barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот тов.Директор и жду кто из 4х будет достоин остатся на пмж у меня в боксе.Фавориты два ближних(на фото выше). Горшок уже заряженный стоит,почва,дренаж и даже лунка по размеру.Только бы до первых признаков пола дотянуть.Сам вижу что не айс им в напёрстках сидеть,но и подьеб... тоже не хочу. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот тов.Директор и жду кто из 4х будет достоин остатся на пмж у меня в боксе.Фавориты два ближних(на фото выше). Горшок уже заряженный стоит,почва,дренаж и даже лунка по размеру.Только бы до первых признаков пола дотянуть.Сам вижу что не айс им в напёрстках сидеть,но и подьеб... тоже не хочу. как то так. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот тов.Директор и жду кто из 4х будет достоин остатся на пмж у меня в боксе.Фавориты два ближних(на фото выше). Горшок уже заряженный стоит,почва,дренаж и даже лунка по размеру.Только бы до первых признаков пола дотянуть.Сам вижу что не айс им в напёрстках сидеть,но и подьеб... тоже не хочу. как то так. пол покажет при переводе 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Народ, вопрос.. хочу высадить в аут,сколько максимум дней можно держать растих(рассаду) в таре из под йогурта???? Им нужно простоять примерно месяц, это реально?? Так как почва в ауте поКа только пару градусов Изменено 4 апреля 2015 пользователем zaz68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребят,растишке 3 недели,уже показала свой пол(готова к цветеию).Хотелось бы подержать еще на веге,для набора массы,но что-то не получается.Вчера удобрил вегой(100%) - сегодня самые нижние листики немного потеряли цвет,стали более светло зелеными(растение слегка поникло,но в целом выглядит отлично). Что посоветуете,переводить на цвет или можно на веге подержать еще? Может стоит уменьшить концентрацию удобрения и удобрять сейчас можно вообще ли?Как избежать распространения изменения цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребят,растишке 3 недели,уже показала свой пол(готова к цветеию). Хотелось бы подержать еще на веге,для набора массы,но что-то не получается.Вчера удобрил вегой(100%) - сегодня самые нижние листики немного потеряли цвет,стали более светло зелеными(растение слегка поникло,но в целом выглядит отлично). Что посоветуете,переводить на цвет или можно на веге подержать еще? Может стоит уменьшить концентрацию удобрения и удобрять сейчас можно вообще ли? Как избежать распространения изменения цвета? Привет!) Если зацвели, то это авто, не нужно менять световой, если 18/6 или 20/4. Страшный передоз азотом. Ещё и пшикаешь чем-то, выкинь пульвик на веки вечныя. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет!) Если зацвели, то это авто, не нужно менять световой, если 18/6 или 20/4. Страшный передоз азотом. Ещё и пшикаешь чем-то, выкинь пульвик на веки вечныя. Ну это понятно,я имею ввиду по удобрениям не переводить ли на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну это понятно,я имею ввиду по удобрениям не переводить ли на цвет. Я бы вообще не удобрял, пока цвет не вернётся. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 да что за фигня,кончики листьев сохнут.удобрений не использую.температура в боксе 28гр. влажность 46проц.Прыскаю(душ) после выруба света с пульвика где добавлен сульф.магния из расчета 1гр. на 1литр. мне кажется я плохо поливаю. или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 да что за фигня,кончики листьев сохнут.удобрений не использую.температура в боксе 28гр. влажность 46проц.Прыскаю(душ) после выруба света с пульвика где добавлен сульф.магния из расчета 1гр. на 1литр. мне кажется я плохо поливаю. или что? Привет!) Выкинь пульвик, сделай слебенькую подкормочку. Не лезь в пш. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я бы вообще не удобрял, пока цвет не вернётся. Походу водой тоже поливать не стоит пару дней? Что то все хуже и хуже становится,растение все больше поникшим выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Походу водой тоже поливать не стоит пару дней? Что то все хуже и хуже становится,растение все больше поникшим выглядит.... Сделай стандартные реанимационные процедуры. Всё вернётся, хотя и с запозданием. Вода нужна, хотя бы для чистки. Если ес воды в субстрате заоблачный, то растиха и пить не будет. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 подскажите пожалуйста,для пополнения дифицита азота амиачная силитра пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5inbox Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет!!! Ни кто не подскажет оптимальную концентрацию компота с GHE DUO??? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет!) Выкинь пульвик, сделай слебенькую подкормочку. Не лезь в пш. а коем образом пульвик влияет на недуг? опрыскивается во время отхода на сон,ожоги исключены,влажность в районе 45% что тоже немного.По симтомам описанных в библии похоже нехватка азота. но не передоз точно,листья светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сделай стандартные реанимационные процедуры. Всё вернётся, хотя и с запозданием. Вода нужна, хотя бы для чистки. Если ес воды в субстрате заоблачный, то растиха и пить не будет. Я понял) К сожалению я не знаю даже стандартных реанимационных процедур))просвяти меня или скажи где прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Добрый день уважаемые елкаводы! В этом деле я полный новичок... Свой бокс и фоткать не хочу ( стыдно ) , так тка до ужаса импровизирован ( корявый ). Все очень по накатанной в нем, и он сам , и вообще этот занимательный процесс в целом. До этого никогда ни интересовался столь увлекательным хобби. , и когда суть до дела дошла, то ай яй яй как подзатянуло. И вот мой первый цветочек . О нем ничего не знаю ( в плане сорта и т.п.) , но знаю точно- в процессе веги на 30-ый день показало пол, через 2 дня перевел на 12/12 и вот фотки на 13-ый день цвета ( от каски 45) . Кормлю на данный момент: Компот Micro-2.1+Bloom -4.5- засуха-вода-засуха.......В качестве освещения - на веге использовал ЭСЛ холодного спектра ( в общей сумме 150 Вт. 6400К ), а на цвет перешел на те же ЭСЛ только теплого спектра ( в общей сумме 200 Вт. 2700К) . Вентиляция - 2 кулера 70*70 на вдув , и таких же 2 на выдув. Вкратце как то так. Пожалуйста , оцените общее состояние и развитие ростишки и подскажите, может чего-то не хватает ей. За любые советы, пожелания и критику за ранее sensimilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Добрый день уважаемые елкаводы! В этом деле я полный новичок... Свой бокс и фоткать не хочу ( стыдно ) , так тка до ужаса импровизирован ( корявый ). Все очень по накатанной в нем, и он сам , и вообще этот занимательный процесс в целом. До этого никогда ни интересовался столь увлекательным хобби. , и когда суть до дела дошла, то ай яй яй как подзатянуло. И вот мой первый цветочек . О нем ничего не знаю ( в плане сорта и т.п.) , но знаю точно- в процессе веги на 30-ый день показало пол, через 2 дня перевел на 12/12 и вот фотки на 13-ый день цвета ( от каски 45) . Кормлю на данный момент: Компот Micro-2.1+Bloom -4.5- засуха-вода-засуха.......В качестве освещения - на веге использовал ЭСЛ холодного спектра ( в общей сумме 150 Вт. 6400К ), а на цвет перешел на те же ЭСЛ только теплого спектра ( в общей сумме 200 Вт. 2700К) . Вентиляция - 2 кулера 70*70 на вдув , и таких же 2 на выдув. Вкратце как то так. Пожалуйста , оцените общее состояние и развитие ростишки и подскажите, может чего-то не хватает ей. За любые советы, пожелания и критику за ранеесимпотная ёлка! я сам пионер 22дня как в теме.тоже на эсл подымаю.глядя на твой куст убедился что и на таком свете можно нехило поднять.во всяком случае меня такой результат как у тебя в полне бы устроил.А так твоя ёлка выглядет здоровой. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо! Кто б подсказал, че за сортец таков? По моим предположением , какой-то автик не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Народ, вопрос.. хочу высадить в аут,сколько максимум дней можно держать растих(рассаду) в таре из под йогурта???? Им нужно простоять примерно месяц, это реально?? Так как почва в ауте поКа только пару градусов Пересади в другой горшочек, поболее. Автоцвет или фотик? Если автоцвет то до начала предцвета можно проростить. Это примерно 20 - 30 дней, в зависимости от сорта. А далее лучше пересадить. Фотики можно и подолее подержать. Если корням не тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сорт тебе вряд ли кто подскажет.. т.к. это как пальцем в небо.. вполне возможно что и автоцвет (если на 30 дне пол показала) хотя тож не 100% НО я склоняюсь что авто... если же автик, то зря на 12\12 поставил, автику 18\6 самое то. "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет.Очень нуждаюсь в помощи.Проблема на фото.Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает....Я в отчаянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А сейчас уже нельзя 18/6 перевести ? Аль нагрянет стресс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 если фотик, то стресс, ревега, тормоз, короче не есть гуд... если авт, то ему даже вкатит! Судя по фоткам и по твоим вышеизложенным данным, я бы поставил на то что это авт. моё имхо) "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет.Очень нуждаюсь в помощи.Проблема на фото.Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает....Я в отчаянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 если фотик, то стресс, ревега, тормоз, короче не есть гуд... если авт, то ему даже вкатит! Судя по фоткам и по твоим вышеизложенным данным, я бы поставил на то что это авт. моё имхо а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня точно регуляр т.к дворняжка.сам жду,ждал признаки пола.но как выяснилось пока не переведу на режим 12-12 будет вечная вега. Как быть,поменять режим на 12-12.а потом вернуть режим веги 18-6? их у меня 4ре,фавориты ближние два(на фото ниже),в бокс 400-400мм и высотой планирую оставить один.Они растут,пора уже определится и пересадить в более просторные апортоменты.ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 вот они. я же до китайской пасхи пол не определю без перевода на 12-12,верно? и нормально что я им резко режим света сменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает..от чего и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ребят,как первая помощ при передозе?(азотом,если есть разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Здавствуйте, я здесь новенький, посоветовали написать в эту тему. Вопрос по индору. Сорт Critical Jack 3 семечка от ДинаФем В распоряжении имею: (1) 2 лампы элс 105W (2) Собираюсь сделать еще угольный фильтр (3) Грубокс стелс в системнике. (4) Всевозможные удобрения. (5) 2 кулера на выдув, 1 на вдув. 7V (собираюсь купить адаптер с димером на 12V) (6) Розеточный таймер с шагом в 30 минут. Подскажите, все что можно по этому делу. Какой период веги, подойдет ли это освещение на 3 растения на период пока растения не окрепнут для высадки. (2 из них хочу потом в аутдор) Если есть тот, кто поможет в аське на протяжении всего процесса, отблагодарю несомненно. Очень не хочется по какой-нибудь глупости все испортить. Потом конечно сделаю для 1 растения гроубокс, а остальные 2 будут высажены в аут. Мой icq 677175469 Изменено 7 апреля 2015 пользователем Grossman 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амнезия Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 у тебя авты? непойму или фотофем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 от чего и чем? Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 у тебя авты? непойму или фотофем? Феминизированные 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Феминизированные Да парень ты крут! Авты и фотопериодные, это два показатела, а вот фоемки или регуляры это показатели пола - фемки девки - регуляры и те и те на цвете показывают пол, так что стоит почитать библию гровера если не хочешь минусов нахватать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пролив обычной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 салют, народ! пользуется кто-нибудь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. увлажнителем? приобрел на днях его для своего системника, не могу понять, бракованный у меня или нет.... работает часа 3 и откл(((( а как работает у вас??? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 приветствую , решил отложить на время новации и эксперементы, и вырастить из подаручных семян несколько семак, с целью дальнейщего изучения их особеностей. что думаете бразы ? Коллайдэр 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ппооддссккаажжииттее ребзы - а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Да парень ты крут! Авты и фотопериодные, это два показатела, а вот фоемки или регуляры это показатели пола - фемки девки - регуляры и те и те на цвете показывают пол, так что стоит почитать библию гровера если не хочешь минусов нахватать!!!!! В описании сорта следующее: Critical Jack Феминизированный Indica / Sativa Critical + x Jack Herer ( Sensi Seed Bank ) 8 - 9 weeks Я новичок, но мне кажется что тут все и так понятно... Авто это то, которому по большому счету пофиг на освещение. На то есть отдельный сорт - Critical Jack Auto Феминизированный Автоцветущий sativa/indica/ruderalis Автик он с рудералисом в генах. А обычный феминизированный это фотопериодный..иначе бы я не спрашивал про освещение. Не настолько я глуп. 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 теперь вобще запутался с освещением) освещение у меня в индоре должно было быть.., лампы мне нравится deluks , а днат особенно, как рекомендует производитель - использовать в соответствии с оборудованием этого производителя. как правильно поступить парни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 привет ребята что скажите пол женский сорт хз мой первый гров 12/12 откаски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 эфект слабенький пробовал уже начинает цвести походу как увеличеть пручесть что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) эфект слабенький пробовал уже начинает цвести походу как увеличеть пручесть что посоветуете? Какой там может быть эффект в таком возрасте??Увеличится пручесть сама со временем(всему свое время),корми правильно удобрами,плюс свет хороший и будет пручесть!P.S. cколь ей от роду?? Изменено 7 апреля 2015 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 20 февраля родилась девочка ))) поливал калиевой селитрой щас неделю вот агри колай поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 уже запах есть и усики белые повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Какой там может быть эффект в таком возрасте??Увеличится пручесть сама со временем(всему свое время),корми правильно удобрами,плюс свет хороший и будет пручесть!P.S. cколь ей от роду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 может чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методы может чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здавствуйте, я здесь новенький, посоветовали написать в эту тему. Вопрос по индору. Сорт Critical Jack 3 семечка от ДинаФем НЕ автики В распоряжении имею: (1) 2 лампы элс 105W (2) Собираюсь сделать еще угольный фильтр (3) Грубокс стелс в системнике. (4) Всевозможные удобрения. (5) 2 кулера на выдув, 1 на вдув. 7V (собираюсь купить адаптер с димером на 12V) (6) Розеточный таймер с шагом в 30 минут. Вот мой гроубокс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите, все что можно по этому делу. Какой период веги, подойдет ли это освещение на 3 растения на период пока растения не окрепнут для высадки. (2 из них хочу потом в аутдор) Если есть тот, кто поможет в аське на протяжении всего процесса, отблагодарю несомненно. Очень не хочется по какой-нибудь глупости все испортить. Потом конечно сделаю для 1 растения гроубокс, а остальные 2 будут высажены в аут. Мой icq 677175469 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ппооддссккаажжииттее ребзы - а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей)Что-то олдовые молчат, мож не знает никто))) вижу что ты сильно заморочился, так что выскажу своё "пионеровское" мнение) более менее взрослое растение (примерно как у тебя) может и за сутки прилично измениться, подрасти, а уж высунуть пару усов- плёвое дело.. НО это все зависит от особенности самого растения, сорта. Так как у тебя делема какой режим ей ставить (т.к. не знаешь фото у тебя или авто) можешь рискнуть и поставить 18/6(если ты по жизни любишь риск и тебе фартит), а можешь оставить так и не греть голову)) на след цикл возмешь норм семок и расти по всем правилам) "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения