Sirius Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Подскажите в какой пропорции разводить удобру для mj на вегу. Удобра жидкая npk 10-3-7 написано. Только не надо отсылать к калькулятору, а просьба именно ответить. У меня выходит,что надо 15 мл/литр воды, из рассчета что mj нужно 152 азота в компоте. Но не уверен что прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 не могу найти тему про гидрогель на этом форуме, присматриваюсь к такому Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кто что скажет? подойдет? или может кто нибудь дать ссылку на гель в проверенном магазине? нормуль гидрогель, на литров 200 эти полкило потянут, если по 3-4 литра на лунку то 50-70 лунок сделаешь) Подскажите в какой пропорции разводить удобру для mj на вегу. Удобра жидкая npk 10-3-7 написано. Только не надо отсылать к калькулятору, а просьба именно ответить. У меня выходит,что надо 15 мл/литр воды, из рассчета что mj нужно 152 азота в компоте. Но не уверен что прав Неа не угадал, то что у тебя выходит, точнее то что на банке написано, не для марьи. в каком компоте азота 152 нужно?? ты помойму что то другое хочешь растить с таким компотом?? Потому отсылаю именно к калькулятору, разберешься с ним от многих проблем избавишься. В том числе будешь знать сколько азота надо на вегу, сколько на цвет. И сколько нужно лить твоей удобры. Кстати подсказка, что бы вышел нормальный компот на вегу тебе нужен еще монофосфат калия. И может получиться идеальный компот на вегу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо , я 5 мин как купил его;)))) (пишу с телефона) Вчера разбирал калькулятор и вышло 1 мл/литр и при небольшом дефиците фосфора и калия. Теперь правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ага, правильно, тока сделай 1,1 мл удобры и 0,1 г монофосфата калия и посмотри результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 нормуль гидрогель, на литров 200 эти полкило потянут, если по 3-4 литра на лунку то 50-70 лунок сделаешь) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Переводи по новой на Вегу всётаки мы болеем( рост заметно замедлился и эти листочки пожелтели , покрывшись чёрными пятнами , и свернулись в комочек. пятна пошли по другим листам. хреново что нет на руках пш метра(постараюсь преобрести как только получится , но это произойдёт минимум через неделю=() сфоткать погибшую ботву не могу , может познее получится. ребят , выручайте. по таблице не хватает марганца цинка серы и калия. обдув ещё внутри плохой (всего один куллер качает воздух (12в) , работая на 9 в подзаряднике.. но думаю от этого она бы не стала гибнуть. как ей помочь не имея пш метра? по этой таблице Изменено 3 июня 2013 пользователем lisenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 а тут тока один вариант, пролив и полив только отстоянной водой и покупай пш метр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malo Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Есть два куста, почему они развиваются по разному(почему отличаются верхушки)? Подскажите, просто уже надоело голову морочить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Есть два куста, почему они развиваются по разному(почему отличаются верхушки)? Подскажите, просто уже надоело голову морочить) ты под юбку загляни второму и поймешь в чем дело, хотя и так все видно, мужиГ как никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Рабят покритикуйте плиз что то никак не могу поднять листики и темпу наладил и пш наладил и немного засухи давал ... но опустившиеся начинаю компот добавлять на цветение спасибо за критику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malo Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ты под юбку загляни второму и поймешь в чем дело, хотя и так все видно, мужиГ как никак херова понимаю) оба куста мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Друже есть же тема "Определение пола" там давно бы подсказали на первой вроде усики есть но фоткать нужно по другому Почитай темку "Определение пола" Модера спят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Есть два куста, почему они развиваются по разному(почему отличаются верхушки)? Подскажите, просто уже надоело голову морочить) второй точно подАр. первая фото вроди как там волосики. если сфотаешь не сверху а с боку то точнее скажу. и траблы у первой растихи. сульфат магния даешь? пш какой? кампот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пацаны всем доброго времени суток !Автик вдовушки высадил от каски 5 апреля в аут ,скажите когда собирать урожай?и чем можно его на цвете удобрить ,что бы по больше урожая собрать?!Заранее спасибо нигеры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пацаны всем доброго времени суток !Автик вдовушки высадил от каски 5 апреля в аут ,скажите когда собирать урожай?и чем можно его на цвете удобрить ,что бы по больше урожая собрать?!Заранее спасибо нигеры! Слышь ну с нигерами ты переборщил канешна не люблю я негров и расистов) а собирать урожай тебе еще рано, еще месяц точно держать. Под корень кинь пару чайных ложек монофосфта калия, и полей пару раз настойкой из куриного помета и будет заипись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Извините ,не хотел ни кого обидеть)Мир всем!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ребзят, недостаток азота у меня? подскажите, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ребзят, недостаток азота у меня? подскажите, пожалуйста :) Да, причем запущенная стадия с некротическими пятнами! Чем удобрял? Используй куряк для подкормки растения в ауте...можно голубинный, но там азота маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Всем привет! вобщем проблема с растихой возраст где то 2 недели,пожелтение на листьях прогрессирует медленно но верно.Земля роза лимон+вермик 1,5 кг. горшок литров 8.Свет ЭСЛ ватт 100.началось неделю назад,начал кормить недавно удоброй "весёлая цветочница для декоративно лиственных" + монофосфат калия.пш воды 6.8-7 на выходе 6.3-6.4.Посоветуйте.Спасибо заранее.температура 24 градуса всегда + - 1 градус,влажность не знаю увлажнителя нет.Авто Биг девил фем скорее всего. Изменено 4 июня 2013 пользователем Антоха1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот такая беда, заказали семок, 8 разных видов, замочили их, спустя недели они так и не показали корешки, разве что набухли, у некоторых отодрал "скорлупу" там все гуд, корешок есть, но он не ростет больше, высади все семки в землю, прошла неделя ни чего не взошло, посмотрели, что с семками, а они погнили (внутри пустые). До этого ни когда подобного не было, обычно 1-2 дня и корешок уже показывается, а тут вроде и 8 сортов, все разные и вот облом, что не так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 если замочил на неделю, то ты их убил. Жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ребзят, недостаток азота у меня? подскажите, пожалуйста :) пацан у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 пацан у тебя ну так мне кажется по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ну так мне кажется по крайней мере я парня сфотографировал т.к. с ним был ракурс лучше, а такая проблема у меня на всех, вот и решил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 если замочил на неделю, то ты их убил. Жесть конечно я тут читал после 17-ти дней высаживали. другие семки я держал до 9 дней, высаживал и они сразу прорастали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения