Голандец Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Убери с низу этот отражающий матерьяльчик и под рыхли! он не отражаюший я его постелил чтб газон под растихой не рос рыхлю землю раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 он не отражаюший я его постелил чтб газон под растихой не рос рыхлю землю раз в 2 недели бро возможно Shmaster дело говорит , газон растихи не помеха а вот воздухообмен из-за материала нарушен . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 бро возможно Shmaster дело говорит , газон растихи не помеха а вот воздухообмен из-за материала нарушен . ИМХО ок бро не вопрос уберу ну чтоб мне было понятно что этот материал корням воздуха не даёт но где ствол сантиметров 20 по радиусу я вырезал там не закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Ребята, вновь обращаюсь к вам с вопросом. постоянно поднимается Ph (об этом я спрашивал ранее), пояснили, что может быть из-за водорослей или бактерий в воде (через пару дней появляется пена в воде) купил дистиллят, проблема осталась вот такое у меня ведро: Поясню: ведро белое, крышка тонкая светло-зеленая, в ведре светло, т.е. пропускается свет примерно вот так: Начал обклеивать скотчем, но крайне не удобно + крышка пропускает свет. По не опытности отдал деньги курьеру за место модели указанной на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : Вообщем система оказалась очень не качественной: компрессор слабый, ведро пропускает свет, крышка плохо закрывается, систему уровня воды пришлось допиливать самому (докупать в горшкофф) Советую не покупать dwc системы в этом магазине. Подскажите, стоит ли менять систему? Изменено 13 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Желтеюсь нижние листочки(( в чём трабл? а то боюсь выше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Приветствую всех! Возникла проблема, на стебле появились маленькие белые точки, стираются пальцем. Не плесень ли это? Фото сделать не смогу, точки мелкие, 1/3 мм где то. Если плесень, то что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Приветствую всех! Возникла проблема, на стебле появились маленькие белые точки, стираются пальцем. Не плесень ли это? Фото сделать не смогу, точки мелкие, 1/3 мм где то. Если плесень, то что посоветуете? фото надо , это мож и не плесень а живность какая - жуки , слизни и вся остальная катавася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Hi Ppl Что то торможу ... Я так понимаю растиха в пред цвет перешла? До бокса держу на улице ... От каски 24 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да перешла но она в ахуе от такой жизни. На пару папир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Hi Ppl Что то торможу ... Я так понимаю растиха в пред цвет перешла? До бокса держу на улице ... От каски 24 дня реально тормозишь, растиха цветет уже, ставь в бокс и соберешь свои 5 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Можно подробнее, как собирать харвест. Как стрессовать, как пролечивать. И.т.д. Или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 реально тормозишь, растиха цветет уже, ставь в бокс и соберешь свои 5 грамм... Вот мля ... Это сорт такой говеный, что растиха в цвет пошла? Имею автик фемка сатива А если перезапустить? Пролить рипеном, в ночь , и опять вега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вот мля ... Это сорт такой говеный, что растиха в цвет пошла? Имею автик фемка сатива А если перезапустить? Пролить рипеном, в ночь , и опять ве нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Можно подробнее, как собирать харвест. Как стрессовать, как пролечивать. И.т.д. Или ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вот мля ... Это сорт такой говеный, что растиха в цвет пошла? Имею автик фемка сатива А если перезапустить? Пролить рипеном, в ночь , и опять вега? при чем тут сорт? у тебя автик, время цвести им, а то что он ущербно выглядит, так то твоя вина епт. А вот эту мысль про перезапустить пожалуй запишу я тут по форуму перлы собираю, может када нить издам книжку ты это сам придумал или кто подсказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 нельзя... Думаешь? А Сервантес утверждает иное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Думаешь? А Сервантес утверждает иное чувак, сервантес утверждает про фотопериодные растения, про ревегу, а не пролить рипеном и ночь, ты хоть сам понимаешь про что говоришь??? у тебя автомат растиха, разницу между автоматом и фотопериодом знаешь??? или рассказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 у меня вода со скважины пахнет сероводородом(запах быстро выветривается),можно ли такой водой поливать(ну нет у меня рн метра)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вот мля ... Это сорт такой говеный, что растиха в цвет пошла? Имею автик фемка сатива А если перезапустить? Пролить рипеном, в ночь , и опять вега? И пать ты коры мочишь Просто ЖЖЁШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Уважаемые, у меня беда(( случайно, когда хотел убрать панцирь, отломил одну семядолину...вторая не повредилась....хана, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 сади новую семку, и не лазь к ней, она сама каску снимет, ты там накуй не нужен. От того что ты ей каску снимешь она быстрей расти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не выживет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 да выживет куда денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну вот с двух часов че то прогресса нету...в таком де положение и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не выживет уже? нет не выживет !!! в следующий раз как каску надумаешь снимать - водой намочи всход и подожди не много , потом снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения