Chik1992 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Как называются стыкующие крепления в гроутентах? Тройники которые)) хочу сам собрать)) вроде не сложно, так зачем переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я сразу светоизолирую горшок мохом сфагнум. закрой и ты чем угодно светонепроницаемым. они не пропадут но и расти перестанут. а вообще забей на водоросли, если только они не в баке. Для чистки отличная тема - FloraKleen. В ведре, тьма кромешная, сам без понятия откуда они там взялись. Может и не водоросли вовсе. Корни коричневатые и слипшиеся, кое где скапливаются склизкие комочки. У растихи на лицо нехватка фосфора, а по калькулятору достаточно (1 неделя цветения). Вот и думаю, что водоросли на корнях осели и тянут удобряхи себе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Какой сорт наименее пахнет при цветении? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 парни падскажите пасадил две растихи 23 дня от роду обе под лампами стояли элс 6400К каждая под сваей лампачкай 30 вт. тока одна k-train- выросла заибись а 2 ак47 с пол пачки сигарет и листья па 5 пальцев фотки заебся дабавлять не знаю пиздец все пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 уменьши в размерах и все добавится, как может что то быть заебись под 30 вт лампочкой? то что у тебя я и без фоток могу сказать совсем не заебизь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Какой сорт наименее пахнет при цветении? Спасибо! super critical auto от GHS да и урожайность с двух кустов почти 200гр ,удобряхи GHE ДНАТ 400,но фильтр лучше купи или сделай сам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 июля 2013 пользователем G_bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 бразы как сварить молока с шишек ,кто нибудь мутил такой ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 бразы как сварить молока с шишек ,кто нибудь мутил такой ад? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 так а если три цикла за плечами какие вопросы по кокосу?? добавляй вермика в него и ставь каплю на полив и расти. Все просто. Пш держи на веге 5,5-5,7 на цвет 5,8-6 и все будет ровно... Бро когда я спрашивал за кокос ты не чего не писал за вермикулит ) его пропорция такая же как в земле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 В ведре, тьма кромешная, сам без понятия откуда они там взялись. Может и не водоросли вовсе. Корни коричневатые и слипшиеся, кое где скапливаются склизкие комочки. У растихи на лицо нехватка фосфора, а по калькулятору достаточно (1 неделя цветения). Вот и думаю, что водоросли на корнях осели и тянут удобряхи себе. :( так где у тебя водоросли? в баке или в горшке на субстракте? температура р-ра какая? свет изолировать, конечно нужно, но чтобы в баке росли только корни, а не что то еще нужна температура не больше 27-28. 28 - на гране фола. моя температура 23-24. сделай фото, если можешь. Коричневый цвет не страшно, а вот слизь - очень херово. слизь ничего не тянет, просто не дает корням пить. зы: офтоп - а по какой формуле растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant064 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 парни падскажите пасадил две растихи 23 дня от роду обе под лампами стояли элс 6400К каждая под сваей лампачкай 30 вт. тока одна k-train- выросла заибись а 2 ак47 с пол пачки сигарет и листья па 5 пальцев 30вт элс это пздц как мало, даже с учетом индивидуального освещения. На цветении тебе красного спектра не хватит. Минимум 250 днат. норм - 400 днаЗ. гуд 600 дназ. В твоем случае кач-во/кол-во будет меньше, чем ты бы смог получить выращивая на подоконнике. На 23 день (1/3 от срока автоцвета) они должны быть 15-20 в высоту и 30 в объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Бро когда я спрашивал за кокос ты не чего не писал за вермикулит ) его пропорция такая же как в земле ? а тада я еще не знал про вермик в кокосе)) Это все бро Джазыч идею подкинул здраву, за что ему большой респект!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Всем привет. Появились в моем бохсе мошки какието маленькие растение цветет во всю какой вред они могут нанести моей растишке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) так где у тебя водоросли? в баке или в горшке на субстракте? температура р-ра какая? свет изолировать, конечно нужно, но чтобы в баке росли только корни, а не что то еще нужна температура не больше 27-28. 28 - на гране фола. моя температура 23-24. сделай фото, если можешь. Коричневый цвет не страшно, а вот слизь - очень херово. слизь ничего не тянет, просто не дает корням пить. зы: офтоп - а по какой формуле растишь? Температура раствора 22-24, но были пара дней когда температура вырастала до 27-28. И по неопытности раствора в бак налил столько, что и часть горшка(примерно 1-2см) были погружены в раствор, поэтому и боюсь, что эта дрянь осталась и в кокосе, т.к. корни полоскал с водой и перекисью пол часа, раствор поменял, а слизь опять появилась. Фотки будут вечером, а ращу по калькулятору. Со второй парой листьев 20% р-р, на 2 неделе веги 50%, на 3-й 100%, сейчас растихе 24 дня начала цвести (автик), лью р-ом для цвета 100%. + Уже как неделю корни стали ломкие, постоянно отрываются и плавают в р-ре, компрессор сделал потише, не помогло :( Изменено 26 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Обязательно ли на скроге делать фим подреску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Обязательно ли на скроге делать фим подреску? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Температура раствора 22-24, но были пара дней когда температура вырастала до 27-28. И по неопытности раствора в бак налил столько, что и часть горшка(примерно 1-2см) были погружены в раствор, поэтому и боюсь, что эта дрянь осталась и в кокосе, т.к. корни полоскал с водой и перекисью пол часа, раствор поменял, а слизь опять появилась. Фотки будут вечером, а ращу по калькулятору. Со второй парой листьев 20% р-р, на 2 неделе веги 50%, на 3-й 100%, сейчас растихе 24 дня начала цвести (автик), лью р-ом для цвета 100%. + Уже как неделю корни стали ломкие, постоянно отрываются и плавают в р-ре, компрессор сделал потише, не помогло :( для промывки отлично подойдет FloraKleen, не пожалей 20 баксов. 3мл/литр воды на сутки заряди и все пройдет. но нужно найти причину, потому что снова полезет плесень. зы: насчет компота не понял. что именно ты туда льешь и в каких пропорциях? Изменено 26 июля 2013 пользователем 4e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) для промывки отлично подойдет FloraKleen, не пожалей 20 баксов. 3мл/литр воды на сутки заряди и все пройдет. но нужно найти причину, потому что снова полезет плесень. зы: насчет компота не понял. что именно ты туда льешь и в каких пропорциях? Использую флору блум и микру для мягкой воды. И как писал "Со второй парой листьев 20% р-р, на 2 неделе веги 50%, на 3-й 100%, сейчас растихе 24 дня начала цвести (автик), лью р-ом для цвета 100%.", если брать за эталон N-P-K для веги: 105-52-102 для цвета: 63-110-172 Точные пропорции сколько мл/л не знаю, я ориентируюсь на солеметр, не поднимаю ppm выше 900 (в @0.5 системе) з.ы. на счет флоры хз, за ней в москву из области переть лень, есть у меня hesi powerzyme, этим заменить можно? Изменено 26 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) листочки краснеют, недостаток в росте. аутная, кормил сначала конским+байкал, затем куряк+байкал в чем трабл? чего-то не достаточно ? Изменено 26 июля 2013 пользователем niki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 всем приветы кто сталкивался с такой бедой растиха аутная сорт неизвесный трабл на стволе в этом месте ствол мягкий как буд то гниёт, всё было покрыто чёрной плесенью я её стёр пальцем, чем обработать её? жду советов! зарание всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ребят, что не так в этой схеме, именно в подключении магнитного пускателя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Вот на этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant064 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 всем приветы кто сталкивался с такой бедой растиха аутная сорт неизвесный трабл на стволе в этом месте ствол мягкий как буд то гниёт, всё было покрыто чёрной плесенью я её стёр пальцем, чем обработать её? жду советов! зарание всем спасибо! Похоже на грибок, возможно от повышенной влажности. Я бы обработал фунгицидом или медным купоросом в месте очага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Похоже на грибок, возможно от повышенной влажности. Я бы обработал фунгицидом или медным купоросом в месте очага. спасибо да да это оно на соседнем форуме нашол за этот грибок всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 парни привет!подскажите а рыхление делать надо в горшке?и когда это лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения