МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 некачественный орех. Либо затоплен. он не поправится или можно его вырывать и сажать другой? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 он не поправится или можно его вырывать и сажать другой? Если затоплен - будущий труп скорее всего, если не качественный орех скорее всего тоже. Однако если есть время - можно и подождать дней 7-10 после посадки в субстрат - бывают и чудеса ... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Если затоплен - будущий труп скорее всего, если не качественный орех скорее всего тоже. Однако если есть время - можно и подождать дней 7-10 после посадки в субстрат - бывают и чудеса ... да не не затоплен это 100% так как я их сажала в один субстракт как и ваппу, а ваппа растёт всё нормально! 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 да не не затоплен это 100% так как я их сажала в один субстракт как и ваппу, а ваппа растёт всё нормально! Согласись, у нормального ореха рост ростка ну никак не тормознется хотя бы на сутки-полтора.. А тут неделя ... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) походу так и есть что не надо пшикать дружище один настаивает на том что мы тупо ху..ей страдаем, покупая лажу непонятную лучше бы сами из отходов суп варили самое бесплатное самое органическое, обосновывая тем что сам он вообще ни чего не делает, своя земля с улки своя вода из аквариума и про подобные траблы не знает дак я и не пшикал никогда,все таки склоняюсь к нехватке азота и фосфора Изменено 26 мая 2015 пользователем Johnny Blaze Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donskoi Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 помогите верхние листья в желтую крапинку, чё это? А так растение выглядит бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Фотки нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 мутант? стоит его вырашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Как быть. Перед Вами два фото.Обе ростишки были посажены в один день. Семена с одной шишки, правда что я знаю про неё-она хорошо вставляла(убивала с хорошего напаса).Оба ростениявзашли 16марта. 12 апреля одна рост. ушла жить в аут. Та что осталась в боксе для определения пола была переведена в режим 12/12,через неделю показала пол и была переведена обратно на18/6. С 7мая боксовый куст переведён на цветение в режим 12/12.Но вот в чём есь прикол, в ауте тоже ростиха вроде как зацвела. Неужели автики? Эт я в боксе автик 12/12 мучаю? Что делать? Изменено 27 мая 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Что это может быть? а одном листе странности, но может я полил на него нечаянно Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Радуйся все цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Прив. Имхо повреждения мех.характера прижал,придавил. punduk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Радуйся все цветет.То что цветёт эт конечно зашибись,в ауте природа бокс. А вот то что в боксе,как с ним быть? Я за режим переживаю.Как реагирует авт. на 12/12,или как фот. отреагирует на 20/4 на данном этапе. Или наоборот. что у меня-авт. или фот. хер узнаешь. То что регуляры знаю точно, из 4х ростих одну съели,один мужик и две бабы. Изменено 27 мая 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Оставь все как есть,автик если,что чуть дольше подержишь пока не созреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Еще один непонятный для меня факт.Зашел я навестить своего мужика в ауте , он с неделю-две как показал мне два висящих,смачных яйца где-то на среднем междуузлие.я его тогда прищепнул. Так вот, иду туда ожидая увидеть грозди яиц с которых хочу собрать пыльцу. И что я в итоге вижу, никаких яичниц,только созревших те два которые к данному моменту уже находились внизу(ростиха дала в росте) в остальных междуузлиях вот такая вот волосатость(см. Фото) Неужели есть надежды, что скажите? Те два яйца я забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Еще один непонятный для меня факт.Зашел я навестить своего мужика в ауте , он с неделю-две как показал мне два висящих,смачных яйца где-то на среднем междуузлие.я его тогда прищепнул. Так вот, иду туда ожидая увидеть грозди яиц с которых хочу собрать пыльцу. И что я в итоге вижу, никаких яичниц,только созревших те два которые к данному моменту уже находились внизу(ростиха дала в росте) в остальных междуузлиях вот такая вот волосатость(см. Фото) Неужели есть надежды, что скажите? Те два яйца я забрал. яйца заново не отрастают, жди следующих. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 яйца заново не отрастают, жди следующих.похоже герм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 яйца заново не отрастают, жди следующих.За две почти недели кроме тех двух яиц не прибавилось.Хочешь сказать при обрыве этих вылезут другие? И как то странно, обычно(чаще) сразу мужик, одновременно мужик-баба, баба-стресс-яйца. Тут как то мужик две недели подумав стал бабай(если конечно то что на 1,3 фото не очередные яйца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 За две почти недели кроме тех двух яиц не прибавилось.Хочешь сказать при обрыве этих вылезут другие? И как то странно, обычно(чаще) сразу мужик, одновременно мужик-баба, баба-стресс-яйца. Тут как то мужик две недели подумав стал бабай(если конечно то что на 1,3 фото не очередные яйца).Да вроде как стигмы видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) За две почти недели кроме тех двух яиц не прибавилось.Хочешь сказать при обрыве этих вылезут другие? И как то странно, обычно(чаще) сразу мужик, одновременно мужик-баба, баба-стресс-яйца. Тут как то мужик две недели подумав стал бабай(если конечно то что на 1,3 фото не очередные яйца). Нет, при обрыве этих другие не вылезут. Вылезут из других междоузолий. Ты поторопился их сорвать. А вообще - У ТЕБЯ ГЕРМ))) Изменено 27 мая 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да вроде как стигмы видныВот тож.Когда он был по колено, никаких стигм небыло. Только кисточка вверху и два яйца(2е фото),прищепнул макушку и забил хер.Сегодня зашел, он по пояс, сигмы и всё теже два яйца только уже зрелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, при обрыве этих другие не вылезут. Вылезут из других междоузолий. Ты поторопился их сорвать. А вообще - У ТЕБЯ ГЕРМ))) То что они вылезут в другом. а не на этом месте я как бы в курсе. Я просто был уверен что это 100% пустоцвет. Мне он то и нужен был для сбора ген.материала(пыльцы) что я успешно собрал. Теперь выяснилось что я еще и подудеть его смогу, вот это радует.Хочу у тебя спросить, был опыт опыления не всего ростения.а одной колы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хотя стоп. А нахер мне тогда пыльца от герма? Или только если он сам себя опылит лажа с семенами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хотя стоп. А нахер мне тогда пыльца от герма? Или только если он сам себя опылит лажа с семенами будет? вот именно, она нахрен не нужна)) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladik62521 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Короче, ростку 5 дней, на 2 листиках какие-то шипы, по краях, вот в пейнте дорисовал вот фото Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. росток на фотке не мой Изменено 27 мая 2015 пользователем vladik62521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет) У меня такой вот вопрос - в ауте в реке Пш 8.0, я полил сегодня, но вот сомневаюсь в правильности, надо было выровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет) У меня такой вот вопрос - в ауте в реке Пш 8.0, я полил сегодня, но вот сомневаюсь в правильности, надо было выровнять? Одна из прелестей аута - в топку ПШ и ППМ))) Ничего не нужно выравнивать - поливай как поливаешь)) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Одна из прелестей аута - в топку ПШ и ППМ))) Ничего не нужно выравнивать - поливай как поливаешь)) Прям как камень с души) я уже на панику подсел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Всем привет! Спасибо за предыдущие консультации, все растет хорошо когда париться перестал и дал природе делать свое дело. Вопрос такой возник: Видно что листики новые стали какие то разщноцветные... нипонятно нормально это или нет ? ? Вторая растишка вроде как нормальная... Поливаю через день до прокапывания горшка водой подкисленной лимнной кислотой. Вопрос: когда кончиттся так называемая предвега , и растение перейдет на вегу ? Когда начинать поливать удобрениями ?? Грань тонкая и я по неопытности не могу её определить... Так же: когда можно начать использовать метод LST (подгибание) ?? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Что за белые штуки на семядолях и листочках? Плохая вода? Изменено 28 мая 2015 пользователем Butt-stoner-head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Протри влажной ваткой, если оттирается значит-Грязная вода или при опрыскивании чего то дохера добавляеш. При болезнях я не припомню чтоб белело, обычно сохнет, чернеет, ржавеет,желтеет, бледнеет, пестреет, краснеет, синеет и т.д. Изменено 28 мая 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Всем привет! Спасибо за предыдущие консультации, все растет хорошо когда париться перестал и дал природе делать свое дело. Вопрос такой возник: Видно что листики новые стали какие то разщноцветные... нипонятно нормально это или нет ? ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вторая растишка вроде как нормальная... Поливаю через день до прокапывания горшка водой подкисленной лимнной кислотой. Вопрос: когда кончиттся так называемая предвега , и растение перейдет на вегу ? Когда начинать поливать удобрениями ?? Грань тонкая и я по неопытности не могу её определить... Так же: когда можно начать использовать метод LST (подгибание) ?? вега у растих уже идет) а вот что с первой,только ты можешь знать,ты же ее до этого довел... горшки же больше 10л?поливаешь через день,сколько льешь воды?они еще много не пьют воды....если проливаешь горшок пару литрами,чтоб с дренажа текло,то часто поливаешь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Одна из прелестей аута - в топку ПШ и ППМ))) Ничего не нужно выравнивать - поливай как поливаешь)) а почему, все в почву уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а почему, все в почву уходит? да потому что в индоре ты создаешь микроклимат,приближенный к естественной жизни растения в природе,а в ауте и есть та самая природа,ее среда обитания)))все очень просто ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Привет бразы ! Родились новые растишки, 2-ой день от каски ( фото к сожалению пока нет ) . Субстрат: земля+вермикулит +агроперлит, горшок 7 литров) Как начать поливать правильно? С корневином ( если с ним , то в каких пропорциях) , сульфат магния по листу нужен ли сейчас? ( есть в порошке и в ампулах: какой лучше использовать?) Спасибо за ранее! Изменено 28 мая 2015 пользователем Поскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Если удобры юзашь "наши" ,все остальное в яму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 удобры буду использовать FLORA микро, блум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 И еще вопросик. горшки полупрозрачного синего цвета, ниплохо ли это для корневой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Какая разница какой цвет горшков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Протри влажной ваткой, если оттирается значит-Грязная вода или при опрыскивании чего то дохера добавляеш. При болезнях я не припомню чтоб белело, обычно сохнет, чернеет, ржавеет,желтеет, бледнеет, пестреет, краснеет, синеет и т.д. Спасибо, это вода плохая. Меньше всего ожидал траблов с водой, живу в деревне - водичка из колодца о: Теперь замараживаю - херово без ph метра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Какая разница какой цвет горшков Я не акцентирую внимание на цвете рошка , а на том что он палупрозрачный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 да потому что в индоре ты создаешь микроклимат,приближенный к естественной жизни растения в природе,а в ауте и есть та самая природа,ее среда обитания)))все очень просто Это мне, конечно же, понятно! А что, если у тебя вода щелочная сильно и ph у нее высокий, то что, в ауте траблов все равно не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я не акцентирую внимание на цвете рошка , а на том что он палупрозрачный!!!! Да, мне кажется это не играет большой роли. Будешь пялить на корневую, когда вырастит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А я просто где-то читал , что это ни есть гуд, просто не вовремя вспомнил, вот и посадил в них. Может ошибаюсь.... ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 И еще вопросик. горшки полупрозрачного синего цвета, ниплохо ли это для корневой???? Плохо. Свет будет проникать. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это мне, конечно же, понятно! А что, если у тебя вода щелочная сильно и ph у нее высокий, то что, в ауте траблов все равно не будет что-ли? в большинстве своем не будет. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amanat Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мир вашему дому! У меня два растения, росли и не было проблем, как вдруг начали желтеть листья снизу! На одном из них, на самых первых двух листочках как-будто ноготь образовался, грубые!!! Он рос на балконе, в горшках, под солнцем! Я подумал, может быть корни пекутся, горшки раскаляются на солнце, пересадил их в грунт, там тоже солнечно но и сыро! Все ровно желтеет и сильно! РН почвы с самого начала 7,5 как и воды, мне сказали что из-за этого могут быть проблемы от нехватки АЗОТа! Поливал уже два раза с подкисленной лимоном водой РН 6 - 5, все ровно желтеет и сильно снизу вверх! Удобрение для декоративных растений "ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ" состав: АЗОТ 6%, ФОСФОР 5%, КАЛИЙ 7%, КАЛЬЦИЙ 2%, МАГНИЙ 1,4%, ЖЕЛЕЗО 1,4%, МАРГАНЕЦ 0,2%, МЕДЬ 0,05%, ЦИНК 0,02%, БОР 0,006%, МОЛИБДЕН 0002%, КОБАЛЬТ 0,0001%, КАДМИЙ 0,00002%. Опрыскивал ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ и СУЛЬФАТОМ МАГНИЯ, не помогает ничего! Фотка прилагается (сейчас он гораздо желтее чем на этой фотке). Может кто-то подскажет как быть, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это мне, конечно же, понятно! А что, если у тебя вода щелочная сильно и ph у нее высокий, то что, в ауте траблов все равно не будет что-ли? полностью согласен с Hash'n, это же природа, там куча процессов идет всяких, если не угнетенная какая нибудь почва будет совсем,а так,Марья то вон и на болотах в иле на Ямайке растет,и в горах Гималаях,тоже отлично растет,и вообще так то,по всему миру растет она отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мир вашему дому! У меня два растения, росли и не было проблем, как вдруг начали желтеть листья снизу! На одном из них, на самых первых двух листочках как-будто ноготь образовался, грубые!!! Он рос на балконе, в горшках, под солнцем! Я подумал, может быть корни пекутся, горшки раскаляются на солнце, пересадил их в грунт, там тоже солнечно но и сыро! Все ровно желтеет и сильно! РН почвы с самого начала 7,5 как и воды, мне сказали что из-за этого могут быть проблемы от нехватки АЗОТа! Поливал уже два раза с подкисленной лимоном водой РН 6 - 5, все ровно желтеет и сильно снизу вверх! Удобрение для декоративных растений "ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ" состав: АЗОТ 6%, ФОСФОР 5%, КАЛИЙ 7%, КАЛЬЦИЙ 2%, МАГНИЙ 1,4%, ЖЕЛЕЗО 1,4%, МАРГАНЕЦ 0,2%, МЕДЬ 0,05%, ЦИНК 0,02%, БОР 0,006%, МОЛИБДЕН 0002%, КОБАЛЬТ 0,0001%, КАДМИЙ 0,00002%. Опрыскивал ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ и СУЛЬФАТОМ МАГНИЯ, не помогает ничего! Фотка прилагается (сейчас он гораздо желтее чем на этой фотке). Может кто-то подскажет как быть, спасибо... почва не катит,да и удобрять пока не надо,сколько горшки и сколько растихам дней?полей обычной водой их и не часто только поливай,минимум через день-два,врядли ростихи много пьют воды щас у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А я просто где-то читал , что это ни есть гуд, просто не вовремя вспомнил, вот и посадил в них. Может ошибаюсь.... замотай листом бумаги,фольгированным скотчем,или чем угодно,чтоб свет не проникал и все)делов на 5 минут мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения