• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро, ну нет у меня такого обдува, и все вентиляторы отключаются вместе с ДНАТом, поэтому видимо капли влаги не успевают за 7 часов впитаться...

ВентелЯЦИЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО!!!! ИНАЧЕ "ночью" растишке нечем дышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bash:  :bash:  :bash:  ОТКЛЮЧАЙ ТОКА ДНАТ!!

Всем известно что если внизу такая температура то верху будет на градуса 4 выше )

Лето долбаное , хоть бери кондер покупай )

На счет кондера и у меня мысли были ))

ВентелЯЦИЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО!!!! ИНАЧЕ "ночью" растишке нечем дышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bash:  :bash:  :bash:  ОТКЛЮЧАЙ ТОКА ДНАТ!!

Понял, не учел видимо... Я думал что она ночью должна отдыхать полностью, без трепыханий... Короче обдув постоянный должен быть?

На горшке 32 градуса, лампа висит 70см от горшка, увлажнитель поставил 51%, не сгорят орехи ?

Не критично но и не чё хорошего.

Не критично но и не чё хорошего.

Понятно ( буду еще ставить замороженные бутылки.

Еще вопрос) есть старый холодильник , хочу сделать в крышки отверстия под гофры что бы вдув брал воздух от туда , только вот смущает то что там +10 градусов, на сколько это будет плохо для растишки ?

Понятно ( буду еще ставить замороженные бутылки.

Еще вопрос) есть старый холодильник , хочу сделать в крышки отверстия под гофры что бы вдув брал воздух от туда , только вот смущает то что там +10 градусов, на сколько это будет плохо для растишки ?

Чтоб Бро куйнёй не маяца (на будущее) рости пятку Зимой :icon_thumbs:

А так эксперементируй сам :icon_friendship:  я в таких делах не советчик.

• Лайк 1

Всем привет! Возникла проблема(( заказала [] Mataro Blue fem (x2) - выросло одно семечко рост маленький ((((

[] Euforia fem (x2) - очччень малы уже шиши есть но малы пипец((( в высоту сантиметров 20-25 не более и такое ощущение что расти не будут больше((( я в печали((( взяла их ободрала все... Незнаю правильно ли ?

[] Pandora auto fem (x2)-без нареканий красавцы. Други опытные гроуведы поможите советом!!! Как поднять растишки?! Спасибо огромное!

Условия растут в ауте под присмотром и регулярным поливом. Пока не удобряла ничем. Этот вопрос стоит на повестке дня просто незнаю чем лучше удобрить...

Посадили в открытый грунт 8 мая... Климат умеренный Курская область, чернозем

Да есть тема желтизны листьев. Похоже на недостаток азота. Шишки зеленые лезут а большие листья желтые

Фотки есть? где семена покупала?!

ку всем. по причине поздней высадки и боязни что марья полностью не созреет решил высаживать в теплицу.  подскажите при выращивании в теплите сильная влажность и температура приметно на 10 градусов выше уличной это допустимо?  :wacko:  или стоит держать её открытой в тёплое время до сентября. сегодня к примеру в закрытой теплице было 40+ для арбузов это норм.а как насчёт марьи <_< ?

ку всем. по причине поздней высадки и боязни что марья полностью не созреет решил высаживать в теплицу.  подскажите при выращивании в теплите сильная влажность и температура приметно на 10 градусов выше уличной это допустимо?  :wacko:  или стоит держать её открытой в тёплое время до сентября. сегодня к примеру в закрытой теплице было 40+ для арбузов это норм.а как насчёт марьи <_< ?

Ку! 155.gif Не допустимо. Идеальная темпа 25,5 градусов. До тридцатки еще куда ни шло, но выше - это перебор. Влажность на веге 60-65%, на цвете около 40-45%. Эта информация есть в

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

• Лайк 1

Точнее ей)))

Авто блюха, цветет с 20 мая)

Да вообще уже как бы пора (: Посмотри на цвет трихомы. 

привет бразы сегодня купил свет
6 ламп ЭСЛ по 32 вт поставил на досвет.
4100.
2100 не было купил что есть пока.далее может прикупим ещё более
крутой свет,но то далее.
вот вам фото мои.
что скажите как поставить то выше или не много ниже то...

СВЕТ по 32 вт

33896299320c.jpg

c7dc7804b2e6.jpg

a1640bbc2dc7.jpg

Вот новый бокс 2м на 120 на 80

66b8a57fa542.jpg

b53e50dd5b08.jpg

Вот что с листками то может быть у меня,хотя это и нижние то,но все же.

46b2ffb5a0fc.jpg

подскажите правильное направление...Все от души за все что вы сделали и сделаете..

дарова!!!как считаете землю(сад чудес)надо промывать перед посадкой или сразу садить без всяких промывок?

дарова!!!как считаете землю(сад чудес)надо промывать перед посадкой или сразу садить без всяких промывок?

ничего промывать не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...