iZuk Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 сушит на таком расстоянии, подними выше до тех же 40 см, не будет ей темно. Поставь в бокс лучше увлажнитель воздуха, вместо того чтобы брызгать листики. Или чашки с водой. Спасибо за ответ) Влажность ниже 40% не опускается, в среднем 45-47% держится. Или стОит еще поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 на веге лучше 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А подскажите пж растение автоцвет уже на цвете. подрезаю листья можно,нужно,или незя. Чтоб шишки были более открыты свету и просто лишние убираю. Кстати листья тянут как надо не сразу накрывает а постепенно кароче накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А подскажите пж растение автоцвет уже на цвете. подрезаю листья можно,нужно,или незя. Чтоб шишки были более открыты свету и просто лишние убираю. Кстати листья тянут как надо не сразу накрывает а постепенно кароче накрывает. НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Всем привет! вот что то растёт)) Какие мнения есть по тому, что это за сорт и сколько ему жить осталось.... и вообще как она?Свет 250 ватт ЕСЛ 6400, 32 ватт 2700.земля Роза+лимон+ вермик + перлит, 5 литров объём(по совету выбран 5 литров- от большого роста),PH- 6.5 на пролив на выходе не тестирую компот 2.1 micro 2.3 bloom каждый день. возраст от каски 35 дней. Рост 35 сантиметров + FIM подрезка была (4 ветки) + растягиваю обгоняющие ветки.Жду ответы, советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) СОРТ ПОХОЖ НА САТИВНЫЙ, переводи удобрами на Цвет. Красиво и здоровой выглядит Изменено 11 июля 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 НЕТ!я так понял что незя резать. А почему что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 я так понял что незя резать. А почему что будет шишег меньше будет, стресс у растения, тормоз в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Амм... разви удобрами можно на цвет переводить? я читал, вроде говорится как одуваны появятся так переводить свет на 2700 и компот на цвет... Объясните тогда как это делается и какой компот нужен? Амм... разви удобрами можно на цвет переводить? я читал, вроде говорится как одуваны появятся так переводить свет на 2700 и компот на цвет... Объясните тогда как это делается и какой компот нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У тебя одуваны уже идут. Компот на цвет: Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У тебя одуваны уже идут. Компот на цвет: Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Спасибо Директор, тока я вот думал, что одуваны это скопление стигм пушистое такое как на одуванчике)) а у неё там листва прёт... или я ошибаюсь? И компот сразу 100% лить или 50% сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо Директор, тока я вот думал, что одуваны это скопление стигм пушистое такое как на одуванчике)) а у неё там листва прёт... или я ошибаюсь? И компот сразу 100% лить или 50% сначала? У растихи видишь уже шиши образовались и как я увидел там и стигмы по вылазили. А чтоб были как одуваны нужен хороший свет. На цвет переведешь и одуваны полезут Какой у тебя свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У растихи видишь уже шиши образовались и как я увидел там и стигмы по вылазили. А чтоб были как одуваны нужен хороший свет. На цвет переведешь и одуваны полезут Какой у тебя свет? Вот скажи мне братка, как мне быть... у меня 250 ватт ЕСЛ 6400 щас стоят и 32 вата 2700, на цвет то не пойдёт??? Компот 100% заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Свет прокатит, но его очень мало, поливай 100% компотом на Цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Свет прокатит, но его очень мало, поливай 100% компотом на Цвет Спасибо, а со светом я щас решаю вопрос, буду ставить светодиодную панель на 200-250 ватт 660 нм 450 нм микс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Евгений, у тебя передоз азота лезет! Слишком темный лист! До тестирования компота, что ты написал, какой лил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Здарова Джаз, лил 2.1 micro 2.3 Bloom... вроде никаких когтей не было пока... co2 ещё подаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Народ подскажите пожалуйста по поводу кокоса. Ну то что в кокос лучше земли это понятно ) Как из брикетов сделать грунт ? Нужен вермик и перлит ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Народ подскажите пожалуйста по поводу кокоса. Ну то что в кокос лучше земли это понятно ) Как из брикетов сделать грунт ? Нужен вермик и перлит ? Спасибо. брикет замачиваешь водой с правильным пш для кокоса, 5,5-5,6 и усе. Вермик с перлитом не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У одной из растих вот такая странная болезнь. причем подвержены ей даже самые молодые листочки. похоже прям на выедание или испепеление плюс крутит так странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Looney Tunes Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ребята привет. подскажите все ли с ней нормально? это просто мой первый опыт, переживаю как девственница))) может, что ей не хватает? вы скажите пжл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 брикет замачиваешь водой с правильным пш для кокоса, 5,5-5,6 и усе. Вермик с перлитом не нужен. То есть получается что на кокосе держишь пш 5,5 или держишь как на земле 6,5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 неа на кокосе на веге держишь 5,5-5,7, а на цвете держишь 5,8-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 да для аута нормально, тока ты подкорми ее органикой какой нить или химией типа монофосфата калия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Совершенно отказывается расти дальше мой аутный Auto Jack, в чем причина- непонятно, в том же грунте, при таком же поливе и подкормке его соседка Acid идет нормально. А тут не могу понять в чем дело,дорос до определенного предела и все, ступор. А еще, с самого появления на свет каждый новый листочек у него с желтизной Изменено 12 июля 2013 пользователем Серый Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения