Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет всем гроверам! Вопрос опытным!Ребята, если я в ауте сделаю кусту FIM подрезку,в дальнейшем её надо будет гнуть?

смотря какая высота тебе нужна , после фим пойдет рост боковых кол 

бро, высоту хочу где-то 1.5 метра чтоб не так палевно,ато в ауте ростёт до 3.5 метров

Жалкое зрелище. Выгледит как после засухи. Ты вот что, первым делом подвяжи их, выровни ствол и жди совета ГРОВЕРОВ.

после фим так примерно и будет , все зависит от фенотипа , сатива выше индика ниже 

Весь месец все нармально было пришол вчера дамои растишек обеих загнула   поливал тока вадой маленьку, большой первый раз дал кампот 4 дня назад,  у нас грозы были и выбивало электричество и частенько растишки на не скалько часов оставались без света может быть стрессанули? может ли быть из за етого просто нет представлениячто их так слажили причем кармлю всех по разному

Привет, братишка!)
Да уж, печально смотреть на твоих девочек. Тургор уже не восстановится, увы..
В некоторых случаях это случается от загнивания корневой при переохлаждении. А если ещё и перелив, то вероятность возрастает многократно. Ты говоришь, не было света, наверное и температура сильно падала. Может оттого..

У моей растихи тоже случилость подобное, но только на некоторых колах. Причину так и не определила, может высокий ррm, а может ночью отключали электричество и растихе было холодно. Сативе ничего, а индике стресс (она более теплолюбивая). Ещё есть ещё предположение (вижу многие признаки), что в моём случае это острая нехватка меди, т. к. вычитала, что большое содержание гумуса тормозит её усвоение по той причине, что гумусные вещества сильно связывают ионы меди. А как раз медь и регулируе баланс жидкостей и влияет на тургор. Скоро корневую смогу осмотреть, может она что подскажет.

Даже не знаю, что тебе посоветовать..Даже если большая растиха выживет, она уже не будет такого потенциала, как должно Я бы начинала новый цикл в новой почве.

невылазят листики

25-проростил.27посадил в вермикулит на воду с пш 6.1 . 29 30 заметил что скарлупа от съемки прижалась и не падает .денёк подождал и потом сам скинул её иголочкой ккуратно . Хэр его знает что такое? короче фото загружу . Что это такое .всё будет хорошо? Чем ПОМОЧЬ ?

post-28180-0-51825600-1433419160_thumb.jpg

Привет всем, и снова я буду надоедать своими вопросами) Такая проблема:  вчера я  перепутал пульверы с сульфом и корневином, сегодня обнаружил пожелтения по краям листьев, вроде как отмирают. растишке 6 дней, еще первый трилистник не вырос, подскажите плиз как справиться с напастью)

Авто Кали Мист фем аут. Начался предцвет. В самом низу куста увидел одно яйцо. Удалил.

Это герм?

Удалять или оставлять? Куст такой мощный по развитию.

Или гермики безнадежны?

Есть спецы по мутантам? Что за изменения у куста? Рос себе рос, всё было норм. Дня три назад заглянул на делянку и не сразу нашёл(узнал) марью среди бурьяна. Верхний ярус листьев вообще на коноплянный не похож. Сегодня заглянул ещё к одному кусту, там такая же шляпа. Что это?!

Прошли дожди.

post-26086-0-28590400-1433481821_thumb.jpg

post-26086-0-15265700-1433481873_thumb.jpg

Посадил в первый раз., шестой день как взошла. Почему она такая тонкая, это ведь ненормально?

Изменено пользователем дед мазай

Посадил в первый раз., шестой день как взошла. Почему она такая тонкая, это ведь ненормально?

Скорее всего у тебя НЕНОРМАЛЬНЫЕ-свет, обдув.

Авто Кали Мист фем аут. Начался предцвет. В самом низу куста увидел одно яйцо. Удалил.

Это герм?

Удалять или оставлять? Куст такой мощный по развитию.

Или гермики безнадежны?

Я свой оставил т.к от остальных он(о) далеко. Причём у меня сначала показал два яйца а потом усы. Яйца я оборвал, уже как 2 недели новых нет.

Доброго времени суток,гуру,бывалые гроверы и чайники вроде меня!Есть в наличии 2 неизвестных ореха,6 сканк лемон рег,ямайка фрут фем рег,Биг девил авто 2,литл рашн авто 2,и 3 ххл фем.Но чтобы заняться этим добром,нужны денюжки и свободное время.Суть сей темы,развить полноценый гроу репорт со всеми вытикающими . разбудить дремлющую силу жизни в еще пока сухих орешках,а самое главное описать процесс как мало затратный ,с более менее ожидаемым результатом.

В планах,высадить 2 неизвестных в аут,4 сканка,и автики.ХХЛ и Ямайку и 2 сканк лемон оставить для индора.

Вопрос: если сделать крапивный компот , а так же выкопать землю из под крапивы и использовать ее как грунт,конечно с использованием дренажа и гидро геля,процесс попрет лучше чем просто удобреная компотом земля с деляны,помещенная в мусорный мешок и лунку,есть смысл морочиться и перевозить землю?

Есть спецы по мутантам? Что за изменения у куста? Рос себе рос, всё было норм. Дня три назад заглянул на делянку и не сразу нашёл(узнал) марью среди бурьяна. Верхний ярус листьев вообще на коноплянный не похож. Сегодня заглянул ещё к одному кусту, там такая же шляпа. Что это?!

Прошли дожди.

Вот это да))  :pooh_lol:  и в правду мутировал, а может ее кто нибудь оприходывал, пока ты где то ходил?)))  :pooh_lol:  :pooh_lol:

Что это вообще такое?)) это как с ягненком в дагестане...

hqdefault

Изменено пользователем Poltos

Доброго времени суток!!! 

Подскажите плз почему так листики у нее загибает или крутитpost-28218-0-89267500-1433504825_thumb.jpgpost-28218-0-56565300-1433504872_thumb.jpgpost-28218-0-58212300-1433505061_thumb.jpgpost-28218-0-77520400-1433504779_thumb.jpg, и еще есть несколько не симметричных листиковpost-28218-0-31635500-1433504920_thumb.jpg???? Еще на 2 новых листиках кончики пожелтелиpost-28218-0-03168500-1433506963_thumb.jpg

Это мой первый опыт, переживаю очень!!!

Растет моя растишка на гидропонике: PH 5,5-6,5, удобры: GHE DUO (доза по таблице производителя), примерно 6-7 недель, ppt-0.74 ms стараюсь держать 1,5-1,7, но дня 3 стояла в растворе с ms 1,9(может из за этого???)(Ph метр и TDS метр-MARTINI)

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-28218-0-87479400-1433504740_thumb.jpg

post-28218-0-65112600-1433504977_thumb.jpg

post-28218-0-97714100-1433505113_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr Grey1234

Товарищи гроверы! Запорол три пальмы, хотелось бы узнать причины и как не повторять таких ошибок в будущем. Три семечки Auto bubble gum, Auto Passion и Amnesia AK automatic были высажены в просторной низине, где растёт куча крапивы. Замешана покупая земля, покупные удобрения(в виде земли), и местная земля в отношении 70/20/10. Через 5 дней две взошли, одна нет, хз почему. У одной уже было два листка, а во второй взошла семка, из которой торчали листики. Ну и я решил поставить парники, боясь, что высохнет, так как на улице щас градусов 35 днем. Обычные пластиковые стаканчики, по ~8 дырок сверху, в них воды с пульвика немного и на землю. Прихожу через два дня, парники сильно запотевшие, с влагой внутри. Поднимаю их, а пальмам борода. Лежат высохшие, и видно что ничего уже не поделать. Значит, парники не были нужны вообще? И еще: можно ли еще высадить семена сейчас, в начале июня, и какие сорта предпочтительнее(для кривых рук новичка)? Я так понимаю, что просто они будут меньше ростом и будет меньше урожай. Все происходит в Польше. Заранее спасибо.

сколько литров в землю вылил воды? что за удобрения? биогумус?

Пролить всю землю надо было хорошенько, а еще лучше если в воду бы ты добавил байкал эм1 этот препарат содержит в себе множество бактерий и он оживляет почву, что очень помогает маленькому ростку. В стаканчики воду не надо было прызгать, дырки надо делать повсеместно и много, что бы влажности не было излишней.

Да семена можно высадить. Бери любые автики, почитай форум есть отделная тема про сорта для аута. Удачи в твоих начинаниях

сколько литров в землю вылил воды? что за удобрения? биогумус?

Пролить всю землю надо было хорошенько, а еще лучше если в воду бы ты добавил байкал эм1 этот препарат содержит в себе множество бактерий и он оживляет почву, что очень помогает маленькому ростку. В стаканчики воду не надо было прызгать, дырки надо делать повсеместно и много, что бы влажности не было излишней.

Да семена можно высадить. Бери любые автики, почитай форум есть отделная тема про сорта для аута. Удачи в твоих начинаниях

Воды немного вообще полил, меньше литра. Боялся перелить чтобы не сгнил. Удобрения биогумус. А если бы я не побрызгал воду в стаканчики и много сделал дырок, они бы не высохли?

Я свой оставил т.к от остальных он(о) далеко. Причём у меня сначала показал два яйца а потом усы. Яйца я оборвал, уже как 2 недели новых нет.

Тоже самое. Показал яйца. Я их оборвал. И далее усы..

Добьрого времени суток!Перед посадкой пророщенных семян в грунт,насколько влажным он должен быть?

Хай! Делаешь лунку глубиной 1 см, опшикиваешь из пульвика 6-10 пшиков, прикапываешь, ставишь под свет. Каждый день 3-4 раза опшикиваешь так-же по 6-10 пшиков по мере пересыхания субстрата.

Доброе утро друзья!Собираюсь гровить.Я так понимаю питание GHE Флора идеальный,но и недешевый вариант.Подскажите недорогие и главное проверенные удобры на которых выращен не один куст.И сайт где удобно их заказать.И насколько пальм среднего размера хватает набора Флоры из поллитровых блум микро и гров?Спасибо!

Изменено пользователем Ananas1987

пять автоцветов, тонкие стебли, что делать? как спасать? или уже никак не спасти?

если пересадить в  горшки и засыпать стебель землей?

post-28206-0-72715600-1433573523_thumb.jpg

если пересадить в  горшки и засыпать стебель землей?

:good: ну и лампу им. или сонце

Не делайте мой мозг беременным.

Доброе утро друзья!Собираюсь гровить.Я так понимаю питание GHE Флора идеальный,но и недешевый вариант.Подскажите недорогие и главное проверенные удобры на которых выращен не один куст.И сайт где удобно их заказать.И насколько пальм среднего размера хватает набора Флоры из поллитровых блум микро и гров?Спасибо!

Купил агриколу в гранулах для комнатных растений N-23 P-11K-23.Если указано 5 гр.на два литра воды-это будет 100% раствор?Где гайти инфу о потребностях мари в этих элементах на разных стадиях развития?

Купил агриколу в гранулах для комнатных растений N-23 P-11K-23.Если указано 5 гр.на два литра воды-это будет 100% раствор?Где гайти инфу о потребностях мари в этих элементах на разных стадиях развития?

я так пользуюсь агриколой аквой буджетная нормальная удобра! можешь мою репку глянуть!

5 гр это много сразу передоз схватит растишка там примерно 0.6-0.7 надо на литр воды!

5 гр это много сразу передоз схватит растишка там примерно 0.6-0.7 надо на литр воды!

У тебя же жидкая)Есть ли разница?0.6-это ты имеешь ввиду мл?а у меня гр.?

Планирую если можно так выразиться полуаут и индор.Посему семя и время на первое не жалко.Внимание вопрос!Хочу разместить на балконе автоцвет.Солнце от рассвета до зенита.Будет ли хоть какой-то выхлоп прочих удовлетворительных условиях?

Изменено пользователем Ananas1987

Планирую если можно так выразиться полуаут и индор.Посему семя и время на первое не жалко.Внимание вопрос!Хочу разместить на балконе автоцвет.Солнце от рассвета до зенита.Будет ли хоть какой-то выхлоп прочих удовлетворительных условиях?

если солнца будет достаточно, выхлоп будет, сроки сбора урожая увеличатся.

Ребятушки помогайте, что с ней? Земля очень мокрая, похоже на перелив? Я еще мульчировал, а дождь почти каждый день

Как высушить землю?

post-14024-0-30604400-1433616519_thumb.jpg

Вот пара бюджетных рецептов для особо ленивых, берем емкость с 1 л воды и замешиваем вместе, а не раздельно:

На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л воды

На цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце)

На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды

На цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды

На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее.quote name="Ananas1987" post="205445" timestamp="1433579268"]Доброе утро друзья!Собираюсь гровить.Я так понимаю питание GHE Флора идеальный,но и недешевый вариант.Подскажите недорогие и главное проверенные удобры на которых выращен не один куст.И сайт где удобно их заказать.И насколько пальм среднего размера хватает набора Флоры из поллитровых блум микро и гров?Спасибо!

Всем приает подскажите можно уже на рипен переводить или еще рано?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

Друзья подскажите когда можно на рипен шишки еще не большие но уже от посадки почти два месяца прошло

Доброго времени суток!!! 

Подскажите плз почему так листики у нее загибает или крутитattachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif, и еще есть несколько не симметричных листиковattachicon.gif???? Еще на 2 новых листиках кончики пожелтелиattachicon.gif

Растет моя растишка на гидропонике: PH 5,5-6,5, удобры: GHE DUO (доза по таблице производителя), примерно 6-7 недель, ppt-0.74 ms стараюсь держать 1,5-1,7, но дня 3 стояла в растворе с ms 1,9(может из за этого???)(Ph метр и TDS метр-MARTINI)

Загнуты вверх, это потому что у тебя уже граница с передозом, еще немного и растиха покроется никрозом.. Разбавь раствор немного.

Для твое растихи 1.5-1.7ес это очень много.. должен быть в районе 1.1.

температуру компота проверяй, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 23С.

Доброго времени суток!!! 

Подскажите плз почему так листики у нее загибает или крутитattachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif, и еще есть несколько не симметричных листиковattachicon.gif???? Еще на 2 новых листиках кончики пожелтелиattachicon.gif

гнет может от недостаточной влажности и высокой температуры.. 

может кто еще что скажет..

А так вроде цвет хороший, кушает нормально..

Как часто меняешь компот ? может стоит заменить на новый ?

Доброго времени суток всем грововедам! растет у меня растиха (12 дней от каски), так вот пятнышко на листике мне не нравится. Подскажите, что с ней, чего-то может не хватает или наоборот. Поливаю водичкой пш-6.7 ,нормально ли это? Растишка от лампы 10-12 см. Лампа ЭСЛ 200 вт.

post-25976-404345_thumb.jpg

post-25976-0-25384700-1433682357_thumb.jpg

Изменено пользователем Поскаль

Доброго времени суток всем грововедам! растет у меня растиха (12 дней от каски), так вот пятнышко на листике мне не нравится. Подскажите, что с ней, чего-то может не хватает или наоборот. Поливаю водичкой пш-6.7 ,нормально ли это? Растишка от лампы 10-12 см. Лампа ЭСЛ 200 вт.

ожег,ничего страшного.

Здарова братцы)Просьба ответить на вопрос)Растиха 5 дней как переведена на цвет.Две ветки были подогнуты.Есть ли смысл подгибать ветки при переводе на цвет?Если ветки были подогнуты в начале цветения,может ли это негативно сказаться на урожае или самой растишке в целом?Спасибо.

Здарова братцы)Просьба ответить на вопрос)Растиха 5 дней как переведена на цвет.Две ветки были подогнуты.Есть ли смысл подгибать ветки при переводе на цвет?Если ветки были подогнуты в начале цветения,может ли это негативно сказаться на урожае или самой растишке в целом?Спасибо.

если начал подгибать то продолжай..если все правельно сделаешь все то урожай увеличится тока

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Что вы думаете про ДНАТ Российского производства.Погуглил стоят до 300-от рублей 250 ват.Реально дешевле.Или они и реально хуже?Осрам я так понимаю оптимальный вариант?

Доброго дня всем!Помогите с растишкой пожалуйста,не растет,у края листев отсохнувшие кончики,у новых маленьких тоже,все сделанно по уму,земля,перлит,дренаж,и отверствия ,удобрения не вносились,полив отстянной водой раз в 3-4 дня,может генетика семени.Помогите кто сталкивался с такой проблемой,незнаю что и думать.Растет на болконе ,солнца около 5ч ,рядом другой сорт теже условия,но с ним порядок.Спасибо!

post-27026-0-49132900-1433703549_thumb.jpg

Изменено пользователем Saco

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...