• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Какое палево дает скрог?))) Один куй, Что скрог, Что просто кусты - палево) ты же знаешь на что идешь, раз гровишь)

DWC - стреляет в рост пиздец...! Сам не ростил, но результаты DWC меня поражают! Недокармливать не стоит. То, что у тебя выросло - это автик, опыленный месной дичкой, по другому быть не может.

Реши проблему так:

1) Купи нормальные семена (заводские) и рости на здоровье. Всё равно на DWC рост будет больше, чем по производителю. ИМХО!

2) Если регула будешь поднимать то ставь сразу режим 12\12 от каски и будет не большое дерево, но урожай будет менее! НО тут есть варик, что не все сорта под это подходят (вроде SOG) называется, точно не скажу) и могут стать гермами от таких манипуляций...

3) Если у тебя нет места, то ТОКА СКРОГ, больше я не вижу таких же отличных по продуктивности вариантов!

4) Загибать - загинать?! - тоже варик, но не на столько продуктивнее, Чем СКРОГ.. хотя люди плетут так, что смотришь и окуеваешь! =) На любителя короче.

5) Щас автики пошли ОГРОМНЫЕ просто!!! 

Изменено пользователем DJAzZz
  • Лайк 1

Какое палево дает скрог?))) Один куй, Что скрог, Что просто кусты - палево) ты же знаешь на что идешь, раз гровишь)

DWC - стреляет в рост пиздец...! Сам не ростил, но результаты DWC меня поражают! Недокармливать не стоит. То, что у тебя выросло - это автик, опыленный месной дичкой, по другому быть не может.

Реши проблему так:

1) Купи нормальные семена (заводские) и рости на здоровье. Всё равно на DWC рост будет больше, чем по производителю. ИМХО!

2) Если регула будешь поднимать то ставь сразу режим 12\12 от каски и будет не большое дерево, но урожай будет менее! НО тут есть варик, что не все сорта под это подходят (вроде SOG) называется, точно не скажу) и могут стать гермами от таких манипуляций...

3) Если у тебя нет места, то ТОКА СКРОГ, больше я не вижу таких же отличных по продуктивности вариантов!

4) Загибать - загинать?! - тоже варик, но не на столько продуктивнее, Чем СКРОГ.. хотя люди плетут так, что смотришь и окуеваешь! =) На любителя короче.

5) Щас автики пошли ОГРОМНЫЕ просто!!! 

Спасибо, ход мысли уловил)

не переживай стрельнет еще в рост, 4 дня не показатель

Изучаю тему освещения, везде пишут, что на цвет нужно ДНаТ 250 минимум, интересно, а при моем освещении вырастет, что-нибудь путячее (ДНат нет возможности поставить), может добавить ЭСЛ?

Изучаю тему освещения, везде пишут, что на цвет нужно ДНаТ 250 минимум, интересно, а при моем освещении вырастет, что-нибудь путячее (ДНат нет возможности поставить), может добавить ЭСЛ?

а какой свет то у тебя?

:

Да, когда сразу на цвет переводят, это SoG, только нельзя регуляры никакие так растить.. ты правильно сказал.. они огермятся сто пудов.. для SoG нужно вырастить сначала мамку, а уже с неё клонов нарезать и сразу, после укоренения, переводить их на цвет... они тогда сильно очкуют и стреляют в рост.. но не сильно. Получается одна большая кола.

Металогалоген 70Ват и две люминесцентные по 20 ват

ну что нибудь да выростет.. побольше бы ЭСЛ поставить тебе..

ну что нибудь да выростет.. побольше бы ЭСЛ поставить тебе

Побольше это сколько ват должно быть в сумме , может Металогалоген убрать на фиг, а читала, что он хорош на веге, а вот на цвете не канает?

а почему собственно ДНаТ низя поставить?

страшно, вдруг загорится))),я блондинка. Не могу найти где купить все причиндалы для Днат.

Побольше это сколько ват должно быть в сумме , может Металогалоген убрать на фиг, а читала, что он хорош на веге, а вот на цвете не канает?

МГЛ не нужно уберать, он то что нужно для веги.. на цвете он не эфективен, замени его на днат хотя бы той же мошьности, лучше конечно поболее.  Ну а коли уж совсем нет возможности.. до докупай ЭСЛ.. или парочку на 105вт, или просто толпу по 30вт в кучу соберай. Сколько тебе нужно таких.. не скажу, потому как ответ такой: Чем больше поставишь света, тем больше получишь урожай. (значительно)

• Лайк 1

страшно, вдруг загорится))),я блондинка. Не могу найти где купить все причиндалы для Днат.

ну это не серьёзная причина..)) скажи размеры бокса, колличество растих и какие сорта.. мы тебе список напишем, чего купить..

а покупать всё нужно в магазине для электриков, а не там где лампочками и люстрами торгуют. (есть в каждом городе)

Изменено пользователем x3ABXO3x

нет-нет, ни у кого ж не загорается)) И подключить просто. Приобрести - в интернете валом и тележка.

Послушай, ДНаТ это ДНаТ, нужен именно он. Остальное я бы назвал имитацией или другого профиля действия..

Тебе по-кайфу пользоваться имитацией???

МГЛ не нужно уберать, он то что нужно для веги.. на цвете он не эфективен, замени его на днат хотя бы той же мошьности, лучше конечно поболее.  Ну а коли уж совсем нет возможности.. до докупай ЭСЛ.. или парочку на 105вт, или просто толпу по 30вт в кучу соберай. Сколько тебе нужно таких.. не скажу, потому как ответ такой: Чем больше поставишь света, тем больше получишь урожай. (значительно)

Интересно, а если я куплю лампочку ДНат, ее можно поставить в прожектор в котором у меня стоит МГЛ, я с электрикой совсем уж на "ВЫ".

Интересно, а если я куплю лампочку ДНат, ее можно поставить в прожектор в котором у меня стоит МГЛ, я с электрикой совсем уж на "ВЫ".

бери ДНаТ - я те нарисую как подключить))

Но для ДНаТа нужен отражатель или култуб

Изменено пользователем Hash

нет-нет, ни у кого ж не загорается)) И подключить просто. Приобрести - в интернете валом и тележка.

Послушай, ДНаТ это ДНаТ, нужен именно он. Остальное я бы назвал имитацией или другого профиля действия..

Тебе по-кайфу пользоваться имитацией???

Я тупо ставлю в ванную на ночь, а днем в темноту 12/12. У нас в омске есть маг. планета электрика, но я чот смотрю на сайте их нет прожекторов ДНат. а там вообще какая комплектация должна быть, чоб работало?

что за отражатель такой? или култуб? а сложно подключить нарисуй, смогу сама?)))) Так то я пока собирала МГЛ с электриком познакомилась он мне провод припаивал, только косится как-то на меня не здорово)))

и в твоём случаи )), лучше раскошелься на лишние 2000 р, и возми к лампе ЭПРА (электро пускорегулирующее устройство) а не обычный дросель, он же "баласт", он же ПРА..  точно уже не загорится ничего, свет ровнее, и подключишь сама легко.. отражатель хрен найти в магазине, только в инете заказать.. ну или слепить из подручного материала.

что за отражатель такой? или култуб? а сложно подключить нарисуй, смогу сама?)))) Так то я пока собирала МГЛ с электриком познакомилась он мне провод припаивал, только косится как-то на меня не здорово)))

вот тут посмотри, для начала.. сама поймёшь что ничего сложного : 

Есть вот такой кустик, сорт неизвестен. Ему 15 дней веги, траблы на мой взгляд отмечены красным кружком, сам разобраться не могу, что скажите??? По таблице тож ничего не вижу.

Прикрепленные изображения

по одним только визуальным симптомам поставить правильный диагноз проблемы никак! Чем кормил рассказывай , в каких дозах, и как часто ...   что еще применял может?  а то всякое бывает...  моча там... пестициды , добавки  еще может чего что я еще и не слышал...

навоз. коровий, конский, куриный. Начальные дозировки точно сказать не могу, мерилось кружками. 2 кр. кон-го, 2 кр. кор-го. 0.33 кр. кур-ного. Все это залито в 5-литровой канистре с родниковой водой, настоено более 40 дней. После данный раствор разбавлен той же водой, конц-ия 300 мл/2.2 л. В итоге получилось 2,5 литра, первый полив состоялся 26.05, полив 1,5 готового раствора, 29.05, выпила оставшийся литр. Горшок 9 литров, земля Сад чудес Роза+Лимон+Перлир приблизительно (40-40-20). До этого росла в картонном боксе, Свет МГЛ 400 ВТ. Еще кое что, была произведена обрезка двух нижних междоузлий, 28.05, после этого стрельнула в рост, но как мне показалась начала развиваться и вот эта зараза. Вроде все.

Я тупо ставлю в ванную на ночь, а днем в темноту 12/12. У нас в омске есть маг. планета электрика, но я чот смотрю на сайте их нет прожекторов ДНат. а там вообще какая комплектация должна быть, чоб работало?

патрон с отражателем, сама лампа ДНАТ, к ней ЭПРА (коробочка такая, для запуска лампы, не дросель или баласт), кабель с вилкой, а какие именно параметры.. тебе продавец в маг подберёт сам.. определись главное с лампой, например 250вт или 400вт.

Изменено пользователем x3ABXO3x

ну подсохли концы, у тебя походу темпа в боксе большая, листя вверх крутит, влажности мало. причем почему то только с одной стороны, странно как то... счас продолжается развиваться болячка?

Изменено пользователем alex6704
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...