zarybei Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) ну подсохли концы, у тебя походу темпа в боксе большая, листя вверх крутит, влажности мало. Темпа в норме, насчет влажности ты скорей всего прав, климать такой сухой, она в комнате стоит)) буду решать, спс! +1 лист растет, болячка не прогрессирует, растет вместе с листом, следующее фото в воскресение буду делать, в понедельник выложу. Изменено 31 мая 2013 пользователем zarybei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga0085 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 и в твоём случаи )), лучше раскошелься на лишние 2000 р, и возми к лампе ЭПРА (электро пускорегулирующее устройство) а не обычный дросель, он же "баласт", он же ПРА.. точно уже не загорится ничего, свет ровнее, и подключишь сама легко.. отражатель хрен найти в магазине, только в инете заказать.. ну или слепить из подручного материала. Я правильно понимаю в мой прожектор можно поставить лампочку ДНаТ подключить электро пускорегулирующее устройство и будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Я правильно понимаю в мой прожектор можно поставить лампочку ДНаТ подключить электро пускорегулирующее устройство и будет работать? да, если у тебя патрон большой,( не как обычный в ванной комнате) ну видео посмотрела же, Е40 называется. Ещё бы знать какой у тебя прожектор.. марку напиши.. или сфоткай. там дросель нужно будет наверно отключать и вытаскивать и вместо него ставить ЭПРА. (ну или просто рядом положить) Изменено 31 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga0085 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 там вообще нет патрона))) там лампочка вытянутая сантиметров 10 с обоих сторон подключается к самому прожектору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) у тебя походу прожектор типо как для уличного освещения с датчиком движения... если я правильно понимаю,то днат к нему не подключишь, да и размеры не те. лампа днат в длинну где-то см 15-20 и в диаметре см 4. если уже прожектор днат, то такой только тебе мощности поменьше Изменено 31 мая 2013 пользователем unkognuto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga0085 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прожектор 70W FL-03 МГЛ R*7s с ПРА IP65 кокосвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga0085 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прожектор 70W FL-03 МГЛ R*7s с ПРА IP65 кокосвет я вчера еще одно семечко посадила, я так понимаю мой МГЛ на веге хорош будет, а то совсем обыдно, если зря покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Прожектор 70W FL-03 МГЛ R*7s с ПРА IP65 кокосвет ну примерно то, что я и предполагал. он далёк от дната. по сути днат собрать проблем не сосатвляет, особенно если эпра вместо обычного балласта. лампа днат определённой мощности+цоколь е40+эпра тойже мощности что и лампа. это для начала. потом отражатель+вентилятор, если надо будет температуру контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я вчера еще одно семечко посадила, я так понимаю мой МГЛ на веге хорош будет, а то совсем обыдно, если зря покупала? да, на вегу он норм будет. если боишься заморочек с днатом, то можешь купить две эсл по 100ватт где-то спектром 2700 на цвет. но их найти немного проблематично и цена немного кусается, зато эффектом будешь довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Комрады, сделал прощипования своего " чуда " , у меня есть n количество листочков марихуаны. Вопрос. Когда можно их скурить? Сколько им надо сохнуть? Или можно " сухим" прямо так с табаком дуть а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Комрады, сделал прощипования своего " чуда " , у меня есть n количество листочков марихуаны. Вопрос. Когда можно их скурить? Сколько им надо сохнуть? Или можно " сухим" прямо так с табаком дуть а? если невтерпёжь, то можешь высушить на водяной бане за 30 минут, скурить за 3 и торкнет на час-другой возможно. но лучше на газетке в тёмном месте(под кроватью например) сушить пока листья не начнуть крошиться у тебя меж пальцев, тогда и повкуснее будет и поэффективнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день всем, мир!Вопрос к олдовым. Учителя уважаемые, прошу помощи или какого совета успокоительного! А то ШОК!!! Значит, первый опыт. Сорт Automatic AK-47 Fem. Грунт. Растихе 30 дней от прорастания. Идет все более менее. Все рОвно как-бы) Бокс высота 1,10м. Днат 250. темпа 28. влажность 60-70. Без траблов. Удобрял на вегу 2 раза только. Пырскал сульфиком переодически, ну учусь потиху) Ну, чуток отсает в развитии для своего возраста. Тем не менее суть: Растиха выросла до 50см + горшок 7л (30 см высота) - расстояние до лампы сегодня стало 20см, но рост еще продолжается. Поэтому было принято решение загибать. Сейчас все это произвел. Все прошло нормально. Точнее шло... Но на одной из средних кол, на которой уже начали формироваться около трех шиш, при загибании - дрогнула (сука) рука и произошел надлом возле основного стебля... т.е. как-бы она держится, но треснула. Значит вопросы сл. ряда:- какой шок от этого может испытать вся растиха, не начнет ли загибаться потиху?- вряд ли кола прирастет обратно к стеблю?)))- стоит ли её сразу удалять и как, в таком случае обрабатывать "ранку" на основном стебле?(а то помнится как-то у грамграмыча кто-то спросил стоит ли отрезать пожелтевшие на веге листья, на что он ответил, мол если у человека рука заболела, то её что, отрезают сразу!!) но в моем случае получается перелом...- чего мне ждать, к чему готовится?- стоит ли пролить удобрами каккими, так сказать помощь в реанимации?Ну и вообще какие мысли, а главное советы, а то расстроился пипец. Как раз, начитавшись форума, что за каждые 5-10 гр. (которые никогда не помешают!) надо бороться!Фоты постараюсь сделать вечером (если надо).Спасибо! Хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 там вообще нет патрона))) там лампочка вытянутая сантиметров 10 с обоих сторон подключается к самому прожектору нормальный ДНАТ, размер как у хорошего фалоимитатора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Добрый день всем, мир! Вопрос к олдовым. Учителя уважаемые, прошу помощи или какого совета успокоительного! А то ШОК!!! Значит, первый опыт. Сорт Automatic AK-47 Fem. Грунт. Растихе 30 дней от прорастания. Идет все более менее. Все рОвно как-бы) Бокс высота 1,10м. Днат 250. темпа 28. влажность 60-70. Без траблов. Удобрял на вегу 2 раза только. Пырскал сульфиком переодически, ну учусь потиху) Ну, чуток отсает в развитии для своего возраста. Тем не менее суть: Растиха выросла до 50см + горшок 7л (30 см высота) - расстояние до лампы сегодня стало 20см, но рост еще продолжается. Поэтому было принято решение загибать. Сейчас все это произвел. Все прошло нормально. Точнее шло... Но на одной из средних кол, на которой уже начали формироваться около трех шиш, при загибании - дрогнула (сука) рука и произошел надлом возле основного стебля... т.е. как-бы она держится, но треснула. Значит вопросы сл. ряда: - какой шок от этого может испытать вся растиха, не начнет ли загибаться потиху? - вряд ли кола прирастет обратно к стеблю?))) - стоит ли её сразу удалять и как, в таком случае обрабатывать "ранку" на основном стебле? (а то помнится как-то у грамграмыча кто-то спросил стоит ли отрезать пожелтевшие на веге листья, на что он ответил, мол если у человека рука заболела, то её что, отрезают сразу!!) но в моем случае получается перелом... - чего мне ждать, к чему готовится? - стоит ли пролить удобрами каккими, так сказать помощь в реанимации? Ну и вообще какие мысли, а главное советы, а то расстроился пипец. Как раз, начитавшись форума, что за каждые 5-10 гр. (которые никогда не помешают!) надо бороться! Фоты постараюсь сделать вечером (если надо). Спасибо! Хорошего настроения! если и впрям собераешся боротся за каждый миллиграм, то поставь её шину, прикрути чем нибудь.. проволокой например.. срастётся и будет жить дальше.. а нет.. так сруби и попробуй.. скорей всего она еще одну колу выпустит.. ты как понимаю не спешишь, раз загибать и подвязывать собераешся.. ИМХО p.s.только вот горшок у тебя маловат для длительных эксперементов, с удобрямкой нельзя жадничать. Изменено 31 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) olga0085 ну примерно то, что я и предполагал. он далёк от дната. по сути днат собрать проблем не сосатвляет, особенно если эпра вместо обычного балласта. лампа днат определённой мощности+цоколь е40+эпра тойже мощности что и лампа. это для начала. потом отражатель+вентилятор, если надо будет температуру контролировать да уж, и ведь не дешёвую штуковину купила.. а беспонтовая лампа... сочувствую. возьми днат с эпра и забудь.. начинай радоватся приближающемуся, большому харвесту.... а.. и этот прожектор подари тому, кто тебе его посоветовал... ) Изменено 31 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый вечер,собираюсь лсд растить под днатом,подскажите оптимальные удобряхи и желательно пропорции.уже столько форумов перерыл,везде по разному пишут.Знаю юзают флору микро гро блум,или лучше только микро и блум.решил по уму делать,а то видать я свой первый лорик запорол неправильными пропорциями.Какие лучше удобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Всем Мир!Заранее извиняюсь, что пишу не совсем в той теме. Просто в теме "на приеме у доктора" никто не отвечает(А проблема вот в чем: на маленьком росточке нету пары настоящих листьев (а уже 4 дня от каски), с остальными все нормально. Что с ним? Как помочь? P.S: сори за качество. Изменено 31 мая 2013 пользователем EddardStark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Добрый вечер,собираюсь лсд растить под днатом,подскажите оптимальные удобряхи и желательно пропорции.уже столько форумов перерыл,везде по разному пишут.Знаю юзают флору микро гро блум,или лучше только микро и блум.решил по уму делать,а то видать я свой первый лорик запорол неправильными пропорциями.Какие лучше удобрения? микро и блум, гро не нужен Пропорции Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Изменено 31 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А проблема вот в чем: на маленьком росточке нету пары настоящих листьев (а уже 4 дня от каски), ку, на 3 фото отлично видны зародоши листьев, так что только ждать их роста, с растихами всё нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ку, на 3 фото отлично видны зародоши листьев, так что только ждать их роста, с растихами всё нормально. Эх... хорошо бы) а на счет листьев, ну не знаю. я садил сразу в аут, может какая-то тварь поела их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kcrots Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Подскажите в чем проблема может быть! Малютки конопли совсем маленькие, а головка сразу начала появляться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 микро и блум, гро не нужен Пропорции Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр бро спасибо огромное))а я себе уже все глаза сломал ищя инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx007 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Народ плиз хелп! Они хотят умереть! 27.05 кинул 5 проросших mataro blue fem в 0,5 стаканы с terra vita ( цветочная ) , сверху накрыл маленькими стаканами , вчера весь день держал на подоконнике, сегодня с утра две головки вылезли, поставил их под Днат 400 вт, земля как то начала морщится! Че делать, по моему им чего то не хватает? Писец, ща посмотрел одна голова из высунувшихся пустила один листок он в начале зеленый, а потом бело-желтый! Ему пиздес? Ща полил и включил лампу оставил под вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Народ плиз хелп! Они хотят умереть! 27.05 кинул 5 проросших mataro blue fem в 0,5 стаканы с terra vita ( цветочная ) , сверху накрыл маленькими стаканами , вчера весь день держал на подоконнике, сегодня с утра две головки вылезли, поставил их под Днат 400 вт, земля как то начала морщится! Че делать, по моему им чего то не хватает? Писец, ща посмотрел одна голова из высунувшихся пустила один листок он в начале зеленый, а потом бело-желтый! Ему пиздес? Ща полил и включил лампу оставил под вентилятором. Какая температура в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx007 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 33,5 не могу меньше , бокс на балконе а за бортом жара писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения