• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

4 часа назад поливал компотом чуть больше литра. когда можно будет пролить водой? и сколько воды нужно?

Кол-во поливной воды на прямую зависит от обьёма горшка , поливай так чтоб 20% вытекало через дренаж !

golandiy правильно тебе сказал - если афтик то наследующий день поливать , если регуляр то хотя бы через день пролей .

• Лайк 1

Парни ! Кто-нить проращивает в торфяных таблетках ? - сколько в них держать , нужен ваапче парник или нет ?

Директор мира

Парни ! Кто-нить проращивает в торфяных таблетках ? - сколько в них держать , нужен ваапче парник или нет ?

Можешь сразу запихать их в землю, парничек сделай - хуже не будет

Можешь сразу запихать их в землю, парничек сделай - хуже не будет

Они в таблетках уже - вылезли и через день походу каску скинут - меня динамика процесса пугает - я их вчера только в диски ватные запихал - смачивал водой с эпином - сегодня в 5 утра у них корешки уже были сантима полтора , а в данный момент они из таблетки вылезли уже на сантиметра два и каску похоже победят завтра - так и должно быть или я с эпином перегнул ??

Сажай их в горшок с землей и пролей на пролив. чтоб 10% воды вытекло в потдон

Спасибо , бро ! Сегодня переедут в бокс !!! Можно я к тебе в друзья добавлюсь , что-б если-чего в личке консультироваться ? Ну или можешь усыновить меня !!! :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:

Бразы всем привет!Что могут быть за пятна,удобряхи GHE Flora Series даю покальку ,Mg по листу и под корень,пш 6,7-6,4 на выходе(вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха магний(под корень)....и т.д.

post-10486-0-49908200-1373205469_thumb.jpg

Всем привет, подскажите автики прорасли ,находятся в стаканчиках ,только вылезли из земельки,планирую в аут,вопрос нужно ли перед посадкой поместить в бокс Днат 400,если да то на какаое время или сразу в аут.

Всем привет, подскажите автики прорасли ,находятся в стаканчиках ,только вылезли из земельки,планирую в аут,вопрос нужно ли перед посадкой поместить в бокс Днат 400,если да то на какаое время или сразу в аут.

Да пару дней на подоконнике что бы окрепли, а потом в бокс на недельку. Тока лампу подними по максимуму вверх, иначе сгорят.

Да пару дней на подоконнике что бы окрепли, а потом в бокс на недельку. Тока лампу подними по максимуму вверх, иначе сгорят.

спасибо ,так и сделаю

кто в курсе - что входит в "vip mix reg" ? какие сорта? даже на сайте сидбанка нет инфы))

накуя тебе эта байда с reg? возьмешь, и все мужиками окажутся, что делать будешь?

накуя тебе эта байда с reg? возьмешь, и все мужиками окажутся, что делать будешь?

да уже заказал... для ровного счета) да и побарабану) что могут быть мужиками) я кроме них взял еще и фемки) просто интересно что там за сорта

да уже заказал... для ровного счета) да и побарабану) что могут быть мужиками) я кроме них взял еще и фемки) просто интересно что там за сорта

ну придут посмотришь названия на упаковке должны быть

ну придут посмотришь названия на упаковке должны быть

ой а я то не догадался... пока они придут... это одно а планировать нужно уже сейчас.... что у вас за привычка не по теме отвечать... если не знаете то просто не отвечайте)

ой а я то не догадался... пока они придут... это одно а планировать нужно уже сейчас.... что у вас за привычка не по теме отвечать... если не знаете то просто не отвечайте)

иш ты епта :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: планировщик... хорошо хоть лесом не послал :pooh_lol:  а что у вас за привычка у новичков сразу хамить то?? а када растить начнете, хто вам на вопросы отвечать то будет???? так и распугаете потенциальных помощников то... :rofl: удачи в планировании догадливый...

иш ты епта :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: планировщик... хорошо хоть лесом не послал :pooh_lol:  а что у вас за привычка у новичков сразу хамить то?? а када растить начнете, хто вам на вопросы отвечать то будет???? так и распугаете потенциальных помощников то... :rofl: удачи в планировании догадливый...

да помошников и так хватает) я тут ни одного вопроса по теме не задал) все что спрашивал касалось работы магазина) ну и в данный момент что за сорта в паке... и я не хамил) я ответил на бесполезный ответ)

кроме того есть еще и "vip mix fem" с точно такими же сортами... тока фемки... что неужели никто не в курсе что там?))

Изменено пользователем Pb164

похоже на световой ожог , но не утверждаю  :icon_hmm:

Смотря как кампот расчитываешь , вот тебе табличка без отказная post-10447-0-35844600-1373212465_thumb.jpg по ней всё ровно будет  :good:

Директор мира

да помошников и так хватает) я тут ни одного вопроса по теме не задал) все что спрашивал касалось работы магазина) ну и в данный момент что за сорта в паке... и я не хамил) я ответил на бесполезный ответ)

кроме того есть еще и "vip mix fem" с точно такими же сортами... тока фемки... что неужели никто не в курсе что там?))

Там канапля

Гляньте плиз может что не так делаю. рощу авто фемки Easy Ryder гинетика АК + Ловридер 2 им уже 16 дней земля теравита 5 к 1 вермикулит на дне 1.5 - 2 см пенапласта ведра 12 л полив каждый день по 1л воды то есть 1 день вода и 4 дня кампота ph 6.5 а на выходе ph 6.1 свет 250 ват днат

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

По совету пролил все отстоенной водой выровнил ph 6.4 - 6.5 на выходе и на следующий день опять начал удобрять.

Проблема листьев не ушла что делать ?

Было так                 post-15379-0-87060200-1373217667_thumb.jpg                                стало вот как          post-15379-0-05182200-1373217722_thumb.jpg

или может я зря паникую ?

на 12 л горшок каждый раз минимум полив 2 литра... по мойму те уже об этом писали... нужно что бы минимум 0,5 стекало... а накуя на след день начал удобрять то?? горшок промыл, и еще пару дней вода... смотреть что выйдет...не торопись удобрять то... ни куда она не убежит...  и больше не станет, если удобрами травить, а тока траблы будут вылазить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...