☮Hash'n Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Пытался пригнуть куст в ауте. Обвязал шнурком верхушку а второй конец натянул к земле,чтоб куст нагнулся. В итоге на 2_й день куст переломился в 30 см от корня. Что булет с кустом теперь и че мне теперь делать. Подскажите бразы' Да нифига ему не будет, будет расти по земле - при условии что кожа в месте слома не пострадала (т.е. целая). Со временем в месте слома образуется шишка. Я раньше специально ломал примерно на таком же расстоянии - чтоб не торчала и росла по земле (у жуков шансы ее заметить сокращаются втрое)))... Изменено 5 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пипл, решил на органике чистой попробовать)) кто может проконсультировать по этому вопросу? Торф +биогумус+навоз, в каких пропорциях добавлять? На веге водой поливать чистой? На цвет использовать чай из куриного помета? Помогите разобраться пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Хелп БРАЗЫ что енто за новообразование на стволе. Неушто огермилась моя девочка?чую неладное если гемофр...то не успел он еще двух моих девак опылить. Кстати семена авто фемки. С ними может быть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Хелп БРАЗЫ что енто за новообразование на стволе. Неушто огермилась моя девочка?чую неладное если гемофр...то не успел он еще двух моих девак опылить. Кстати семена авто фемки. С ними может быть такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. все норм Бро.. не Герм100%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 все норм Бро.. не Герм100%..понял а что енто за мутантпочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 понял а что енто за мутантпочка ? из этой почки стигмы расти будут а из стигм растут шишки , так что не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 понял а что енто за мутантпочка ? нет не мутант а 100%-ная Девка. Шишка такая вся потом будет,а если опылить растиху то в том месте будет Орешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coulya Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Всем привет! Прошу помочь советом - опыта нет. Беспокоят пятна на листьях. Пятна продолжают появляться. Пару дней назад обработал фитовермом - ниче не изменилось. Растению 2 месяца. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Looney Tunes Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А почему ты ее решил пролить куриным пометом?, мне кажется еще рановато. Тут Вега в полном разгаре у меня нет никаких удобрений, а чем нужно на веге поливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Удобряхами где азота больше чем фосфора и расчитывать эти удобряхи по калькулятору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) у меня нет никаких удобрений, а чем нужно на веге поливать??? Сделай тогда удобрения с ОРГАНИКИ, вот состав На 10л воды надо: Вега: 500г. Конского Цвет: Конского 500г, Куриного 100г берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно 1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот Изменено 6 июля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Сделай тогда удобрения с ОРГАНИКИ, вот состав На 10л воды надо: Вега: 500г. Конского Цвет: Конского 500г, Куриного 100г берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно 1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот Бро, а фильтр обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Бро, а фильтр обязательно? Профильтровать надо , чтоб компот был идеально чистый без какашек. Можно конечно и без фильтра, но чтоб компот был чистым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steel Soldier Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Подскажите пожалуйста, сколько ростих можно растить в боксе размерами 60 см х 90 см и высотой 150 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Looney Tunes Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Сделай тогда удобрения с ОРГАНИКИ, вот состав На 10л воды надо: Вега: 500г. Конского Цвет: Конского 500г, Куриного 100г берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно 1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Сделай тогда удобрения с ОРГАНИКИ, вот состав На 10л воды надо: Вега: 500г. Конского Цвет: Конского 500г, Куриного 100г берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно 1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот да на куя фильтровать то , еще автомобильным фильтром ? Чё думаешь растиха оченить твое старание и будет лучше расти ? я вообще не фильтрую , прям из общего ведра ковшиком литр черпаю и развожу в ведре воды , результаты во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) да на куя фильтровать то , еще автомобильным фильтром ? Чё думаешь растиха оченить твое старание и будет лучше расти ? я вообще не фильтрую , прям из общего ведра ковшиком литр черпаю и развожу в ведре воды , результаты во Кто как! Никуя, конечно оценить Во первых: В горшке все пучком Во вторых: Нет вони по квартире, навоза Изменено 6 июля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 так органику нада в ауте юзать а не в индоре ))) а я про аут говорил !!! а в индоре я только ГХЕ юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Ну а я в Ндоре, и прошло все Окей Изменено 6 июля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ну а я в Ндоре, и прошло все Окей да канеш все ок будет , я те по секркту тогда ещё скажу что в такой кампот ништяк байкал -эм1 пол литра на ведро добавлять результат удивит еще хотел уточнить что кампот получается концентрированный и его нада юзать лирт на ведро воды Мир Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Подскажите пожалуйста, сколько ростих можно растить в боксе размерами 60 см х 90 см и высотой 150 см? две в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А почему ты ее решил пролить куриным пометом?, мне кажется еще рановато. Тут Вега в полном разгаре Насколько мне известно как раз куриным на вегу и льют (аут).. Конские и прочие пометы гораздо беднее по составу... А вот на цвет как раз куриный и не катит... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Насколько мне известно как раз куриным на вегу и льют (аут).. Конские и прочие пометы гораздо беднее по составу... А вот на цвет как раз куриный и не катит... ИМХО Бро ты глубоко ошибаешься , загугли состав помёта коннского и куриного и сам все поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Подскажите пожалуйста, сколько ростих можно растить в боксе размерами 60 см х 90 см и высотой 150 см? 3 афтика скрогом или пару регулярофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Looney Tunes Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Насколько мне известно как раз куриным на вегу и льют (аут).. Конские и прочие пометы гораздо беднее по составу... А вот на цвет как раз куриный и не катит... ИМХО вот я тоже где то слышал, что куриный помет очень богат азотом и на веге им поливают. Поэтому собственно начал поливать. Изменено 6 июля 2013 пользователем Looney Tunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения