alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Если автик то не рекомендуется, стресс выхватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leapold Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Если автик то не рекомендуется, стресс выхватит Не автики,фемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Можно подогнуть (скрутить карандашом) , наполовину обрезать(острая необходимость). Листья вообще не рвут - но если надо. Главное чтоб ты понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не автики,фемки ты прежде чем что то резать, хотя бы разберись что такое фемки и что такое автики.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) А я думала что в минералке в первую очередь уровень солей выше (жесткость), не помню как прибор называется, которым меряют. А кислотность может быть высокая из-за стабилизаторов и консервантов в некоторой фуфловой "водичке". Это я спрашиваю, мне ответ интересен. Хотя ИМХО - купить сифон, вот тебе и вода с СО, зачем велосипед и куча денег на минералку? Сифон дешевле. Да минералка - кто может разъяснить? А высокая кислотность от накопления солей . В минералке РРМ ? ЕС ?раствора разжуйте или киньте ссыль. спасибо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 июня 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ребят, честно искал и читал думал, но все таки лучше спрошу. Поясните мне пожалуйста про самодельный РИПЕН. Есть ли от него толк в ауте? И если есть то в какой переодичности делать полив? Собственно делать полив или опрыскивать? :black eye: И вот у меня лежит сульфат магния 13.5% и монофосфат калия P-50% K-33%, еще есть пакет янтарной кислоты, в каких пропорциях это смешивать? Или хотя бы ткните меня носом в правильную инфу, боюсь запороть все) Изменено 22 июня 2013 пользователем zebazeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Народ, хочу поднять интересную темы наверное для многих. Есть определенные сорта у которых цветки(шишы) имеют необычную окраску, а именно меня интересует блюберри. По всей видимости она имеют такую тенденцию как превращать шиши в синие шиши)))) или это зависит от условий или каких либо других факторов? Помоги с этим вопросом, как сделать что бы цветки были синего цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ребят, честно искал и читал думал, но все таки лучше спрошу. Поясните мне пожалуйста про самодельный РИПЕН. Есть ли от него толк в ауте? И если есть то в какой переодичности делать полив? Собственно делать полив или опрыскивать? :black eye: И вот у меня лежит сульфат магния 13.5% и монофосфат калия P-50% K-33%, еще есть пакет янтарной кислоты, в каких пропорциях это смешивать? Или хотя бы ткните меня носом в правильную инфу, боюсь запороть все) бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Народ, хочу поднять интересную темы наверное для многих. Есть определенные сорта у которых цветки(шишы) имеют необычную окраску, а именно меня интересует блюберри. По всей видимости она имеют такую тенденцию как превращать шиши в синие шиши)))) или это зависит от условий или каких либо других факторов? Помоги с этим вопросом, как сделать что бы цветки были синего цвета))) как как покупешь семки у которых в генетике Purple или Blueberry и будут синие шишки. Синий цвет в генетике заложен. Изменено 22 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Свет не шишам, а именно листьям нужен, ибо именно в листьях происходит процесс фотосинтеза, который влияет на усвоение всего того добра, которым ты поливаешь растение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 уважаемые знатоки у меня вопрос ,решил растить на гидре оказалось гемор для 1 раза,растихам 20 дней,регуляры,вопрос в следующем мне их прям вместе с мин ватой в землю сажать,и не поздно ли не погибнут они???какие горшки купить(л)?и ещё вопрос про вентиляцию стоит кондей и два вентилятора комнатных,воздух не обнавляется походу(гроурум-комната)надо ли покупать канальный вентилятор??и про освещение сразу спрошу,у меня днат 600W,для 15 растих-наверно мало((((знающие люди подскажите начинающему гроверу)и расскажите что нужно делать сразу как пересадил? я читал на форуме вроде сульфат магния какой-то надо поливать.и ещё мне кажется они слишком маленькие для своего возраста.Спасите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) уважаемые знатоки у меня вопрос ,решил растить на гидре оказалось гемор для 1 раза,растихам 20 дней,регуляры,вопрос в следующем мне их прям вместе с мин ватой в землю сажать,и не поздно ли не погибнут они???какие горшки купить(л)?и ещё вопрос про вентиляцию стоит кондей и два вентилятора комнатных,воздух не обнавляется походу(гроурум-комната)надо ли покупать канальный вентилятор??и про освещение сразу спрошу,у меня днат 600W,для 15 растих-наверно мало((((знающие люди подскажите начинающему гроверу)и расскажите что нужно делать сразу как пересадил? я читал на форуме вроде сульфат магния какой-то надо поливать.и ещё мне кажется они слишком маленькие для своего возраста.Спасите пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай. Обычно вот с такими запросами барыги тут долго не задерживаются Изменено 23 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. 0.75 на г литр тово и тово и будет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай. Обычно вот с такими запросами барыги тут долго не задерживаются да какие барыги,занимаюсь как раз чтобы не ходить к барыгам,знал что все не получатся с первого раза поэтому купил много семян,сегодня уже минус 3 растихи, ,подскажите лучше ,в землю прям с мин ватой пихать?там на парочке уже корни длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да какие барыги,занимаюсь как раз чтобы не ходить к барыгам,знал что все не получатся с первого раза поэтому купил много семян,сегодня уже минус 3 растихи, ,подскажите лучше ,в землю прям с мин ватой пихать?там на парочке уже корни длинные. это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? друзей правда много,вот и сложились четвером,денег уже вбухали ,посоветуй как быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ребят ну подскажите пожалуйста как быть((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzhenetort Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет! Нужна помощь. Жду семена от High-Stone.org. Решил сделать гроу-бокс из системного блока. Подскажите, что для этого требуется: какие лампы, провода, кулеры. Любые советы, материалы, схемы, фото по теме будут полезны. Выращивать буду Auto Little Russian, правда, боюсь, в боксе им будет тесновато, но если что переедут в аут. Это мой первый опыт, так что очень надеюсь, что с помощью опытных гроверов у меня все получится. С меня-репорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята я подсказал все что знал, по пересадке тоже не знаю ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ты сове видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята Так надо сначало инфу почитать ! А только потом семки проращивать . Тебе даже лень толком всё описать , сделать фото и т п . А ты требуешь помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Привет всем!!! Знатоки подскажите чо с растихой, растет в ауте, сорт сатори, удобряю вроде по схеме. Зарание спасибо. Изменено 23 июня 2013 пользователем mozhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ты сове Так надо сначало инфу почитать ! А только потом семки проращивать . Тебе даже лень толком всё описать , сделать фото и т п . А ты требуешь помощи ! мне не лень всё описать,да согласен растить начал не подготовившись,но всё равно помогите спасти,гроурум-комната,регуляры феминизированные,стоят под лампой Днат 600W со всему комплектующими,на второй недели начал в гидру добавлять удобрений flora duo,семена от sweet seeds(Black jack иjack47)система DWS, фото пока нет возможности залить,но как только появиться (в ближайшие пару дней)так сразу закину,главный вопрос сейчас пересаживать с мин ватой походу придёться потомучто там на некоторых корни уже далеко за пределами ваты.ещё по поводу вентиляции стоит кондей,,и 2 вентилятора комнатных,(я почитал форум наверно нужен канальный вентилятор-воздух походу не обновляется)что ещё надо написать чтобы получить помощь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 я подсказал все что знал, по пересадке тоже не знаю ничего ( всё равно спасибо тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения