• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Izvinite rebyatta, vnature est idei zaebisya zdes no finansov ne osobo,esli est interes mogu pomoch vremenno legalizovatsya na vremya urozaya v gollandii, ya novenkiy u vas no ya ya starenkiy iz vsex vas v infe I situacii,bez obid, tam polya virachivaut na0plan, ya na moloko rval ot tuda))

ну  ты пиздец...

• Хм 1

Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto))

тогда придётся тебя огорчить... большинство на этом форуме растят по 1-5 кустов и для собственного пользования. максимум корешей угостить. а "бизнессменов" тут не приветствуют

• Лайк 2

Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto))

ипать шо у тя и лицензия есть на выращивание??? шо то с трудом верится, денег да же на оборудование нет. В Голлашке на сколько знаю не больше 5 кустов на чела можно растить, а с твоими объемами это уже уголовка. Так ту же уголовку можно и в России схватить, смысл? Тюрьмы тока в Голлашке понятно комфортабельней чем в Рашке. Объяснить сможешь накуя шило на мыло менять?

• Лайк 1

БизенсМЕН купи себе семки и оборудование , почитай форум и начинай растить свой бизнес :pooh_lol:

А еще такой вопрос, частично относящийся к здоровью растений. Изначально ростков было два. Один оказался пидорком, я рубить его не стал, высадил на улицу. Это поначалу ему херовасто было, потом оклемался, сейчас почти все яйца отстрелял, а росту маленького, сантимов 60. Так вот вопрос: его есть смысл вообще рубить и курить, и если есть, то когда?

смысла в его выращивании и курении вообще нет)

смысла в его выращивании и курении вообще нет)

Да я его вообще на самотек отпустил, так, иногда поглядываю. Но все равно благодарю, бро, за ответ.

:suicide:

• Хм 1

бразы хелпуйте

неделю назад замочил 2 семки Automatic Blueberry fem и Ultraviolet auto fem

через день они уже проклюнулись еще через день был корешок около 1см, можно было сажать, но не было возможности решил отложить еще на 1 день
на следующий день открыв ватный тампон я офигел у Blueberry корешок был 2+см и из семечки уже торчали первые листики :icon_eek:  у Ultraviolet почти тоже самое
начал сажать их в литровые ведерки вроде все прошло нормально, поставил их в бокс
на следующий день они уже вылезли из земли
еще через день Ultraviolet вытянулась на 1.5см от земли, а Blueberry так и осталась на поверхности
с того момента прошло еще 2 дня и абсолютно ни каких изменений как будто они не живые  :icon_cry:
подскажите в чем может быть проблема
сделать фотки возможности нету(
п.с. это мой первый опыт возможно, что то сделал не так, но надеюсь с вашей помощью я смогу их реанимировать, уж больно не хочется с ними расставаться

бразы хелпуйте

неделю назад замочил 2 семки Automatic Blueberry fem и Ultraviolet auto fem

через день они уже проклюнулись еще через день был корешок около 1см, можно было сажать, но не было возможности решил отложить еще на 1 день
на следующий день открыв ватный тампон я офигел у Blueberry корешок был 2+см и из семечки уже торчали первые листики :icon_eek:  у Ultraviolet почти тоже самое
начал сажать их в литровые ведерки вроде все прошло нормально, поставил их в бокс
на следующий день они уже вылезли из земли
еще через день Ultraviolet вытянулась на 1.5см от земли, а Blueberry так и осталась на поверхности
с того момента прошло еще 2 дня и абсолютно ни каких изменений как будто они не живые  :icon_cry:
подскажите в чем может быть проблема
сделать фотки возможности нету(
п.с. это мой первый опыт возможно, что то сделал не так, но надеюсь с вашей помощью я смогу их реанимировать, уж больно не хочется с ними расставаться

ужас ..не  знаю  что  тебе  и  посоветовать ... :icon_cool:   попробуй  пересмотри  свой  взгляд  на  всё  живое ...

я  тебе открою  страшную  тайну  бро ...но :o   растение  ДЖА  не  растёт   ,как  на  инкубаторе ....

тебе  ещё  многое  надо  читать  ..а  главное  включись  в  тему...

ты  пока что не  в теме..и помочь  тебе  тут не сможет  никто  ничем ....

и не важно  какой  опыт ...можно и  несколько  циклов  дураком  провести ..так и не поняв  ,как  растут  корни  у  растения...как  листья  и  бла  бла  бла

• Лайк 3

Хусус бро, лучше и не скажешь! :drinks:

• Лайк 1

народ суперфосфат гранулированый как сколько разводить на литр*?

народ суперфосфат гранулированый как сколько разводить на литр*?

а накуй разводить кидай сухим под корень)

Купил гидрогель для аута 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

посадил, был не в кусе, что бывают садовые и декоративные, этот я так понял декоративный( Хотя там написано в инструкции, что можно добавлять в почву...Подойдет мой выбор для аута?

неа херовый гидрогель

Всем привет! Обращаюсь просьбой о помощи... Растишка начала вять листья опускаются... желтеют(нижние)... Что происходит с ней?? Ак47 автик 400днат темпа 25-35 1,5 месяца от каски....  может пыжняк с компотом? лью на глас, до этого всё норм было....  Подскажите что делать плиз.... а то пш нет... может у кого было такое? Вообщем надеюсь на вашу помощь.... Всем МИР

Всем привет! Обращаюсь просьбой о помощи... Растишка начала вять листья опускаются... желтеют(нижние)... Что происходит с ней?? Ак47 автик 400днат темпа 25-35 1,5 месяца от каски....  может пыжняк с компотом? лью на глас, до этого всё норм было....  Подскажите что делать плиз.... а то пш нет... может у кого было такое? Вообщем надеюсь на вашу помощь.... Всем МИР

как растишь так и растет на глаз... она цвести начала и все траблы счас полезут, проливай чистой водой горшок, объемом раза в два больше чем сам горшок... и купи пш метр... 35 жарко для растихи очень жарко...

как растишь так и растет на глаз... она цвести начала и все траблы счас полезут, проливай чистой водой горшок, объемом раза в два больше чем сам горшок... и купи пш метр... 35 жарко для растихи очень жарко...

Ну да, ок спасиба, попробую сбросить темпу и пролить... а вот пш тест не дождусь наверное( ну да ладно думаю всё будет ок)

Бро на собственном опыте знаю что +35 это ещё гуд только если влажность соблюдать , у меня и под 40 жарило а бошки выросли на столько плотные что в них ножницы застрявали при нарезке  :good: а ведь чем плотнее бошка тем она пручи и тяжелее а выхлоп это не маловажная чать в нашем деле , ведь все хотят по больше веса вырастить  :icon_biggrin: 

Короче +35 это гуд но только при со блюдении влажности  :icon_clever:

Подскажите плиз стоит с таким удобрением связыватся или нет? Благобадарю заранее.просто азы с удобрами еще не читал да и в городе у нас его не так много видов. А тут вроде все что надо уже есть в одном флаконе. p.s могу ошибатся вразумите .

post-16422-0-06989700-1372317893_thumb.jpg

Подскажите плиз стоит с таким удобрением связыватся или нет? Благобадарю заранее.просто азы с удобрами еще не читал да и в городе у нас его не так много видов. А тут вроде все что надо уже есть в одном флаконе. p.s могу ошибатся вразумите .

Бро чтоб дать правильное питание растишке одним удобрением не отмажишся , как минимум надо 3 - 4 бутылочки удобр для составления сбалансированного питания !!! еще самое важное тебе нада научиться пользоваться калькулятором для составления компотов в правильных пропорциях !!! 

Ну да, ок спасиба, попробую сбросить темпу и пролить... а вот пш тест не дождусь наверное( ну да ладно думаю всё будет ок)

ок ни куя не будет, если так подходить к вопросу то тут почти весь форум херней мается, покупает удобры, приборы и т.д. Начал растить так расти епта нормально.

Органическое, на самом деле органика хорошо, если уметь ею пользоваться. Азы сперва все таки почитай, эта удобра для цвета только. Бери минеральное. И разбирайся с калькулятором, все намного проще будет. 

Изменено пользователем alex6704

А что можно с дико растущей травой на улице сделать?

Манагу сварить, торт испечь, сделать гаш, масло или экстракт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...