать (хотя при нехватке азота желтеют сначала нижние листья) или нехватка серы .Без ph метра вообще гровить хренова. Да понимаю что без ПШметра не куда не годится, уже месяц жду посылку. Трассу размыла в Якутии-( Изменено 7 августа 2013 пользователем SHIFER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 бро, земля высыхать должна как минимум на 5 см в глубину - поэтому и называется "засуха" Я думал автикам засуха нежелательна, да и своего опыта пока пало, по репортам этого форума и учился, так вроде каждый день заливают на пролив многие. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 абсолютно верно, от перелива кончики листов не желтеют, тут или сухо слишком в боксе или пш кривит немного... забей пока один хрен пш померить нечем... поливай как поливал... а вообще будешь на каждую точку и дырочку и пятнышко внимание обращать с ума сойдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я думал автикам засуха нежелательна, да и своего опыта пока пало, по репортам этого форума и учился, так вроде каждый день заливают на пролив многие. Поправьте если не прав. А, так ты пиши что это автик - в репу твою не каждый ходит - мне к примеру не интересны автоцветы.. Тогда канешн - афт через день полив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Парни всем привет!Хочу бокс прикупить дарк рум,вот думаю какой взять есть с габаритами 60*60*160 и есть 90*90*160 буду ставить Днат 250 туды с кулмастером и канальником, вот думаю в каком он эффективней будет.Помогите определиться :icon_help: Изменено 7 августа 2013 пользователем Антоха1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Доброго времени суток! Изменено 8 августа 2013 пользователем Andru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения