• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

у них выход 2 месяца и несколько недель. Вот и прикинь - это где-то конец августа созревание выходит. Если у тебя в августе-сентябре пингвины не собираются под окном, то огонь (:

По заказам в магазине тебе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ну, конец августа у меня жара будет под 40. Не менее. Так что в порядке да?

А по веге я вкладываюсь? Или автикам побоку суточный режим?

То есть какой пш на входе такой и на выходе должен быть?

ну да это в идеале , а вообще придерживайся значений 6.4-6.6

И всё таки, вопрос по заказам. Почему то не могу оформить заказ, с авто АК-47. Пишу цифру 2 - сбрасывает до одного.

Одна семка осталась!!!

стоит ли взять горшок, который в высоту, например 60см - из за того чтобы , с экономить место в боксе...?

канешно стоит , горшок под машку и так должен быть высоким для благоприятного развития корней :icon_clever:

стоит ли взять горшок, который в высоту, например 60см - из за того чтобы , с экономить место в боксе...?

Бля, ломаю голову: =) 60 см - это экономия места в боксе? Ну если у тебя конечно не 2.70 высота в бокса))) А так заипись такие горшки..) Вон, Борисыч юзает, дык там ваще кустищщщща)

канешно стоит , горшок под машку и так должен быть высоким для благоприятного развития корней :icon_clever:

60 см, но ширина и длина 25 х 25 ....

Ну, конец августа у меня жара будет под 40. Не менее. Так что в порядке да?

А по веге я вкладываюсь? Или автикам побоку суточный режим?

Вега у автиков три недели. Конечно укладываешься (: Главное используй гидрогель или ходи и поливай каждый день ибо автики очень чувствительны к засухе. Световой режим от тебя не зависит в ауте, но автики могут расти и при 24\24. им пофигу. 

Да, кстати, если у тебя на момент цветения жара под сорок, значит будет повышенная влажность. Есть шанс заполучить плесень на шишки. Подумай над этим.

Изменено пользователем RokoD

Всем привет :icon_friendship: .С ростихой траблы, у макушек   кончики  листьев желтые как ржавчина да и вообще беда с листьями, 37 дней цветения, даю  компот FLORA GHE по таблице, подскажите что это и можно ли что нибуть сделать? 

post-14819-0-75468700-1370600086_thumb.jpg

post-14819-0-45356900-1370600112_thumb.jpg

Изменено пользователем БЛУД

И так, решился растить на гидре.

Приобрёл набор удобрений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

К нему так же прикупил разнообразных приблуд, таких как:

-

-

-

-

-

Всё это дополняется PH-up/down

PH- и TDS- метрами соответственно.

Вот - раствор мешал по таблице, нарисованной на ведре (Aqua Pot). Как известно - первый блин комом. 

Сейчас то я понимаю что натворил охинею, т.к. для MJ нужны совершенно иные концентрации. 

Устал штудировать литературу - нужна помощь именно опытного гровера. В каких пропорциях лучше смешать компаненты? Когда что добавлять новые? Менять раствор я так понял лучше раз в неделю. Так же я натыкался на принцип "одной трети" (когда раствор понижается на треть - доливаем чистой воды, после чего снова ждём убавления на треть и только после этого меняем раствор).

PH постоянно рос, однако я его понижал, PPM был 270.

Короче - помогите стартонуть. На земле всё норм, а вот с гидрой как то не налаживаются отношения...

Изменено пользователем leap

Эта цветовая температура ХРЕНОВО воспринимается растением, оно минимум пользы из него вытаскивает. Нет денег на нормальную заморочку, дык возьми кредит тысяч 25 на год и выплачивай по 2.500 в месяц. Такие то деньги 100% можно за месяц найти! ИМХО! Есть ребята на моей памяти, которые на 105 (!!!) ЭСЛ 2700к парочку акашек в одном тазике поднимали не хилых (PatriArik) базару нет! Но эт разница большая...

откуда такие цыфры берутся ?! (25т.р.), тут и пяти тысяч много, чтоб бокс рабочий сделать.. 

Бюджетный бокс

Сам бокс - 6 фанер-стенок (ширина 50, высота 70, глубина 40 например) - 500 р

Пенофол(теплофол или аналог) - 300 р

Лампы энергосберегающие (они мало греются, как раз подойдут под не большой бокс) одну 105W 6400K 27цоколь - для начальной стадии роста, две лампы  105W 2700K 27цоколь для стадии цветения - по лампам в итоге 2000 р

Преобразователь тока 12 вольт для куллеров - 400 р

Куллеры компьютерные 2-3 штуки - 500 р

градусник - 100 р

+горшок, земля, удобрение, семки канабиса автоцвета - 500 р/1000 р

Итог: 4800 р + руки и время на сбор час/два

Изменено пользователем x3ABXO3x

читать читать и еще раз читать тут на форуме инфы до сральника !!!!!!!!!! есть опыты на гидре ищи в рапортах !!!!!!!!!

откуда такие цыфры берутся ?! (25т.р.), тут и пяти тысяч много, чтоб бокс рабочий сделать.. 

Бюджетный бокс

Сам бокс - 6 фанер-стенок (ширина 50, высота 70, глубина 40 например) - 500 р

Пенофол(теплофол или аналог) - 300 р

Лампы энергосберегающие (они мало греются, как раз подойдут под не большой бокс) одну 105W 6400K 27цоколь - для начальной стадии роста, две лампы  105W 2700K 27цоколь для стадии цветения - по лампам в итоге 2000 р

Преобразователь тока 12 вольт для куллеров - 400 р

Куллеры компьютерные 2-3 штуки - 500 р

градусник - 100 р

+горшок, земля, удобрение, семки канабиса автоцвета - 500 р/1000 р

Итог: 4800 р + руки и время на сбор час/два

базару нет :-) я начинал гровить сам в картонной коробке на кулерах от компа и расло и курил шишмари. :-) и затрат на 2000р, из которых 1000р на семки ушло! :-) я говорю за реально качественную машину, за мини оранжерею, сделанную по уму, с качественным оборудованием! Так то вон пацаны на форуме хоть как растят) сколь угодно примеров с хэппи эндами и ХВ :-)

Бля, ломаю голову: =) 60 см - это экономия места в боксе? Ну если у тебя конечно не 2.70 высота в бокса))) А так заипись такие горшки..) Вон, Борисыч юзает, дык там ваще кустищщщща)

Борисыч это кто ?  Очень хочется посмотреть репу... подскажи плиз...

Борисыч это кто ?  Очень хочется посмотреть репу... подскажи плиз...

BMW :-)

• Лайк 1

Грецский орех

выкопал  лунки для аута ,  штык чернозема идет ,а дальше глина  ,  я на полтора штыка  выкопал ,  планирую покупную землю в лунки сыпать , мб еще вермикулита  на дно ( на дно лунки  т.е. на глину  а потом землю) кто что думает?

Хочу покормить цветущую акашку мфк или плантафолом по листу. Как его разводить? По кальку или сильнее как написано в инструкции к плантафолу?

Доброго времени суток, проблема! листочки загибает в верх чуть ли не скрючивает.... темпа в норме около 28-32 держится.... говорят влажность понижена.... может какие другие причины? может это быть от недолива?  или пыжняк с удобрами? Кто знает подскажите, дайте совет что делать плиз... Зарание спасибо! 

Доброе утро всем гроу братьям. Тут недавно замочил несколько семок hashberry и из одной семки вышло 2 корня посадил,выросло 2 ростка,аккуратно вытащил 1 и пересадил в другой горшок,получается что двойня из одной.Встречался ли кто еще с таким?удача или сбой генетики?

я разделил чтобы 2 отдельных куста было)у них корни отдельные друг от друга были

Изменено пользователем grisha1992

Доброго времени суток ) Есть несколько вопросов, заранее спасибо за помощь:

1. когда земля в горшочках проседает, ничего страшного не случиться если ее подсыпать(растихи 5 дней

2. Присмотрел отдичные деляны в ауте(солнце постоянно падает, ни кто туда даже носом не сунеться) Чернозем, перегной. Но на глкбине 0,4-0,5 м вода, плачевно это? И можно ли сделать горку земли и в нее засадить растиху, да бы не захлебнулась?

Изменено пользователем Gpu6oIIIka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...