Директор мира Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С калибровочным раствором прослужит тебе дольше, без збоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С калибровочным раствором прослужит тебе дольше, бепишут на упаковке Пишут на упаковке, что не допускать пересыхания электрода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые? и стоит ли для днат 150w? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня вот такой, калибруется по 3 точкам, когда покупал при мне его проверили. На нем еще есть специальный колпачек с паралончиком, так вот он всегда влажный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые? и стоит ли для днат 150w? Ну если на строительном рынке или у электриков на вышках - не раздобыл тода ищи, а че нигде нету в маг свет там оплатить и там тыпонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем доброго дня! Как-то раз в стаффе попалось мне кое-какое количество семян. Решил попробовать прорастить их. Потренькаться так сказать. Долго лазил по форуму, но к сожалению ответа, так и не нашел. Так вот мой вопрос в следуещем: Стоит ли вообще пытаться проращивать подобные семечки? И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда) Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Всем доброго дня! Как-то раз в стаффе попалось мне кое-какое количество семян. Решил попробовать прорастить их. Потренькаться так сказать. Долго лазил по форуму, но к сожалению ответа, так и не нашел. Так вот мой вопрос в следуещем: Стоит ли вообще пытаться проращивать подобные семечки? И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда) Заранее благодарю) с семянами как фортанёт.. а уму разуму можно набраться в разделе инфо, там много топиков. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 августа 2013 пользователем wertwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем доброго дня! Как-то раз в стаффе попалось мне кое-какое количество семян. Решил попробовать прорастить их. Потренькаться так сказать. Долго лазил по форуму, но к сожалению ответа, так и не нашел. Так вот мой вопрос в следуещем: Стоит ли вообще пытаться проращивать подобные семечки? И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда) Заранее благодарю) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем доброго дня! Как-то раз в стаффе попалось мне кое-какое количество семян. Решил попробовать прорастить их. Потренькаться так сказать. Долго лазил по форуму, но к сожалению ответа, так и не нашел. Так вот мой вопрос в следуещем: Стоит ли вообще пытаться проращивать подобные семечки? И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда) Заранее благодарю) Гроурепорты почитай! И информативно, и наглядно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка . мог быть стресс при росте!? Германулась чутка... Сам с таким сталкивался, правда давным давно. Или же такого качества материал посевной... Но могут быть и др. причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) мог быть стресс при росте!? Германулась чутка... Сам с таким сталкивался, правда давным давно. Или же такого качества материал посевной... Но могут быть и др. причины.и я так понимаю пиздец моему урожаю штоли или на качестве отразится шишки то неплохие растут Изменено 1 августа 2013 пользователем Alex007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 и я так понимаю пиздец моему урожаю штоли или на качестве отразится шишки то неплохие растут пока не покуришь, не узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка . Я не совсем понял если если покупная растиха опылилась то в качестве она потеряет не много если ты из опыленной дичкой пытаешся что то поднять то это будет только на молоко или химарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет. Ребят, а чефир или крепкий чай без сахара, как дополнение к компоту пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну если на строительном рынке или у электриков на вышках - не раздобыл тода ищи, а че нигде нету в маг свет там оплатить и там тыпонял. ничего не понял что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я не совсем понял если если покупная растиха опылилась то в качестве она потеряет не много если ты из опыленной дичкой пытаешся что то поднять то это будет только на молоко или химарьсорт микромашин покупные семяна. Опылится она не могла неоткуда просто,думаю только стресс какойто сыграл роль. И я не видел мужских там органов и разве она бы так цвела гермофродитом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо! Изменено 1 августа 2013 пользователем zohan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Бразы, походу накроются мои девочки. Ситуация такая. Перед моим отъездом по работе, прочитал, что можно перед переходом на цвет сделать девочкам дефолиацию Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На этой радостной ноте уехал и попросил приятеля обрезать с каждой девочки большие листья. Сделать раствор на цвет и перевести в режим 12/12. Всё это он сделал, но, когда я увидел сколько он срезал листьев, то пришёл в ужас. Этот дол..ёб (приятель) курнул и уселся обрезать. Мало того, что он некоторые соцветия поломал, так ещё и обрезал листьев с КАЖДОЙ!!!! примерно 50, а то и 70 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидел 7 аккуратных стопочек. И когда их начал считать, то пришёл в ужас. Объяснил он это тем, что, когда ставил их в бокс, то свет не проходил до самого низа и поэтому он, когда их всех поставил, ещё дорезал, ТИПО лишние!!! На многих стеблях вообще листьев нет, а вверху соцветия. Пишу и ахху...ю сейчас. Столько труда в них потратил. Кончики листиков ОСТАВШИЕСЯ сразу начали темнеть и сохнуть. Может ещё и компот дал не правильный. Хотя утверждает, что всё по таблице делал. Что посоветуете в данной ситуации??? Блин, как представлю, что ещё да этот промежуток времени мне надо 4!! раза уезжать, аж стрёмно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Опасно свои растихи не знающим людям доверять,жалко ,сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Парни, я в этой ситуации сам понимаю, что мой косяк на все 100%!!! Понимаю, что и говорить не надо было и доверять обрезку, я за другое. Кто-то, когда то с такой хренью уже встречался?? Что делать?? Может корневин им сейчас дать мальца, чтоб начали себя более лучше чувствовать или вечером опрыскать лёгким раствором для роста, или вообще не трогать?? Вы то хоть меня не гнобите, сам уже себе весь мозг съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) да х.з. чего в такой ситуации делать... я бы сделал так. Полил водой с цирконом, по остаткам листа дал эпин. и на след день так же и на след, короче дня три бы. а потом удобру на цвет долбил... мож кто по опытней в этом деле скажет. Изменено 1 августа 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да х.з. чего в такой ситуации делать... я бы сделал так. Полил водой с цирконом, по остаткам листа дал эпин. и на след день так же и на след, короче дня три бы. а потом удобру на цвет долбил... мож кто по опытней в этом деле скажет. Alex, бро, ты насколько я знаю тоже не из пионеров!! Спасибо за совет!!!! А все я думаю будут придерживаться одной точки зрения, не хер давать другим ухаживать за своими растихами. Я так же бы сказал, будь кто другой на моём месте. Решение я принял такое, до воскресенья не трогать их вообще, а потом пролью только водой с корневином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 лучше счас пролей еще и засухой стрессовать жжесть выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В ауте вега и цвет немного больше по времени занимает чем в индор а уж по описанию ваще неху ориентироватся По остольному влияет множество других факторов частота полива удобр солнце в какую землю сажал ?????? Поливал каждый день. Земля - Лимон:Сад Чудес. Из удобры Энергон в рассаде, Корневин, Биогумус, Байкал М-1, Бона Форте для роста, Унифлор для роста. Пару раз опрыскивал настоем из крапивы и Унифлор: Зелёный Лист. Растишке 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения