iZuk Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Вновь приветствую всех и прошу вашей помощи! Кустику 9 дней сорт Auto Super Skunk температура 25 Ph 5,5-6,0 ppm 450 свет Днат 250вт пользуюсь 50% раствором по карте Hesi (45N, 17,5P, 54K) Замедлился рост, как вылезли пятилистники за 2 дня подросли только на 7-9мм + начали сильнее закручиваться края листьев вверх. Думал не хватает магния, прыскал по листу перед сном - не помогло Проблема усугубилась Поднял лампу на 40 см днат 250вт в култубе с вытяжкой температура ну верхушке кустика 28 влажность 45 (выше не поднимается) ph 5.5 N-P-K 105-43-128 так же использую в рекомендованных дозировках SuperVit и PowerZyme от Hesi ppm 330 температура воды стараюсь сбивать до 24 нам 10 дней извиняюсь за качество.Если кому не видно, то края листьев загибаются вверх. Цвет вполне нормальный по всей площади листа. У самых больших (первых) листочков прожилки желтоватые. Изменено 12 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 низкая влажность твоя проблема , а так вид вполне нормальный , на счёт остановки роста - не сцы ))) наши елки по неделям развиваются , то есть одну неделю корневая растёт следующую неделю надземная часть растёт тобишь сама елка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет пацаны нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу где то меньше где то большевот фото траблов вся растихаполиваю минералкой канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор так помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 низкая влажность твоя проблема , а так вид вполне нормальный , на счёт остановки роста - не сцы ))) наши елки по неделям развиваются , то есть одну неделю корневая растёт следующую неделю надземная часть растёт тобишь сама елка так у меня авто супер сканк, не станет он на 2 неделе цвести не выросший? автоцвет ведь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет пацаны нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу где то меньше где то большевот фото траблов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вся растихаполиваю минералкой канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор так помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы да бро проблемка есть , хотя я думаю не серьёзная , общий вид то у куста зоровый , попробуй не кормить пока , просто водичкой пролевай а потом можешь каким нить антисрессовым препаратом или виталайзером каким нить пролить , думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 так у меня авто супер сканк, не станет он на 2 неделе цвести не выросший? автоцвет ведь( не сцы не станет он зацветет как его время придет , для 10 дней твой куст хорошо выглядит так что не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 да бро проблемка есть , хотя я думаю не серьёзная , общий вид то у куста зоровый , попробуй не кормить пока , просто водичкой пролевай а потом можешь каким нить антисрессовым препаратом или виталайзером каким нить пролить , думаю поможет растиха растёт на глазах хорошо прибовляет попробывать можно но может чего не хватает ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 афтики обычно на 3-4 недели пол показывают а уж после цвести начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 растиха растёт на глазах хорошо прибовляет попробывать можно но может чего не хватает ей да как не хватает чего то ? удобры у тебя путёвые , кормишь по кальку ! так что это скорей всего у нее стресс от накрывания . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет пацаны нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу где то меньше где то большевот фото траблов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вся растихаполиваю минералкой канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор так помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы похоже на ожоги ... чем ты их накрывал? и как плотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 похоже на ожоги ... чем ты их накрывал? и как плотно? бро накрывал пакетом чёрным сечас фот нет уже но в репе есть фотки сылка в подписи растояние от макух 15-20 см а от боков не знаю где то может и впритык было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 бро накрывал пакетом чёрным сечас фот нет уже но в репе есть фотки сылка в подписи растояние от макух 15-20 см а от боков не знаю где то может и впритык было ну я и смотрю верхи целые , а пораженные участки именно там где соприкосновение было... пакет внутри потом влажный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 бро накрывал пакетом чёрным сечас фот нет уже но в репе есть фотки сылка в подписи растояние от макух 15-20 см а от боков не знаю где то может и впритык было черные вещи нагреваются сильнее светлых , и во много раз! а воздухонепроницаемый пакет еще и усугубил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ну я и смотрю верхи целые , а пораженные участки именно там где соприкосновение было... пакет внутри потом влажный был? да верха не тронуты больше с боков эта хрень на утро внутри пакета много воды было и растиха вся насквозь мокрая была по этому вопросу ответ понятен бро спасибо большое а вот от чего колы вянут целиком от стебля до макухи переломов ни где нет у меня так уже на неизвестном было одна так и умерла другая ожыла теперь и на куше началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 нельзя их накрывать так! они от избытка влажности гниют! Особенно этому подвержены сативные сорта! Пакеты надо вешать с дырками чтоб проветривались хорошо и так чтоб пакет не касался растения! К примеру можно замутить каркас из проволоки! А то сгниют , как пить дать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 спасибо бро буду знать !я уже не накраваю её дней 5 она стигмы пустила и вроде процес идёт в гору !бро а за колу обвявшую не чё не подскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 спасибо бро буду знать !я уже не накраваю её дней 5 она стигмы пустила и вроде процес идёт в гору !бро а за колу обвявшую не чё не подскажеш а че подказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а че подказать то? из за чего такоё может быть что целиком кола вянет сама по себе она одна со всей растихи завяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 из за чего такоё может быть что целиком кола вянет сама по себе она одна со всей растихи завяла покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 самая последняя фотка бро посмотри там листя от самой макушки и до низа все опушены не одного бодрого листочка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 вот она так хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 самая последняя фотка бро посмотри там листя от самой макушки и до низа все опушены не одного бодрого листочка нет от излишней влаги это! Проветриваемость восстановишь - растиха сама восстановиться! Не накрывай больше пока! пока не восстановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 от излишней влаги это! Проветриваемость восстановишь - растиха сама восстановиться! Не накрывай больше пока! пока не восстановиться! я не накрываю её уже 5 дней а кола повисла вчера через 3 часа как биобизом полил новерно случайное совпадение)) хорошо буду ждать спасибо за советы бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 я не накрываю её уже 5 дней а кола повисла вчера через 3 часа как биобизом полил новерно случайное совпадение)) хорошо буду ждать спасибо за советы бро Убери с низу этот отражающий матерьяльчик и под рыхли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
screen Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Растаху (регуляр) немного крутит, 7 или 8 день растихе, кокос + вермик + перлит у меня. Полив каплей, возможно переливаю? Надо ли регуляру на кокосе день полив, день засуху делать? pH компота 5,8, 2мл микро, 2,5мл блум. Вчера давал ~35% компот, 2мл микро и 2,5мл блум разбавлял на 2,5 литра воды. Изменено 12 июля 2013 пользователем screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения