NAMAHOV Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) тут вроде весь расклад есть что и как . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. №2 таже хрень +- вкус,выхлоп Изменено 29 июня 2013 пользователем NAMAHOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и тут много полезного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raul Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Всем огромное спасибо за инфу. Надеюсь что у меня получиться вкусить ее цветочный аромат и фруктовый дым (как описывают) в конечном счете =))). Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У знакомого был неведомый орех,известно что из сид банка,а больше неизвестно о нем ничего. Растет сейчас куст очень пышный,и есть у него характерная особенность,листья все пятипалые и небольшие,все практически одинаковые по размеру примерно 4-5 см в диаметре,и все как на подбор одного размера,листиков очень много. Такой вот куст с маленькими пятипалыми листочками,а сам куст около 80см. Можно приблизительно сорт определить? Могу добавить трип,в том году его курили,вот он и дал одну единственную семечку.Так вот трип,примерно 50/50 индика - сатива,мне понравился,очень хочется сорт определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Искал,читал,сравнивал и понял какую куйню спросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ребят собираюсь выращивать Auto AK47 fem . У меня есть Свет: Данат 100 ват , Эсл 65 ват (6400) Вдув пасивный , выдув кулер от компа , и + кулер на обдув растихи . Свободное место для растихи в боксе 70 см. Пш метра нет . Удобрения Агрикола фантазия .На цвет собираюсь взять репин . Как думаете при таком расскладе сколько в среднем можно собрать грамм шиш с растихи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 можно вообще не собрать) пш метра нет, удобра х.з., рипен тока на последние 2 недели, а не на цвет. ну так сяк грамм 20 соберешььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну как тебе ответить, без ПШ метра можешь закислить почву и ничего не собрать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 И вообще - что за вопросы - "сколько я соберу?" ??? А мы откуда знаем сколько ты соберешь.... И соберешь ли вообще. Считаю вопросы данного рода мягко говоря несерьезными.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Canstan Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Джагеры нужен совет купил семена проростил и положил сразу в горшок 15 литровый семечко райдер 2 .день был на балконе он вышел на уровень земли и чуть чуть торчит потом все это дело положил в бокс картинный обшитый фольгой держал под лампами эсл 45ват 4700 2*20 ват 2700. Семечко дальше не растет это нормально сегодня 3 день, парничек сделал . Вентилятор на 150 кубов на вытяг . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Джагеры нужен совет купил семена проростил и положил сразу в горшок 15 литровый семечко райдер 2 .день был на балконе он вышел на уровень земли и чуть чуть торчит потом все это дело положил в бокс картинный обшитый фольгой держал под лампами эсл 45ват 4700 2*20 ват 2700. Семечко дальше не растет это нормально сегодня 3 день, парничек сделал . Вентилятор на 150 кубов на вытяг . Что делать?Во-первых обить бокс нормальным отражающим материалом (пенофол или белая водоэмульсионная краска), фольга это дерьмо а не отражатель.Во-вторых, если ЭСЛ - то цветовая температура нужна 6400, а не 4700,и тем более не 2700! (это лампа на цветение) Ну а в третьих - ты хочешь дерево за 3 дня??? Изменено 30 июня 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Canstan Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 In-out как ни как первый опыт. На первое время могу только такие использовать материалы потом хочу приобрести или сделать нормальный качественный бокс пока средства не позволяют. Моя жена так же говорит. А парник до какого времени нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Пока каску не скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 HELP!!!! Скажите кто - нибудь, что делать??? Марья сдурела совсем, прет и прет ввысь, уже в шкаф не помещается, в лампу упирается. Стигмы только начали темнеть и сохнуть, на цвет пару дней назад перевел, ей по - ходу, еще расти и расти, а расти - то уже некуда! Что с ней делать - то? Прищипывать надо было в свое время. А, может, еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 какие стигмы у тя начали темнеть и сохнуть, если ты пару дней назад на цвет перевел?? И что ты перевел на цвет? свет, компот? Раз расти некуда срежь центральную колу епта... Или сперва загнуть попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 какие стигмы у тя начали темнеть и сохнуть, если ты пару дней назад на цвет перевел?? И что ты перевел на цвет? свет, компот? Раз расти некуда срежь центральную колу епта... Или сперва загнуть попробуй... На цвет перевел свет, 12/12. Стигмы сохнуть начали дней десять назад, я здесь людям вопрос задал, сказали, что ставь свет 12/12, должна зацвести. А колу центральную резать жалко(( Попробую подогнуть, благодарю, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В аудоре растут кусты, один из самых мощных опускает листья, растет, но смотреть на поникшие листья больно, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет .Хочу купить семки автики, мож кто поможет или подскажет к кому можно обратиться? Заранее благодарен. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ребят какой по вашему мнению самый урожайный сорт из регуляров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На цвет перевел свет, 12/12. Стигмы сохнуть начали дней десять назад, я здесь людям вопрос задал, сказали, что ставь свет 12/12, должна зацвести. А колу центральную резать жалко(( Попробую подогнуть, благодарю, бро. Ты сам понимаешь что пишешь?перевел на цвет и стигмы сохнут это вообще про два разных вида ганджи Мне просто интересно, что у тебя за сорт?? автомат или фотопериод? В аудоре растут кусты, один из самых мощных опускает листья, растет, но смотреть на поникшие листья больно, что делать? возможно от жары, поливай каждый день. И наблюдай. А лучше фотки покажи. Всем привет .Хочу купить семки автики, мож кто поможет или подскажет к кому можно обратиться? Заранее благодарен. Пишите в личку. High-stone.com тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ребят какой по вашему мнению самый урожайный сорт из регуляров ? в описании сорта указан ожидаемый вес. так же - время сбора как в индоре так . аут все эти параметры учти. Урожайный урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ребят какой по вашему мнению самый урожайный сорт из регуляров ? Видел я было такое чудо, правда лишь на просторах интернета, но меня впечатлило. Сорт Early Skunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ребят какой по вашему мнению самый урожайный сорт из регуляров ? А шо ты растить научился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ты сам понимаешь что пишешь?перевел на цвет и стигмы сохнут это вообще про два разных вида ганджи Мне просто интересно, что у тебя за сорт?? автомат или фотопериод? возможно от жары, поливай каждый день. И наблюдай. А лучше фотки покажи. High-stone.com тебе в помощь В том - то и дело, что не знаю. Подогнали семки с барыжки, сказали, что лютая была, решил попробовать посадить, вырастить, что получится. До этого пару пидорков вырастил, решил бокс проверить. А по фотке можно пол определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В том - то и дело, что не знаю. Подогнали семки с барыжки, сказали, что лютая была, решил попробовать посадить, вырастить, что получится. До этого пару пидорков вырастил, решил бокс проверить. А по фотке можно пол определить? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Полистай, посмотри что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения