• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

сам догадался может параноя. Можно сказать первый опыт. Первое детище вот и берегу.

самая главная ошибка новичка, залюбливают и оберегают до смерти. Ты растихе нужен только для того что бы поливать и кормить, все остальное она сама сделает

ребята я новичок в этой теме так что прошу помощи фоток нету так как нету фотоаппарата ну я думаю смогу объяснить проблему 

вообщем на 10 день начали желтеть и поотом сохнуть кончики первых листьев !что это такое???

ну уже не новичок, могу помочь, но так как описания как растил чем светил корми нуту, думаю смогу объяснить проблему, это называется ХЕР ЕГО ЗНАЕТ :pooh_lol:

Еще вопрос растиха одна растет под эсл 30 ватт 6400ке шесть штук. Просто 105ват 6400ке нет у нас в городе. Я заказал но пока прийдет. Так вот вапрос может мне добавить другого спектра ну там для роста или корней. Может есть у каго наметки какие или мысли подскажите плиз?и еще я знаю все приимущества дната и дназа но для меня интерестно эсл много эсл

2700 добавь пару ламп, корни будут расти быстрей

Еще вопрос растиха одна растет под эсл 30 ватт 6400ке шесть штук. Просто 105ват 6400ке нет у нас в городе. Я заказал но пока прийдет. Так вот вапрос может мне добавить другого спектра ну там для роста или корней. Может есть у каго наметки какие или мысли подскажите плиз?и еще я знаю все приимущества дната и дназа но для меня интерестно эсл много эсл

Прив  У меня 8 штук по 30 ватт скоро ХВ   В принципе не плохо  на 1 растиху   Главная проблема темпа но у меня получилось её побороть..

Не забудь что на цвет нужно все лампы 2700 ставить Расстояние от ламп до растихи 5-10 см   Ну и конечно стремимся к ДНАТу    :1043269172:

Прив У меня 8 штук по 30 ватт скоро ХВ В принципе не плохо на 1 растиху Главная проблема темпа но у меня получилось её побороть..

Не забудь что на цвет нужно все лампы 2700 ставить Расстояние от ламп до растихи 5-10 см Ну и конечно стремимся к ДНАТу :1043269172:

про спектр я знаю спасибо. А ты не ставил эксперимент с разными спекторами ?

собственный опыт или чилал где. Спасибо

и опыт и биологию в школе учил, и вообще читал. Для развития корневой системы растиха хавает красный спектр света. Добавишь его к своим лампам и будет шустрей расти.

А еще вапрос как насчет режима 24:0 гдето прочитал что так моно. Растение автоцвет. Или дайте инфу про енто все. Заранее всем благодарен.

ну уже не новичок, могу помочь, но так как описания как растил чем светил корми нуту, думаю смогу объяснить проблему, это называется ХЕР ЕГО ЗНАЕТ :pooh_lol:

вообщем стоит под днат 400 температура в боксе 25-29 зависит от работы кондиционера ничем не кормил поливал корневином...листья вроде не провисшие ближе к ночи поднимаються но эта вот зараза жетая по тихой переходит на трехпалый лист(((

ну уже не новичок, могу помочь, но так как описания как растил чем светил корми нуту, думаю смогу объяснить проблему, это называется ХЕР ЕГО ЗНАЕТ :pooh_lol:9c7bd5d78c11.jpg

вот фото и на остальных двух тоже самое(((

Изменено пользователем mrmakztwo

посоветуйте что лучше с ней сделать новые воткнуть или все же верить в них

Лампа как высоко висит? что с влажностью? и какого хера там делает керамзит??

Изменено пользователем alex6704

Лампа как высоко висит? что с влажностью? и какого хера там делает керамзит??

50 сантиметров как вроде и нада влажность 60-70 стоит увлажнитель 

ээээммммм посоветовали

керамзит дает щелочную реакцию в результате почва становится щелочной, что у тебя с пш на выходе??  И все таки по виду не хватает влажности, лампу выше подними, она жгет растиху

Изменено пользователем alex6704

керамзит дает щелочную реакцию в результате почва становится щелочной, что у тебя с пш на выходе??

блин прикинь нету у меня замерителя пш ненакопил на него еще(((

куево, убирай керамзит накуй весь

50 сантиметров как вроде и нада влажность 60-70 стоит увлажнитель 

ээээммммм посоветовали

Новые сажай, вместо керамзита пенопласт на дно с верху не че не сыпь!

Привет всем. Дайте дельный совет, что делать? Марья растет в боксе, температура и свет на автоматике. В высоту 52 см., но тощая, как не знаю кто. Прям как скелет. Грешу на скудное освещение, оно реально не ахти. Но понты не в этом. Она показала пол, все как положено, выпустила по два волоска из почек. И вот, спустя десять дней, кончики этих пестиков стали как бы отсыхать, словно ей влаги мало. А поливаю я её регулярно, раз в пару дней. Фотки смогу выложить только завтра. Но, может, кто - то и без фоток сможет диагноз поставить? Если кто что знает - черканите, это мой первый опыт, очень надо, чтобы все получилось! :icon_pray:

Привет всем. Дайте дельный совет, что делать? Марья растет в боксе, температура и свет на автоматике. В высоту 52 см., но тощая, как не знаю кто. Прям как скелет. Грешу на скудное освещение, оно реально не ахти. Но понты не в этом. Она показала пол, все как положено, выпустила по два волоска из почек. И вот, спустя десять дней, кончики этих пестиков стали как бы отсыхать, словно ей влаги мало. А поливаю я её регулярно, раз в пару дней. Фотки смогу выложить только завтра. Но, может, кто - то и без фоток сможет диагноз поставить? Если кто что знает - черканите, это мой первый опыт, очень надо, чтобы все получилось! :icon_pray:

так и должно быть не пережывай

это стигмы, когда все засохнут тада рубить растиху

так и должно быть не пережывай

Что, реально так и должно быть? Бро, а не в курсе случаем, что дальше с ней делать? Просто сам не знаю, что посадил, вроде бы барыжка какая - то, но человек клянется, что барыжка была ядерной. А я не в курсах, что это: автоцвет - неавтоцвет, когда переводить на цветение, что с ней происходит и что дальше с ней делать?

это стигмы, когда все засохнут тада рубить растиху

:1043269172:  :anim:  :kur_2504: благодарю, бро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...