• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

:icon_clever:

с мужика автика ни какого толка не будет (сам пробывал) а мужика рубить сразу нада как тока пол показал падлюка 

Отправлено Вчера, 13:17

Развеем миф о не прущих мужских листьях автиков ( АК47) ну или наоборот))

Вообщем всем привет, проснулся сегодня и решил чикнуть парочку листиков с мужиков которым 1 месяц от роду.... т.к ну очень хотелось проверить инфу про не пруших автиков... Всё понимаю что им очень мало что нельзя и т.п. но решил что эксперимент стоит того)

Вот они самые:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Решил ускорить процесс, и положил их на дроссель на 1 час.

Вот что получилось в итоге:

Вообщем эффект оправдал название темы) 2 колпачка отлично... для тех кто не прикурен.... Те кто говорит и пишет что это ни о чём, или долгое время курит либо только головы... 

вот такой краткий эксперимент.... 

В этом посте я ни кого не к чему не призываю и не навязываю своё сугубо личное мнение.... Эксперимент был проведён с целью научного исповедования медицинского каннабиса... не в коем случае не является пропагандой.... 

Курение Убивает)

Всем МИР!

Вообщем всем привет, проснулся сегодня и решил чикнуть парочку листиков с мужиков которым 1 месяц от роду.... т.к ну очень хотелось проверить инфу про не пруших автиков... Всё понимаю что им очень мало что нельзя и т.п. но решил что эксперимент стоит того)

Вот они самые:

Вообщем эффект оправдал название темы) 2 колпачка отлично... для тех кто не прикурен.... Те кто говорит и пишет что это ни о чём, или долгое время курит либо только головы... 

В этом посте я ни кого не к чему не призываю и не навязываю своё сугубо личное мнение.... Эксперимент был проведён с целью научного исповедования медицинского каннабиса... не в коем случае не является пропагандой.... 

Курение Убивает)

Всем МИР!

Рости тоды его на ботву-пусть тебе весь бокс опылит и невидать тебе больше будет девок в этом боксе.Будешь ботву прущую постоянно курить.

Вот они самые:

Курение Убивает)

Всем МИР!

да гониво это  :icon_clever: , такая хуета может вставить только тех кто ваще ни разу касяк не курил !!! если не веришь то не руби своего мужика потом засушишь и покуришь и сам убедишься  :old:

• Лайк 1

Вот и жалко а вдруг девок не будет.... мужиков то видно.... хоть что то бы было полечиться... они массу не набрали ещё  

да гониво это  :icon_clever: , такая хуета может вставить только тех кто ваще ни разу касяк не курил !!! если не веришь то не руби своего мужика потом засушишь и покуришь и сам убедишься  :old:

Это мой вчерашний эксперимент) так я курю  1 раз в 1 2 месяца там всё же написано что не для прикуриных... соответственно с головами не сравнится) 

Рости тоды его на ботву-пусть тебе весь бокс опылит и невидать тебе больше будет девок в этом боксе.Будешь ботву прущую постоянно курить.

Так а он мог за месяц опылить? Если нет то под корень гадов)) 

:icon_eek:  так а хде ж все таки деффки должны были быть???

Вот и жалко а вдруг девок не будет.... мужиков то видно.... хоть что то бы было полечиться... они массу не набрали ещё  

шо это за фраза не пойму что значит вдруг девок не будет??? мужиков то видно... а баб что ли не видно??? лечиться мужиками???

Так а он мог за месяц опылить? Если нет то под корень гадов)) 

Я без понятия-мог он или нет-мужиков не ращу.

Тут где то была информация,что потом окуеешь бокс отмывать.Так что дело твое-хочешь рости дальше.А раз тебе с этого вставило-руби и кури-на пол года хватит,раз раз в 1-2месяца куришь.За это время девку выростишь и почуствуешь разницу.

:icon_eek:  так а хде ж все таки деффки должны были быть???

шо это за фраза не пойму что значит вдруг девок не будет??? мужиков то видно... а баб что ли не видно??? лечиться мужиками???

да мужиков определил а ост нет вот и всё что тут не понятного? 

так ты спрашиваешь странно как то, рубить или не рубить, а то вдруг там деффки.. пидоров срубил и сиди жди епт остальных как пол покажут, хотя сенсимилы тебе уже точно не видать, за месяц там по боксу уже пыльцы накидано окуеешь...

Я без понятия-мог он или нет-мужиков не ращу.

Тут где то была информация,что потом окуеешь бокс отмывать.Так что дело твое-хочешь рости дальше.А раз тебе с этого вставило-руби и кури-на пол года хватит,раз раз в 1-2месяца куришь.За это время девку выростишь и почуствуешь разницу.

Ясно ну тогда под корень их) ост посмотрим может девочка хоть одна будет))

Бразы, подскажите что за йобанный в рот в виде желтезны на растишке, или я просто параною и все ок?

Ей сегодня 12 дней, темпа в боксе 25-30С, влажность 50-70%, давал один раз позавчера компот 25% из Micro+Bloom из расчета в подписи у Грамыча...

А так только водичкой, Ph не знаю, не приехал еще Ph метр мой :(

Сегодня планирую брызгать по листу сульфиком жидким, аптечным из расчета 1мг/1л, (нужно ли им вообще брызгать или можно и без него??) остатки влаги как только включается ДНАТ убираю ватными палочками с листиков ибо не было ожогов... 

Ребят  привет.Не пора ли  ХВ  делать с этим чудом? 

я бы еще держал ,вроде рановато,а так выглядит зачотно

да там не неделя еще три точно)

Народ подскожите кто сульфатом магния поливал, то купил? и сколько на литр пол чайной ложки или сколько? СПАСИБО!!!

post-13159-0-73777800-1371123260_thumb.jpg

возьми лучше сульфат магния не в аптеке, а в садовом магазине, буйские удобрения

Всем привет! Кто подскажет, как правильно подкармливать автоцветы, так же как и регуляры, или как-то особенно?

Директор мира

Всем привет! Кто подскажет, как правильно подкармливать автоцветы, так же как и регуляры, или как-то особенно?

АвтоЦветы кормить так: компот, вода, вода, сульфат магния, вода и поновой

Директор мира

поливать надо каждый день. АвтоЦветы не любят засухи

ппц ребят у меня украли 5 кустов которые росли в 3-х метрах от дома ((( У меня такой вопрос смогу ли я что нибудь получить если посажу кусты в июле ( барыжку ) Живу в калининградской области )) Хватит ли двух месяце на вегу ?? потому что цветение начинается как я понял только в сентябре .

ппц ребят у меня украли 5 кустов которые росли в 3-х метрах от дома ((( У меня такой вопрос смогу ли я что нибудь получить если посажу кусты в июле ( барыжку ) Живу в калининградской области )) Хватит ли двух месяце на вегу ?? потому что цветение начинается как я понял только в сентябре .

регулы врядли. если быстро надыбаешь семки автиков, тогда доо :)

регулы врядли. если быстро надыбаешь семки автиков, тогда доо :)

регуляры смысла вобше нет сажать ??? Или может что нибудь вырастит ?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...