ramba Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ребят помогите.автику 1 месяц в открытом грунте.зацвел,замочил Куряк в ведре .как его разводить с водой и сколько раз в неделю удобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ребят привет.Автику месяц в аутдоре,зацвел.Замочил Куряк в ведре,какие пропорции лить и сколько раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ребят привет.Автику месяц в аутдоре,зацвел.Замочил Куряк в ведре,какие пропорции лить и сколько раз в неделю? если свежий куряк мочил то бери с ведра литр бодяж его с 10 л воды и поливай. Автики хоть каждый день) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Расскажи подробнее про крапиву. Ты её под корень юзал? Ага. Я нарвал крапивы, молодой и зрелой, плотно набил в пластмассовое ведро (именно пластмассовое, но никак не металическое! (НЕЛЬЗЯ)) и залил кипятком. Постояла эта беда у меня дней 5, каждый день тщательно перепешивал один раз. На пятый день запах аммиака стоял прям ваще)) Где-то полтора литра на ведро развёл и вылил..сейчас я офигеваю, я бы фотку выложил, да у мну только видео =( Вообщем дерзай, я говорю вещь хорошая, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У меня автики ,земля покупная,из шести двое растений хилые и больные совсем,а остальные нормально развиваются ,возраст месяц ,все шесть (пол показали,цветтение соответственно началось) . По паспорту 60-70дней расти будут,сделал ощибку вырыв ЯМКУ(12Л) В ГЛИНЕ!пОЗДНО ПЕРЕСАЖИВАТЬ?(асид и авто ака) Пересаживать никогда не поздно, но это может сильно дать результат по выхлопу, тем более у тебя автоцветы..можно немного разрыхлить почву, аккуратно, не задевая корни..можно пересадить и возможно стресануть растиху и она временно перестанет развиваться..в общем, сейчас то ты сообразил, что сделал ошибку, не делай её в следующий раз. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У меня автики ,земля покупная,из шести двое растений хилые и больные совсем,а остальные нормально развиваются ,возраст месяц ,все шесть (пол показали,цветтение соответственно началось) . По паспорту 60-70дней расти будут,сделал ощибку вырыв ЯМКУ(12Л) В ГЛИНЕ!пОЗДНО ПЕРЕСАЖИВАТЬ?(асид и авто ака) Пересаживать никогда не поздно, но это может сильно дать результат по выхлопу, тем более у тебя автоцветы..можно немного разрыхлить почву, аккуратно, не задевая корни..можно пересадить и возможно стресануть растиху и она временно перестанет развиваться..в общем, сейчас то ты сообразил, что сделал ошибку, не делай её в следующий раз. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Purple Bud. регуляр, аутдор, растихе 80 дней примерно. Рост хороший. Но вот проблема, листья интенсивно желтеют вплоть до белых листьев и опадают. Как будто лысеет растишка. Как остановить этот процесс? Чем пропрыскать? Или полить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Спасибо за советы ! Изменено 3 августа 2013 пользователем ramba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 25 ноября 2013 пользователем RastaPetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 25 ноября 2013 пользователем RastaPetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Растихе 2 дня от каски, Пожелтели кончики листьев (подгнивают). В чем проблема? Изменено 4 августа 2013 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Мужики, что с растихой?! Полазил по форуму и установил якобы дефицит Калия - удобрил разведенной в воде золой, но процес вроде продолжается или может еще мало времени прошло (2 дня)? Фотки больной прилагаются. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подожди еще не все так быстро, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Приветствую всех Друзья скиньти ссылку где можно преобрести уголь для фильтра по адекватной цене и килограмами. тоже ищу , на гроумама 2 литра 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Растихе 2 дня от каски, Пожелтели кончики листьев (подгнивают). В чем проблема? Растихе 2 дня от каски, Пожелтели кончики листьев (подгнивают). В чем проблема? скорее всего перелив .первые дни по несколько пшиков с пульвика пару раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Всем здрастье подскажите хорошая растишка огермилась семена с нее будут путевые или шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Всем здрастье подскажите хорошая растишка огермилась семена с нее будут путевые или шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 в чем траблы, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 25 ноября 2013 пользователем RastaPetka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 25 ноября 2013 пользователем RastaPetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Семена все будут фем. Семена будут путёвые, все твои растихи будут девочками! Инфа 100% ;))) ай да хоть какая радость спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Семена все будут фем. Семена будут путёвые, все твои растихи будут девочками! Инфа 100% ;))) ай да хоть какая радость спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят, от дождя растение постоянно прибивает к земле, поднимал её однажды, снова упала.. поднимать её в вертикальное положение или пусть так и лежит горизонтально? рост растения 2 м, цветёт. из-за веса пригибается и падает..подвязать не могу..слишком палевно, сажал на открытом месте для обзора соседей, среди разной дички, по идее должен был быть автоцвет, думал не будет заметно, но признаков автоцветения куст не показал, а рядом с ним растёт ещё один куст..корневая система у них одна хД пересадить вообще не могу, вообще возможно из-за палева через месяц их может не стать..подскажите что сделать, растиху оставить дозревать ещё недель 5-6 в горизонтальном положении, потом пересадить другой куст? Подскажите. я бы оставил на земле. Только не на самой земле - а то загнить может.. Сделай типа подпорок каких-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Мужики, что с растихой?! Полазил по форуму и установил якобы дефицит Калия - удобрил разведенной в воде золой, но процес вроде продолжается или может еще мало времени прошло (2 дня)? Фотки больной прилагаются. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня похожая хрень: Сорт Биг Девил, возраст примерно 6 недель Я решил что недостаток марганца. Предпринимать пока ничего не стал. Надеюсь на помощь профи. Заранее благодарен. ЗЫ: Жена вообще говорит удобрами перекормил. Но я думаю перекорма не должно быть - подкормка 1 раз в неделю органикой+сульфик по листу. Единственное, что растихи неделю не получали сульф. (по объективным обстоятельствам). Изменено 7 августа 2013 пользователем dormidont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения