sensimilla Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 может чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методыможет чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методы Слышал уже подобные теории про чифир пару раз и всегда было интересно откуда рождаются такие домыслы а? Реально интересно просто? А так тебе выше все правильно посоветовали, удобры, свет, ровный пш "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Что-то олдовые молчат, мож не знает никто))) вижу что ты сильно заморочился, так что выскажу своё "пионеровское" мнение) более менее взрослое растение (примерно как у тебя) может и за сутки прилично измениться, подрасти, а уж высунуть пару усов- плёвое дело.. НО это все зависит от особенности самого растения, сорта. Так как у тебя делема какой режим ей ставить (т.к. не знаешь фото у тебя или авто) можешь рискнуть и поставить 18/6(если ты по жизни любишь риск и тебе фартит), а можешь оставить так и не греть голову)) на след цикл возмешь нСсппаассииббоо Спасибо за совет . Ну а если же оставить все таки 12-12 , выйдет чего-нибудь путного?( все же хочется хоть какой-результат получить , и сколько приблизительно до хв...?. ( к моему сожалению хороших орехов не имею возможности достать(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Выйдет чего нибудь. А путное или нет зависит от генетики твоего растения. До ХВ 1.5-2 месяца, в любом случае надо по растению смотреть. По цвету трихом, если по уму Изменено 7 апреля 2015 пользователем sensimilla "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ясно мне пацаны из жвижнЯков подогнали.. короче больше того что может она не даст как бы я не стрался!! я правельно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 дождусь шишек уже начинает цвести усы повылезали думал яйца вылезут но к удивлению баба хоть это радует ведь бабы неопыленные самые пручие на это надеюсь что вылезет чтото толковое когда пересаживал корни прилично развились могу только надеятся а все выше перечисленое с этим у меня все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ясно мне пацаны из жвижнЯков подогнали.. короче больше того что может она не даст как бы я не стрался!! я правельно понял?Правильно. Только хорошие условия и уход раскроют ее потенциал "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Как отразится на качестве, если последнии 2 недели цикла(автик) заменить ДНАТ на МГЛ? На эти же 2 недели приходится РИПЕН, отразится ли на эффективности стимулятора? "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 условия 12/12от семки на подоконике меняю местами то в зал то в спальню под солнцем земля покупная развивается отлично дома и бокс есть эсл лампы но толку о них не видел как этот не один на боксе не вырос как бы не создавал условия вентилятор есть все ровно на подоконике себя хорошо чувстует не разу не болел ночью душ из удобр когда верта нет окошко открываю чистый воздух))) что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinderpingwi Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вчера начал проращивать семечки. Одна норм раскрылась, другая набухла и позеленела. Что то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ауу...Здесь есть опытные гроверы?Подскажите в чём проблема?Пробовал лечить:Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ауу...Здесь есть опытные гроверы?Подскажите в чём проблема?Пробовал лечить:Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Ауу...Здесь есть опытные гроверы?Подскажите в чём проблема?Пробовал лечить:Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню.. проблемы с PH мб? П.С. Ты если помощи хочешь, проблему описывай полностью, исключи вопросы, которые задаст человек, желающий помочь, тай ему всю информацию: что за сорт, сколько дней растихе, когда начались траблы, способ выращивания, чем кормишь, по какой схеме кормишь, Ph, температура, влажность, режим света, Изменено 8 апреля 2015 пользователем sun МариИвановна и SNUP DSX 2 "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ауу...Здесь есть опытные гроверы?Подскажите в чём проблема?Пробовал лечить:Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню.. ..это не гниль и не роса..это пш кривой ..стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 и судя по наличии керамзита-кислит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья92 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Хай, Бразы! Перелив? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) два вопроса.1.я вот собираюсь перевести своё хозяйство на капельный полив(грунт позволяет),так вот,обычный полив подразумевает-полив(вода),полив(компот),засуха,ну плюс-минус вообщем чередование.а как быть с капельным поливом? либо одним компотом,либо одной водой? вопрос 2. у меня регуляры 100%,без перевода на режим 12-12 пол мне не узнать. в моём распоряжении 4 растения которым 24 дня от каски.в плане оставить в боксе один(остальные в аут),так вот,нехочется подъе-ца на мужике.в библии русского гровера упоминается что практикуют перевод регуляра с веги на цвет дабы определить пол и обратно на вегу,но никаких подробностей данного фокуса нет.а именно как резко переводить туда и обратно(либо резкона12-12 с18-6,либо по 1ч добовлять,плавно т.е),в каком возрасте... Буду очень рад всем не равнодушным и откликнувшимся.Время поджимает,растишка ростёт в торфгоршках,место требует. Изменено 9 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бразы , подскажите , короче в горшке был обнаружен живой организм солдатик , я его еще не уничтожил , да и вот думки у меня , от одного солдатика может, что то плохое произойти , я его видел пару раз сидит кайфует на листьях убегает потом куда то ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мир всем читающим! Семка никак не хочет расти. Замочил 26.03., раскрылась дней через 5, посажена в грунт 02.03. На сегодня см. фото. Горшок стоит на подоконнике. Что делать? Это норма? Заранее спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бразы , подскажите , короче в горшке был обнаружен живой организм солдатик , я его еще не уничтожил , да и вот думки у меня , от одного солдатика может, что то плохое произойти , я его видел пару раз сидит кайфует на листьях убегает потом куда то ??????солдатик? эт что за насекомое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Мир всем читающъим! Семка никак не хочет расти. Замочил 26.03., раскрылась дней через 5, посажена в грунт 02.03. На сегодня см. фото. Горшок стоит на подоконнике. Что делать? Это норма? Заранее спасибо всем ответившим! Нууу вообще то обычно делают парничок,накрывают пластиковым стаканчиком предварительно его смочив,как раскроютя семядоли убирай стаканчик и дай света.если будет мало света то выростит у тебя на длинном как шнурок стебле "шляпа". как временный вариант поставь лампу настольную(желательно с энерг.сберегательной лампочкой) и решай проблему с хорошим освещением. как то так... Изменено 9 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 проблемы с PH мб? П.С. Ты если помощи хочешь, проблему описывай полностью, исключи вопросы, которые задаст человек, желающий помочь, тай ему всю информацию: что за сорт, сколько дней растихе, когда начались траблы, способ выращивания, чем кормишь, по какой схеме кормишь, Ph, температура, влажность, режим света, white widow,пол месяца,почти с самого начала(после появлении 3-й пары листьев),на гидре,flora duo-соответствующая схема,Ph постоянно скачет,t от 19 до 25 C,влажность 50-60,свет 18/6 Днат sunmaster. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Здавствуйте, я здесь новенький, посоветовали написать в эту тему. Вопрос по индору. Сорт Critical Jack 3 семечка от ДинаФем НЕ автики В распоряжении имею: (1) 2 лампы элс 105W (2) Собираюсь сделать еще угольный фильтр (3) Грубокс стелс в системнике. (4) Всевозможные удобрения. (5) 2 кулера на выдув, 1 на вдув. 7V (собираюсь купить адаптер с димером на 12V) (6) Розеточный таймер с шагом в 30 минут. Вот мой гроубокс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите, все что можно по этому делу. Какой период веги, подойдет ли это освещение на 3 растения на период пока растения не окрепнут для высадки. (2 из них хочу потом в аутдор) Если есть тот, кто поможет в аське на протяжении всего процесса, отблагодарю несомненно. Очень не хочется по какой-нибудь глупости все испортить. Потом конечно сделаю для 1 растения гроубокс, а остальные 2 будут высажены в аут. Мой icq 677175469 пиши в лс посоветую чему меня мой гуру обучил! тоже ращу в стелс боксе от пк) 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бразы , подскажите , короче в горшке был обнаружен живой организм солдатик , я его еще не уничтожил , да и вот думки у меня , от одного солдатика может, что то плохое произойти , я его видел пару раз сидит кайфует на листьях убегает потом куда то ?????? Эти жуки активно размножаются, выкладывая яйца, питаясь соком растения. Могут загубить растение. Борись! Почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Аква 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) white widow,пол месяца,почти с самого начала(после появлении 3-й пары листьев),на гидре,flora duo-соответствующая схема,Ph постоянно скачет,t от 19 до 25 C,влажность 50-60,свет 18/6 Днат sunmaster. Ну так ты и ответил: "пх постоянно скачет". В каких диапазанах то? Дай угодаю- чаще кислый(ниже 5)? Первым делом найди нейтральную альтернативу керамзиту, сейчас же выкини, ведь погляди на стебель в области керамзита- его аж разьедает! Ищи причину, почему скачет, устраняй. А че искать то- керамзит выпили и выравнивай Пх) Изменено 9 апреля 2015 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleh Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мир всем. Собираюсь первый раз вырастить пару растишек. Надоело искать на стороне и употреблять не понятно что. Хочется своего, под настроение. Опыта 0, но желание есть, и руки вроде из нужного места растут. Бокс будет в-80См, ш- 70см, г-30см. Лампа Днат 400, можно 600, если будет мало. Фильтр угольный замучу. В общем это технические вопросы и не о них пока речь. Хочу я посадить в три приема. Первый - это что-нибудь неприхотливое, желательно из индики. Неприхотливое в том смысле, что скорее всего буду коцать его много. Т. к. оно первое, и расти ему долго, врядли я полностью дождусь его созревания. Буду коцать по чуть-чуть. Вопрос, - какой сорт устойчив к подрезке. Что б можно было оборвать пару листьев, может сорвать бошку раньше времени. Хочется, конечно, что бы это был и крепкий, и урожайный и безпроблемный в выращивании. Собираюсь растить автоцветы. Т.к. хочу через 2-3 недели посадить к первой растихе еще одну. На этот раз Сативу, но здесь у меня есть предпочтения, - хочу или kali mist либо akapulko gold, или arjan's haze#3. Эту я уже буду растить до нужной кондиции. Ну и как только первый куст созреет, хочу посадить какой -нибудь гибрид, - white widow или the ultimate. А автоцветы, потому, что не надо в данном случае париться с переводом света. Буду очень благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ну так ты и ответил: "пх постоянно скачет". В каких диапазанах то? Дай угодаю- чаще кислый(ниже 5)? Первым делом найди нейтральную альтернативу керамзиту, сейчас же выкини, ведь погляди на стебель в области керамзита- его аж разьедает! Ищи причину, почему скачет, устраняй. А че искать то- керамзит выпили и выравнивай Пх) Спасибо друг)Не знал что керамзит так влияет на ph.Чем посоветуешь заменить то?Перлит или вермикулит сойдёт? Изменено 9 апреля 2015 пользователем LAFLEUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо друг)Не знал что керамзит так влияет на ph.Чем посоветуешь заменить то?Перлит или вермикулит сойдёт? керамзит кислотности придаёт очень много! так что я думаю что тут керамзитом не пользуются! выкидывай его из горшка скорей, мой тебе совет) 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 один таракана в боксе увидел так ему по насекомому всю среду его обитания рассказали,у другого растиха керамзитом засыпана и пш скачет дк тоже причину указали,хотя я уже перед гровом был в курсе что керамзит не айс,кислит. еще один спросил чем растишку поливать чтоб перла лутше и опять кучу ответов получил что дурак.А тут явную проблему озвучиваеш и хрен с маслом.Я уже сомневаюсь в Вашем профессианализьме господа гроверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Эти жуки активно размножаются, выкладывая яйца, питаясь соком растения. Могут загубить растение. Борись! Почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо,будет война!! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Аква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 два вопроса.1.я вот собираюсь перевести своё хозяйство на капельный полив(грунт позволяет),так вот,обычный полив подразумевает-полив(вода),полив(компот),засуха,ну плюс-минус вообщем чередование.а как быть с капельным поливом? либо одним компотом,либо одной водой? вопрос 2. у меня регуляры 100%,без перевода на режим 12-12 пол мне не узнать. в моём распоряжении 4 растения которым 24 дня от каски.в плане оставить в боксе один(остальные в аут),так вот,нехочется подъе-ца на мужике.в библии русского гровера упоминается что практикуют перевод регуляра с веги на цвет дабы определить пол и обратно на вегу,но никаких подробностей данного фокуса нет.а именно как резко переводить туда и обратно(либо резкона12-12 с18-6,либо по 1ч добовлять,плавно т.е),в каком возрасте... Буду очень рад всем не равнодушным и откликнувшимся.Время поджимает,растишка ростёт в торфгоршках,место требует. могу подсказать способ без перевода. сам не пробовал, читал.... выбираешь ветку-жертву, и делаешь только ей режим 12/12 при помощи бумажного или непрозрачного пакета.... без убавления по часу, разом. подчеркиваю, сам не пробовал. по сути должно сработать. мир!) barmaley123 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 могу подсказать способ без перевода. сам не пробовал, читал.... выбираешь ветку-жертву, и делаешь только ей режим 12/12 при помощи бумажного или непрозрачного пакета.... без убавления по часу, разом. подчеркиваю, сам не пробовал. по сути должно сработать. мир!) Неее дружище,в моём варианте(фото ниже) это вообще не вариант.Да я ваще даже представить немогу как такое замутить и какие для этого ресурсы нужны чтоб отдельной ветке дать режим 12-12. Я уже так сказать плюнул на всё и начал добовлять по часу сна каждые 2е суток.Будь что будет.Как увижу первые трихомы выберу самую здоровую ростишку и также плавно увеличу день.Остальных в аут. спс дружище за отклик.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Всем привет, столкнулся с проблемой - мыши сожрали мою DominaBlack, 70 % точек роста, почти все веточки съели. Но видимо они не чувствуют меру и у них передоз , дохнут. привет благодаря заботе и теплу была выхожена покусаная, поеденая мышами "Домина" из-за них я потерял драгоценное время, пришлось думать как это сделать ... Изменено 10 апреля 2015 пользователем mir-marzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ребята,help!!!что с моим деревом,это мой первый опыт!!AUTO MAZAR,растихе 58 дней,оставил другу на попичение,приехал и был шокирован!!как исправить причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ребята,help!!!что с моим деревом,это мой первый опыт!!AUTO MAZAR,растихе 58 дней,оставил другу на попичение,приехал и был шокирован!!как исправить причину что с твоим деревом? С твоим деревом жопа))))) скорее всего полетела микра я бы посоветовал оборвать все поврежденные листья, пролить водичкой хорошо, через день обильно компотиком пролить , а дальше смотреть на растение и добавлять или убовлять то или иное удобрение. Какие удобры? Листья стали твердые (закаменели) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) что с твоим деревом? С твоим деревом жопа))))) скорее всего полетела микра я бы посоветовал оборвать все поврежденные листья, пролить водичкой хорошо, через день обильно компотиком пролить , а дальше смотреть на растение и добавлять или убовлять то или иное удобрение. Какие удобры? Листья стали твердые (закаменели) ???? на твоем месте не ставил-бы деагнозы. ребята,help!!!что с моим деревом,это мой первый опыт!!AUTO MAZAR,растихе 58 дней,оставил другу на попичение,приехал и был шокирован!!как исправить причину'сам сталкивался в первом грове с таким. похоже на световой ожог. На каком расстояние лампа до растихе? Если близкого подымай на расстояние см на 50-60 Изменено 10 апреля 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ИМХО!Это не ожег! Прально пишут обрежь,пролей(дистилированной водой) и засуху, ну и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ) и скурить еще предложите ) PC: Вообще осень наступила, скоро сбор урожая. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 что с твоим деревом? С твоим деревом жопа))))) скорее всего полетела микра я бы посоветовал оборвать все поврежденные листья, пролить водичкой хорошо, через день обильно компотиком пролить , а дальше смотреть на растение и добавлять или убовлять то или иное удобрение. Какие удобры? Листья стали твердые (закаменели) ???? частично твердыми стали!!удобрения GHE FLORA mikro bloom.полив на цвет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 на твоем месте не ставил-бы деагнозы. ' сам сталкивался в первом грове с таким. похоже на световой ожог. На каком расстояние лампа до растихе? Если близкого подымай на расстояние см на 50-60 лампа днат 600 расстояние где то 50 см!!на макушки растихи температура 23-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ребят ,сегодня PHпомерил на выходе 5.7 /как подщелочить субтракт!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 что с твоим деревом? С твоим деревом жопа))))) скорее всего полетела микра я бы посоветовал оборвать все поврежденные листья, пролить водичкой хорошо, через день обильно компотиком пролить , а дальше смотреть на растение и добавлять или убовлять то или иное удобрение. Какие удобры? Листья стали твердые (закаменели) е если все поврежденные листья обрезать он вобще лысый будет!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ребят ,сегодня PHпомерил на выходе 5.7 /как подщелочить субтракт!!?? Можно пищевой содой Рн приподнять, только осторожно сыпь малыми дозами на кончике ножа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Можно пищевой содой Рн приподнять, только осторожно сыпь малыми дозами на кончике ножа я доломитовой мукой пытался!!!не растет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-r-t-e-m88 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а такой трабл как у меня может быть связан с низким ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а такой трабл как у меня может быть связан с низким phможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) и судя по наличии керамзита-кислит. Ну так ты и ответил: "пх постоянно скачет". В каких диапазанах то? Дай угодаю- чаще кислый(ниже 5)? Керамзит не кислит - а наоборот -щелочит !! Изменено 10 апреля 2015 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marmull Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем привет! А вот такой вопрос по предаутной подготовке: немного рановато высадил фотики в 0,5 стаканы и чую по погоде надо будет держать около месяца,как думаете справятся растишки с такой ситуацией и лишний раз стоит ли пересаживать в более обьемную тару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elpomir Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем привет! Подскажите плиз, как заставить кустик зацвести? Сорт неизвестен, семечки привез из Гоа. Свет Днат 150+ЭСЛ 80. Возраст примерно 50 дней от семки. 2 недели как переведен на 12/12, а намеков на цвет нету((( Кормить начал на цвет по кальку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем привет! Подскажите плиз, как заставить кустик зацвести? Сорт неизвестен, семечки привез из Гоа. Свет Днат 150+ЭСЛ 80. Возраст примерно 50 дней от семки. 2 недели как переведен на 12/12, а намеков на цвет нету((( Кормить начал на цвет по кальку. Проверь бокс не подсвечивает через щели. У меня тоже такая хрень была, отражённый свет через щель в створке попадал, а нужна 100% темень, для фотиков это очень актуально. Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elpomir Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо! Просветы есть в щелях бокса. Буду устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения