alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Всем мир! Выращиваю SS в маленьком боксе. 4 неделя. Неделю назад начал загибать, хочу сделать скрог. Семена авто. фем. Вопрос таков, я с самого начала, по совету "знающего" человека поставил режим 12/12. Когда начнётся цветение? Шишки вроде маленькие уже плявились. Что делать с режимом? Оставить уже такой до конца или как то менять? Скажется ли это на урожае? Пошли накуй того знающего человека который сказал поставить такой световой режим... Автики гнуть полезно и нужно, в урожае выиграешь если ветки не обламаешь, а скрог для афтика х.з. если тока с пространством траблы, а так накуй он нужен. А хотя гнуть уже поздно, она уже вот вот цвести во всю будет, ее надо было со второй недели тренировать, а счас уже тока если опять же с пространством туго. Оставишь 12/12 потеряешь половину шишег... Бро тебе уже сказал что делать! Ставь 20/4 и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На каждую мелочь будешь обращать внимание мозг лопнет забей... Это маленький ожог... вишь ты знал что ожог теперь я знаю. СПС. И другим расскажу. От души спсибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ВСЕМ Ночью побрызгал с пульвика, а утром окуел от увиденного. Хрень на листе стала больше. Вентилятор пашет постоянно. пш-6.3 Сдаётся мне, что это ожог, но тоже интересно, почему растиха не высохла за 6 часов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ВСЕМ Ночью побрызгал с пульвика, а утром окуел от увиденного. Хрень на листе стала больше. Вентилятор пашет постоянно. пш-6.3 Сдаётся мне, что это ожог, но тоже интересно, почему растиха не высохла за 6 часов?? Ожоги полюбас, обдув растих есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ожоги полюбас, обдув растих есть?? Имеется. Думаю чуть лампу приподниму ещё, всё таки 600вт. Хотя расстояние итак примерно 60см, а между лампой и растихами постоянно работает вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex333 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Добрый день, подскажите рощу сейчас Easy Ryder от Joint Doctors это автомат поливаю с PH 6,8 а на выходе PH 5,7 это нормально, или чутка повысить PH ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ввобщем это я увидел вчера ( ох..ел( ) один из трех кустов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть еще два в таком виде печальном 1 2 регуляр, фемки, мексикана сатива кусты на цвете, раствор удобрений расчитан верно. растут в боксе под 4 эсл, земля названия не помню, пш метра нету( что может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Добрый день, подскажите рощу сейчас Easy Ryder от Joint Doctors это автомат поливаю с PH 6,8 а на выходе PH 5,7 это нормально, или чутка повысить PH ? на входе 6,5 и на выходе 6,5. У тебя кислая среда, скоро начнутся траблы в виде блокировок питательных веществ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ввобщем это я увидел вчера ( ох..ел( ) один из трех кустов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть еще два в таком виде печальном 1 2 регуляр, фемки, мексикана сатива кусты на цвете, раствор удобрений расчитан верно. растут в боксе под 4 эсл, земля названия не помню, пш метра нету( что может быть причиной? Ответ в вопросе... пш метра нету(.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) pH 7.3 в горшке Изменено 28 июня 2013 пользователем nicola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 pH 7.3 в горшке ну вот тебе и ответ... Нормальный 6,5, 6,8 еще болие ли мение... свыше семерки для растих уже слабощелочная среда, и некоторые элементы не усваиваются, происходит беда с питанием, блокировка питательных веществ и если не исправить во время то кусту хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ну вот тебе и ответ... Нормальный 6,5, 6,8 еще болие ли мение... свыше семерки для растих уже слабощелочная среда, и некоторые элементы не усваиваются, происходит беда с питанием, блокировка питательных веществ и если не исправить во время то кусту хана. спасибо! нужна вода дистилированная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Бери обычную воду, равняй пш в ней до 6,5 и лей пока не побежит из дренажа 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ребят, не сочтите за флуд) Вот уже два дня какая-то навязчивая идея в голове...Если растения способны накапливать в себе токсины и разные вещества...ТО возможно ли на стадии цветения начать поливать автик компотом с добавлением псилоцибинового чая?) Скорее всего это конечно переводняк, но как то все таки интригует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ок ни куя не будет, если так подходить к вопросу то тут почти весь форум херней мается, покупает удобры, приборы и т.д. Начал растить так расти епта нормально. ну так не у всех финансы позволяют всё приобрести... а как мне это делать не нужно указывать... я спросил совета и получил его... а по поводу формулировки нормально ёпта)) у всех "нормально" по разному... и очень даже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ребят, не сочтите за флуд) Вот уже два дня какая-то навязчивая идея в голове...Если растения способны накапливать в себе токсины и разные вещества...ТО возможно ли на стадии цветения начать поливать автик компотом с добавлением псилоцибинового чая?) Скорее всего это конечно переводняк, но как то все таки интригует) мне кажется не прокатит такая шляпа , тока траванёшь растиху и все . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ну так не у всех финансы позволяют всё приобрести... а как мне это делать не нужно указывать... я спросил совета и получил его... а по поводу формулировки нормально ёпта)) у всех "нормально" по разному... и очень даже не плохо) "и очень даже не плохо" так же у всех по разному, кто то 20 граммам радуется за 60-80 дней цикла, а кто то 150 граммам за тот же промежуток времени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 "и очень даже не плохо" так же у всех по разному, кто то 20 граммам радуется за 60-80 дней цикла, а кто то 150 граммам за тот же промежуток времени... так я о том и говорю.... но 150 с автика это нереально наверно.... максимум 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 так я о том и говорю.... но 150 с автика это нереально наверно.... максимум 60 это образно было сказано, но все таки 100 г с автика снимал... И это не предел точно.. Счас в боксе просто мимоходом растут, даже особо не заморачиваюсь не с пш ни с поливом, ни с траблами, просто растут... на след неделе буду резать уже, так и то там с одной растихи минимум 20-25 г будет, а их две, вот он полтиник просто так... Без заморочек... И все благодаря просто нормально оборудованному боксу. На полное его снаряжение ушло 10 тыр и три месяца времени... по три косаря в месяц можно выделить, особенно если куришь и тратишь на траву гораздо больше. А тут народ извращается, лампы какие то покупает ватные, экономят на всякой херне и т.д. И когда получают 20-30 грамм счастливы. Рад за них искренне, Все таки свое как бы то не было. Но по сути не понимаю как можно что то делать на половину, и говорить то что финансов не хватает и т.д. Вопрос, тогда для чего ты ввязываешься вообще в эту смуту если изначально знаешь что не потянешь расходы на свое хобби??? Что бы потом сидеть и плакать о том что не все могут вложить деньги??? И спрашивать, а может у меня что то вырастет?? И все хотят вложить копейку и получить кило, а когда ни куя не выходят говорят, а это семки фуфлыжные были, вот где то видел кто то вырастил в таких же условиях кило, и я выращу. Но тока не понимает, что чудес не бывает. Хочешь хороший результат, в него нужно вложиться, а если тебе хватает той мелочи которая у тебя получается это твои проблемы, и не надо пытаться убедить себя и других что все будет заипись. НЕ БУДЕТ! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Никуя се накурило! Опиум заипатый сорт! в натуре хай эффект) счас с братом 2 часа трындел без остановки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 это образно было сказано, но все таки 100 г с автика снимал... И это не предел точно.. Счас в боксе просто мимоходом растут, даже особо не заморачиваюсь не с пш ни с поливом, ни с траблами, просто растут... на след неделе буду резать уже, так и то там с одной растихи минимум 20-25 г будет, а их две, вот он полтиник просто так... Без заморочек... И все благодаря просто нормально оборудованному боксу. На полное его снаряжение ушло 10 тыр и три месяца времени... по три косаря в месяц можно выделить, особенно если куришь и тратишь на траву гораздо больше. А тут народ извращается, лампы какие то покупает ватные, экономят на всякой херне и т.д. И когда получают 20-30 грамм счастливы. Рад за них искренне, Все таки свое как бы то не было. Но по сути не понимаю как можно что то делать на половину, и говорить то что финансов не хватает и т.д. Вопрос, тогда для чего ты ввязываешься вообще в эту смуту если изначально знаешь что не потянешь расходы на свое хобби??? Что бы потом сидеть и плакать о том что не все могут вложить деньги??? И спрашивать, а может у меня что то вырастет?? И все хотят вложить копейку и получить кило, а когда ни куя не выходят говорят, а это семки фуфлыжные были, вот где то видел кто то вырастил в таких же условиях кило, и я выращу. Но тока не понимает, что чудес не бывает. Хочешь хороший результат, в него нужно вложиться, а если тебе хватает той мелочи которая у тебя получается это твои проблемы, и не надо пытаться убедить себя и других что все будет заипись. НЕ БУДЕТ! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Никуя се накурило! Опиум заипатый сорт! в натуре хай эффект) счас с братом 2 часа трындел без остановки) да уж, нехило накурило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Парни, можно ли автики поливать компотом из подписи Грамыча ежедневно или лучше чередовать с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Парни, можно ли автики поливать компотом из подписи Грамыча ежедневно или лучше чередовать с водой? Лучше чередовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Парни, можно ли автики поливать компотом из подписи Грамыча ежедневно или лучше чередовать с водой? А кто тебе статус ГРОВЕРА дал??? Какого хера??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А кто тебе статус ГРОВЕРА дал??? Какого хера??? Никуя прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raul Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Пришли семки Automaria fem #2 от Paradise Seeds, нигде не могу найти отзывы о данном чуде =) подскажите плиз, кто слышал или сталкивался с данным растением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения