• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем мир! Выращиваю SS в маленьком боксе. 4 неделя. Неделю назад начал загибать, хочу сделать скрог. Семена авто. фем. Вопрос таков, я с самого начала, по совету "знающего" человека поставил режим 12/12. Когда начнётся цветение? Шишки вроде маленькие уже плявились. Что делать с режимом? Оставить уже такой до конца или как то менять? Скажется ли это на урожае?

Пошли накуй того знающего человека который сказал поставить такой световой режим... Автики гнуть полезно и нужно, в урожае выиграешь если ветки не обламаешь, а скрог для афтика х.з. если тока с пространством траблы, а так накуй он нужен. А хотя гнуть уже поздно, она уже вот вот цвести во всю будет, ее надо было со второй недели тренировать, а счас уже тока если опять же с пространством туго. Оставишь 12/12 потеряешь половину шишег... Бро тебе уже сказал что делать! Ставь 20/4 и будет все ок.

На каждую мелочь будешь обращать внимание мозг лопнет забей... Это маленький ожог... :kur_228:

вишь ты знал что ожог теперь я знаю. СПС. И другим расскажу. От души спсибо
  • Лайк 1

:icon_friendship: ВСЕМ

Ночью побрызгал с пульвика, а утром окуел от увиденного. Хрень на листе стала больше. Вентилятор пашет постоянно.

пш-6.3 Сдаётся мне, что это ожог, но тоже интересно, почему растиха не высохла за 6 часов??

:icon_friendship: ВСЕМ

Ночью побрызгал с пульвика, а утром окуел от увиденного. Хрень на листе стала больше. Вентилятор пашет постоянно.

пш-6.3 Сдаётся мне, что это ожог, но тоже интересно, почему растиха не высохла за 6 часов??

Ожоги полюбас, обдув растих есть??

Ожоги полюбас, обдув растих есть??

Имеется. Думаю чуть лампу приподниму ещё, всё таки 600вт. Хотя расстояние итак примерно 60см, а между лампой и растихами постоянно работает вентилятор

Добрый день, подскажите рощу сейчас Easy Ryder от Joint Doctors это автомат поливаю с PH 6,8 а на выходе PH 5,7 это нормально, или чутка повысить PH ?

ввобщем это я увидел вчера ( ох..ел( )

один из трех кустов

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

есть еще два в таком виде печальном

1

2

регуляр, фемки, мексикана сатива

кусты на цвете, раствор удобрений расчитан верно.

растут в боксе под 4 эсл, земля названия не помню, 

пш метра нету(

что может быть причиной?

Добрый день, подскажите рощу сейчас Easy Ryder от Joint Doctors это автомат поливаю с PH 6,8 а на выходе PH 5,7 это нормально, или чутка повысить PH ?

на входе 6,5 и на выходе 6,5. У тебя кислая среда, скоро начнутся траблы в виде блокировок  питательных веществ...

ввобщем это я увидел вчера ( ох..ел( )

один из трех кустов

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

есть еще два в таком виде печальном

1

2

регуляр, фемки, мексикана сатива

кусты на цвете, раствор удобрений расчитан верно.

растут в боксе под 4 эсл, земля названия не помню, 

пш метра нету(

что может быть причиной?

Ответ в вопросе... пш метра нету(....

pH 7.3 в горшке

ну вот тебе и ответ... Нормальный 6,5, 6,8 еще болие ли мение... свыше семерки для растих уже слабощелочная среда, и некоторые элементы не усваиваются, происходит беда с питанием, блокировка питательных веществ и если не исправить во время то кусту хана.

ну вот тебе и ответ... Нормальный 6,5, 6,8 еще болие ли мение... свыше семерки для растих уже слабощелочная среда, и некоторые элементы не усваиваются, происходит беда с питанием, блокировка питательных веществ и если не исправить во время то кусту хана.

спасибо! нужна вода дистилированная ?

Бери обычную воду, равняй пш в ней до 6,5 и лей пока не побежит из дренажа 6,5

Ребят, не сочтите за флуд) Вот уже два дня какая-то навязчивая идея в голове...Если растения способны накапливать в себе токсины и разные вещества...ТО возможно ли на стадии цветения начать поливать автик компотом с добавлением псилоцибинового чая?) Скорее всего это конечно переводняк, но как то все таки интригует)

ок ни куя не будет, если так подходить к вопросу то тут почти весь форум херней мается, покупает удобры, приборы и т.д. Начал растить так расти епта нормально.

ну так не у всех финансы позволяют всё приобрести... а как мне это делать не нужно указывать... я спросил совета и получил его... а по поводу формулировки нормально ёпта)) у всех "нормально" по разному... и очень даже не плохо) 

Ребят, не сочтите за флуд) Вот уже два дня какая-то навязчивая идея в голове...Если растения способны накапливать в себе токсины и разные вещества...ТО возможно ли на стадии цветения начать поливать автик компотом с добавлением псилоцибинового чая?) Скорее всего это конечно переводняк, но как то все таки интригует)

мне кажется не прокатит такая шляпа :icon_hmm:  , тока траванёшь растиху и все . ИМХО

ну так не у всех финансы позволяют всё приобрести... а как мне это делать не нужно указывать... я спросил совета и получил его... а по поводу формулировки нормально ёпта)) у всех "нормально" по разному... и очень даже не плохо) 

"и очень даже не плохо" так же у всех по разному, кто то 20 граммам радуется за 60-80 дней цикла, а кто то 150 граммам за тот же промежуток времени...

• Лайк 1

"и очень даже не плохо" так же у всех по разному, кто то 20 граммам радуется за 60-80 дней цикла, а кто то 150 граммам за тот же промежуток времени...

так я о том и говорю.... но 150 с автика это нереально наверно.... максимум 60

так я о том и говорю.... но 150 с автика это нереально наверно.... максимум 60

это образно было сказано, но все таки 100 г с автика снимал... И это не предел точно.. Счас в боксе просто мимоходом растут, даже особо не заморачиваюсь не с пш ни с поливом, ни с траблами, просто растут... на след неделе буду резать уже, так и то там с одной растихи минимум 20-25 г будет, а их две, вот он полтиник просто так... Без заморочек... И все благодаря просто нормально оборудованному боксу. На полное его снаряжение ушло 10 тыр и три месяца времени... по три косаря в месяц можно выделить, особенно если куришь и тратишь на траву гораздо больше. А тут народ извращается, лампы какие то покупает ватные, экономят на всякой херне и т.д. И когда получают 20-30 грамм счастливы. Рад за них искренне, Все таки свое как бы то не было. Но по сути не понимаю как можно что то делать на половину, и говорить то что финансов не хватает и т.д. Вопрос, тогда для чего ты ввязываешься вообще в эту смуту если изначально знаешь что не потянешь расходы на свое хобби??? Что бы потом сидеть и плакать о том что не все могут вложить деньги??? И спрашивать, а может у меня что то вырастет?? И все хотят вложить копейку и получить кило, а когда ни куя не выходят говорят, а это семки фуфлыжные были, вот где то видел кто то вырастил в таких же условиях кило, и я выращу. Но тока не понимает, что чудес не бывает. Хочешь хороший результат, в него нужно вложиться, а если тебе хватает той мелочи которая у тебя получается это твои проблемы, и не надо пытаться убедить себя и других что все будет заипись. НЕ БУДЕТ! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!

Никуя се накурило! Опиум заипатый сорт! :pooh_lol:  в натуре хай эффект) счас с братом 2 часа трындел без остановки)

• Лайк 2

это образно было сказано, но все таки 100 г с автика снимал... И это не предел точно.. Счас в боксе просто мимоходом растут, даже особо не заморачиваюсь не с пш ни с поливом, ни с траблами, просто растут... на след неделе буду резать уже, так и то там с одной растихи минимум 20-25 г будет, а их две, вот он полтиник просто так... Без заморочек... И все благодаря просто нормально оборудованному боксу. На полное его снаряжение ушло 10 тыр и три месяца времени... по три косаря в месяц можно выделить, особенно если куришь и тратишь на траву гораздо больше. А тут народ извращается, лампы какие то покупает ватные, экономят на всякой херне и т.д. И когда получают 20-30 грамм счастливы. Рад за них искренне, Все таки свое как бы то не было. Но по сути не понимаю как можно что то делать на половину, и говорить то что финансов не хватает и т.д. Вопрос, тогда для чего ты ввязываешься вообще в эту смуту если изначально знаешь что не потянешь расходы на свое хобби??? Что бы потом сидеть и плакать о том что не все могут вложить деньги??? И спрашивать, а может у меня что то вырастет?? И все хотят вложить копейку и получить кило, а когда ни куя не выходят говорят, а это семки фуфлыжные были, вот где то видел кто то вырастил в таких же условиях кило, и я выращу. Но тока не понимает, что чудес не бывает. Хочешь хороший результат, в него нужно вложиться, а если тебе хватает той мелочи которая у тебя получается это твои проблемы, и не надо пытаться убедить себя и других что все будет заипись. НЕ БУДЕТ! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!

Никуя се накурило! Опиум заипатый сорт! :pooh_lol:  в натуре хай эффект) счас с братом 2 часа трындел без остановки)

да уж, нехило накурило))

Парни, можно ли автики поливать компотом из подписи Грамыча ежедневно или лучше чередовать с водой?

Лучше чередовать

Парни, можно ли автики поливать компотом из подписи Грамыча ежедневно или лучше чередовать с водой?

А кто тебе статус ГРОВЕРА дал??? Какого хера??? :icon_eek:

• Лайк 1

Пришли семки Automaria fem #2 от Paradise Seeds, нигде не могу найти отзывы о данном чуде  =) подскажите плиз, кто слышал или сталкивался с данным растением.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...