Malenkayasonya Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Всем привет! Ну вот наконец то я созрел выложить свои первые так сказать попытки... С начала хотел запостить в раздел репортов, но почитав правила, решил что слишком мало знаю, глуп и неопытен. И так что имеем: бокс 720 длина, 420 глубина, 1100 высота. И так, с начала было решено построить минибокс из системника, уже забыл какова причина, но решили отказаться, далее из фанеры был построен чудо-ящик, НО по правилам системника... кароче печалька - сначала сделали, потом стали читать темы почему греется и нарыли что есть гроурепорты и расстроились, но дело решили довести до конца: 1) Стены обклеили фольгой, яркой стороной наружу.. не спрашивайте почему, товарищ говорил что он во всем разобрался )) 2) воткнули 4 кудера на выдув по 80х80, на вдув внизу два 120х120... ну и все.. этого же хватит, а чо ?? 3) сходили в магаз к парням в теме, они нам подсказали - расти будет отлично , берите ДНаЗ 600 Вт - а чо - норм же ? ? 4) поставив вечером ДНаЗ с Эмпрой (или ЭПРОЙ, забыл) я включи, и через час увидел что мой термометр китайского происхождения завис на температуре 59 градусов - что за ботва подумал я, и начал активно названивать товарищу и говорить что где то чтото не так. 5) загуглив форумы, посмотрев рекомендации мы поняли что наш вариант - ДНаТ 250 Вт 6) придя в магазин продвинутые ребята сказали что тепло выделяется одинаковое - и как же вы так не подумали то об обдуве лампы ?? а мы и не сном не духом Лампу вернуть с ДНаТ наврятли получится... но мы пока ждем рещения дериектора, а то куда её , лампа + ДНаЗ вышла 5000 ... деньги на ветер ?? 7) купили с рук у продавца в магазине БУшные ДНаТ 250 + ДРИ 250 + ИЗУ + ПРА - сказал парням не хватает света, отдают. Читал что у ламп есть ресурс... но пока хотим сэкономить на первом опыте. 8) И так, погуглив форумы новичков и гроурепорты я решил а)убираем один вентилятор снизу и ставим его на верх на выдув лампы на 250, 600 пока бросил в ящик стола, хз куда её девать.. б) отгорожаем лапу стеклом. Прочел что света мол поубавиться , но и температура падет. в) после отгорожения стеклом один вентилятор из 4 удачно уходит под стекло на активный обдув лампу, получается вентилятор на 80 дует на цоколь и лампу, с другой стороны вентилятор на 120 выдувает. 9) и так , стеклореза нет, есть две стеклянные дверцы от подвесного шкафа, шуруповерт и кривые руки, вариант был найден - стекло под углом (тут то лько на фото сможете оценить эту конструкцию), лампу переносим в верхний левый угол, стекло встает под углом примерно 60 градусов и в все герметим . 10) После включения и прогона тестового вижу - 26-27 нградусов при температуре за бортом 24 - ЭТО ПОБЕДА 11) садим семки (неизветсного происхождения, отсыпали умелые люди, которые этим занимаются давно, к сожалению о них ничего не известно) поэтому садим на неделю пока не прорастут на 24\0, после 3 недели пока не вырастут половые признаки в реджими 18\6, ну а потом 12\12. Почему не сразу 12\12 ?? потому что хер его знает что за семки, автоцвет или нет , эта последовательность наиболее универсальна. 12) Ждем, тока вчера посадил Вопросы: 1) температура то 27, но вот влажность 27 тоже - что делать ?? или это нормально?? поставили блюдечко с водой... 2) Правильно ли выбран универсальный режим, при условии что мы не знаем сорт и тип семян ?? 3) парни из магаза сказали что при высоте в 1100 нам надо будет сразу же после всхода подгибать стебли и пускать их как бы улиткой по кругу.. а то вымахает махина - так и делать?? ну и вообще - что скажете ?? про удобрения я совсем ничего не знаю.... надо что-то решать.. PS: фото выложить не смог, ввиду ограничения сообщений.. PS2: выкладывал тему на другом форуме,но активность там никакая.... PS3: с вечера посадки никаких следов проростания, вторые сутки уже... нормально ? ?, температураувелиилась до 29, но и в квартире поднялась, разница между боксом и комнатой 3 градуса. Не важно какая темпа в комнате, на проращивание 21 градус считается идеалом. Вторые сутки нормально, бывает и 5.но скорее всего ты грунт не отжал и если там сильно влажная земля то семка может просто сгнить.лучше бок подпилить и в губку выжатую. Сразу 12/12 никто никогда не делает. 18/6 в твоем случае лучше всего.до всходов и пару дней после можешь просто под есл поставить(ничего страшного и энергию сэкономишь,и темпа на всход нормальная будет) То, что тебе парень говорит сразу после всходов подгибать неправильно.хотя бы полторы недели его вообще не трогай. Отдельный вентиль должен быть на саму растиху чтоб она шаталась и был крепкий стебель. А вообще с такими познаниями тебе тяжело будет.прочитай все репорты от начала до конца, раздел инфо изучи полностью. И тогда ты по ходу поймешь после начала на 18/6 стоит переводить ли на 20/4 или ждать и переводить 12/12 И лучше не задавай вопросы а ищи на этом форуме ответы. Под каждый твой вопрос есть целая тема Изменено 13 мая 2015 пользователем Malenkayasonya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Для Маленькойсони. Ей прим. 30дн.показала пол(бел.ус) жди скоро зацветет,12/12 ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Всем привет! прикупила фемки=) Хотела спросить как пользоватся корневином? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите в какой периуд мгл400 ватт на днат600ват менять если можно поподробнее.сорт сатори регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Помогите уже определиться с посадкой автоцветов в аутдор, что то мнения на форуме расходятся. Так все же пророщенной семкой сразу в аут или же рассадой в аут? К примеру Лоурайдер2. Изменено 14 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Привет всем) у меня автику 3 недели. Думаю начать давать ему удобрения, что есть в наличии. Посоветуйте дозировку! Агрикола аква поднимает РН на 0.7-.0.9 едениц! Я считаю по калькулятору, там все до безобразия просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 подскажите где купить семена Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ищу этот сорт pakaloco.com здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 дампы эсл не врываются не бойся...они просто тухнут и все..я бы поставил и юзал пока не сгорит...но это имхо.. Спасибо за совет, вкрутила в итоге, жужжит слега, но горит. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Спасибо за совет, вкрутила в итоге, жужжит слега, но горит. Не за что сестра обращайся мир .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ребята помогите пожалуйста не знаю что делать. Auto mazar fem (errors seeds) В 10-х числах апреля посадила в стаканчик. 14 апреля мы переехали в бокс. Первую неделю была под лед-лампой сине-красного спектра мощность 7ватт ( специальная для веги на фото видно+время от времени есл включала для поднятия температуры) Со второй недели включила постепенно днат 250. В итоге днат лед заменил полностью к концу второй недели.после этого изредка на досвет лед включаю. Полив удобрениями ghe. Подняла не один куст, с такой проблемой встречаюсь впервые. Ближе к маю внизу растихи появился белый волосок и я обрадовалась.но дальше этого не пошло. Сейчас спокойно себе растет но пол не показывает и не цветет хотя уже давно пора. Растет в кокосе UGRO 9 Это какой-то нестабильный куст показал что девочка сначала, а на самом деле регуляром оказался или что? После окончания собираюсь репорт сделать Удобрения считаю сама(фото прилагается), все всегда близко к идеалу Не стабильный потому что банк гавно имхо...бери у нармальных представителей и проблем не будет ;) .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите у меня посажены растишки им 6 дней отроду как вылезли из земли. Горшки по 5л.. Вчера померил земля сухая решил пролить .. Пролил по 250мл воды в каждый горшок..Вода стекала каплями снизу горшка капель по 10.. Сегодня померил земля влажная ближе к мокрой... В одном горшке земля мокрая..(подскажите может я переборщил с водой, может по 100мл им хватило бы , может быть загниение корней? Выглядят они отлично за ночь на 2-4смс подросли) Читал про Монофосфат калия (P2O5-50%. K2O-33%) подкормка до вегетативного периода ... Вот думаю как ёё использовать развести 1г на 1 литр и брызгать на листья?! Раза три в день ... или под корень когда земля подсохнет.. 21 мая .. а Потом давать другую подкормку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите у меня посажены растишки им 6 дней отроду как вылезли из земли. Горшки по 5л.. Вчера померил земля сухая решил пролить .. Пролил по 250мл воды в каждый горшок..Вода стекала каплями снизу горшка капель по 10.. Сегодня померил земля влажная ближе к мокрой... В одном горшке земля мокрая..(подскажите может я переборщил с водой, может по 100мл им хватило бы , может быть загниение корней? Выглядят они отлично за ночь на 2-4смс подросли) Читал про Монофосфат калия (P2O5-50%. K2O-33%) подкормка до вегетативного периода ... Вот думаю как ёё использовать развести 1г на 1 литр и брызгать на листья?! Раза три в день ... или под корень когда земля подсохнет.. 21 мая .. а Потом давать другую подкормку. Привет ! ты переборщил с "землей")))) смотрю тебя земля без вермикулита - это плохо для корневой ситемы, вода будет застаиваться, земля не дышит, корням трудно будет вот так и происходит заливание растения. Удобряют обычно с первого пятелистника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Привет ! ты переборщил с "землей")))) смотрю тебя земля без вермикулита - это плохо для корневой ситемы, вода будет застаиваться, земля не дышит, корням трудно будет вот так и происходит заливание растения. Удобряют обычно с первого пятелистника. Земля без пермика и снизу вермикулита нету .. Но сделал дырки снизу в горшке он на поддоне .. Мне сейчас что делать .. Вот только что с почты PH пришёл померил PH воды из подкрана стоит в бутылках.. PH 6.5 Это нормально? Что мне теперь делать с растишками.. Сегодня может удобрить по листкам а потом уж когда подсохнуть меньше воды лить дабы не заливать? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Земля без пермика и снизу вермикулита нету .. Но сделал дырки снизу в горшке он на поддоне .. Мне сейчас что делать .. Вот только что с почты PH пришёл померил PH воды из подкрана стоит в бутылках.. PH 6.5 Это нормально? Что мне теперь делать с растишками.. Сегодня может удобрить по листкам а потом уж когда подсохнуть меньше воды лить дабы не заливать? ! Я сначала 4сантиметра земли насыпал потом подсыпал как они начали подрастать , так это еше норм по моему земли почему много то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я сначала 4сантиметра земли насыпал потом подсыпал как они начали подрастать , так это еше норм по моему земли почему много то ? Нужен разрыхлитель, иначе почва от полива уплотняется и сжимает корни, им дышать нечем. Кислорода мало. Пересади. 70 % земли, 30% вермикулита и перлита, смешай. Желательно перлит + вермикулит (они вместе дополняют друг друга), но можно и одно что-то. тогда вермикулит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Бразы, выручайте, нужен срочный совет. По всей видимости спалена одна из моих делянок соседями! Растения всего несколько дней от касок, всего пара листьев плюс зародышевые. Можно ли практически пересадить их на этой стадии в другое место? И еще вопрос на который никак не могу получить ответа. Извиняюсь за надоедливость, просто вникаю по первой, вот и вопросов туча) Опять же по скольку отвечают практически только в этой теме опять перенесу вопрос сюда) Подскажите, а можно сделать гашиш из мужских растений. И что то типа "барабана" пойдет или только водная или хим экстракция? И есть ли разница трава свежая, сухая или слегка подсушенная? Изменено 14 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Бразы, выручайте, нужен срочный совет. По всей видимости спалена одна из моих делянок соседями! Растения всего несколько дней от касок, всего пара листьев плюс зародышевые. Можно ли практически пересадить их на этой стадии в другое место? Конечно можно, в чём проблемма? Выкапываешь аккуратненько вместе с куском грунта в котором они растут и садишь в другое место. Диаметр примерно в штык лопаты буде т за глаза. Мама - Коза и RayiborBerestov 2 Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Конечно можно, в чём проблемма? Выкапываешь аккуратненько вместе с куском грунта в котором они растут и садишь в другое место. Диаметр примерно в штык лопаты буде т за глаза. От души бро! Завтра с утреца пока нет никого побегу тогда пересажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Нужен разрыхлитель, иначе почва от полива уплотняется и сжимает корни, им дышать нечем. Кислорода мало. Пересади. 70 % земли, 30% вермикулита и перлита, смешай. Желательно перлит + вермикулит (они вместе дополняют друг друга), но можно и одно что-то. тогда вермикулит лучше. Пересаживать столько мучений вдруг корни поврежу не нароком может другой способ есть? Что за разрыхлитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Пересаживать столько мучений вдруг корни поврежу не нароком может другой способ есть? Что за разрыхлитель? Разрыхлитель - это и есть перлит и вермикулит. Постарайся не повредить, это можно сделать аккуратно. Перед пересадкой увлажни грунт, в котором живут растихи, легче будет пересаживать. Подальше от стебля копни , и поглубже. Кухонной лопаткой для сковородок это удобно делать, только не деревянной. Другого способа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Разрыхлитель - это и есть перлит и вермикулит. Постарайся не повредить, это можно сделать аккуратно. Перед пересадкой увлажни грунт, в котором живут растихи, легче будет пересаживать. Подальше от стебля копни , и поглубже. Кухонной лопаткой для сковородок это удобно делать, только не деревянной. Другого способа нет. Завтра куплю перлита и вермикулита сколько мне примерно надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Завтра куплю перлита и вермикулита сколько мне примерно надо ? На каждый горшок по 1,5 - 2 литра, думаю. Вермикулит+перлит = хорошо. Перлита можно чуть меньше, чем вермикулита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На каждый горшок по 1,5 - 2 литра, думаю. Вермикулит+перлит = хорошо. Перлита можно чуть меньше, чем вермикулита. Может пойже сейчас пока просушить землю , в начале июня пересодить сразу в горшки по 10л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Может пойже сейчас пока просушить землю , в начале июня пересодить сразу в горшки по 10л? Потом будет сильный стресс для растих. И корни повредишь. Уже пересаживай, пока маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Потом будет сильный стресс для растих. И корни повредишь. Уже пересаживай, пока маленькие. Завтра дождусь мамульку пускай пересадит куплю за одно перлиту и верму .. На ночь может листки побрызгать Раствором монофосфат калия 1г на 10л с PH 7 ( я его поднял с 6.5 до 7 с помощью соды ничего страшного в этом нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Завтра дождусь мамульку пускай пересадит куплю за одно перлиту и верму .. На ночь может листки побрызгать Раствором монофосфат калия 1г на 10л с PH 7 ( я его поднял с 6.5 до 7 с помощью соды ничего страшного в этом нет? ) Насчёт опрыскивания не подскажу, а вот поднимать содой не советую. Лучше пусть будет ph 6.5 (он допустим), чем содой щелочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Насчёт опрыскивания не подскажу, а вот поднимать содой не советую. Лучше пусть будет ph 6.5 (он допустим), чем содой щелочить. Так как мне повысит PH если вот он к примеру у меня сейчас 6.1 до добовления монофосфата калия он был 7.1 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Так как мне повысит PH если вот он к примеру у меня сейчас 6.1 до добовления монофосфата калия он был 7.1 ?! ,Из собственного опыта,Повышал Флорист Микро,хорошо повышат,в ней только микро элементы.но борщить часто не рэкомендую.Преобрети UP Ph.с ним ваще прэкрасно.Мир. НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ,Из собственного опыта,Повышал Флорист Микро,хорошо повышат,в ней только микро элементы.но борщить часто не рэкомендую.Преобрети UP Ph.с ним ваще прэкрасно.Мир. Читал что для комнатных растений PH 6.1 это идеально .. Для Моих ростих какой идеальных PH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Читал что для комнатных растений PH 6.1 это идеально .. Для Моих ростих какой идеальных PH? Для может и пойдёт 6.1,а вот для твоих растишек это ешо надо посмотреть. 1на чём ростишь (земелька иль кокос)? 2.какой срок у них? 3.Вега или цвет? Ну и фотки бы не плохо посмотреть. НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Привет всем. Ребят возникла такая проблема. На куста fruit teea появилась какаята бяка на листьях. В кокане из паутины и вокруг пена. Да и сам куст эта хрень видимо заворачивает.Я конечно же пораженный лонух удалил. Но раз она появилась значит обитает где то рядом. Кто нибудь сталкивался с такой бякой и как с ней бороться? Ах да в кокане было 4 личинки белого цвета размером около 5мм. Зарание спасибо. Если кто ответит аперативно буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Для может и пойдёт 6.1,а вот для твоих растишек это ешо надо посмотреть. 1на чём ростишь (земелька иль кокос)? 2.какой срок у них? 3.Вега или цвет? Ну и фотки бы не плохо посмотреть. На странице 672 фото и описание .. Мне их опрыскать только на ночь, завтро пересажу перлита добавлю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Так как мне повысит PH если вот он к примеру у меня сейчас 6.1 до добовления монофосфата калия он был 7.1 ?! Не использую сульфат калия, поэтому не могу советовать что-то. Но и не помню, чтобы кто-то его рекомендовал, знаю, что юзают монофосфат калия, и то, на цветении уже. Повысить ph лучше с помощью специальных средств, пш даун, к примеру. От соды ph может быть не стабилен и растиха будет страдать. Кстати, аккуратно с глазами, если вздумаешь опшикать, читала, что от него раздражение слизистой. Это больно) И может, лучше не стоит глаза травмировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не использую сульфат калия, поэтому не могу советовать что-то. Но и не помню, чтобы кто-то его рекомендовал, знаю, что юзают монофосфат калия, и то, на цветении уже. Повысить ph лучше с помощью специальных средств, пш даун, к примеру. От соды ph может быть не стабилен и растиха будет страдать. Кстати, аккуратно с глазами, если вздумаешь опшикать, читала, что от него раздражение слизистой. Это больно) И может, лучше не стоит глаза травмировать?) Так это и есть монофосфат калия 1г на литр воды. Так я по пару пшиков потом свет на ночь в клучю а завтра добавлю перлита SHURUP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Так это и есть монофосфат калия 1г на литр воды. Так я по пару пшиков потом свет на ночь в клучю а завтра добавлю перлита Смотри сам, дело хозяйское.. А опшикивать можно только после выключения лампы. Вермикулит лучше купи, он имеет ионную проводимость, а перлит нет. Но лучше и перлит и вермикулит вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Смотри сам, дело хозяйское.. А опшикивать можно только после выключения лампы. Вермикулит лучше купи, он имеет ионную проводимость, а перлит нет. Но лучше и перлит и вермикулит вместе Так и хочу купил Вермикулит +перлит посоветовала девушка с вашего форму.. Опшикал уже .. Через часик свет включу .. У меня легкая Настольная лампа на 11 Ват , днем солнце . Пока хватает потом думаю в лес выташить там видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Помогите уже определиться с посадкой автоцветов в аутдор, что то мнения на форуме расходятся. Так все же пророщенной семкой сразу в аут или же рассадой в аут? К примеру Лоурайдер2. Однозначно рассада и вокруг гроза от слизней. Удачи бро.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Целиком и полностью соглашусь с сестричкой Wonderland,МФК(монофосфаткалия)только на цвет и то порасчётам по кальку.А 1гр.на 1литр смертельная доза.А пшикать можешь суфитом магния.Ито в более старшем возрасте у растишек. Размер у горшков маловат даже если ты их собрался пересаживать в АУТ,Дней 15 больше не держи в них.корням тесновато будет,полезут из дренажных отверстий,вот тогда будет проблема с пересадкой. НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Братья и сёстры на мой вопрос кто нить ответит?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Привет всем. Ребят возникла такая проблема. На куста fruit teea появилась какаята бяка на листьях. В кокане из паутины и вокруг пена. Да и сам куст эта хрень видимо заворачивает.Я конечно же пораженный лонух удалил. Но раз она появилась значит обитает где то рядом. Кто нибудь сталкивался с такой бякой и как с ней бороться? Ах да в кокане было 4 личинки белого цвета размером около 5мм. Зарание спасибо. Если кто ответит аперативно буду признателен.Клещ паутинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Целиком и полностью соглашусь с сестричкой Wonderland,МФК(монофосфаткалия)только на цвет и то порасчётам по кальку.А 1гр.на 1литр смертельная доза.А пшикать можешь суфитом магния.Ито в более старшем возрасте у растишек. Размер у горшков маловат даже если ты их собрался пересаживать в АУТ,Дней 15 больше не держи в них.корням тесновато будет,полезут из дренажных отверстий,вот тогда будет проблема с пересадкой. Так мне надо пять горшков по 10 литров + перлит+вермут.. Я уже побрызгал раствором монофосфат калия первая подкормка в фазе листьем 7-10г на 10 литров ну я около грамма насыпал может меньше примерно 0.6-0.7 граммов на литр .. и побрызгал сверху чуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Клещ паутинный. спасибо. А чем бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 спасибо. А чем бороться?В библии гровера посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 спасибо. А чем бороться? У тебя аут? Попробуй для начала народные способы, чтобы ядом растиху не портить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. внизу странички. Удачи!) rastaman08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Завтра куплю горшки пересажу скину фоты .. Всем удачи! Wonderland и SHURUP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ответьте мне как пользоваться корневином? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 У тебя аут? Попробуй для начала народные способы, чтобы ядом растиху не портить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. внизу странички. Удачи!) да аут.спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Однозначно рассада и вокруг гроза от слизней. Удачи бро.))) Спасибо, Бро! Сам так и планировал, а на форуме почитал, много кто пишет, что автоцветы слишком капризны к пересадке и сажать нужно пророщенную семку (только с корешком) сразу в аут без рассады. А на счет гаша мне тоже не подскажешь? Там выше тоже спрашивал, никто так и не ответил. Изменено 14 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ответьте мне как пользоваться корневином? 1 гр на литр, на обороте читай. лить под корень с помощью рук))) Изменено 14 мая 2015 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения