• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Чертовы слёзы

Всем привет. Может, кто знает, скока воды нужно лить до веги? Сейчас растихе 10 дней лью по 200 – 250 гр. Горшок 5 литров. Перелив или недолив ХЗ. И еще, как должен выглядеть поливной цикл при компоте на вегу? Т.е. сегодня компот 1 л. два раза в день по 500мл, завтра вода 2 раза по 500 мл, послезавтра компот и т.д.… Не нашел инфы об этом, а может форум хреново читал, если так, то не топчите сильно, в этом деле пока полный Альёша.  Заранее спасибо.

Ну ты и Альёша  :pooh_lol:  ты сперва скажи что у тебя ростет, может ты там арбузы выращиваешь  :icon_help:  :icon_brow: 

Всем привет. Может, кто знает, скока воды нужно лить до веги? Сейчас растихе 10 дней лью по 200 – 250 гр. Горшок 5 литров. Перелив или недолив ХЗ. И еще, как должен выглядеть поливной цикл при компоте на вегу? Т.е. сегодня компот 1 л. два раза в день по 500мл, завтра вода 2 раза по 500 мл, послезавтра компот и т.д.… Не нашел инфы об этом, а может форум хреново читал, если так, то не топчите сильно, в этом деле пока полный Альёша.  Заранее спасибо.

Сразу скажу что 5-ти литровый горшок очень мал !!! 

Поливай так , чтоб 20% жидкости вытикало через дренаж  :icon_clever:  и не поливай каждый день , поливай только по мере высыхания земли  :icon_clever:  дабы не наипаться когда поливать , взвесь горшок до полива и после , так проще ориентироваться и перелива не будет  :icon_thumbs:

На счёт кормёжки : чтоб подсказать тебе как кормить растиху , ты должен был сначала сказать что у тебя растёт - автик или регуляр !!! Афтики любят больше покушать чем регуляры , регулярам хватает 2 раза в неделю давать кампот а вот афтикам он нужен почти каждый полив а просто воду лить можно пару раз или раз в неделю , все зависит концентрации кампота  :icon_clever:

Так что братка читай лучше  форум , репы читай по чаще особенно законченые и все будет окэй  :icon_thumbs:

• Лайк 1

Салют, подскажите плиз где уголь купить для фильтра воздушного ? Чет ни че найти не могу. :(

Изменено пользователем Pipl666

Всем доброго лета!

Вопрос к владельцам ДНАЗ и ДРИЗ. На руках находятся 2 лампы ДНАЗ и ДРИЗ по 600w, проверить на работоспособность нет времени.

Смущает такая тема: у обеих ламп в районе цоколя внутри колбы хрень цвета ржавчины, это нормально?post-12112-0-08735600-1370950257_thumb.jpg И у ДРИЗ  горелка не ровная, а виден нарост, типо как отверстие запаяное, это тоже нормально?post-12112-0-31453600-1370950300_thumb.jpg Ещё у дназ лампа в цоколе вращается с хрустом. Могут ли быть перечисленные симптомы быть признаками не работоспособности и брака?

Глянте на фото, качество плохое, но в общих чертах ясно о чём я.

P.S. Просто не имел дело с отечественными лампами.

Всем доброго лета!

Вопрос к владельцам ДНАЗ и ДРИЗ. На руках находятся 2 лампы ДНАЗ и ДРИЗ по 600w, проверить на работоспособность нет времени.

Смущает такая тема: у обеих ламп в районе цоколя внутри колбы хрень цвета ржавчины, это нормально?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И у ДРИЗ  горелка не ровная, а виден нарост, типо как отверстие запаяное, это тоже нормально?attachicon.gif Ещё у дназ лампа в цоколе вращается с хрустом. Могут ли быть перечисленные симптомы быть признаками не работоспособности и брака?

Глянте на фото, качество плохое, но в общих чертах ясно о чём я.

P.S. Просто не имел дело с отечественными лампами.

Ту, что "вращается с хрустом" даже не подключай. Та, что со ржавым цоколем - скоро будет "вращаться с хрустом". Возможно захрустит когда будешь в патрон ввинчивать. Лампы хранились в сырости, коррозия разъела цоколь, герметизация нарушена. Подключишь - получишь фейерверк (: 

Как Вы считаете будет ли полезен инфракрасный обогреватель для растишки?

post-462-0-46511400-1370966912_thumb.jpg

Есть терморегулятор. Мощность 2,5 кВт мне кажется многовато или будет в самый раз.

Дайте совет.

Ну ты и Альёша  :pooh_lol:  ты сперва скажи что у тебя ростет, может ты там арбузы выращиваешь  :icon_help:  :icon_brow: 

Мля, вообще я Серожа )) растет auto little russian, но в данный момент под гашем))) Короч хер знает как его лить, жена говорит "что ты его зальешь, к чертям" а я к ростишке со всей душой, бразы! Походу вырос я с этих замутов, свое надо мутить. Вообщем если есть совет, пожалуйста, не скупитесь. И еще там писали, что горшок больше надо, если щас пересаживать стресс будет?

Бля, а как винни пуха вставить? в сообщение?

Изменено пользователем Serb19

Мля, вообще я Серожа )) растет auto little russian, но в данный момент под гашем))) Короч хер знает как его лить, жена говорит "что ты его зальешь, к чертям" а я к ростишке со всей душой, бразы! Походу вырос я с этих замутов, свое надо мутить. Вообщем если есть совет, пожалуйста, не скупитесь. И еще там писали, что горшок больше надо, если щас пересаживать стресс будет?

Бля, а как винни пуха вставить? в сообщение?

все что тебе надо знать про мелкого русского есть здесь

стресс будет при пересадке, но так как она еще мелкая, стресс должна перенести успешно...

• Лайк 1

alex6704 бро спасибо. Я этот гров читал на работе, но как-то мимо ушей. Сейчас внимательно прочту, чтоб все усвоить. Сегодня же пересажу ее родную, возьму на 8 литров горшок. Вообще на форуме добрая атмосфера, это радует. Респект всем, от души!

alex6704 бро спасибо. Я этот гров читал на работе, но как-то мимо ушей. Сейчас внимательно прочту, чтоб все усвоить. Сегодня же пересажу ее родную, возьму на 8 литров горшок. Вообще на форуме добрая атмосфера, это радует. Респект всем, от души!

возьми на 10-12 литров горшок. Не ошибешься.

У меня такое ощущение что девка умирает у меня, что с ней? Много пятен, и на одной что то вроде ожога чтоль... 2 недели всего, свет 24/0, эсл 40 ватт. Поливаю через день.

У меня такое ощущение что девка умирает у меня, что с ней? Много пятен, и на одной что то вроде ожога чтоль... 2 недели всего, свет 24/0, эсл 40 ватт. Поливаю через день.

post-16035-0-38315300-1370977123_thumb.jpg

post-16035-0-66574200-1370977126_thumb.jpg

У меня такое ощущение что девка умирает у меня, что с ней? Много пятен, и на одной что то вроде ожога чтоль... 2 недели всего, свет 24/0, эсл 40 ватт. Поливаю через

Какой сорт и какой горшок?свет переводи на 18/6....   

да и свет неочем!мути нормальный & read read read....

Изменено пользователем Sanhes

RokoD спасибо за совет, куплю на 12, сегодня вечером в ближайшем магазе горшка больше 5-ти литров не было. Завтра в ОБИ или Ашане поищю.

KeepCalm помог бы тебе брат, но в этом деле пока ваще не варю. У меня в квартире папаротники и драцена лет пять стояли, хер бы что с ними, начал рости ростишку - тля появилась! Я ее как ребенка оберегаю, а тут такая беда! Короче успехов тебе, а я думаю эту гадость поборю как нить!

White widow и горшок на 12 литров.

поливай пока горшок не будет подсыхать!добавь света!обдув(если нет)и после двух недель надо кормить по децелу!да мэн и земля какая?похоже на легкий передоз!!!

RokoD спасибо за совет, куплю на 12, сегодня вечером в ближайшем магазе горшка больше 5-ти литров не было. Завтра в ОБИ или Ашане поищю. KeepCalm помог бы тебе брат, но в этом деле пока ваще не варю. У меня в квартире папаротники и драцена лет пять стояли, хер бы что с ними, начал рости ростишку - тля появилась! Я ее как ребенка оберегаю, а тут такая беда! Короче успехов тебе, а я думаю эту гадость поборю как нить!

вместо горшка на 12 литров можно юзать ветро полиэтиленовое, черного цвета. Нужно обернуть его фольгой, чтобы не грелось. 

Налови на улице пяток божьих коровок, выпусти на растиху. Пожрут всю тлю очень быстро. 

Жирных шишек тебе246.gif

Директор мира

Парни, растишке 10й день, не маловата ли она для такого возраста?

Можно ли уже начинать кормить на вегу с 25% компотом?

Буду кормит как у Грамыча в подписи:

Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

По расчетам намешал:  Micro - 0,52 мл/литр + Bloom 0,57 мл/литр

Почему в расчетах не присутствует Grow??? Что мне с ним делать, зря покупал?

Ph и влажность пока нечем мерять, поэтому этих данных не знаю, ебучим китаецам заказал уже более месяца назад, все едет ни как не доедет, пидармоты узкопленочные (((

Темпа в районе 30С, не знаю как и чем сбить :(

Что за легкое пожелтение на литочках, что это и как исправить?

Полив пока чистой, отстойной водой...

кормить удобрами с первых пяти листников, удобы разводить чтоб получился не 100% компот - а 20%

Темпу сбить, покупай увлажнитель  вкл его на полную мощность. Работать ему и день и ночь

Изменено пользователем Директор мира

Народ, а дифицит цинка на цвете не страшен? Уже последние три недели

а с чего ты решил что у тебя дефицит цинка??

Народ, сколько по времени в среднем блюха цветет?

а с чего ты решил что у тебя дефицит цинка??

кончики коричневые

Директор мира

Народ, сколько по времени в среднем блюха цветет?

кончики коричневые

На цвете Блюха вообще листвы много скинет и ты не периживай. С ней все гуд будет.

сколько по времени в среднем блюха цветет? смотри по трихомам, может пробыть и 30 - 40 - 50 дней

Здорова всем хто подскажет лапужи прорывать на веге можно,в меру естейственно,а то на нжние ветки света проходит мало,как и сколько и в какой части елки луче оставлять 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...