• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите.автику 1 месяц в открытом грунте.зацвел,замочил Куряк в ведре .как его разводить с водой и сколько раз в неделю удобрять?

Ребят привет.Автику месяц в аутдоре,зацвел.Замочил Куряк в ведре,какие пропорции лить и сколько раз в неделю?

Ребят привет.Автику месяц в аутдоре,зацвел.Замочил Куряк в ведре,какие пропорции лить и сколько раз в неделю?

если свежий куряк мочил то бери с ведра литр бодяж его с 10 л воды и поливай. Автики хоть каждый день)

• Лайк 1

Расскажи подробнее про крапиву. Ты её под корень юзал?

Ага. Я нарвал крапивы, молодой и зрелой, плотно набил в пластмассовое ведро (именно пластмассовое, но никак не металическое! (НЕЛЬЗЯ)) и залил кипятком. Постояла эта беда у меня дней 5, каждый день тщательно перепешивал один раз. На пятый день запах аммиака стоял прям ваще)) Где-то полтора литра на ведро развёл и вылил..сейчас я офигеваю, я бы фотку выложил, да у мну только видео =(

Вообщем дерзай, я говорю вещь хорошая, мне очень понравилось.

У меня автики ,земля покупная,из шести двое растений хилые и больные совсем,а остальные нормально развиваются ,возраст месяц ,все шесть (пол показали,цветтение соответственно началось) . По паспорту 60-70дней расти будут,сделал ощибку вырыв ЯМКУ(12Л) В ГЛИНЕ!пОЗДНО ПЕРЕСАЖИВАТЬ?(асид и авто ака)

Пересаживать никогда не поздно, но это может сильно дать результат по выхлопу, тем более у тебя автоцветы..можно немного разрыхлить почву, аккуратно, не задевая корни..можно пересадить и возможно стресануть растиху и она временно перестанет развиваться..в общем, сейчас то ты сообразил, что сделал ошибку, не делай её в следующий раз. Удачи :)

У меня автики ,земля покупная,из шести двое растений хилые и больные совсем,а остальные нормально развиваются ,возраст месяц ,все шесть (пол показали,цветтение соответственно началось) . По паспорту 60-70дней расти будут,сделал ощибку вырыв ЯМКУ(12Л) В ГЛИНЕ!пОЗДНО ПЕРЕСАЖИВАТЬ?(асид и авто ака)

Пересаживать никогда не поздно, но это может сильно дать результат по выхлопу, тем более у тебя автоцветы..можно немного разрыхлить почву, аккуратно, не задевая корни..можно пересадить и возможно стресануть растиху и она временно перестанет развиваться..в общем, сейчас то ты сообразил, что сделал ошибку, не делай её в следующий раз. Удачи :)

Purple Bud. регуляр, аутдор, растихе 80 дней примерно. Рост хороший. Но вот проблема, листья интенсивно желтеют вплоть до белых листьев и опадают. Как будто лысеет растишка.

Как остановить этот процесс? Чем пропрыскать? Или полить.

Растихе 2 дня от каски, Пожелтели кончики листьев (подгнивают). В чем проблема? XwbPzZIXzk2G07T0lNux0A.jpg

Изменено пользователем Exile

Мужики, что с растихой?! :icon_eek:  Полазил по форуму и установил якобы дефицит Калия - удобрил разведенной в воде золой, но процес вроде продолжается или может еще мало времени прошло (2 дня)? Фотки больной прилагаются.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

подожди еще не все так быстро, к сожалению

Приветствую всех  :icon_friendship: Друзья скиньти ссылку где можно преобрести уголь для фильтра по адекватной цене и килограмами.

тоже ищу ,  на гроумама 2 литра 400р

Растихе 2 дня от каски, Пожелтели кончики листьев (подгнивают). В чем проблема? XwbPzZIXzk2G07T0lNux0A.jpg

скорее всего перелив .первые дни по несколько пшиков с пульвика пару раз в день

Семена все будут фем.

Семена будут путёвые, все твои растихи будут девочками! Инфа 100% ;)))

ай да хоть какая радость спасибо

Семена все будут фем.

Семена будут путёвые, все твои растихи будут девочками! Инфа 100% ;)))

ай да хоть какая радость спасибо

Ребят, от дождя растение постоянно прибивает к земле, поднимал её однажды, снова упала.. поднимать её в вертикальное положение или пусть так и лежит горизонтально? рост растения 2 м, цветёт. из-за веса пригибается и падает..подвязать не могу..слишком палевно, сажал на открытом месте для обзора соседей, среди разной дички, по идее должен был быть автоцвет, думал не будет заметно, но признаков автоцветения куст не показал, а рядом с ним растёт ещё один куст..корневая система у них одна хД пересадить вообще не могу, вообще возможно из-за палева через месяц их может не стать..подскажите что сделать, растиху оставить дозревать ещё недель 5-6 в горизонтальном положении, потом пересадить другой куст? Подскажите.

я бы оставил на земле. Только не на самой земле - а то загнить может.. Сделай типа подпорок каких-нить...

Мужики, что с растихой?! :icon_eek:  Полазил по форуму и установил якобы дефицит Калия - удобрил разведенной в воде золой, но процес вроде продолжается или может еще мало времени прошло (2 дня)? Фотки больной прилагаются.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

У меня похожая хрень: post-16006-0-35153700-1375863977_thumb.jpg post-16006-0-15837600-1375864038_thumb.jpg post-16006-0-87646200-1375864088_thumb.jpg post-16006-0-71273000-1375864127_thumb.jpg post-16006-0-78833500-1375864152_thumb.jpg

Сорт Биг Девил, возраст примерно 6 недель

Я решил что недостаток марганца. Предпринимать пока ничего не стал. Надеюсь на помощь профи. Заранее благодарен.

ЗЫ: Жена вообще говорит удобрами перекормил. Но я думаю перекорма не должно быть - подкормка 1 раз в неделю органикой+сульфик по листу. Единственное, что растихи неделю не получали сульф. (по объективным обстоятельствам).

Изменено пользователем dormidont

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...