Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребятки.

Скажите, спектр в 4000 К  в качестве досвета дает что-то растихе или это бесполезный свет?

В качестве досвета подойдёт.

Всем привет . Мучиет один вопрос . Если влажность будет 25-35% то она начнет вять . И иммунитет у нее слабый станет . Правильно же я все понимаю ???

Всем привет . Мучиет один вопрос . Если влажность будет 25-35% то она начнет вять . И иммунитет у нее слабый станет . Правильно же я все понимаю ???

такая влажность для цвета может подойти а для веги это может быть критично..и потеря урожайности

• Лайк 2

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

братиш а я помоему вкурил!у меня трабл был с той стороны где днат , пробывал повторить с другой стороны,  результат идентичен ! вроде как !!!или меня прёт ща0, или внатуре мне сейчес так отрылось!не знаю может ли лампа так повлиять на растиху темпой просто результата такого я не видел ещё(единственное что беспокоит какого члена сорт автоджек возрастом под 70 дней весь стоит в завязах крупных на цвет с полностью 5мили трихомами обсолютно белыми,вот где загводка ,могло ли кикнуть режим авто по генетики!????

Бразы, подскажите, чет запарился я землю искать, решил опробовать 2 растихи (WW) в кокосе вырастить. И вот что мне пока не понятно. Вроде как пишут, что по объему кокоса нужно меньше чем грунта, так это на самом деле? Учитывая что я планирую растить в bagpot 20л. не будет это бесполезной тратой субстрата и пространства? И такой вопрос, нужно кокос с перлитом или вермиком мешать, если нужно какие пропорции, 14/5/1 (в литрах кокос/перлит/вермик соответственно) норм будет? А еще я правильно понимаю, что компотом кормить нужно начинать с начала веги, а корневин стоит в субстрат изначально добавить?

Изменено пользователем RayiborBerestov

И такой еще вопрос. Решил поменять ЭСЛки на ДНаТ. Какая будет оптимальная для выращивания в небольшой комнатке аля кладовка 250, 400 или 600?

Бразы, подскажите, чет запарился я землю искать, решил опробовать 2 растихи (WW) в кокосе вырастить. И вот что мне пока не понятно. Вроде как пишут, что по объему кокоса нужно меньше чем грунта, так это на самом деле? Учитывая что я планирую растить в bagpot 20л. не будет это бесполезной тратой субстрата и пространства? И такой вопрос, нужно кокос с перлитом или вермиком мешать, если нужно какие пропорции, 14/5/1 (в литрах кокос/перлит/вермик соответственно) норм будет? А еще я правильно понимаю, что компотом кормить нужно начинать с начала веги, а корневин стоит в субстрат изначально добавить?

Я в 15л бэгпоте без вермика и перлита рощу с месяцем веги а то и поболее-особой разницы с 25л ведром не почувствовал(скорее заслуга бэгпота а не кокоса.Вермика или перлита добавить можешь-лишним небудет.В центр горшка лучше конешно лунку с земелькой грамм500и через недельку начинать подкармливать.Ну и перед посадкой мож пролить корневином инструкция на этикетке))ПШ держу 5.8-6.1

• Лайк 1

И такой еще вопрос. Решил поменять ЭСЛки на ДНаТ. Какая будет оптимальная для выращивания в небольшой комнатке аля кладовка 250, 400 или 600?

света много небывает-на растиху минимум 150ватт на метр квадратный минимум 400ватт

• Лайк 2

Салют!купил вот такой порошок !как его лить и пшикать ?))и как дозу определить?

На веге по листу 0.6-1г на литр раз-два в неделю,на цвете под корень раз в неделю.Лучше конешно цветочный чем аптечный-а если флорой удобрять буш то он и нах ненужен)))

• Лайк 1

Подскажите, кто пробовал прям на корню сушить? В горшке отманикюрить и без света оставить. Норм или повесить все же лучше?

• Лайк 1

Привет!

Народ вот смотрите,я марью не курю и еще мне не курить ее два года) так какк наркологу хожу

А если мне выращивать ее дома,то от запаха или еще чего не будут тесты показывать?ни кто не в курсе?

Просто я так подумал,за это время я капец сколько ганджубаса могу нарастить))))

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Привет!

Народ вот смотрите,я марью не курю и еще мне не курить ее два года) так какк наркологу хожу

А если мне выращивать ее дома,то от запаха или еще чего не будут тесты показывать?ни кто не в курсе?

Просто я так подумал,за это время я капец сколько ганджубаса могу нарастить))))

Можешь не переживать, Бро. От запаха анализы ничего не покажут)) Вот только искушение, удержишься ли))

приветствую!у меня вопрос,построил бокс 156*80*45,глубина 45.Днат 400 помещается 5 горшков 6 литровых,2 ваучера 5 литровых с водой.все для автоцветов.Что бы хорошо росли сколько можно посадить?

приветствую!у меня вопрос,построил бокс 156*80*45,глубина 45.Днат 400 помещается 5 горшков 6 литровых,2 ваучера 5 литровых с водой.все для автоцветов.Что бы хорошо росли сколько можно посадить?

Парочку, не больше. А-то твой бокс разорвет.

Рс. Ну если 6 литровые горшки, горшка 3

Изменено пользователем Директор мира

Подскажите, кто пробовал прям на корню сушить? В горшке отманикюрить и без света оставить. Норм или повесить все же лучше?

Qq,нужна помощь,если от семки уже 60дней,а бутонов нет.Что делать? Состав почвы роз,Лим,сенцполия+верми горшки 7,5-10л,освещение 400в,температура днем 33 плохо работает вентиляция ,ночью 20.корм этисо зеленое

Qq,нужна помощь,если от семки уже 60дней,а бутонов нет.Что делать? Состав почвы роз,Лим,сенцполия+верми горшки 7,5-10л,освещение 400в,температура днем 33 плохо работает вентиляция ,ночью 20.корм этисо зеленое

Что за семка (какой сорт), какой световой режим день-ночь?

Что за семка (какой сорт), какой световой режим день-ночь?

lsd , держал на 18/6 цветение так и не началось перешел на 12/12

lsd , держал на 18/6 цветение так и не началось перешел на 12/12

18/6 световой режим Веги,12/12 режим Цвета (оставляй его до Харвеста)- сейчас начнется, как появятся одуваны, корми еще компотами на Вегу недели 2-3 потом переводи компот на Цвет.

И у тебя будет счастье!

18/6 световой режим Веги,12/12 режим Цвета - сейчас начнется, как появятся одуваны, корми еще компотами на Вегу недели 2-3 потом переводи компот на Цвет.

И у тебя будет счастье!

Спасибо , из стимуляторов мб что то посоветуете ?

Спасибо , из стимуляторов мб что то посоветуете ?

нет, не посоветую - стимуляторами не пользовался Изменено пользователем Директор мира

Народ, на кокосе GHE GRO нужен? Все 4 лучше покупать гро, микро, блум, рипен? Или он реально бесполезный, блум и микро на вегу и цвет вполне достаточно (судя по калькулятору во всяком случае)?

Изменено пользователем RayiborBerestov

Бразы и систры кто что скажет ) друг неизвестные семки посадил в ауте в начале июня может кто подскажет что за сорт и когда лучше под нож пускать ! я ему чуть удобы на цвет давал и щас на рипен перевел в выходные думаем еще 2 недели подержать и под нож) жду коментов!

Что такое может быть? В остальных местах листва полностью здорова, и вот на одном листе пятно которое появилось еще при молодости растения. Норма?

Изменено пользователем ermakovartem

Салют!купил вот такой порошок !как его лить и пшикать ?))и как дозу определить?

Это у тебя Сульфат магния семиводный [MgSO4*7H2O]. Вега 0,6 гр\л и цвет 0,5 гр\л - попадаешь в идеале :good:

Всем хай!

Братки подскажите, с одинаковым вентилятором что лучше охлаждается кулмастер или култюб?

Друзья спасайте) Срочно нужна Ваша помощь. "понаехали" внезапно родственники, а дома первый день после харвеста, от запаха не продохнуть,т глаза режет, шишули сохнут первый день))) Я все это дело быстренько в пакеты упаковал и в морозилку заныкал, чтобы плесенью не покрылись в закрытых пакетах (дня 3-4 лежать теперь точно). Вот сижу теперь переживаю, чем чревато это может быть? На качестве в худшую сторону не скажется, с сушкой потом траблов не будет? Можно это как пролечку до сушки воспринимать?)) Или надо срочно что то придумывать пока все не пропало?

Выручайте, подскажите как быть)

Всем хай!

Братки подскажите, с одинаковым вентилятором что лучше охлаждается кулмастер или култюб?

Ну если вентилятор одинаковый то скорей всего без разницы от чего горячий воздух отводить от кулмастера или култюба, ты-же горячий воздух от лампы отводишь.

Братья подскажите плз....Вчера получил посылку с долгожданной лампой...покупал набор под 600 ватт. дроссель 600 ватт,изу 250-1000 ватт, а вот лампу суки вместо 600 положили 400....теперь не знаю как и быть..могу ли я попробовать подключить лампу 400 к дросселю 600? это безопасно? Или не рисковать и заказывать новую лампу...?

Посоветуйте плз хорошую лампу Днат 600 и где заказывать..без кидалова...

Братья подскажите плз....Вчера получил посылку с долгожданной лампой...покупал набор под 600 ватт. дроссель 600 ватт,изу 250-1000 ватт, а вот лампу суки вместо 600 положили 400....теперь не знаю как и быть..могу ли я попробовать подключить лампу 400 к дросселю 600? это безопасно? Или не рисковать и заказывать новую лампу...?

Посоветуйте плз хорошую лампу Днат 600 и где заказывать..без кидалова...

можно так сделать,но только лампа сгорит очень быстро,имею ввиду дроссель600 а лампа400 Изменено пользователем Буливарчик

Народ расскажите про опыт с системником,че выросло там?

Во заглючило)))

Во заглючило)))

Братья посоветуйте хорошую лампу Днат 600 и где ее заказать плз...! Нужен проверенный ресурс без кидалова...

Братья посоветуйте хорошую лампу Днат 600 и где ее заказать плз...! Нужен проверенный ресурс без кидалова...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Парни, ну ответьте кто нибудь пожалуйста!

Срочно нужна Ваша помощь. "понаехали" внезапно родственники, а дома первый день после харвеста, от запаха не продохнуть,т глаза режет, шишули сохнут первый день))) Я все это дело быстренько в пакеты упаковал и в морозилку заныкал, чтобы плесенью не покрылись в закрытых пакетах (дня 3-4 лежать теперь точно). Вот сижу теперь переживаю, чем чревато это может быть? На качестве в худшую сторону не скажется, с сушкой потом траблов не будет? Можно это как пролечку до сушки воспринимать?)) Или надо срочно что то придумывать пока все не пропало?

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста мне в таком вопросе : хочу растить 6ть ёлочек на гидропонике. Вопрос в чем какая лампа LED ( на сколько W ) нужна лампа для 6ти ростих ? И какой квадратуры ширина/длина/высота  нужен бокс? 
Дайте пожалуйста дельный совет буду очень Вам признателен !!!

Парни, ну ответьте кто нибудь пожалуйста!

Срочно нужна Ваша помощь. "понаехали" внезапно родственники, а дома первый день после харвеста, от запаха не продохнуть,т глаза режет, шишули сохнут первый день))) Я все это дело быстренько в пакеты упаковал и в морозилку заныкал, чтобы плесенью не покрылись в закрытых пакетах (дня 3-4 лежать теперь точно). Вот сижу теперь переживаю, чем чревато это может быть? На качестве в худшую сторону не скажется, с сушкой потом траблов не будет? Можно это как пролечку до сушки воспринимать?)) Или надо срочно что то придумывать пока все не пропало?

да всё пропало у тебя,пропал весь твой драп. шучу.чё за кипишь? гости съедут,суши дальше.
  • Лайк 2

А я собственно тоже с вопросом.ХВ уже на носу у многих АУТистов.Придерживается ли кто лунного календаря в этом долгожданном моменте? я лично как правило ХВ делаю по утру(

Что такое может быть? В остальных местах листва полностью здорова, и вот на одном листе пятно которое появилось еще при молодости растения. Норма?

не бери в голову

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста мне в таком вопросе : хочу растить 6ть ёлочек на гидропонике. Вопрос в чем какая лампа LED ( на сколько W ) нужна лампа для 6ти ростих ? И какой квадратуры ширина/длина/высота  нужен бокс? 

Дайте пожалуйста дельный совет буду очень Вам признателен !!!

Для автиков 40х40 на растиху-для фотика 60х60см и 150ватт на одну растиху :good:  в лед сам переведешь вольтаж. Для первого раза несвязывался бы с гидрой-на земельке потренеровался бы :good:

Посоветуйте не очень вонучий сорт!Кто пробовал выращивать Северное сияние? сильно воняет когда растет? Еще заинтересовала амнезия фем.

Изменено пользователем crazyganja

Всем привет. Ребят не пинайте, я еще не волшебник только учусь...

Нужна помощь в растениеводстве. Досталось семя на халяву не знаю что за сорт и тому подобное. Известно что типа "нормальное". Так вот, прорастил, воткнул в землю из магаза насыщенную азотом. Растение в рост пошло, выросло на 7 см и дало 6 листов. И все встало. Ствол хлипкий, особенно около земли. Помещение (подоконник) слабо освещено поставил лампу, не помогло.(Знаю что не верно поставил, но навряд ли из за этого)  Помогите советом, что не так? как помочь растению.Фото прилагается. 

Заранее всем спасибо. 
P.S. просьба ни куда не посылать. Сам дорогу знаю.

post-30778-0-58504500-1443094428_thumb.jpg

post-30778-0-08896600-1443094430_thumb.jpg

Здравствуйте уважаемые! Помогите с вопросом. Растихе неделя отроду, листья начали загибаться в низ, поливаю только водой,по грам 100-150, ращу на компосной смеси,перлит,вермикулит. Лампа ДНАТ 250 бокс 85*60*60

post-11607-0-29171700-1443095351_thumb.jpg

Здравствуйте уважаемые! Помогите с вопросом. Растихе неделя отроду, листья начали загибаться в низ, поливаю только водой,по грам 100-150, ращу на компосной смеси,перлит,вермикулит. Лампа ДНАТ 250 бокс 85*60*60

Копмост сжег корни .

Это не подходящая питательная среда для корней . Это не навоз каторый по 3 года дождем промывался и на нем потом растят , и не аут !!!! Нужна почва !!! 70% грунта магазинного ,15% вермикулита и 15% перлита

Нужна помощь в растениеводстве. Досталось семя на халяву не знаю что за сорт и тому подобное. Известно что типа "нормальное". Так вот, прорастил, воткнул в землю из магаза насыщенную азотом. Растение в рост пошло, выросло на 7 см и дало 6 листов. И все встало. Ствол хлипкий, особенно около земли. Помещение (подоконник) слабо освещено поставил лампу, не помогло.(Знаю что не верно поставил, но навряд ли из за этого)  Помогите советом, что не так? как помочь растению.Фото прилагается. 

Заранее всем спасибо. 

На подоконнике нечего хорошего невырастит-нужен свет и обдув-и почитай вот это

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Посоветуйте не очень вонучий сорт!Кто пробовал выращивать Северное сияние? сильно воняет когда растет? Еще заинтересовала амнезия фем.

северное сияние от pyramid seeds - если не тривожить, то запах слабый, но присутствует. Но запах не ганжи а каких-то канфет) типо скитза)

еще пробовал индастриал от динафем - без фильтра. тоже. запах несильный, и пахнет лесом. (авто-ароматизаторы с запахом леса легко змаскировали.)

Заранее всем спасибо. 

Неправильно приготовленная\хреновая земля, плюс еще керамзит как контрольный в голову.

Перелив

Недостаток света

Купи землю, вермикулит\перлит (на 10 литров земли - 5 литров вермика) и пересади.

Используй пульвик, не заливай растиху на этот этапе. Быстрее она от частых поливов расти не станет, не мешай ей.

Если хотя бы 100-150 ватт ей не выделишь - шишки увидишь тогда разве что по телевизору

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...