kvezal Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Kvezal Извини за мою тупость можно уточьнить ??кемиры 0.6 это в шрице отмерять и аммиачной селитры + 0.1 это что одна маленькая полоска на шрице просто амиачная селитра в большых гранулах измолоть чтоли ? и сколько лить литров этим миксом если горшок 7.5 л? Зарание спасибо! да шприцем...мелкие количества "мелким" на 2-3 куба шприцем...+/- конечно в гранулах...но лучше чуть + до цвета....а вообще надо "побогаче" на микроэлементы и репутациюу добру перейти...но это так - рекомендация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 да шприцем...мелкие количества "мелким" на 2-3 куба шприцем...+/- конечно в гранулах...но лучше чуть + до цвета....а вообще надо "побогаче" на микроэлементы и репутациюу добру перейти...но это так - рекомендация... Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы? Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы? Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы? Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! а нафлудили то... да все правильно понял...6 и 1 "мелких палочек" (делений)...измельчать не надо...лучше недодать,чем передоз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем Привет! Подскажите пожалуйста какой у этой бошки пол? А, то всю порезал думая о то что это мужик. А вдруг ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем Привет! Подскажите пожалуйста какой у этой бошки пол? А, то всю порезал думая о то что это мужик. А вдруг ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем Привет! Подскажите пожалуйста какой у этой бошки пол? А, то всю порезал думая о то что это мужик. А вдруг ошибся! не ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 режь и забивай !как неприскорбно...это он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребята спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 после поливов и подкормки растиха стала чухать себя лучше-что не может не радовать цветет и пахнет))) трихомки понемногу появляются)))правда только на верхнем соцветии.. ту Kvezal: - ПШ земли не трогал... купил МФК и Карбомид еще имеется Сульфат магния -- этого достаточно для коктейля ростишке? или еще необходимо что-то приобрести?? (агриколу - выкинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 после поливов и подкормки растиха стала чухать себя лучше-что не может не радовать цветет и пахнет))) трихомки понемногу появляются)))правда только на верхнем соцветии.. ту Kvezal: - ПШ земли не трогал... купил МФК и Карбомид еще имеется Сульфат магния -- этого достаточно для коктейля ростишке? или еще необходимо что-то приобрести?? (агриколу - выкинул ) таки она ужо на цвете ?...зачем так с агриколой ?...напомни % содержание в карбамиде...46,2 ?....но лучше базироваться на комплексном удобрении и добавлять отдельные элементы по необходимости...там имеются микроэлементы,что отсутствует в минеральных удобрах,и поэтому приходится приобретать и добавлять оные отдельно... если карбамид 46,2...0,15 мл на литр воды + 0,6 мфк в тот же литр...отмерять сам понимаешь лучше литров на 5 - точность больше...а то 0,15 без весов...если 0,2 получится - ничего страшного,но вроде надо по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) скажите в каком возрасте трава начинает переть??? просто не могу уже терпеть хочется попробовать, она у меня 1 месяц и 1 одна неделя Изменено 20 апреля 2010 пользователем McFry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ребята а вы случайно не обсуждали про полив растишек "Берёзовым соком"? А, то я сегодня немного откачал, думаю решиться полить этим соком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ребята а вы случайно не обсуждали про полив растишек "Берёзовым соком"? А, то я сегодня немного откачал, думаю решиться полить этим соком! лучше сам выпей...будет полезней и тебе и растихам... "...Берёзовый сок содержит свыше 2 % сахара и используется как самостоятельно, так и для приготовления разных напитков. Хотя берёзовый сок по вкусу мало отличается от воды, он отлично бродит. В забродивший сок летом добавляют фруктовые соки и через некоторое время получается слабоалкогольный напиток без искусственного добавления дрожжей и сахара...." (выдержка из википедии)... можно сильно закислить почву и поселить споры грибов и микроорганизмов...тебе оно нужно ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 скажите в каком возрасте трава начинает переть??? просто не могу уже терпеть хочется попробовать, она у меня 1 месяц и 1 одна неделя Дружище ты такой неодин А переть понормальному после трех мес а похорошему 4-4.5мес надейся и жди на всё нужно время чтоб было так или УДАЧИ всем нам в нашем нелёгком,нелегальном деле Джа в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 но к сожалению я не успел дождаться ответа, этоооооооооооооооооооооооооооооооооо прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 но к сожалению я не успел дождаться ответа, этоооооооооооооооооооооооооооооооооо прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт А чему радоваться? Скурил пятку,а потерял стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 но к сожалению я не успел дождаться ответа, этоооооооооооооооооооооооооооооооооо прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт мне кажеться такого не должно быть после месяца от роду! минут на пятнадцать и то х..... пойми! я прав McFry ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 лучше сам выпей...будет полезней и тебе и растихам... "...Берёзовый сок содержит свыше 2 % сахара и используется как самостоятельно, так и для приготовления разных напитков. Хотя берёзовый сок по вкусу мало отличается от воды, он отлично бродит. В забродивший сок летом добавляют фруктовые соки и через некоторое время получается слабоалкогольный напиток без искусственного добавления дрожжей и сахара...." (выдержка из википедии)... можно сильно закислить почву и поселить споры грибов и микроорганизмов...тебе оно нужно ?... согласен лучше попить уталить жажду! холодненького! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Самовнушение немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 таки она ужо на цвете ?...зачем так с агриколой ?...напомни % содержание в карбамиде...46,2 ?....но лучше базироваться на комплексном удобрении и добавлять отдельные элементы по необходимости...там имеются микроэлементы,что отсутствует в минеральных удобрах,и поэтому приходится приобретать и добавлять оные отдельно... если карбамид 46,2...0,15 мл на литр воды + 0,6 мфк в тот же литр...отмерять сам понимаешь лучше литров на 5 - точность больше...а то 0,15 без весов...если 0,2 получится - ничего страшного,но вроде надо по правилам... даа,уже цвЯтем)) карбамид - 46,2 такая штука пойдет в качестве базовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 даа,уже цвЯтем)) карбамид - 46,2 такая штука пойдет в качестве базовой? ну тады я правильно подсчитал...а эта штука только на вегу..и то калия маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 прет минут 30 приятный расслабляющий эффект, интересно насколько это вредно для растишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Повторю,скурил пятку-потерял стакан как минимум. Ты отрываешь точки роста. Откуда новые будут расти,с листьев? Нет,не будут. Имей терпение-залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения