Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вот тов.Директор и жду кто из 4х будет достоин остатся на пмж у меня в боксе.Фавориты два ближних(на фото выше). Горшок уже заряженный стоит,почва,дренаж и даже лунка по размеру.Только бы до первых признаков пола дотянуть.Сам вижу что не айс им в напёрстках сидеть,но и подьеб... тоже не хочу. как то так.

Вот тов.Директор и жду кто из 4х будет достоин остатся на пмж у меня в боксе.Фавориты два ближних(на фото выше). Горшок уже заряженный стоит,почва,дренаж и даже лунка по размеру.Только бы до первых признаков пола дотянуть.Сам вижу что не айс им в напёрстках сидеть,но и подьеб... тоже не хочу. как то так.

понятно

пол покажет при переводе 12/12

Народ, вопрос.. хочу высадить в аут,сколько максимум дней можно держать растих(рассаду) в таре из под йогурта???? Им нужно простоять примерно месяц, это реально?? Так как почва в ауте поКа только пару градусов

Изменено пользователем zaz68

Ребят,растишке 3 недели,уже показала свой пол(готова к цветеию).
Хотелось бы подержать еще на веге,для набора массы,но что-то не получается.Вчера удобрил вегой(100%) - сегодня самые нижние листики немного потеряли цвет,стали более светло зелеными(растение слегка поникло,но в целом выглядит отлично).

Что посоветуете,переводить на цвет или можно на веге подержать еще?
 Может стоит уменьшить концентрацию удобрения и удобрять сейчас можно вообще ли?
Как избежать распространения изменения цвета?

post-23478-0-32048300-1428212126_thumb.jpg

post-23478-0-36542400-1428212682_thumb.jpg

post-23478-0-50904200-1428212683_thumb.jpg

Ребят,растишке 3 недели,уже показала свой пол(готова к цветеию).

Хотелось бы подержать еще на веге,для набора массы,но что-то не получается.Вчера удобрил вегой(100%) - сегодня самые нижние листики немного потеряли цвет,стали более светло зелеными(растение слегка поникло,но в целом выглядит отлично).

Что посоветуете,переводить на цвет или можно на веге подержать еще?

Может стоит уменьшить концентрацию удобрения и удобрять сейчас можно вообще ли?

Как избежать распространения изменения цвета?

Привет!)

Если зацвели, то это авто, не нужно менять световой, если 18/6 или  20/4.

Страшный передоз азотом.

Ещё и пшикаешь чем-то, выкинь пульвик на веки вечныя.

Привет!)

Если зацвели, то это авто, не нужно менять световой, если 18/6 или  20/4.

Страшный передоз азотом.

Ещё и пшикаешь чем-то, выкинь пульвик на веки вечныя.

Ну это понятно,я имею ввиду по удобрениям не переводить ли на цвет.

да что за фигня,кончики листьев сохнут.удобрений не использую.температура в боксе 28гр. влажность 46проц.Прыскаю(душ) после выруба света с пульвика где добавлен сульф.магния из расчета 1гр. на 1литр. мне кажется я плохо поливаю. или что?

post-26086-0-33545900-1428261798_thumb.jpg

да что за фигня,кончики листьев сохнут.удобрений не использую.температура в боксе 28гр. влажность 46проц.Прыскаю(душ) после выруба света с пульвика где добавлен сульф.магния из расчета 1гр. на 1литр. мне кажется я плохо поливаю. или что?

Привет!)

Выкинь пульвик, сделай слебенькую подкормочку.

Не лезь в пш.

Я бы вообще не удобрял, пока цвет не вернётся.

Походу водой тоже поливать не стоит пару дней?

Что то все хуже и хуже становится,растение все больше поникшим выглядит....

Походу водой тоже поливать не стоит пару дней?

Что то все хуже и хуже становится,растение все больше поникшим выглядит....

Сделай стандартные реанимационные процедуры.

Всё вернётся, хотя и с запозданием.

Вода нужна, хотя бы для чистки.

Если ес воды в субстрате заоблачный, то растиха и пить не будет.

Привет!)

Выкинь пульвик, сделай слебенькую подкормочку.

Не лезь в пш.

а коем образом пульвик влияет на недуг? опрыскивается во время отхода на сон,ожоги исключены,влажность в районе 45% что тоже немного.По симтомам описанных в библии похоже нехватка азота. но не передоз точно,листья светлые.

Сделай стандартные реанимационные процедуры.

Всё вернётся, хотя и с запозданием.

Вода нужна, хотя бы для чистки.

Если ес воды в субстрате заоблачный, то растиха и пить не будет.

Я понял)

К сожалению я не знаю даже стандартных реанимационных процедур))просвяти меня или скажи где прочитать)

Добрый день уважаемые елкаводы! В этом деле я полный новичок... Свой бокс и фоткать не хочу ( стыдно ) , так тка до ужаса импровизирован ( корявый ). Все очень по накатанной в нем, и он сам , и вообще этот занимательный процесс в целом. До этого никогда ни интересовался столь увлекательным хобби. , и когда суть до дела дошла, то ай яй яй как подзатянуло. И вот мой первый цветочек . О нем ничего не знаю ( в плане сорта и т.п.) , но знаю точно- в процессе веги на 30-ый день показало пол, через 2 дня перевел на 12/12 и вот фотки на 13-ый день цвета ( от каски 45) . Кормлю на данный момент: Компот Micro-2.1+Bloom -4.5- засуха-вода-засуха.......В качестве освещения - на веге использовал ЭСЛ холодного спектра ( в общей сумме 150 Вт. 6400К ), а на цвет перешел на  те же ЭСЛ только теплого спектра ( в общей сумме 200 Вт. 2700К) . Вентиляция - 2 кулера 70*70 на вдув , и таких же 2 на выдув. Вкратце как то так. Пожалуйста , оцените общее состояние и развитие ростишки и подскажите, может чего-то не хватает ей. За любые советы, пожелания и критику за ранее

post-25976-0-99032000-1428329940_thumb.jpg

post-25976-0-19022800-1428329944_thumb.jpg

post-25976-0-57232300-1428329947_thumb.jpg

post-25976-0-99836300-1428329950_thumb.jpg

post-25976-0-87167500-1428329953_thumb.jpg

post-25976-0-53213300-1428329956_thumb.jpg

post-25976-0-82955500-1428329960_thumb.jpg

post-25976-0-77006400-1428329963_thumb.jpg

post-25976-0-80775400-1428329966_thumb.jpg

post-25976-0-11637600-1428329971_thumb.jpg

Добрый день уважаемые елкаводы! В этом деле я полный новичок... Свой бокс и фоткать не хочу ( стыдно ) , так тка до ужаса импровизирован ( корявый ). Все очень по накатанной в нем, и он сам , и вообще этот занимательный процесс в целом. До этого никогда ни интересовался столь увлекательным хобби. , и когда суть до дела дошла, то ай яй яй как подзатянуло. И вот мой первый цветочек . О нем ничего не знаю ( в плане сорта и т.п.) , но знаю точно- в процессе веги на 30-ый день показало пол, через 2 дня перевел на 12/12 и вот фотки на 13-ый день цвета ( от каски 45) . Кормлю на данный момент: Компот Micro-2.1+Bloom -4.5- засуха-вода-засуха.......В качестве освещения - на веге использовал ЭСЛ холодного спектра ( в общей сумме 150 Вт. 6400К ), а на цвет перешел на те же ЭСЛ только теплого спектра ( в общей сумме 200 Вт. 2700К) . Вентиляция - 2 кулера 70*70 на вдув , и таких же 2 на выдув. Вкратце как то так. Пожалуйста , оцените общее состояние и развитие ростишки и подскажите, может чего-то не хватает ей. За любые советы, пожелания и критику за ранее

симпотная ёлка! я сам пионер 22дня как в теме.тоже на эсл подымаю.глядя на твой куст убедился что и на таком свете можно нехило поднять.во всяком случае меня такой результат как у тебя в полне бы устроил.А так твоя ёлка выглядет здоровой. имхо

Спасибо! Кто б подсказал, че за сортец таков? По моим предположением , какой-то автик не так ли?

Народ, вопрос.. хочу высадить в аут,сколько максимум дней можно держать растих(рассаду) в таре из под йогурта???? Им нужно простоять примерно месяц, это реально?? Так как почва в ауте поКа только пару градусов

Пересади в другой горшочек, поболее.

Автоцвет или фотик?

Если автоцвет то до начала предцвета можно проростить.

Это примерно 20 - 30 дней, в зависимости от сорта.

А далее лучше пересадить.

Фотики можно и подолее подержать. Если корням не тесно.

Сорт тебе вряд ли кто подскажет.. т.к.  это как пальцем в небо.. вполне возможно что и автоцвет (если на 30 дне пол показала) хотя тож не 100%  НО я склоняюсь что авто... если же автик, то зря на 12\12 поставил, автику 18\6 самое то.

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Всем привет.Очень нуждаюсь в помощи.Проблема на фото.Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает....Я в отчаянии!

post-26609-0-17400300-1428337165_thumb.jpg

post-26609-0-97344400-1428337167_thumb.jpg

post-26609-0-45632500-1428337169_thumb.jpg

post-26609-0-22537400-1428337171_thumb.jpg

А сейчас уже нельзя 18/6 перевести ? Аль нагрянет стресс?!

если фотик, то стресс, ревега, тормоз, короче не есть гуд... если авт, то ему даже вкатит! Судя по фоткам и по твоим вышеизложенным данным, я бы поставил на то что это авт. моё имхо)

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Всем привет.Очень нуждаюсь в помощи.Проблема на фото.Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает....Я в отчаянии!

post-26609-0-81274300-1428338089_thumb.jpg

post-26609-0-43928700-1428338092_thumb.jpg

post-26609-0-40678300-1428338094_thumb.jpg

post-26609-0-16213900-1428338098_thumb.jpg

если фотик, то стресс, ревега, тормоз, короче не есть гуд... если авт, то ему даже вкатит! Судя по фоткам и по твоим вышеизложенным данным, я бы поставил на то что это авт. моё имхо

а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый  день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей)

у меня точно регуляр т.к дворняжка.сам жду,ждал признаки пола.но как выяснилось пока не переведу на режим 12-12 будет вечная вега. Как быть,поменять режим на 12-12.а потом вернуть режим веги 18-6? их у меня 4ре,фавориты ближние два(на фото ниже),в бокс 400-400мм и высотой планирую оставить один.Они растут,пора уже определится и пересадить в более просторные апортоменты.ПОМОГИТЕ.

вот они. я же до китайской пасхи пол не определю без перевода на 12-12,верно? и нормально что я им резко режим света сменю?

post-26086-0-58852500-1428341507_thumb.jpg

Чем только не пробовал вылечить,ничего не помогает..

от чего и чем?

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Здавствуйте, я здесь новенький, посоветовали написать в эту тему.

Вопрос по индору.

Сорт Critical Jack 3 семечка от ДинаФем

В распоряжении имею:

(1) 2 лампы элс 105W

(2) Собираюсь сделать еще угольный фильтр

(3) Грубокс стелс в системнике.

(4) Всевозможные удобрения.

(5) 2 кулера на выдув, 1 на вдув. 7V (собираюсь купить адаптер с димером на 12V)

(6) Розеточный таймер  с шагом в 30 минут.

Подскажите, все что можно по этому делу. 

Какой период веги, подойдет ли это освещение на 3 растения на период пока растения не окрепнут для высадки.

(2 из них хочу потом в аутдор)

Если есть тот, кто поможет в аське на протяжении всего процесса, отблагодарю несомненно.

Очень не хочется по какой-нибудь глупости все испортить.

Потом конечно сделаю для 1 растения гроубокс, а остальные 2 будут высажены в аут.

Мой icq 677175469

Изменено пользователем Grossman

у тебя авты? непойму или фотофем?

от чего и чем?

Средство ПРОГНОЗ(от серой гнили,ржавчины,септориоза-в общем полный набор;СКОР- от мучинистой росы,)чем то ещё...точно не помню...

у тебя авты? непойму или фотофем?

Феминизированные

Феминизированные

Да парень ты крут! Авты и фотопериодные, это два показатела, а вот фоемки или регуляры это показатели пола - фемки девки - регуляры и те и те на цвете показывают пол, так что стоит почитать библию гровера если не хочешь минусов нахватать!!!!!

салют, народ! пользуется кто-нибудь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

post-21854-0-27350200-1428406194_thumb.jpg увлажнителем? 

приобрел на днях его для своего системника, не могу понять, бракованный у меня или нет.... работает часа 3 и откл(((( а как работает у вас???

приветствую , решил отложить на время новации и эксперементы, и вырастить из подаручных семян несколько семак, с целью дальнейщего изучения их особеностей.

что думаете бразы ?

• Лайк 1

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Ппооддссккаажжииттее ребзы - а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый  день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей)

Да парень ты крут! Авты и фотопериодные, это два показатела, а вот фоемки или регуляры это показатели пола - фемки девки - регуляры и те и те на цвете показывают пол, так что стоит почитать библию гровера если не хочешь минусов нахватать!!!!!

В описании сорта следующее:

Critical Jack
2.png Феминизированный
8.png Indica / Sativa
7.png Critical + x Jack Herer ( Sensi Seed Bank )
3.png 8 - 9 weeks

Я новичок, но мне кажется что тут все и так понятно...

Авто это то, которому по большому счету пофиг на освещение. На то есть отдельный сорт - Critical Jack Auto

2.png Феминизированный
Автоцветущий
8.png sativa/indica/ruderalis

Автик он с рудералисом в генах.

А обычный феминизированный  это фотопериодный..иначе бы я не спрашивал про освещение.

Не настолько я глуп.

теперь вобще запутался с освещением)

освещение у меня в индоре должно было быть.., лампы мне нравится deluks , а днат post-26373-0-00862300-1428416663_thumb.jpg особенно, как рекомендует производитель - использовать в соответствии с оборудованием этого производителя.

как правильно поступить парни ?

эфект слабенький пробовал уже начинает цвести походу как увеличеть пручесть что посоветуете?

Какой там может быть эффект в таком возрасте??Увеличится пручесть сама со временем(всему свое время),корми правильно удобрами,плюс свет хороший и будет пручесть!P.S. cколь ей от роду??

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

Какой там может быть эффект в таком возрасте??Увеличится пручесть сама со временем(всему свое время),корми правильно удобрами,плюс свет хороший и будет пручесть!P.S. cколь ей от роду??

post-26640-0-26713200-1428429244_thumb.jpgpost-26640-0-26713200-1428429244_thumb.jpgpost-26640-0-26713200-1428429244_thumb.jpg

может чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методы

может чифиром или кофе или молоком я хочу чтобы прямо убило может знает кто пробовал)) такие методы

Здавствуйте, я здесь новенький, посоветовали написать в эту тему.

Вопрос по индору.

Сорт Critical Jack 3 семечка от ДинаФем НЕ автики

В распоряжении имею:

(1) 2 лампы элс 105W

(2) Собираюсь сделать еще угольный фильтр

(3) Грубокс стелс в системнике.

(4) Всевозможные удобрения.

(5) 2 кулера на выдув, 1 на вдув. 7V (собираюсь купить адаптер с димером на 12V)

(6) Розеточный таймер  с шагом в 30 минут.

Вот мой гроубокс

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подскажите, все что можно по этому делу. 

Какой период веги, подойдет ли это освещение на 3 растения на период пока растения не окрепнут для высадки.

(2 из них хочу потом в аутдор)

Если есть тот, кто поможет в аське на протяжении всего процесса, отблагодарю несомненно.

Очень не хочется по какой-нибудь глупости все испортить.

Потом конечно сделаю для 1 растения гроубокс, а остальные 2 будут высажены в аут.

Мой icq 677175469

Ппооддссккаажжииттее ребзы - а фотик может показать пол после 2-х дней режима12/12?. Дело в том , что я возможно ошибся, указав в выше написанном 30-й день выявления пола. Бокс не позволяет по размерам... и мне посоветовали перевести на 12-12 (это и был 30-ый день - в этот же день, как мне кажется я и заметил характерные V-шки. Но может быть одним, максимум двумя днями позже ( не помню , хоть убей)

Что-то олдовые молчат, мож не знает никто))) вижу что ты сильно заморочился, так что выскажу своё "пионеровское" мнение) более менее взрослое растение (примерно как у тебя) может и за сутки прилично измениться, подрасти, а уж высунуть пару усов- плёвое дело.. НО это все зависит от особенности самого растения, сорта. Так как у тебя делема какой режим ей ставить (т.к. не знаешь фото у тебя или авто) можешь рискнуть и поставить 18/6(если ты по жизни любишь риск и тебе фартит), а можешь оставить так и не греть голову)) на след цикл возмешь норм семок и расти по всем правилам)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...