Рой Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Подскажите , регуляры пол когда показывают когда на 12\12 переведу или может раньше, Бывает и на веге покажет-но в основном как переведешь на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Трава растет, но листья опускаются, почему? И как правильно куриным пометом удобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severus Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 тебе же уже сказали в чем трабл, из за высого пш у тебя блокировка питательных веществ. Делай нормальный пш для гидры 5,5-5,8 и все будет хорошо. Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) Нихуя она у тебя пьет...какая температура раствора у тебя?!?! ППМ чем контролируешь? (концентрацию солей в растворе) и сколь льешь удобрений на литр???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Мне вот тут "Сад Чудес" порекомендовали, Лимон и Роза. Смешивать. Пока доволен. Само название - сад чудес... уже как бы намекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Для аутдора посмотри почву САД ЧУДЕС, либо ТЕРРАВИТА (любая)!! всякую хуйню типо ЧАРОДЕЙ, БИОМАСТЕР или "кудесник" нахуй надо! и не забудь туда замесить ВЕРМИКУЛИТА + ПЕРЛИТА добавь! УДАЧИ! Изменено 21 июня 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) а накуй ты первый раз и сразу гидру то начал мутить?? вырастил бы на почве сперва, потренировался, пш меша и все такое. Потом на кокосе ипанул бы та же гидра почти, а гемора намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а накуй ты первый раз и сразу гидру то начал мутить?? вырастил бы на почве сперва, потренировался, пш меша и все такое. Потом на кокосе ипанул бы та же гидра почти, а гемора намного меньше. Да окуенно все идет. Она в рост прет, как дурная. Говорю же по вершку каждый день) Телочка симпатичная) - зацветать начинает. Единственная куйня с пиашем. Неудобно его мерять каплями этими. Капнул две - один цвет, капнул три - другой. Надо пошукать электронный измеритель и купить. Кстати кокос увидел - купил два палета)) Лежит, ждет. Следующий раз буду собирать на капле. DWC не нравится. Заглядываешь туда постоянно - компот зацветает. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , дружище, ппм не мерял не разу. Мучу по таблице. Лью Diamond nectar 2ml/l, Grow - 3 ml/l, Bloom 2,5 ml/l. пьет много. Может не 4 литра, но 3,5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 погоди счас самое простое вега, когда начнется цвет, то все траблы полезут и вылезут тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Здравствуйте! Посмотрел форум, выбираю между аутом и гидрой, и вот напросился вопрос, что будет если я поставлю аквапот просто на улице??? Ваши соображения по этому поводу....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Чего будет, будет аква пот на улице епт... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Чего будет, будет аква пот на улице епт...рифмоплёт ёпт)а если по теме, то гидра не рассчитана на аут. от переменчивой погоды будет хрень творится + перепады температуры компота ни к чему хорошему не приведут. если только аквариумный термостат всобачить, но аут это вещь непредсказуемая. впринципе можешь попробовать. думаю это будет бесценным опытом и тебе и остальным. а мы тебе в этом деле чем сможем, поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нахрена гидра в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нахрена гидра в ауте? да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 По поводу перепадов тем. И изменчивости погоды согласен, но идея выросла на желании, свести природный свет и гидро питание Тем. Компота думаю не должна влиять так как растиха будет гибридным вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердаке, вместо них поставить стекла, и замутить там оранжерею. да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердале, вместо них поставить стекла, и заутить там оранжерею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Походу только мне пришла идея гидру на улице мутонуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Тем на форуме по выбору почвы до попы! В репортах через один написано какая почва! Не нашел или не смотрел? Все такие вруны... Если покупать "лицензионную" землю, то тебе ответили. А если хочешь у бабушек купить, то не сможешь выбрать, если не разбираешься, у меня недавно знакомой продали глину под видом чернозема, а на вид чернозем-черноземом был, так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У нас почему-то очень соленая. Замерял - ближе к 8 РН. А я думала что в минералке в первую очередь уровень солей выше (жесткость), не помню как прибор называется, которым меряют. А кислотность может быть высокая из-за стабилизаторов и консервантов в некоторой фуфловой "водичке". Это я спрашиваю, мне ответ интересен. Хотя ИМХО - купить сифон, вот тебе и вода с СО, зачем велосипед и куча денег на минералку? Сифон дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Походу только мне пришла идея гидру на улице мутонуть :) так и скажи влом бокс собирать бабки тратить, освещения вентиляции и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Удалите сообщение. Не в ту тему отписала. Изменено 22 июня 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 почему бы не посадить в аут и рядом не поставить твой аквапот? если с ним не выйдет, хоть по обычному поднимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердаке, вместо них поставить стекла, и замутить там оранжерею. А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердале, вместо них поставить стекла, и заутить там оранжерею. да мне и не накуренному такая мысля приходила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leapold Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения