• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вновь приветствую всех и прошу вашей помощи!

Кустику 9 дней

сорт Auto Super Skunk

температура 25

Ph 5,5-6,0

ppm 450

свет Днат 250вт

пользуюсь 50% раствором по карте Hesi (45N, 17,5P, 54K)

Замедлился рост, как вылезли пятилистники за 2 дня подросли только на 7-9мм

+ начали сильнее закручиваться края листьев вверх. Думал не хватает магния, прыскал по листу перед сном - не помогло

7a5cfc851b19.jpg1dc8a4569fe7.jpg

Проблема усугубилась

Поднял лампу на 40 см

днат 250вт в култубе с вытяжкой

температура ну верхушке кустика 28

влажность 45 (выше не поднимается)

ph 5.5

N-P-K 105-43-128

так же использую в рекомендованных дозировках SuperVit и PowerZyme от Hesi

ppm 330

температура воды стараюсь сбивать до 24

нам 10 дней

3462fc91e8bf.jpg

извиняюсь за качество.Если кому не видно, то края листьев загибаются вверх. Цвет вполне нормальный по всей площади листа. У самых больших (первых) листочков прожилки желтоватые.

Изменено пользователем iZuk

низкая влажность твоя проблема , а так вид вполне нормальный , на счёт остановки роста - не сцы ))) наши елки по неделям развиваются , то есть одну неделю корневая растёт следующую неделю надземная часть растёт тобишь сама елка  :icon_wink:

Всем привет пацаны :icon_friendship: нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу  где то меньше где то большевот фото трабловpost-12661-0-40024200-1373640566_thumb.jpgpost-12661-0-99931100-1373640588_thumb.jpg вся растихаpost-12661-0-46111900-1373640653_thumb.jpgполиваю минералкой   канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор такpost-12661-0-58820400-1373640940_thumb.jpg помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы :drinks:

низкая влажность твоя проблема , а так вид вполне нормальный , на счёт остановки роста - не сцы ))) наши елки по неделям развиваются , то есть одну неделю корневая растёт следующую неделю надземная часть растёт тобишь сама елка  :icon_wink:

так у меня авто супер сканк, не станет он на 2 неделе цвести не выросший? автоцвет ведь(

Всем привет пацаны :icon_friendship: нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу  где то меньше где то большевот фото трабловattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif вся растихаattachicon.gifполиваю минералкой   канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор такattachicon.gif помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы :drinks:

да бро проблемка есть , хотя я думаю не серьёзная , общий вид то у куста зоровый  :good:, попробуй не кормить пока , просто водичкой пролевай а потом можешь каким нить антисрессовым препаратом или виталайзером каким нить пролить , думаю поможет  :icon_wink:

так у меня авто супер сканк, не станет он на 2 неделе цвести не выросший? автоцвет ведь(

не сцы не станет  :pooh_lol: он зацветет как его время придет , для 10 дней твой куст хорошо выглядит так что не заморачивайся  :icon_wink:

да бро проблемка есть , хотя я думаю не серьёзная , общий вид то у куста зоровый  :good:, попробуй не кормить пока , просто водичкой пролевай а потом можешь каким нить антисрессовым препаратом или виталайзером каким нить пролить , думаю поможет  :icon_wink:

растиха растёт на глазах хорошо прибовляет попробывать можно   но может чего не хватает ей 

растиха растёт на глазах хорошо прибовляет попробывать можно   но может чего не хватает ей 

да как не хватает чего то ? удобры у тебя путёвые , кормишь по кальку ! так что это скорей всего у нее стресс от накрывания . ИМХО

Всем привет пацаны :icon_friendship: нуждаюсь в совете опять разговор пойдёт об аутном регуляре О.Г.Куш всё было с ним отлично пока я не решыл его накрывать чтоб заставить его цвести накрывал его 10 дней на 7 дне пошли траблы закрутило кончики на листах и поменял лист цвет сечас не крутит но цвет листа меняет и при чём по всей растихе сразу  где то меньше где то большевот фото трабловattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif вся растихаattachicon.gifполиваю минералкой   канна вега и флора кормил по кальку вчера дал органики от биобизз по таблице на 3 неделю и одна кола обвяла вчера и до сих пор такattachicon.gif помогите пацаны что не так как исправить ситуацию за рание всем спасибо за советы :drinks:

похоже на ожоги ... чем ты их накрывал? и как плотно?

похоже на ожоги ... чем ты их накрывал? и как плотно?

бро накрывал пакетом чёрным сечас фот нет уже но в репе есть фотки сылка в подписи растояние от макух 15-20 см а от боков не знаю где то может и впритык было

бро накрывал пакетом чёрным сечас фот нет уже но в репе есть фотки сылка в подписи растояние от макух 15-20 см а от боков не знаю где то может и впритык было

ну я и смотрю верхи целые , а пораженные участки именно там где соприкосновение было...  пакет внутри потом влажный был?

черные вещи нагреваются сильнее светлых , и во много раз! а воздухонепроницаемый пакет еще и усугубил!

ну я и смотрю верхи целые , а пораженные участки именно там где соприкосновение было...  пакет внутри потом влажный был?

да верха не тронуты больше с боков эта хрень  на утро внутри пакета много воды было и растиха вся насквозь мокрая была    по этому вопросу ответ понятен бро спасибо большое а вот от чего колы вянут целиком от стебля до макухи переломов ни где нет у меня так уже на неизвестном было одна так и умерла другая ожыла теперь и на куше началось

нельзя их накрывать так! они от избытка влажности гниют! Особенно этому подвержены сативные сорта! Пакеты надо вешать с дырками чтоб проветривались хорошо и так чтоб пакет не касался растения! К примеру можно замутить каркас из проволоки! А то сгниют , как пить дать !

спасибо бро буду знать !я уже не накраваю её дней 5 она стигмы пустила и вроде процес идёт в гору !бро а за колу  обвявшую не чё не подскажеш

спасибо бро буду знать !я уже не накраваю её дней 5 она стигмы пустила и вроде процес идёт в гору !бро а за колу  обвявшую не чё не подскажеш

а че подказать то?

а че подказать то?

из за чего такоё может быть что целиком кола вянет сама по себе   она одна со всей растихи завяла 

самая последняя фотка бро посмотри там листя от самой макушки и до низа все опушены не одного бодрого листочка нет

самая последняя фотка бро посмотри там листя от самой макушки и до низа все опушены не одного бодрого листочка нет

от излишней влаги это! Проветриваемость восстановишь - растиха сама восстановиться! Не накрывай больше пока! пока не восстановиться!

от излишней влаги это! Проветриваемость восстановишь - растиха сама восстановиться! Не накрывай больше пока! пока не восстановиться!

я не накрываю её уже 5 дней а кола повисла вчера через 3 часа как биобизом полил новерно случайное совпадение))  хорошо  буду ждать спасибо за советы бро :friends:

я не накрываю её уже 5 дней а кола повисла вчера через 3 часа как биобизом полил новерно случайное совпадение))  хорошо  буду ждать спасибо за советы бро :friends:

Убери с низу этот отражающий матерьяльчик и под рыхли!

Растаху (регуляр) немного крутит, 7 или 8 день растихе, кокос + вермик + перлит у меня. Полив каплей, возможно переливаю? Надо ли регуляру на кокосе день полив, день засуху делать? pH компота 5,8, 2мл микро, 2,5мл блум. Вчера давал ~35% компот, 2мл микро и 2,5мл блум разбавлял на 2,5 литра воды. post-11058-0-91978000-1373668922_thumb.jpg

Изменено пользователем screen

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...