barmaley123 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне нужно что бы горизонтально повесить на кусок дощечки. а тут тебе как? не горизонтально на дощечке? коль отверстия сверлить в лом,хомутами патрон притяни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) с чем может быть связано? Изменено 2 апреля 2015 пользователем leap И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Салют, друзья Подскажите Гроверы добрые, что ждет растишку если в горшке онли земля без вермикулита? Могут ли возникнуть траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Салют, друзья Подскажите Гроверы добрые, что ждет растишку если в горшке онли земля без вермикулита? Могут ли возникнуть траблы? смотря что за земля,а так время покажет. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Земля для лимона(5л) и для цветов(5л) название не запомнил. Я как понял одна из основных функций вермикулита это аэрация корневой, а вот допустим спасет ли положение Nное кол-во отверстий по периметру горшка ? Глупый вопрос возможно, но в ауте растет просто в земле и без вермика или я путаю? Горох только вылупился(3 дня) может просто пересадку сделать аккуратно в горшок с вермиом или оставить как есть попробовать не хватает опыта и знаний чтобы разрешить дилему друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый вечер ребята. Помогите с проблемой( Не могу понять что не хватает ей. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет) Похоже, что лампа листья прижигает + перелив. Близость к лампе может осветлить макуху. Реши с поливом, освещением, а потом можно подумать о кормлении. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) по кроне ничего не даёшь?похоже на ожог под лампой при капельках по краю листа.так же горят листья, которые попадают под удобры при поливах, что то же самое, в принципе. наличие фольги, вообще, черевато такими вещами. я бы на заморачивался, реши траблы с переливами. это для Ieap Изменено 3 апреля 2015 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Кто может, закиньте в библиотеку иллюстрированный каталог известных пока растих, "Растения Богов": Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня не получается, сорри, файл 36 мб. :) Изменено 3 апреля 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 по кроне ничего не даёшь? похоже на ожог под лампой при капельках по краю листа. так же горят листья, которые попадают под удобры при поливах, что то же самое, в принципе. наличие фольги, вообще, черевато такими вещами. я бы на заморачивался, реши траблы с переливами. это для Ieap Фольга там только внизу - постелил чтобы пол не марать, её проще протереть, т.к. стены покрыты водоиммульсионкой По кроне ничего не даю - скоро начну пшыкать сульфиком (слабеньким, через неделю) На поливе капля - была по 15 мин. 2 раза в сутки (примерно по 100-150 мл), сейчас сделал по 30 минут, но раствор намешал меньшей концентрации... И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 чёт у тя грунт какойто странный и сорняки ростут.... :-D землю из леса привез, если честно земля хорошая выглядит странно просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет) Похоже, что лампа листья прижигает + перелив. Близость к лампе может осветлить макуху. Реши с поливом, освещением, а потом можно подумать о кормлении. Из пяти растих, такие симптомы только у двух, поливаю через день, горшки по 5 литров может часто? Им 2 недели подкармливал один раз "Гуматом" после того как обнаружил эти желтые точечки. В одной книге читал всякие симптомы болезни и нехватки чего либо подозрение на нехватку азота, хочу попробовать купить удобрюхи с азотом. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 :-D землю из леса привез, если честно земля хорошая выглядит странно просто))) просто такое впечатление что она у тебя комом взялась.должна быть пушистой,рыхлой чтобы корни не сковывать ну и дренаж естественно,почти все тут вермикулит добовляют.а еще многие землю(покупную) стерелизуют,кто в микроволновке прокаливает,кто промывает.А у тебя из леса.Судя по посторонним растениям ты ей вообще ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Из пяти растих, такие симптомы только у двух, поливаю через день, горшки по 5 литров может часто? Им 2 недели подкармливал один раз "Гуматом" после того как обнаружил эти желтые точечки. В одной книге читал всякие симптомы болезни и нехватки чего либо подозрение на нехватку азота, хочу попробовать купить удобрюхи с азотом. Как думаешь? Пока бокс не работает верно, пoливы не отлажены, нет возможности делать выводы по кормлению. Я не думаю, что она уже голодает. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 просто такое впечатление что она у тебя комом взялась.должна быть пушистой,рыхлой чтобы корни не сковывать ну и дренаж естественно,почти все тут вермикулит добовляют.а еще многие землю(покупную) стерелизуют,кто в микроволновке прокаливает,кто промывает.А у тебя из леса.Судя по посторонним растениям ты ей вообще ничего не делал. Это мой первый опыт, и сорт не понятный какой то) поэтому сильно не стал заморачиватся, просто поехал в лес набрал рыхлой земли и посадил туда их)) растут вроде не плохо для двух недель. Если конечно сдохнут, тогда уже конечно лучше куплю земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Пока бокс не работает верно, пoливы не отлажены, нет возможности делать выводы по кормлению. Я не думаю, что она уже голодает. Со следующего полива думаю под кормить куриными какульками) где то тоже вычитал типа она их любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мужики, помощь кароче нужна. Купил тут на днях так называемую "лампочко" в пситауне. Она пришла ко мне и вот я щас сижу, смотрю на нее и не пойму, чо с ней делать надо?))) Не объясните мне дилетанту, куда траву там надо засыпать и что надо держать на огне. А то я чето купил, а пользоваться не пойму как. И еще. Взял 250 грамм калеи закатечичи, кажется так называется. Вроде написано было, что чем-то похожа на марью. Поэтому тоже хотел узнать, как ее вообще употреблять надо и можно ли заваривать как чай? А то больно она на чай похожа ))) Спасибо) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Vargum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Это мой первый опыт, и сорт не понятный какой то) поэтому сильно не стал заморачиватся, просто поехал в лес набрал рыхлой земли и посадил туда их)) растут вроде не плохо для двух недель. Если конечно сдохнут, тогда уже конечно лучше куплю земли)))да у меня тоже первый опыт. а пересадить еще не поздно. у самого в торф горшках пока сидят(18дней им),всё в раздумиях кто из 4х в приготовленный горшок пойдёт. Изменено 3 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А ты чем кормишь их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terch))) Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 вообще то сами болеем. позавчера проливал после агроколы,сегодня тоже процедуру повтарил.... х.з выживут али нет.... Может своим попробуй удобрюх с калием добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Может своим попробуй удобрюх с калием добавить.есть у меня данная таблица.если бы она была основана на реальных листьях,было бы лучше.а так глядя на нарисованые можно что угодно приписать.Калий я добовлял(калиевой силитры куча,пиротехникой чутка балуюсь) Только после всех этих агрикол,калиев вот такие траблы.Ну не чё,после двух проливов сегодня с утра открыл бокс.а ростишка вроде УЛЫБАЕТСЯ. я правда припустил её пониже от ламп.а то дюже междуузлья короткие и новым побегам свет лопухи закрывают,пусть вытянится малость.Собрал полный таз дождевой воды,ею только поливать буду пока,ну и душ с сульфатом магния на ноч.Я сделал вывод-ЕСЛИ НЕУВЕРЕН ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ,ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ КОРМИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Браты, уже до харвеста пара недель, а что то уже давно заметил много мушек летает в боксе, крохотные 0.3-0.5 мм где то, белые, или светло-зеленые, может тли какие нить ? Как с ними бороцо ?? Чем прыскать ? не поврежу ли шишам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Браты, уже до харвеста пара недель, а что то уже давно заметил много мушек летает в боксе, крохотные 0.3-0.5 мм где то, белые, или светло-зеленые, может тли какие нить ? Как с ними бороцо ?? Чем прыскать ? не поврежу ли шишам ? Это либо мушка либо грибной комарик и от того и от того есть средства в магазине, гарнулы по почве раскидываешь и забываешь про нее. Эти твари очень вредны, они корневую жрут сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Всем привет, решил попробовать враститьь растишек (расаду) на фиалке, а в качестве дренажа использывать кокосовую стружку, компот еще не выбрал.. буду лить на 7 день жизни.. растут на окне, приезжаю с работы поздно, на улице уже темно, и догоняю днат 400 часа 3-4.. отсюда вопрос: не вызовет ли это у растих стресс? Как только земля прогрееся пересажу в аут.. но походу не раньше 1 мая.. возникает опять вопрос. Выдержат ли растишки целый месяц в теснотеВ баночках из под йогурта? Фото прил. Всем спасибо заранее за советы. Буду вести отчет) Изменено 3 апреля 2015 пользователем zaz68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Всем привет, решил попробовать враститьь растишек (расаду) на фиалке, а в качестве дренажа использывать кокосовую стружку, компот еще не выбрал.. буду лить на 7 день жизни.. растут на окне, приезжаю с работы поздно, на улице уже темно, и догоняю днат 400 часа 3-4.. отсюда вопрос: не вызовет ли это у растих стресс? Как только земля прогрееся пересажу в аут.. но походу не раньше 1 мая.. возникает опять вопрос. Выдержат ли растишки целый месяц в теснотеВ баночках из под йогурта? Фото прил. Всем спасибо заранее за советы. Изменено 3 апреля 2015 пользователем zaz68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 адаптация растения к световому реж от 1.5 суток, обычно это происходит до 3сут. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 адаптация растения к световому реж от 1.5 суток, обычно это происходит до 3сут. Т.е. как приучу так и будут оасти до аута?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Notfound Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет, двоих в один горшок - последствия?) Подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как название средств ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Привет, двоих в один горшок - последствия?) Подскажите пожалуйста) По собственному опыту, последствия лучше на 10%, чем с одним(чистый общий выхлоп с горшка). Сажать поодаль от центра горшка и гнуть(в моём случае). :) Изменено 3 апреля 2015 пользователем deton Notfound 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет, двоих в один горшок - последствия?) Подскажите пожалуйста)Корни переплетутся, пересаживай, сам так косячнул. Сегодня пересадил в разные Notfound 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Notfound Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) кончики листьев подсыхают.удобр нет.полив через день отстоянной водой(пш прибора пока нет),лампы эсл. сегодня вкрутил две по 85ватт 6500к и одну 55ватт 2700к. температура 27гр. также сегодня приобрёл гидрометр,оказалось что влажность 41. поставил на дно большую чашку с водой. может что подсыпать? или ПШ воды мозг ипёт? но увы,данным прибором пока не обзавёлся.И ещё я грешу на пересыхание т.к почва у меня пальмовая.а там как я понял процентов 70 кокоса т.е высыхает быстро в принципе.А может горшки малы уже и лить надо больше.Тут же боюсь перелива. Х.з чё делать. Ща фото выложу. Изменено 3 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 вот фото растишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 самое что интересное я их уже промывал после передоза агроколой(по нижним листьям видно) вроде как процесс остановил.С утра всё было ок.Ща (вечером) глянул.а недуг на молодые листья погнал.И это,нет времени шерстить форум,скажите всяк зашедший сюда,какова норма влажности в боксе? у меня ёпт уже 39. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) а меня так и подмывает два в один 12л горшок засунуть т.к из 4х расих на конкурсе кто из них пойдет в бокс оказалось двое. Изменено 3 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как название средств ? Гром 2 или мухомор badmotherfuck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как название средств ? мухомор стоит копейки и более безопасней, если помогло ставь +1 badmotherfuck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) а вот мне интересно. площадь бокса 400на400,высота 1200мм, если каждую ростиху стеснить в площади горшка тобиш у каждого будет ложе 200на400.а тестность компенсировать высотой (глубиной)горшка? у меня от пола до лампы 900мм. лампы эсл. Изменено 3 апреля 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ...какова норма влажности в боксе? у меня ёпт уже 39. а какая у тебя температура? при t=27 RH=65-75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а какая у тебя температура? при t=27 RH=65-75% темп. 27гр. влажность 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemsivcev Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет! Столкнулся со странной проблемой. Первый опыт на понике, системы AquaPot. В мин.вате 2 растихи одного сорта, одна живет себе спокойно и все у нее хорошо, а у второй ближе к вате стебель стал темнеть и как-будто какая-то пленка появилась + на паре листьев пошли странные светло-желтые точки от краев. Ph - 6.0, TDs - 550-600, удобряхи FloraDuo Grow+Bloom+Diamond Nectar+BAC Root Stim. Фотки не могу сейчас скинуть к сожалению, может быть к вечеру получится, если конечно никто сейчас мозги не вправит, а то совсем уже не понимаю, что ж ему не так(( Подскажите что-то дельное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет! Столкнулся со странной проблемой. Первый опыт на понике, системы AquaPot. В мин.вате 2 растихи одного сорта, одна живет себе спокойно и все у нее хорошо, а у второй ближе к вате стебель стал темнеть и как-будто какая-то пленка появилась + на паре листьев пошли странные светло-желтые точки от краев. Ph - 6.0, TDs - 550-600, удобряхи FloraDuo Grow+Bloom+Diamond Nectar+BAC Root Stim. Фотки не могу сейчас скинуть к сожалению, может быть к вечеру получится, если конечно никто сейчас мозги не вправит, а то совсем уже не понимаю, что ж ему не так(( Подскажите что-то дельное? Передоз микры. Сменить раствор, промыть корни, проверить температуру компота, она не должна привышать 22 градусов, Ph-высокий, ТДС низкий. Пятна идут из за недостатка калия.. После смены раствора подкорми основными, гроу и рут. Brabus и artemsivcev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) вот фото растишек. Похоже на Перелив, мое ИМХО! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Похоже на Перелив, мое ИМХО!спс дружище что обратил внимание.Дело в том что почва у меня пальмовая.а там как я понял состав преобладающий кокосом.а горшки как можно заметить пока торфяные(хочу дождатся опр.пола и в 12л апортаменты).Так вот,собирался поливать через день.но почва быстро высыхает.так что лью каждый день без фанатизма конечно.Что хотел спросить,в моей ситуации(размер горшочка,грунт) может стоит лить так чтоб из дренажей закапало и так через день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 спс дружище что обратил внимание.Дело в том что почва у меня пальмовая.а там как я понял состав преобладающий кокосом.а горшки как можно заметить пока торфяные(хочу дождатся опр.пола и в 12л апортаменты).Так вот,собирался поливать через день.но почва быстро высыхает.так что лью каждый день без фанатизма конечно.Что хотел спросить,в моей ситуации(размер горшочка,грунт) может стоит лить так чтоб из дренажей закапало и так через день? Что за сорт? Такие горшки гр 150 маленькие, вообщем твоя идея, куй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 вот вообщем,провёл модернизацию. до этого горшки стояли на глухой полке из дсп с зазорами по 1см от стенок.На дне стояла банка воды.Влажность была 40,41. Сегодня на глаза попался кошачий лоток оставшийся от покойного кота Михалыча.Я пустил его в дело резделив на две части. Полку заменил сеткой (а то начал замечать нечто похожее на плесень на донышках горшков) теперь они вентилируемые,ну а нижний потдон на дно вместо банки,теперь площадь испарения гораздо больше,уровень влажности поднялся на 5проц.Стоит ли проводить пливку пока вода с дренажки в потдон не закапает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 вот вообщем,провёл модернизацию. до этого горшки стояли на глухой полке из дсп с зазорами по 1см от стенок.На дне стояла банка воды.Влажность была 40,41. Сегодня на глаза попался кошачий лоток оставшийся от покойного кота Михалыча.Я пустил его в дело резделив на две части. Полку заменил сеткой (а то начал замечать нечто похожее на плесень на донышках горшков) теперь они вентилируемые,ну а нижний потдон на дно вместо банки,теперь площадь испарения гораздо больше,уровень влажности поднялся на 5проц.Стоит ли проводить пливку пока вода с дренажки в потдон не закапает? Хвала покойному Михалычу, эти места где ты заметил плесень обработай 3% перикесью водорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Что за сорт? Такие горшки гр 150 маленькие, вообщем твоя идея, куй знает дворняга у меня,хорошая,зачётная дворняжка.До этого в ауте практиковал.А тут глядя на ваши домашние шиши решил один дама поднять.аут уже засеян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 дворняга у меня,хорошая,зачётная дворняжка.До этого в ауте практиковал.А тут глядя на ваши домашние шиши решил один дама поднять.аут уже засеян. Проливай но незабывай делать засуху, развивается корневая и растиха пусть голодует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ага! прям ща и помажу. ёпт,только в аптеке пару часов назад купил,дочка колено на роликах счесала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения