• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

IMG 1204

IMG 1203

IMG 1202

Парни доброе утро.

Вообщем к доктору :(

... уже ХВ близится. Стремать начало.

ph стабильный 6.4. Вливаю около литра, выходит 0.3. Лью флорой на цвет 1,2:4,2. 400 днат.  Режим 20/4. Субстрат с землей.

Растиха плотная. Листики и соцветия с одуванами жесткие.

Темпа около 27 днем. Центральная кола вытягивается вверх.

Понимаю что горшок маленький ... ну такой уж получился на первый опыт.

----

Сегодня взрыхлило немного сверху, т.к. мне кажется что недостаток кислорода и перелив т.к. плотная почва. 

Теряюсь в догадках. 

Может так и оставить? Что получится то и получится?!

Изменено пользователем esav

Беда!!! У моей малютки какие то мошки лазят в горшке, кто как думает если слабым раствором марганцовки побрызгать?

Парни, в боксе должна быть абсолютная темнота для растихи? Что будет если в бокс поступает (наверно) чудок света с воздухозаборных отверстий, отраженного от пола, от линолиума?

Парни, в боксе должна быть абсолютная темнота для растихи? Что будет если в бокс поступает (наверно) чудок света с воздухозаборных отверстий, отраженного от пола, от линолиума?

есть возможность огермится! Скорее всего на тот участок, куда свет попадает - будет в орехах))))

• Лайк 1

есть возможность огермится! Скорее всего на тот участок, куда свет попадает - будет в орехах))))

Ну свет не прямой а лишь рассеяный и то я думаю тусклый... Разве может от такого света огермиться?

Вообщем к доктору :(

... уже ХВ близится. Стремать начало.

ph стабильный 6.4. Вливаю около литра, выходит 0.3. Лью флорой на цвет 1,2:4,2. 400 днат.  Режим 20/4. Субстрат с землей.

Растиха плотная. Листики и соцветия с одуванами жесткие.

Темпа около 27 днем. Центральная кола вытягивается вверх.

Понимаю что горшок маленький ... ну такой уж получился на первый опыт.

----

Сегодня взрыхлило немного сверху, т.к. мне кажется что недостаток кислорода и перелив т.к. плотная почва. 

Теряюсь в догадках. 

Может так и оставить? Что получится то и получится?!

дык до ХВ тебе как до Берлина раком, что за земля в горшке?? добавки какие??? перлит, вермикулит??

• Лайк 1

Ну свет не прямой а лишь рассеяный и то я думаю тусклый... Разве может от такого света огермиться?

в библии гровера было на это сказано примерно вот что: ночью растения необходимо обеспечить полной темнотой. даже тонкая полоса света в помещении для выращивания может привести к плачевным результатам.

как выход, делай вентиляцию через гнутую гофру

• Лайк 1

дык до ХВ тебе как до Берлина раком, что за земля в горшке?? добавки какие??? перлит, вермикулит??

:)) заявлено производителем 60-70 дней ... так прикинул к началу июля

посадил в то , что было на тот момент ... торфяная смесь для роз и субстрат для декоративно лиственных.ph и консистенция вроде подходили. медкий перлит снизу и покрошил пенопласта. дырка одна, по средине, большая ... недавно выковырял кусок пенопласта с дренажной дырки ....

Похоже на застой воды?  

:)) заявлено производителем 60-70 дней ... так прикинул к началу июля

посадил в то , что было на тот момент ... торфяная смесь для роз и субстрат для декоративно лиственных.ph и консистенция вроде подходили. медкий перлит снизу и покрошил пенопласта. дырка одна, по средине, большая ... недавно выковырял кусок пенопласта с дренажной дырки ....

Похоже на застой воды?  

Возможно застой,насверлил бы ты еще дырок в дне,да боюсь,что корни повредишь.. В следующий раз сади в большой горшок,мешай землю с перлитом и вермикулитом и сверли заранее дырки в дне.

• Лайк 1

в библии гровера было на это сказано примерно вот что: ночью растения необходимо обеспечить полной темнотой. даже тонкая полоса света в помещении для выращивания может привести к плачевным результатам.

Истину бро говоришь!в индоре так! :icon_friendship:

как выход, делай вентиляцию через гнутую гофру

Вот херово, у меня там решетка стоит... (

не знаю, может и не прав, с таким траблом не встречался еще. Но мысля такая что земля через чур плотная и корням дышать не чем...

• Лайк 1

Вот херово, у меня там решетка стоит... (

попробуй повесить на решетку противомоскитку зеленого цвета. Если свет не яркий и лишь немного "фонит", то скорее будет виден как зеленоватый, а на зеленый цвет растихи не реагируют. Придется регулярно менять ибо будет быстро забиваться пылью.

всем приыет!

моя растиха показала пол, девочка)

скажите как ее сейчас лучше кормить?

удобрение 3 - 3 - 5

даю по 3 мл на литр

всем приыет!

удобрение 3 - 3 - 5

даю по 3 мл на литр

плохо что столько времени торчишь на форуме, а с удобрами и их дозами не разобрался. И тема для этого вопроса здесь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

всем приыет!

удобрение 3 - 3 - 5

даю по 3 мл на литр

калькулятор, а видеоинструкция  как его юзать. Дерзай.

не знаю, может и не прав, с таким траблом не встречался еще. Но мысля такая что земля через чур плотная и корням дышать не чем...

Может пересадить полный горшок в ведро поболее? Растихе 40 дней. Осталось по паспорту 30 дней до ХВ

Просто тупо вынуть все и посадить в ямку под размер текущего ?! Обложить перлитом-вермикулитов ..

Дренаж снизу большой и она одна посредине и сверлить проблема тк горшок керамический.

Беда!!! У моей малютки какие то мошки лазят в горшке, кто как думает если слабым раствором марганцовки побрызгать?

все норм у меян такие же были и сейчас пару штук. 

в замле бывают ихние яйца и при нормальной темпе которую мы делаем и условиях они рождаются .

они не вредят но я их прогоняю :icon_biggrin:

Парни, растишке 10й день, не маловата ли она для такого возраста?

Можно ли уже начинать кормить на вегу с 25% компотом?

Буду кормит как у Грамыча в подписи:

Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр
Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр
Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

По расчетам намешал:  Micro - 0,52 мл/литр + Bloom 0,57 мл/литр

Почему в расчетах не присутствует Grow??? Что мне с ним делать, зря покупал?

Ph и влажность пока нечем мерять, поэтому этих данных не знаю, ебучим китаецам заказал уже более месяца назад, все едет ни как не доедет, пидармоты узкопленочные (((

Темпа в районе 30С, не знаю как и чем сбить :(

Что за легкое пожелтение на литочках, что это и как исправить?

Полив пока чистой, отстойной водой...

Изменено пользователем Growerrr

всем приыет!

удобрение 3 - 3 - 5

даю по 3 мл на литр

Вот что у тебя получилось: N-90, P-90, K-150. На веге N-105, P-52, K-102. На цветении N-63, P-110, K-172. Вот смотри как лучше кормить. И давать лучше с 25% раствора и постепенно к 90% раствору приходить. (Разбавил удобру с водой, это 100% раствор для полива, а то плеснеш с банки удобрений...) Часто тоже не удобряй 1-2 раза в 2 недели. Народ тему толкает, с калькулятором разберись, он тебе подскажит чего не хватает чего много.

все норм у меян такие же были и сейчас пару штук. 

в замле бывают ихние яйца и при нормальной темпе которую мы делаем и условиях они рождаются .

они не вредят но я их прогоняю :icon_biggrin:

... да эти пидораски ствол девочки грызли! Я их всех наказал, топерь слежу за их появлением.

Привет народ, вот нашол где купить лед не дорого но есть  пораметры не могу в них разобратся, какой led  выброть, может кто подскажет, вобще это 400W а вот дальше в столбике что написано не могу понять, какой из пунктов ставить не знаю.post-12087-0-77716100-1370940570_thumb.jpg

Изменено пользователем aziconya

Гроверы,а возможно получить урожай в ауте больше чем в индоре?Рост.обл.

конечно можно, но для этого надо приложить усилия

Всем привет. Может, кто знает, скока воды нужно лить до веги? Сейчас растихе 10 дней лью по 200 – 250 гр. Горшок 5 литров. Перелив или недолив ХЗ. И еще, как должен выглядеть поливной цикл при компоте на вегу? Т.е. сегодня компот 1 л. два раза в день по 500мл, завтра вода 2 раза по 500 мл, послезавтра компот и т.д.… Не нашел инфы об этом, а может форум хреново читал, если так, то не топчите сильно, в этом деле пока полный Альёша.  Заранее спасибо.

Изменено пользователем Serb19

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...