чита Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 я уже задавал этот вопрос, но скажите как часто надо проливать горшок? и вообще на сколько это необходимо? спасибо каждый полив на пролив. о.3-0.5 слив в поддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Народ высадил в аут 25 мая(вкапывал в грунт торф-таблы с рассадой, грунт - глинозём). растения очень медленно развиваются. Имеют желтоватый оттенок. Может быть такое, что муравьи, коих я сегодня потравил, грызли корневую систему малюток? народ подскажите, что делать и дайте пару советов. Полив регулярный, место солнечное, я бы сказал даже сухое Изменено 9 июня 2013 пользователем Prowler48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 надо было высаживать в покупную землю,а не в глинозем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) грунт - глинозём веновник торжества!!!! Скореее всего тут мало питательных элементов,!!!!!MATER как быть? Изменено 9 июня 2013 пользователем Кларачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 т.е надо удобрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 я уже задавал этот вопрос, но скажите как часто надо проливать горшок? и вообще на сколько это необходимо? спасибо Лучше взвесь примерно на руку сколько он на сухую точнее подсушенный, Полей так что бы воды вышло в дренажные отверстия, я бы не рекомендовал каждый день поливать, зависит от температуры, объема горчка и возраста ростихи, сорта ростения твоего. Так в среднем 1 раз в 2-3 дня, я так поливал. На веге лучше душь устроить растихе, с пульвика попрыскать листья в целом и пролить хорошо, потом через несколько дней опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 я уже задавал этот вопрос, но скажите как часто надо проливать горшок? и вообще на сколько это необходимо? спасибо Вообще не поленись скачай библию гровера Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , почитай литературу. Как поливать какой свет и ОЧЕНЬ много полезного другого! В полследствии меньше смеяться над тобой будут, да и отношение изменется. Глупые вопросы задаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 надо перенести тему сперва Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) надо перенести тему сперва Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а потом все остальное. Не помешалоб! Но я при своем мнении!!!! Изменено 9 июня 2013 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Народ высадил в аут 25 мая(вкапывал в грунт торф-таблы с рассадой, грунт - глинозём). растения очень медленно развиваются. Имеют желтоватый оттенок. Может быть такое, что муравьи, коих я сегодня потравил, грызли корневую систему малюток? народ подскажите, что делать и дайте пару советов. Полив регулярный, место солнечное, я бы сказал даже сухое Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а шо за сорт?? автики или фотопериоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 2белая вдова авто фем и супер сканк фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 с автиками на этой земле ничего не получится, будет сантиметров 15 в высоту и грамма 3 получишь выхлопа. Автики и засуха понятия не совместимые. Потому так и растет... Тебе уже сказали что земля говно, в этом вся причина. Землю готовить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Сегодня буду проводить "операцию" на почву:лопатой, стараясь не повредить корни выкопаю все три куста вместе с прежней почвой, затем гидрогель - слоями вперемешку с 4ю литрами грунта для роз в каждую лунку. Надеюсь всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 побольше только охват бери, и как пересадишь под каждую растиху желательно гетероауксина с цирконом подлить, стресс что бы уменьшить. И гидрогеля прям на дно пару литров бухни, и пару литров с землей перемешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Так хотел спросить: корни освобождать от прежнего грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) какова вероятность из фемки получить мужика? и что для этого нужно? (100% мужика) Изменено 10 июня 2013 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 не надо, выкопал шмат земли с растихой, все сделал и обратно этот шмат втыкай. Начнешь освобождать оборвешь все нахрен. Их сейчас немного и они еще слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prowler48 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за советы. Гетероауксин дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) 99,9% что выйдет баба, остальное 0,01% это мужик) Изменено 10 июня 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за советы. Гетероауксин дорогой? нет, рублей 20 две таблетки. Одна таблетка на 5 л + 0,5 мл циркона. Циркон 10 р. ампула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вообще не поленись скачай библию гровера Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 какова вероятность из фемки получить мужика? и что для этого нужно? (100% мужика) есть мизерный шанс и виновата в этом только природа, а именно генетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 какова вероятность из фемки получить мужика? и что для этого нужно? (100% мужика) Из фемки можно получить гемофродита (девка с яйцами будет) и просто девку, а что бы мужика делали не слышал такого... Вообще стресом гемофродитов делают. Я так понял что ты семок хочешь получить с растения, гемофродита делай, только потомство скорее всего унаследуют гемофрадитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения