• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

В том - то и дело, что не знаю. Подогнали семки с барыжки, сказали, что лютая была, решил попробовать посадить, вырастить, что получится. До этого пару пидорков вырастил, решил бокс проверить. А по фотке можно пол определить?

да можно

:icon_biggrin: Заговариваться начал уже)) Пол я давно определил, девочка у меня :1043269172:    А СОРТ можно определить по фотке? У меня ощущение, что я проепал тему с подгибанием...

да можно

:icon_biggrin: Заговариваться начал уже)) Пол я давно определил, девочка у меня :1043269172:    А СОРТ можно определить по фотке? У меня ощущение, что я проепал тему с подгибанием...

вот теперь все встало на свои места, пол показала давно, цветет во всю я так понял, потому и стигмы сохнут. А зачем тогда перевел свет на 12/12? у тебя предыдущий световой режим какой был? сорт вряд ли определишь

Изменено пользователем alex6704

вот теперь все встало на свои места, пол показала давно, цветет во всю я так понял, потому и стигмы сохнут. А зачем тогда перевел свет на 12/12? у тебя предыдущий световой режим какой был? сорт вряд ли определишь

Предыдущий режим - 16/8. И при этом режиме появились стигмы, марья пол показала. Потом они начали темнеть и подсыхать, опыт у меня первый, я очканул, отписал сюда, на форум. Мне и подсказали, что ставь световой режим 12/12, она у тебя зацветет. Но она высокая, но тощая, как скелет. Сейчас фотку выложу.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот моя марья. Выглядит немного убого(((

Она же, разные ракурсы. В чем дело, почему куст не получился? :cray:

Она же, разные ракурсы. В чем дело, почему куст не получился? :cray:

Свет говно))

Свет говно))

Брат, согласен на 100%, светом изначально был недоволен, но возможности замутить ДНаТ не было(( Сейчас узнал все, полный комплект ДНаТ 250w обойдется у меня в 1400 рублей, весьма недорого, буду срочно все менять. Сейчас стоит одна ЭСЛ 85w 6400, две ЭСЛ 45w 2700 и ещё одна ЭСЛ 30w 2700. Ни о чем, знаю. Но грядут большие перемены)) Даст Джа, следующий урожай порадует :icon_pray: 

эту руби, толку от нее никакого не будет, ставь свет и начинай нормальный цикл

эту руби, толку от нее никакого не будет, ставь свет и начинай нормальный цикл

А с этой точно ловить уже нечего?(((

ДНаТ если воткнешь, может чутка и выйдет.

А с этой точно ловить уже нечего?(((

Я только так и не понял, это регуляр или автик, что цвести начал на 16/8? Если это автик, то на 12/12 вообще ничего не выйдет и нужно 20/4 ставить, если регуляр, то можно хотябы клонов сделать на новый цыкл на ревегу воткнуть- девки будут...

И по освещению, что то у тебя там просто темно и лампочек на горизонте не видно, у меня на ЕСЛках росло, по 3-5 см от макушек- пёрло как на дрожжах! Так что учись, читай, делай выводы, да и не только в свете дело можно запортачить а банально без PHника.

Удачи бро

А подскжите пожалуйста как понять что автоцвет пора переводить на 2700ке на эсл? И еще такой вапрос а она будет продолжать расти под 2700ке или просто будет цвести?да растишке дней 25,усики появились, и скаждым днем их больше.

А подскжите пожалуйста как понять что автоцвет пора переводить на 2700ке на эсл? И еще такой вапрос а она будет продолжать расти под 2700ке или просто будет цвести?да растишке дней 25,усики появились, и скаждым днем их больше.

как в росте остановится и появятся одуваны на растихе, так и переводи на 2700

• Лайк 1

Так а расти растиха будет еще если перевести 2700ке или она остановится и будет шиши вязать?

она остановится сама, и вместо роста будет все силы кидать на рост и развитие шишек. Вот тогда ставь 2700. Расти и под 2700 будет, но медленней.

она остановится сама, и вместо роста будет все силы кидать на рост и развитие шишек. Вот тогда ставь 2700. Расти и под 2700 будет, но медленней.

теперь понял. Спасибо.

Здравствуйте, Господа! Возникла проблема с ростом кустиков. Сорт автомария №2, свет Днат 250Вт (в култубе с отражателем) 30см от растих и подствет 40Вт люм. лампа (белый свет). Почва 350 азот, 300 фосфор, 400 калий, Ph 6-6.5. Вода для полива была аэрирована и Ph стабилизирован до 6 с помощью понизителя от GHE. Влажность 45-60%. Свет 20/4. Размер "бокса" (кладовка), 85*70*150, обил стенки и потолок пенофолом. Временно одна стенка (входная) сделана по принципу "свисающие сопли" т.к. уже нет средств на хорошую вытяжку, у входа в кладовку стоит вентилятор и обдувает растих :)

Тот, которому 6 дней, поливал 1 раз отстоявшейся водой и через 4 дня (когда почва высохла сверху) стимуляторами от HESI.
С тем которому 15 дней сложнее, сначала посадил на гидропонику (с компрессором и всеми делами, вообщем как полагается), в компоте только стимуляторы были, затем компот помутнел, поменял на чистую воду и опять вода помутнела и выпали хлопья, а на дне горшка образовался белый налёт, так же белый налёт можно увидеть по фото на мин. вате из которой растет кустик. Листья у растихи желтоватые, на фото видно. После чего пересадил росток в землю.

Собственно вопрос. Нормальный ли рост для растихи 6 дней? Что делать с 15-ти дневным (по сути скоро цветение должно начаться т.к. АВТО)?
Больше всего грешу на воду. К примеру после кипячения выпадает известковый осадок и после опрыскивания их пульверизатора на листьях остаются белые разводы. СтОит ли покупать осмосовый фильтр или проблема может быть еще в чем то?

Еще 1 нюанс, рост проходил в 28-30 градусную жару, погода нынче щам в МО такая :(
Спасибо!

15 дней

35e6e489000d.jpg

6 дней

9e0a8bdae83e.jpg

Изменено пользователем iZuk

ребят собираюсь заказывать сдесь удобры .. Что именно мне нужно из них заказать ?

Хде здесь заказывать удобры будешь?? ph понижать электролитом

В каком колличестве давать сульфат магния на цвет? По листве или под корень?

Авто блюбери, сколько разводить на сколько и сколько лить?

• Хм 1

Здравствуйте, Господа! Возникла проблема с ростом кустиков. Сорт автомария №2, свет Днат 250Вт (в култубе с отражателем) 30см от растих и подствет 40Вт люм. лампа (белый свет). Почва 350 азот, 300 фосфор, 400 калий, Ph 6-6.5. Вода для полива была аэрирована и Ph стабилизирован до 6 с помощью понизителя от GHE. Влажность 45-60%. Свет 20/4. Размер "бокса" (кладовка), 85*70*150, обил стенки и потолок пенофолом. Временно одна стенка (входная) сделана по принципу "свисающие сопли" т.к. уже нет средств на хорошую вытяжку, у входа в кладовку стоит вентилятор и обдувает растих :)

Тот, которому 6 дней, поливал 1 раз отстоявшейся водой и через 4 дня (когда почва высохла сверху) стимуляторами от HESI.

С тем которому 15 дней сложнее, сначала посадил на гидропонику (с компрессором и всеми делами, вообщем как полагается), в компоте только стимуляторы были, затем компот помутнел, поменял на чистую воду и опять вода помутнела и выпали хлопья, а на дне горшка образовался белый налёт, так же белый налёт можно увидеть по фото на мин. вате из которой растет кустик. Листья у растихи желтоватые, на фото видно. После чего пересадил росток в землю.

Собственно вопрос. Нормальный ли рост для растихи 6 дней? Что делать с 15-ти дневным (по сути скоро цветение должно начаться т.к. АВТО)?

Больше всего грешу на воду. К примеру после кипячения выпадает известковый осадок и после опрыскивания их пульверизатора на листьях остаются белые разводы. Так же в гидропонной установке Ph постоянно поднимался и вода мутнела по мере того как раствор расходовался, после добавления понизителя вода "очищалась" и становилась более менее прозрачной. СтОит ли покупать осмосовый фильтр или проблема может быть еще в чем то?

Еще 1 нюанс, рост проходил в 28-30 градусную жару, погода нынче щам в МО такая :(

Спасибо!

15 дней

35e6e489000d.jpg

6 дней

9e0a8bdae83e.jpg

Изменено пользователем iZuk

Во вы мочите ... :icon_eek:   я так  к  слову  пишу .. 

бро ..ну  сам  прикинь ..если  бы  каждый  человечек ,зареганный  у  нас  на  сайте  создавал  тему  отдельную  из-за того  ,что  медленно  растёт ....это  путь  к  засиранию  форума  в  итоге  конечно ...
индивидуальный  разбор  полётов  конечно  хорошо ..но  лучше  в  соответствующих  темах   вести  его (разбор полётов) дабы  на  будующее  просматривать....

ну  а  так  ..гроверы вэлком  как  говорится... подтягивайтесь :102:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...