• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Пытался пригнуть куст в ауте. Обвязал шнурком верхушку а второй конец натянул к земле,чтоб куст нагнулся. В итоге на 2_й день куст переломился в 30 см от корня. Что булет с кустом теперь и че мне теперь делать. Подскажите бразы'

Да нифига ему не будет, будет расти по земле - при условии что кожа в месте слома не пострадала (т.е. целая). Со временем в месте слома образуется шишка. Я раньше специально ломал примерно на таком же расстоянии - чтоб не торчала и росла по земле (у жуков шансы ее заметить сокращаются втрое)))...

Изменено пользователем Hash

Пипл, решил на органике чистой попробовать)) кто может проконсультировать по этому вопросу? Торф +биогумус+навоз, в каких пропорциях добавлять? На веге водой поливать чистой? На цвет использовать чай из куриного помета? Помогите разобраться пожалуйста))

Хелп БРАЗЫ что енто за новообразование на стволе. Неушто огермилась моя девочка?чую неладное если гемофр...то не успел он еще двух моих девак опылить. Кстати семена авто фемки. С ними может быть такое post-16422-0-57231000-1373088371_thumb.jpg

Хелп БРАЗЫ что енто за новообразование на стволе. Неушто огермилась моя девочка?чую неладное если гемофр...то не успел он еще двух моих девак опылить. Кстати семена авто фемки. С ними может быть такое attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

все норм Бро.. не Герм100%..

понял а что енто за мутантпочка ?

из этой почки стигмы расти будут а из стигм растут шишки , так что не ссы  :icon_wink:

понял а что енто за мутантпочка ?

нет не мутант а 100%-ная Девка. Шишка такая вся потом будет,а если опылить растиху то в том месте будет Орешек

Всем привет! Прошу помочь советом - опыта нет. Беспокоят пятна на листьях. Пятна продолжают появляться. Пару дней назад обработал фитовермом - ниче не изменилось. Растению 2 месяца. Спасибо.

post-16820-0-72820500-1373101491_thumb.jpg

А почему ты ее решил пролить куриным пометом?, мне кажется еще рановато. Тут Вега в полном разгаре

у меня нет никаких удобрений, а чем нужно на веге поливать???

Директор мира

у меня нет никаких удобрений, а чем нужно на веге поливать???

Сделай тогда удобрения с ОРГАНИКИ, вот состав

На 10л воды надо:

Вега: 500г. Конского

Цвет: Конского 500г,

Куриного 100г

берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно  1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот 

Изменено пользователем Директор мира

На 10л воды надо:

Куриного 100г

берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно  1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот 

Бро, а фильтр обязательно? 

Директор мира

Бро, а фильтр обязательно? 

Профильтровать надо , чтоб компот был идеально чистый без какашек. Можно конечно и без фильтра, но чтоб компот был чистым

Подскажите пожалуйста, сколько ростих можно растить в боксе размерами 60 см х 90 см и высотой 150 см?

На 10л воды надо:

Куриного 100г

берешь 500, 10литров воды, и настаиваешь до брожения(вспенивания) это при 3-4С примерно 1 неделя, фильтруешь через марлю потом через фильтр от ваз2110 120р стоит, и разливаешь по герметичным емкостям т.е. это получается 100%:компот

спасибо

На 10л воды надо:

Куриного 100г

да на куя фильтровать то , еще автомобильным фильтром ? Чё думаешь растиха оченить твое старание и будет лучше расти   :pooh_lol: ? я вообще не фильтрую , прям из общего ведра ковшиком литр черпаю и развожу в ведре воды , результаты во  :good:

Директор мира

да на куя фильтровать то , еще автомобильным фильтром ? Чё думаешь растиха оченить твое старание и будет лучше расти   :pooh_lol: ? я вообще не фильтрую , прям из общего ведра ковшиком литр черпаю и развожу в ведре воды , результаты во  :good:

Кто как! Никуя, конечно оценить

Во первых: В горшке все пучком

Во вторых: Нет вони по квартире, навоза

так органику нада в ауте юзать а не в индоре ))) а я про аут говорил !!! а в индоре я только ГХЕ юзаю :kur_2504:

Директор мира

Ну а я в Ндоре, и прошло все Окей

Ну а я в Ндоре, и прошло все Окей

да канеш все ок будет , я те по секркту тогда ещё скажу что в такой кампот ништяк байкал -эм1 пол литра на ведро добавлять  :good: результат удивит  :icon_wink:  

еще хотел уточнить что  кампот получается концентрированный и его нада юзать лирт на ведро воды  :icon_thumbs:

Мир Бро  :icon_friendship:

Подскажите пожалуйста, сколько ростих можно растить в боксе размерами 60 см х 90 см и высотой 150 см?

две в легкую

А почему ты ее решил пролить куриным пометом?, мне кажется еще рановато. Тут Вега в полном разгаре

Насколько мне известно как раз куриным на вегу и льют (аут).. Конские и прочие пометы гораздо беднее по составу... А вот на цвет как раз куриный и не катит... ИМХО

Насколько мне известно как раз куриным на вегу и льют (аут).. Конские и прочие пометы гораздо беднее по составу... А вот на цвет как раз куриный и не катит... ИМХО

Бро ты глубоко ошибаешься , загугли состав помёта коннского и куриного и сам все поймёшь  :icon_wink:

3 афтика скрогом или пару регулярофф  :icon_thumbs:

вот я тоже где то слышал, что куриный помет очень богат азотом и на веге им поливают. Поэтому собственно начал поливать.

Изменено пользователем Looney Tunes

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...