• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать семена в фирменной упаковке, но боюсь сама упаковка, привлечет излишнее внимание. В какой предмет, будет завернута посылка? 

Хочу заказать семена в фирменной упаковке, но боюсь сама упаковка, привлечет излишнее внимание. В какой предмет, будет завернута посылка? 

Вопрос нужно задать

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и, рекомендуется оставлять, к контактах - номер мобильного телефона, в место домашнего?  На почте смогут со мной связаться? 

напиши на почту магазина. shop@high-stone.com

Растиха только скинула каску, а резные листики уже были какого-то нездорового цвета и кончики будто присушены. Хотя, она растет второй день, тянется к свету. Но эти листья и их непонятная причина беспокоет. Фото отстойное вышло,но различие цвета как раз хорошо видно

post-14441-0-86584600-1371632986_thumb.jpg

Пацы у меня такой вопрос, недавно укусил клещ энцефалитный, вкололи препараты теперь организм борется, нельзя бухать, на солнце находиться и тд. Можно ли мне фугать?)) или это подорвёт мой иммунитет и не стоит)

неа не подорвет, канабис имунку не подрывает)

Растиха только скинула каску, а резные листики уже были какого-то нездорового цвета и кончики будто присушены. Хотя, она растет второй день, тянется к свету. Но эти листья и их непонятная причина беспокоет. Фото отстойное вышло,но различие цвета как раз хорошо видно

не трогай ее и не переживай, пару дней и в норму придет.

Чертовы слёзы

ребят сегодня высаживаю ак-47 в аут подскажите по сколько литров нужно поливать под растиху ?

ты скажи сперва сколько им уже от семечки по времени 

Народ, а если поливать минеральной водой, не обильно. А так, время от времени. Допустим раз в день или раз в два дня? 

Директор мира

накрой ее стаканчиком пластиковым. В стакане сделай пару дырочек иголкой, с низу и верху и попрыскай из пульверизатора прямо в стакан, накрой и не трогай. Растиху не прыскай из пульверизатора ей хватит той влажности что есть в стакане

Директор мира

Бразы подскажите что это за чёрные точки и как с ними бороться 

Ожоги

Изменено пользователем Директор мира

Народ, а если поливать минеральной водой, не обильно. А так, время от времени. Допустим раз в день или раз в два дня? 

А ты попробуй замерить РН у минеральной воды ((: сразу желание пропадет.

ку) случилось ужасное из 2 семок одного сорта проклюнулись 2 одинаковых больных мутанта :bash::mad:  тоесть после сброса каски у растих обнаружилось что у кажной только по одному здоровому семядоле , а зародоши настоящих листьем в виде каши все поломаные и плохой формы :mad: самое страное что корни при проращивании за 2 дня отросли на 4см и были толстыми.  по опыту подобные растихи не доживали до 2 недель.   сейчаc поливаю растихи стимулятором роста с корневином.

подскажите кроме как ждать есть какойто способ оклемать их? что бы не было поздно  что то делать.

так как этот сорт мне ппц как не хочется терять. :(

1989194.jpg

Изменено пользователем RulerCave

люди help посодил 3 кустика (14 дней) один норм 2 какието дохлые и листики начинают желтеть свет днат 400 вентиляция вход 2 кулера выход на 150 кубов  на каждый куст обдув по кулеру стены пеноизол

земля магазиная n350 фосфор 300 калий450 темпер 31-28 был касяк споливом из пульвика на листики под лампой по незнанки те 2 дохлых давно начали желтеть а норм сегодня увидил 

ща фотки кину

При загибании чуток повредился ствол. Авто blueberry, чревато ли это? Вроде на листьях не сказалось.

Директор мира

При загибании чуток повредился ствол. Авто blueberry, чревато ли это? Вроде на листьях не сказалось.

В том месте может трещинка появилась или сгиб, Ты обработай это место медом, отлично помогает

В том месте может трещинка появилась или сгиб, Ты обработай это место медом, отлично помогает

Спасибо. Трещинки нет. Небольшой сгиб. Пока вроде полёт нормальный. Дальше посмотрим.

Народ доброго всем времени! На старых листьях некротические пятна, причем, начинаются они только с внещшней стороны. Потом засыхают в труху, что курить их можно,

загибается растиха, капец, уже не знаю, что думать.  Перекурил все форумы, от местного до олка, симптомов таких уйма, и все решения - от недостатки молибдена)) до светового  ожега. Выручайте други!

Diesel Ryder Auto Fem

120*120*180 

ДНАТ400

Hydro Floraduo

24 день веги

PH 6-6.5

post-16013-0-08326200-1371697905_thumb.jpg

post-16013-0-06349100-1371697909_thumb.jpg

post-16013-0-31960300-1371697912_thumb.jpg

Народ доброго всем времени! На старых листьях некротические пятна, причем, начинаются они только с внещшней стороны. Потом засыхают в труху, что курить их можно,

загибается растиха, капец, уже не знаю, что думать. Перекурил все форумы, от местного до олка, симптомов таких уйма, и все решения - от недостатки молибдена)) до светового ожега. Выручайте други!

Diesel Ryder Auto Fem

120*120*180

ДНАТ400

Hydro Floraduo

24 день веги

PH 6-6.5

конечно у тебя на гидре будут траблы! Ты ведь уровень Пш держишь не тот,который надо. Держи 5.7 -5.8 показатели и будет тебе счастье! :-)

А ты попробуй замерить РН у минеральной воды ((: сразу желание пропадет.

Мерял я у воды Карачинская, Пш 6.5!!! XD

Мерял я у воды Карачинская, Пш 6.5!!! XD

У нас почему-то очень соленая. Замерял - ближе к 8 РН. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...