SNUP DSX Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Izvinite rebyatta, vnature est idei zaebisya zdes no finansov ne osobo,esli est interes mogu pomoch vremenno legalizovatsya na vremya urozaya v gollandii, ya novenkiy u vas no ya ya starenkiy iz vsex vas v infe I situacii,bez obid, tam polya virachivaut na0plan, ya na moloko rval ot tuda)) ну ты пиздец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto)) тогда придётся тебя огорчить... большинство на этом форуме растят по 1-5 кустов и для собственного пользования. максимум корешей угостить. а "бизнессменов" тут не приветствуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto)) ипать шо у тя и лицензия есть на выращивание??? шо то с трудом верится, денег да же на оборудование нет. В Голлашке на сколько знаю не больше 5 кустов на чела можно растить, а с твоими объемами это уже уголовка. Так ту же уголовку можно и в России схватить, смысл? Тюрьмы тока в Голлашке понятно комфортабельней чем в Рашке. Объяснить сможешь накуя шило на мыло менять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1tolamelo Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto)) БизенсМЕН купи себе семки и оборудование , почитай форум и начинай растить свой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А еще такой вопрос, частично относящийся к здоровью растений. Изначально ростков было два. Один оказался пидорком, я рубить его не стал, высадил на улицу. Это поначалу ему херовасто было, потом оклемался, сейчас почти все яйца отстрелял, а росту маленького, сантимов 60. Так вот вопрос: его есть смысл вообще рубить и курить, и если есть, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 смысла в его выращивании и курении вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 смысла в его выращивании и курении вообще нет) Да я его вообще на самотек отпустил, так, иногда поглядываю. Но все равно благодарю, бро, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost1k Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 бразы хелпуйте неделю назад замочил 2 семки Automatic Blueberry fem и Ultraviolet auto fem через день они уже проклюнулись еще через день был корешок около 1см, можно было сажать, но не было возможности решил отложить еще на 1 день на следующий день открыв ватный тампон я офигел у Blueberry корешок был 2+см и из семечки уже торчали первые листики у Ultraviolet почти тоже самое начал сажать их в литровые ведерки вроде все прошло нормально, поставил их в бокс на следующий день они уже вылезли из земли еще через день Ultraviolet вытянулась на 1.5см от земли, а Blueberry так и осталась на поверхности с того момента прошло еще 2 дня и абсолютно ни каких изменений как будто они не живые подскажите в чем может быть проблема сделать фотки возможности нету( п.с. это мой первый опыт возможно, что то сделал не так, но надеюсь с вашей помощью я смогу их реанимировать, уж больно не хочется с ними расставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 бразы хелпуйте неделю назад замочил 2 семки Automatic Blueberry fem и Ultraviolet auto fem через день они уже проклюнулись еще через день был корешок около 1см, можно было сажать, но не было возможности решил отложить еще на 1 день на следующий день открыв ватный тампон я офигел у Blueberry корешок был 2+см и из семечки уже торчали первые листики у Ultraviolet почти тоже самое начал сажать их в литровые ведерки вроде все прошло нормально, поставил их в бокс на следующий день они уже вылезли из земли еще через день Ultraviolet вытянулась на 1.5см от земли, а Blueberry так и осталась на поверхности с того момента прошло еще 2 дня и абсолютно ни каких изменений как будто они не живые подскажите в чем может быть проблема сделать фотки возможности нету( п.с. это мой первый опыт возможно, что то сделал не так, но надеюсь с вашей помощью я смогу их реанимировать, уж больно не хочется с ними расставаться ужас ..не знаю что тебе и посоветовать ... попробуй пересмотри свой взгляд на всё живое ... я тебе открою страшную тайну бро ...но :o растение ДЖА не растёт ,как на инкубаторе .... тебе ещё многое надо читать ..а главное включись в тему... ты пока что не в теме..и помочь тебе тут не сможет никто ничем .... и не важно какой опыт ...можно и несколько циклов дураком провести ..так и не поняв ,как растут корни у растения...как листья и бла бла бла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Хусус бро, лучше и не скажешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyakum Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 народ суперфосфат гранулированый как сколько разводить на литр*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 народ суперфосфат гранулированый как сколько разводить на литр*? а накуй разводить кидай сухим под корень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Купил гидрогель для аута Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посадил, был не в кусе, что бывают садовые и декоративные, этот я так понял декоративный( Хотя там написано в инструкции, что можно добавлять в почву...Подойдет мой выбор для аута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 неа херовый гидрогель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет! Обращаюсь просьбой о помощи... Растишка начала вять листья опускаются... желтеют(нижние)... Что происходит с ней?? Ак47 автик 400днат темпа 25-35 1,5 месяца от каски.... может пыжняк с компотом? лью на глас, до этого всё норм было.... Подскажите что делать плиз.... а то пш нет... может у кого было такое? Вообщем надеюсь на вашу помощь.... Всем МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет! Обращаюсь просьбой о помощи... Растишка начала вять листья опускаются... желтеют(нижние)... Что происходит с ней?? Ак47 автик 400днат темпа 25-35 1,5 месяца от каски.... может пыжняк с компотом? лью на глас, до этого всё норм было.... Подскажите что делать плиз.... а то пш нет... может у кого было такое? Вообщем надеюсь на вашу помощь.... Всем МИР как растишь так и растет на глаз... она цвести начала и все траблы счас полезут, проливай чистой водой горшок, объемом раза в два больше чем сам горшок... и купи пш метр... 35 жарко для растихи очень жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 как растишь так и растет на глаз... она цвести начала и все траблы счас полезут, проливай чистой водой горшок, объемом раза в два больше чем сам горшок... и купи пш метр... 35 жарко для растихи очень жарко... Ну да, ок спасиба, попробую сбросить темпу и пролить... а вот пш тест не дождусь наверное( ну да ладно думаю всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 как растишь так и растет на глаз... она цвести начала и все траблы счас полезут, проливай чистой водой горшок, объемом раза в два больше чем сам горшок... и купи пш метр... 35 жарко для растихи очень жарко... Бро на собственном опыте знаю что +35 это ещё гуд только если влажность соблюдать , у меня и под 40 жарило а бошки выросли на столько плотные что в них ножницы застрявали при нарезке а ведь чем плотнее бошка тем она пручи и тяжелее а выхлоп это не маловажная чать в нашем деле , ведь все хотят по больше веса вырастить Короче +35 это гуд но только при со блюдении влажности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Подскажите плиз стоит с таким удобрением связыватся или нет? Благобадарю заранее.просто азы с удобрами еще не читал да и в городе у нас его не так много видов. А тут вроде все что надо уже есть в одном флаконе. p.s могу ошибатся вразумите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Подскажите плиз стоит с таким удобрением связыватся или нет? Благобадарю заранее.просто азы с удобрами еще не читал да и в городе у нас его не так много видов. А тут вроде все что надо уже есть в одном флаконе. p.s могу ошибатся вразумите . Бро чтоб дать правильное питание растишке одним удобрением не отмажишся , как минимум надо 3 - 4 бутылочки удобр для составления сбалансированного питания !!! еще самое важное тебе нада научиться пользоваться калькулятором для составления компотов в правильных пропорциях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А что можно с дико растущей травой на улице сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Ну да, ок спасиба, попробую сбросить темпу и пролить... а вот пш тест не дождусь наверное( ну да ладно думаю всё будет ок) ок ни куя не будет, если так подходить к вопросу то тут почти весь форум херней мается, покупает удобры, приборы и т.д. Начал растить так расти епта нормально. Подскажите плиз стоит с таким удобрением связыватся или нет? Благобадарю заранее.просто азы с удобрами еще не читал да и в городе у нас его не так много видов. А тут вроде все что надо уже есть в одном флаконе. p.s могу ошибатся вразумите . Органическое, на самом деле органика хорошо, если уметь ею пользоваться. Азы сперва все таки почитай, эта удобра для цвета только. Бери минеральное. И разбирайся с калькулятором, все намного проще будет. Изменено 27 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А что можно с дико растущей травой на улице сделать? Манагу сварить, торт испечь, сделать гаш, масло или экстракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А можно про гаш подробнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения