RONI1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 у них выход 2 месяца и несколько недель. Вот и прикинь - это где-то конец августа созревание выходит. Если у тебя в августе-сентябре пингвины не собираются под окном, то огонь (: По заказам в магазине тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну, конец августа у меня жара будет под 40. Не менее. Так что в порядке да? А по веге я вкладываюсь? Или автикам побоку суточный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 стоит ли взять горшок, который в высоту, например 60см - из за того чтобы , с экономить место в боксе...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 То есть какой пш на входе такой и на выходе должен быть?ну да это в идеале , а вообще придерживайся значений 6.4-6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 И всё таки, вопрос по заказам. Почему то не могу оформить заказ, с авто АК-47. Пишу цифру 2 - сбрасывает до одного. Одна семка осталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 стоит ли взять горшок, который в высоту, например 60см - из за того чтобы , с экономить место в боксе...? канешно стоит , горшок под машку и так должен быть высоким для благоприятного развития корней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 стоит ли взять горшок, который в высоту, например 60см - из за того чтобы , с экономить место в боксе...? Бля, ломаю голову: =) 60 см - это экономия места в боксе? Ну если у тебя конечно не 2.70 высота в бокса))) А так заипись такие горшки..) Вон, Борисыч юзает, дык там ваще кустищщщща) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 канешно стоит , горшок под машку и так должен быть высоким для благоприятного развития корней 60 см, но ширина и длина 25 х 25 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ну, конец августа у меня жара будет под 40. Не менее. Так что в порядке да? А по веге я вкладываюсь? Или автикам побоку суточный режим? Вега у автиков три недели. Конечно укладываешься (: Главное используй гидрогель или ходи и поливай каждый день ибо автики очень чувствительны к засухе. Световой режим от тебя не зависит в ауте, но автики могут расти и при 24\24. им пофигу. Да, кстати, если у тебя на момент цветения жара под сорок, значит будет повышенная влажность. Есть шанс заполучить плесень на шишки. Подумай над этим. Изменено 7 июня 2013 пользователем RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Всем привет .С ростихой траблы, у макушек кончики листьев желтые как ржавчина да и вообще беда с листьями, 37 дней цветения, даю компот FLORA GHE по таблице, подскажите что это и можно ли что нибуть сделать? Изменено 7 июня 2013 пользователем БЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) И так, решился растить на гидре. Приобрёл набор удобрений Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. К нему так же прикупил разнообразных приблуд, таких как: - - - - - Всё это дополняется PH-up/down PH- и TDS- метрами соответственно. Вот - раствор мешал по таблице, нарисованной на ведре (Aqua Pot). Как известно - первый блин комом. Сейчас то я понимаю что натворил охинею, т.к. для MJ нужны совершенно иные концентрации. Устал штудировать литературу - нужна помощь именно опытного гровера. В каких пропорциях лучше смешать компаненты? Когда что добавлять новые? Менять раствор я так понял лучше раз в неделю. Так же я натыкался на принцип "одной трети" (когда раствор понижается на треть - доливаем чистой воды, после чего снова ждём убавления на треть и только после этого меняем раствор). PH постоянно рос, однако я его понижал, PPM был 270. Короче - помогите стартонуть. На земле всё норм, а вот с гидрой как то не налаживаются отношения... Изменено 7 июня 2013 пользователем leap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Эта цветовая температура ХРЕНОВО воспринимается растением, оно минимум пользы из него вытаскивает. Нет денег на нормальную заморочку, дык возьми кредит тысяч 25 на год и выплачивай по 2.500 в месяц. Такие то деньги 100% можно за месяц найти! ИМХО! Есть ребята на моей памяти, которые на 105 (!!!) ЭСЛ 2700к парочку акашек в одном тазике поднимали не хилых (PatriArik) базару нет! Но эт разница большая... откуда такие цыфры берутся ?! (25т.р.), тут и пяти тысяч много, чтоб бокс рабочий сделать.. Бюджетный бокс Сам бокс - 6 фанер-стенок (ширина 50, высота 70, глубина 40 например) - 500 р Пенофол(теплофол или аналог) - 300 р Лампы энергосберегающие (они мало греются, как раз подойдут под не большой бокс) одну 105W 6400K 27цоколь - для начальной стадии роста, две лампы 105W 2700K 27цоколь для стадии цветения - по лампам в итоге 2000 р Преобразователь тока 12 вольт для куллеров - 400 р Куллеры компьютерные 2-3 штуки - 500 р градусник - 100 р +горшок, земля, удобрение, семки канабиса автоцвета - 500 р/1000 р Итог: 4800 р + руки и время на сбор час/два Изменено 7 июня 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 читать читать и еще раз читать тут на форуме инфы до сральника !!!!!!!!!! есть опыты на гидре ищи в рапортах !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 откуда такие цыфры берутся ?! (25т.р.), тут и пяти тысяч много, чтоб бокс рабочий сделать.. Бюджетный бокс Сам бокс - 6 фанер-стенок (ширина 50, высота 70, глубина 40 например) - 500 р Пенофол(теплофол или аналог) - 300 р Лампы энергосберегающие (они мало греются, как раз подойдут под не большой бокс) одну 105W 6400K 27цоколь - для начальной стадии роста, две лампы 105W 2700K 27цоколь для стадии цветения - по лампам в итоге 2000 р Преобразователь тока 12 вольт для куллеров - 400 р Куллеры компьютерные 2-3 штуки - 500 р градусник - 100 р +горшок, земля, удобрение, семки канабиса автоцвета - 500 р/1000 р Итог: 4800 р + руки и время на сбор час/два базару нет :-) я начинал гровить сам в картонной коробке на кулерах от компа и расло и курил шишмари. :-) и затрат на 2000р, из которых 1000р на семки ушло! :-) я говорю за реально качественную машину, за мини оранжерею, сделанную по уму, с качественным оборудованием! Так то вон пацаны на форуме хоть как растят) сколь угодно примеров с хэппи эндами и ХВ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Бля, ломаю голову: =) 60 см - это экономия места в боксе? Ну если у тебя конечно не 2.70 высота в бокса))) А так заипись такие горшки..) Вон, Борисыч юзает, дык там ваще кустищщщща) Борисыч это кто ? Очень хочется посмотреть репу... подскажи плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Борисыч это кто ? Очень хочется посмотреть репу... подскажи плиз... BMW :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 выкопал лунки для аута , штык чернозема идет ,а дальше глина , я на полтора штыка выкопал , планирую покупную землю в лунки сыпать , мб еще вермикулита на дно ( на дно лунки т.е. на глину а потом землю) кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Хочу покормить цветущую акашку мфк или плантафолом по листу. Как его разводить? По кальку или сильнее как написано в инструкции к плантафолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Можно ли получить эффект ДНаТ используя множество ЭСЛ ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Доброго времени суток, проблема! листочки загибает в верх чуть ли не скрючивает.... темпа в норме около 28-32 держится.... говорят влажность понижена.... может какие другие причины? может это быть от недолива? или пыжняк с удобрами? Кто знает подскажите, дайте совет что делать плиз... Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha1992 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Доброе утро всем гроу братьям. Тут недавно замочил несколько семок hashberry и из одной семки вышло 2 корня посадил,выросло 2 ростка,аккуратно вытащил 1 и пересадил в другой горшок,получается что двойня из одной.Встречался ли кто еще с таким?удача или сбой генетики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 генетика скорее.... а зачем разделил? пусть бы рос мутант)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grisha1992 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) я разделил чтобы 2 отдельных куста было)у них корни отдельные друг от друга были Изменено 8 июня 2013 пользователем grisha1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А ну значит повезло)) хотя время покажет) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gpu6oIIIka Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Доброго времени суток ) Есть несколько вопросов, заранее спасибо за помощь: 1. когда земля в горшочках проседает, ничего страшного не случиться если ее подсыпать(растихи 5 дней 2. Присмотрел отдичные деляны в ауте(солнце постоянно падает, ни кто туда даже носом не сунеться) Чернозем, перегной. Но на глкбине 0,4-0,5 м вода, плачевно это? И можно ли сделать горку земли и в нее засадить растиху, да бы не захлебнулась? Изменено 8 июня 2013 пользователем Gpu6oIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 можно использовать такой Днат для всего цикла автоцвета? Отличаются ли спектора у днат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения