alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В том - то и дело, что не знаю. Подогнали семки с барыжки, сказали, что лютая была, решил попробовать посадить, вырастить, что получится. До этого пару пидорков вырастил, решил бокс проверить. А по фотке можно пол определить? да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Заговариваться начал уже)) Пол я давно определил, девочка у меня А СОРТ можно определить по фотке? У меня ощущение, что я проепал тему с подгибанием... да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Заговариваться начал уже)) Пол я давно определил, девочка у меня А СОРТ можно определить по фотке? У меня ощущение, что я проепал тему с подгибанием... вот теперь все встало на свои места, пол показала давно, цветет во всю я так понял, потому и стигмы сохнут. А зачем тогда перевел свет на 12/12? у тебя предыдущий световой режим какой был? сорт вряд ли определишь Изменено 30 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 вот теперь все встало на свои места, пол показала давно, цветет во всю я так понял, потому и стигмы сохнут. А зачем тогда перевел свет на 12/12? у тебя предыдущий световой режим какой был? сорт вряд ли определишь Предыдущий режим - 16/8. И при этом режиме появились стигмы, марья пол показала. Потом они начали темнеть и подсыхать, опыт у меня первый, я очканул, отписал сюда, на форум. Мне и подсказали, что ставь световой режим 12/12, она у тебя зацветет. Но она высокая, но тощая, как скелет. Сейчас фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот моя марья. Выглядит немного убого((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Она же, разные ракурсы. В чем дело, почему куст не получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Она же, разные ракурсы. В чем дело, почему куст не получился? Свет говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Свет говно)) Брат, согласен на 100%, светом изначально был недоволен, но возможности замутить ДНаТ не было(( Сейчас узнал все, полный комплект ДНаТ 250w обойдется у меня в 1400 рублей, весьма недорого, буду срочно все менять. Сейчас стоит одна ЭСЛ 85w 6400, две ЭСЛ 45w 2700 и ещё одна ЭСЛ 30w 2700. Ни о чем, знаю. Но грядут большие перемены)) Даст Джа, следующий урожай порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 эту руби, толку от нее никакого не будет, ставь свет и начинай нормальный цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 эту руби, толку от нее никакого не будет, ставь свет и начинай нормальный цикл А с этой точно ловить уже нечего?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ДНаТ если воткнешь, может чутка и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А с этой точно ловить уже нечего?((( Я только так и не понял, это регуляр или автик, что цвести начал на 16/8? Если это автик, то на 12/12 вообще ничего не выйдет и нужно 20/4 ставить, если регуляр, то можно хотябы клонов сделать на новый цыкл на ревегу воткнуть- девки будут... И по освещению, что то у тебя там просто темно и лампочек на горизонте не видно, у меня на ЕСЛках росло, по 3-5 см от макушек- пёрло как на дрожжах! Так что учись, читай, делай выводы, да и не только в свете дело можно запортачить а банально без PHника. Удачи бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А подскжите пожалуйста как понять что автоцвет пора переводить на 2700ке на эсл? И еще такой вапрос а она будет продолжать расти под 2700ке или просто будет цвести?да растишке дней 25,усики появились, и скаждым днем их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А подскжите пожалуйста как понять что автоцвет пора переводить на 2700ке на эсл? И еще такой вапрос а она будет продолжать расти под 2700ке или просто будет цвести?да растишке дней 25,усики появились, и скаждым днем их больше. как в росте остановится и появятся одуваны на растихе, так и переводи на 2700 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так а расти растиха будет еще если перевести 2700ке или она остановится и будет шиши вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так а расти растиха будет еще если перевести 2700ке или она остановится и будет шиши вязать? она остановится сама, и вместо роста будет все силы кидать на рост и развитие шишек. Вот тогда ставь 2700. Расти и под 2700 будет, но медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 она остановится сама, и вместо роста будет все силы кидать на рост и развитие шишек. Вот тогда ставь 2700. Расти и под 2700 будет, но медленней.теперь понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Господа! Возникла проблема с ростом кустиков. Сорт автомария №2, свет Днат 250Вт (в култубе с отражателем) 30см от растих и подствет 40Вт люм. лампа (белый свет). Почва 350 азот, 300 фосфор, 400 калий, Ph 6-6.5. Вода для полива была аэрирована и Ph стабилизирован до 6 с помощью понизителя от GHE. Влажность 45-60%. Свет 20/4. Размер "бокса" (кладовка), 85*70*150, обил стенки и потолок пенофолом. Временно одна стенка (входная) сделана по принципу "свисающие сопли" т.к. уже нет средств на хорошую вытяжку, у входа в кладовку стоит вентилятор и обдувает растих :) Тот, которому 6 дней, поливал 1 раз отстоявшейся водой и через 4 дня (когда почва высохла сверху) стимуляторами от HESI.С тем которому 15 дней сложнее, сначала посадил на гидропонику (с компрессором и всеми делами, вообщем как полагается), в компоте только стимуляторы были, затем компот помутнел, поменял на чистую воду и опять вода помутнела и выпали хлопья, а на дне горшка образовался белый налёт, так же белый налёт можно увидеть по фото на мин. вате из которой растет кустик. Листья у растихи желтоватые, на фото видно. После чего пересадил росток в землю. Собственно вопрос. Нормальный ли рост для растихи 6 дней? Что делать с 15-ти дневным (по сути скоро цветение должно начаться т.к. АВТО)?Больше всего грешу на воду. К примеру после кипячения выпадает известковый осадок и после опрыскивания их пульверизатора на листьях остаются белые разводы. СтОит ли покупать осмосовый фильтр или проблема может быть еще в чем то? Еще 1 нюанс, рост проходил в 28-30 градусную жару, погода нынче щам в МО такая :(Спасибо! 15 дней 6 дней Изменено 1 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ребят собираюсь заказывать сдесь удобры .. Что именно мне нужно из них заказать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И еше хотел спросить как понижать ph ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ребят собираюсь заказывать сдесь удобры .. Что именно мне нужно из них заказать ? Хде здесь заказывать удобры будешь?? ph понижать электролитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В каком колличестве давать сульфат магния на цвет? По листве или под корень? Авто блюбери, сколько разводить на сколько и сколько лить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Господа! Возникла проблема с ростом кустиков. Сорт автомария №2, свет Днат 250Вт (в култубе с отражателем) 30см от растих и подствет 40Вт люм. лампа (белый свет). Почва 350 азот, 300 фосфор, 400 калий, Ph 6-6.5. Вода для полива была аэрирована и Ph стабилизирован до 6 с помощью понизителя от GHE. Влажность 45-60%. Свет 20/4. Размер "бокса" (кладовка), 85*70*150, обил стенки и потолок пенофолом. Временно одна стенка (входная) сделана по принципу "свисающие сопли" т.к. уже нет средств на хорошую вытяжку, у входа в кладовку стоит вентилятор и обдувает растих :) Тот, которому 6 дней, поливал 1 раз отстоявшейся водой и через 4 дня (когда почва высохла сверху) стимуляторами от HESI. С тем которому 15 дней сложнее, сначала посадил на гидропонику (с компрессором и всеми делами, вообщем как полагается), в компоте только стимуляторы были, затем компот помутнел, поменял на чистую воду и опять вода помутнела и выпали хлопья, а на дне горшка образовался белый налёт, так же белый налёт можно увидеть по фото на мин. вате из которой растет кустик. Листья у растихи желтоватые, на фото видно. После чего пересадил росток в землю. Собственно вопрос. Нормальный ли рост для растихи 6 дней? Что делать с 15-ти дневным (по сути скоро цветение должно начаться т.к. АВТО)? Больше всего грешу на воду. К примеру после кипячения выпадает известковый осадок и после опрыскивания их пульверизатора на листьях остаются белые разводы. Так же в гидропонной установке Ph постоянно поднимался и вода мутнела по мере того как раствор расходовался, после добавления понизителя вода "очищалась" и становилась более менее прозрачной. СтОит ли покупать осмосовый фильтр или проблема может быть еще в чем то? Еще 1 нюанс, рост проходил в 28-30 градусную жару, погода нынче щам в МО такая :( Спасибо! 15 дней 6 дней Изменено 1 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 если, о чём то не позаботился, то не судите строго - это мой первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Во вы мочите ... я так к слову пишу .. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ..ну сам прикинь ..если бы каждый человечек ,зареганный у нас на сайте создавал тему отдельную из-за того ,что медленно растёт ....это путь к засиранию форума в итоге конечно ...индивидуальный разбор полётов конечно хорошо ..но лучше в соответствующих темах вести его (разбор полётов) дабы на будующее просматривать.... ну а так ..гроверы вэлком как говорится... подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения