Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Спсиб за ответ. ИИ извеняюсь сейчас опечатку возможно меня здесь кто-то не понял. Режим 24/0 тобиш 9 утра до 9 вечера в теплице в горшке так как до этого времени темпа позволяет а потом домой под лампу и так до тех пор пока с лампой не определюсь. Twist El отдельное спасибо за понимание. И ровного грова

область проживания?? 

охотск хабар

я почему спрашиваю, переживаю не будит ли стресса у растихи Иза постоянной смены места. Да и почему сульфик не стоит? его вроде как и советуют даже каждый день по листу

У тебя в палатке днем примерно 5-6 ? хотя сомнительно..

По факту у тебя на ближайшие дни температура минусовая 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Имхо стоит подождать, пока хотя бы не станет +15, тогда, соответственно, в палатке уличной будет градусов на 7-8 больше..

Держи дома в тепле, при комнотной температуре, если хочешь что бы она у тебя вообще выросла.. Свет какой имеется?

Нужен спектр 6500, на вегу и 2700 на цвет

Что бы его получить, берешь лампу, которая в налиции у тебя, ну например ЭЛС ( электросберегающая ) 

Если решишь брать такую лампу, то нужно брать не меньше 250вт, меньше не вкатит, ну а если ДНаТ или ДНаЗ то достаточно на весь цикл 400-600вт.

Спсиб за ответ. ИИ извеняюсь сейчас опечатку возможно меня здесь кто-то не понял. Режим 24/0 тобиш 9 утра до 9 вечера в теплице в горшке так как до этого времени темпа позволяет а потом домой под лампу и так до тех пор пока с лампой не определюсь. Twist El отдельное спасибо за понимание. И ровного грова

ты спишь? вот и расте спать надо! 20/4 или 18/6.....

а сульфик, он налет дает по листу, как бы пленкой закрывает. лист перестает дышать. ну и много еще чего. в чате у граммыча спроси, может он тебе подробнее расскажет.....

Изменено пользователем Twist_EL

я почему спрашиваю, переживаю не будит ли стресса у растихи Иза постоянной смены места. Да и почему сульфик не стоит? его вроде как и советуют даже каждый день по листу

сожгешь листы, достаточно 1 раз в 2-3 дня.. Не больше, в концентрации 0.5-0.6гр / 1.5 литра воды. ( с пш ровным )

Стресс будет однозначно, если вообще не умрет.. 

Если ты собрался ее на 20 часов туда относить, она замерзнет...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Имхо стоит подождать, пока хотя бы не станет +15, тогда, соответственно, в палатке уличной будет градусов на 7-8 больше..

Держи дома в тепле, при комнотной температуре, если хочешь что бы она у тебя вообще выросла.. Свет какой имеется?

Что бы его получить, берешь лампу, которая в налиции у тебя, ну например ЭЛС ( электросберегающая ) 

Если решишь брать такую лампу, то нужно брать не меньше 250вт, меньше не вкатит, ну а если ДНаТ или ДНаЗ то достаточно на весь цикл 400-600вт.

про 250 ты конечно загнул, у меня 85 стоит в системнике. но конечно плясать надо от площади.... в целом да, при таких температурах пусть стоит в боксе и не кашляет!))))

.все эти метео пиз.еш.сегодня погода плюс6до обеда потом до 6 вечера к нулю упала в теплице +11 було в это время это при том что солнца сегодня не было. Ну да ладно раз для неё это будет стресом буду реже выносить туда так сказать для закалки. А пока стоит эсл спектр плохой поэтому и хотел выиграть токим вот образом. Постараюсь как можно быстрее раздобыть лампу. Во всяком случае спасибо что вы есть. Добрые люди которые могут дать совет!!! Мир вам

Доброе время суток!! Ребя подскажите что за хрень? DT8xEaW.jpgполив пока водой пш 6 с небольшим температура 26-30.

Изменено пользователем sk8erboi

Может жрет кто? И почему полив только водой?

на "жрет кто" чет не похоже. Рядом куст больше и никто не жрет) А полив водой т.к обычно первые 2-3 недели лью водой

что то у меня на низах кустится сильно,я уже от ламп растояние увеличил.верхние ярусы вроде как вытянулись.а на самых нижних джунгли из боковых побегов.может подрезать нижние лопухи?а то они им свет перекрывают...

post-26086-0-29896600-1429021265_thumb.jpg

post-26086-0-61246500-1429021294_thumb.jpg

post-26086-0-06267500-1429021327_thumb.jpg

что то у меня на низах кустится сильно,я уже от ламп растояние увеличил.верхние ярусы вроде как вытянулись.а на самых нижних джунгли из боковых побегов.может подрезать нижние лопухи?а то они им свет перекрывают...

осваивай ЛСТ или лапухи только к земле пригни...

Ау,кто-нибудь.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя)

Ау,кто-нибудь.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя)

Не совсем понял-на цвет переводят кода шишки начнут формироваться.

Подскажите, добрые люди, листики стали какие-то вялые, это мой первый опыт в индоре, стоят две эсл на 250вт, сорт easyRyder, со дня скидки каски 12 дней,(были высажены 2.03.), первый трёхлистник вышел 6.03.

Цвет хороший, без пятен, не пожелтевшие, просто листики немного вялые, и чутка (совсем немного) скручены, может это моя паранойя, использовала для корней гетероауксин и циркон, сейчас полила 25% компотом удобрения на стадию веги (с преобладанием озота)

В чем проблема?

100% компот используй! а гетероауксин  циркон тебе не помогут! нужен азот!

осваивай ЛСТ или лапухи только к земле пригни...

если бы у лапухов был длиный стебель ещё можно было бы прижать.а так лопухи чуть ли не со ствола ростут,реально капуста какая то.

если бы у лапухов был длиный стебель ещё можно было бы прижать.а так лопухи чуть ли не со ствола ростут,реально капуста какая то.

если внимательно изучить форум - можно найти репы, где листики закручивают в трубку и закрепляют резинкой....;) а на стебли влияем калий....

если внимательно изучить форум - можно найти репы, где листики закручивают в трубку и закрепляют резинкой....;) а на стебли влияем калий....

в трубочку??? ох ёпт. понту от такого листа. очкую я вносить что либо.кормлю микрой,блум по грамграму.про подрезать листы уже вычитал,нельзя т.к каждый лопух это минигенератор сахара. Буду пробовать светом тянуть...

в трубочку??? ох ёпт. понту от такого листа. очкую я вносить что либо.кормлю микрой,блум по грамграму.про подрезать листы уже вычитал,нельзя т.к каждый лопух это минигенератор сахара. Буду пробовать светом тянуть...

у тебя автики? место в боксе есть  ???

если не автики и есть место в боксе - орезай их ... дай рост в верхние стебли, от этих веточек мало прока

Не совсем понял-на цвет переводят кода шишки начнут формироваться.

Дело в том,что если придерживаться таблицы,то вега типо длится 3 недели,как и  говорил сейчас придерживаюсь дозировки 15/5.Как правильно подобрать дозировку?или в течении всей стадии придерживаться этой?

post-26609-0-49689000-1429092651_thumb.jpg

у тебя автики? место в боксе есть ???

если не автики и есть место в боксе - орезай их ... дай рост в верхние стебли, от этих веточек мало прока

нет,не автики.зачётная дворняга. бокс 40-40-120(ш,г,в) обстрич боковые?

нет,не автики.зачётная дворняга. бокс 40-40-120(ш,г,в) обстрич боковые?

да, я бы обстриг самые нижние ветки. Конечно немного будет стресс, но не сильный,  оправиться быстро.

Можешь попробовать на одной растишке и через недельку посмотри  разницу .

Всем привет я начинающий гровер !(1 гров ) купил готовый бокс все дела все подключил все норм прорастил семки в вате и 2 раза они у меня умерли под лампой ! психанул (-4 семки) купил горшки, землю ,вермикулит, 80-20 замешал проростил все норм после всхода 5 дней .

Вопросы: что я не так делал на гидре что у меня все умирало !

через сколько дней после пророста начинать поливать раствором , в каких количествах и как часто(с пропорциями все ясно)

для раствора у меня есть Ghe flora series Blum и GRO надо ли купить Micro?

Заранее спасибо всем кто подскажет! 

Всем привет я начинающий гровер !(1 гров ) купил готовый бокс все дела все подключил все норм прорастил семки в вате и 2 раза они у меня умерли под лампой ! психанул (-4 семки) купил горшки, землю ,вермикулит, 80-20 замешал проростил все норм после всхода 5 дней .

Вопросы: что я не так делал на гидре что у меня все умирало !

через сколько дней после пророста начинать поливать раствором , в каких количествах и как часто(с пропорциями все ясно)

для раствора у меня есть Ghe flora series Blum и GRO надо ли купить Micro?

Заранее спасибо всем кто подскажет! 

Ответы - сначала надо было форум покурить. Без обид.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

всем привет! может подскажет кто? почему стигмы на растение сохнут и лист вялый? 7 недель авто , горшок тяжёлый, перелил? так лил одинаково. спасиб

Дело в том,что если придерживаться таблицы,то вега типо длится 3 недели,как и  говорил сейчас придерживаюсь дозировки 15/5.Как правильно подобрать дозировку?или в течении всей стадии придерживаться этой?

С гидрой я ноль-а таблица расчитана на фотики а не на автики-там смена светового режима идет.Яб долбил бы как ты до появления шиш-тобишь до цветения .Ну и Гровера поправят если че)

всем привет! может подскажет кто? почему стигмы на растение сохнут и лист вялый? 7 недель авто , горшок тяжёлый, перелил? так лил одинаково. спасиб

Привет!А ты спроси тока с фоткой и с описанием что и как делал-может кто и подскажет

Привет!А ты спроси тока с фоткой и с описанием что и как делал-может кто и подскажет

ни а я не фотограф) одно и тоже растение лью на цвет одинаково шишкарь медленно растёт по 3-5 белых стигм чуть живые торчат, лью BAC 2мл\л один стар райдер епашит другой подозрительный)

Ответы - сначала надо было форум покурить. Без обид.

мэн читаю уже неделю то что надо не нашел!

Прикрепления
Если администратор форума включил функцию загрузки файлов, вы увидите блок для присоединения файла к вашему сообщению. Для присоединения файла, нажмите на кнопку "Обзор" и выберите файл на вашем компьютере, для загрузки этот файла. Если вы загружаете файл изображения, данное изображения будет отображено под текстом сообщения, а при загрузке всех других типов файлов, под текстом вашего сообщения будет прописана ссылка для скачивания этого файла.

где ОБЗОР ???)) спасиб

С гидрой я ноль-а таблица расчитана на фотики а не на автики-там смена светового режима идет.Яб долбил бы как ты до появления шиш-тобишь до цветения .Ну и Гровера поправят если че)

И на этом спасибо)

Проблема та же...ржавчина на листьях не проходит-кажется только больше становится....,сменил керамзит на перлит,Ph-норм.Не понимаю в чём дело,мож кто подскажет?чем обработать?

Проблема та же...ржавчина на листьях не проходит-кажется только больше становится....,сменил керамзит на перлит,Ph-норм.Не понимаю в чём дело,мож кто подскажет?чем обработать?

Подскажите что с ней?

переувлажнение, лампа близко и по кроне какой-то хренью пшикаешь.

Убери всё, может ещё отойдёт.

Привет)

Давай фоты общего вида, трабла на общем и трабл в приближении.

А так же данные по микре(мл) до начала трабла и после.

Я же вроде как говорил, что бы смотрел за развитием и если не остановится, что бы объявился.

Подскажите что с ней?

переувлажнение, лампа близко и по кроне какой-то хренью пшикаешь.

Убери всё, может ещё отойдёт.

А температура 28-30 не влияет? Ничем не пшикаю, поливаю только водой. Ее можно держать на свету 24 часа или нружен режим 18/6?  сорт Euforia

20150415 165155

20150415 165232

Народ подскажите в чём может быть проблема, на одном кусте стигмы почти пропали а на другом уярят в рост, родились в один день 46 дней им А? фотки в моём альбоме - зита и гита? спасиб

Народ подскажи кто знает, почему у шишки стигмы пропадают, 46 дней обоим, автик, полив одинаковый  

А температура 28-30 не влияет? Ничем не пшикаю, поливаю только водой. Ее можно держать на свету 24 часа или нружен режим 18/6?  сорт Euforia

Очень похоже на разводы по листьям. Когда поливаешь, не лей на листья.

Листья обожжены.

Просто от жары превращаются в гербарий, у тебя же ожог.

28-30 слишком высоко.

темпу меряй в точке роста растихи, а не по боксу вобщем.

Народ подскажи кто знает, почему у шишки стигмы пропадают, перелив или?

А почему только под днатом?, включил бы гирлянды разноцветные.

Привет Бразы! Кто юзал Flora Nova (гроу и блум) Daimond nektar,Bio roots,Bio bioom подскажите в каких прапорциях,а то с таблицой можно передознуть. Зарание СПС!!!!

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Для земли

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Привет Бразы! Кто юзал Flora Nova (гроу и блум) Daimond nektar,Bio roots,Bio bioom подскажите в каких прапорциях,а то с таблицой можно передознуть. Зарание СПС!!!!

BioRoots - 1мл на 5 л воды.

Шутить с данным препаратом не рекомендую. Дается 1-2 раза на цикл.

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

BioRoots - 1мл на 5 л воды.

Шутить с данным препаратом не рекомендую. Дается 1-2 раза на цикл.

я так и делаю. от души!

есть семядоли,дальше первый зубчатый,потом трёхллистник и наконец пятилистник. а у меня аж девятилистник! это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...