jajajaja Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 всем привет,подскажите пожалуйста какие удобрения покупать чтобы смешать их с уличной землей и вообще какие удобрения использовать,просто сажать буду уже в воскресенье, и сажать буду только пророшие семена еще никуда небыли посажены. всем мир джа с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipl666 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сколько нужно установить ламп осрам дулукс ф ( osram dulux f ) на бокс размером 42x38x120 см?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipl666 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ( osram dulux f 24w/840) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ( osram dulux f 24w/840) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipl666 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Че то я не вкурил. Извини за недолекость. 10 лампочек хватит? Если я их по периметру развешуу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Че то я не вкурил. Извини за недолекость. 10 лампочек хватит? Если я их по периметру развешу у? На картинках идет сравнение и по деньгам не мало, с кучей ламп появятся другие проблемы. По науке свет : на каждый квадратный фут =40ват. и еще спектр света для веги 6400 а на цвет 2700. Фут = 18х18см квадратных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребята, вы так и не сказали что мне делать с моим "чудом"? Прощиповать или чем от его поливать особым ? Товарищи, комрады СОС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребята, вы так и не сказали что мне делать с моим "чудом"? Прощиповать или чем от его поливать особым ? Товарищи, комрады СОС! ? то что в гале. вопрос - ответ, заданный не корректно вопрос = и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Пацаны, где купить точный не очень дорогой PH-метр ?Для автиков в ауте он нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ? то что в гале. вопрос - ответ, заданный не корректно вопрос = и ответ Я не только в гале. вопрос задавал, но и тут на 293 странице.Могу повторить, у меня есть бокс 70х60х60 там растет одно растение ему уже 31 день ( Betty Boo , индига) Когда я его замочил ( цирконий + эпил экстра + флорист микро то я в первый раз переборщил с ними и растовор получился слишком сильный) , потом я смешал снова и получил отличный раствор ( писать процентное соотношенение и количство мл не буду) , потом растение стояло 7 дней под обычной лампой( в боксе были поладки с ДНаТ 250) Растение в земли Терра Витта+ Перлит + Вермикулит, в боксе нету обдува. Поливаю водой с Ph 6,5-7,0. Когда появились 3 листочка начел бразгать сульфатом магния. И 1 раз полил компотом 25%( Флорист Микро + Флорист Ротс + Монофосфат калия ) На даной момент имею вот такой вот куст. Я понимаю что начало я запорол и поэтому спрашиваю вас. Срезать и начать заново или проращивать его? Может раствор из удобрений есть каторый его поставит на ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Народ,а вот в магазе цена указана за 1 семку иль за 2?Не знаю где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Hohmach Наставлять не имею права и опыта, но как мне каца - мы в ответе кому жизнь дали? хочеш в аут ее и по нормальному начьнеш подготовившись, или спасай - полив на пролив, свет, вентиляция.......все и по уму удобры расчитаны, график поливов выдерживать. имхо. пересадка в новую земельку со всеми правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Hohmach Наставлять не имею права и опыта, но как мне каца - мы в ответе кому жизнь дали? хочеш в аут ее и по нормальному начьнеш подготовившись, или спасай - полив на пролив, свет, вентиляция.......все и по уму удобры расчитаны, график поливов выдерживать. имхо. пересадка в новую земельку со всеми правилами. Да я сам очень хочу довести дело до конца. Но как его пересадить? Есть такие ссылки на форуме? Или можно без пересадки попробывать, удобрение какие то особые?И надо ли делать прощипование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Да я сам очень хочу довести дело до конца. Но как его пересадить? Есть такие ссылки на форуме? Или можно без пересадки попробывать, удобрение какие то особые?И надо ли делать прощипование? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. надо хоть какие нибудь знания. и за прищипывание там. - тебе оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Доброго время суток. Народ подскажите пожалуйста что из земли купить? Верней не так, на что обратить внимания? Поехал в магаз а там земли какой хош и в принципе по цене мне подходит. Приметил одну названия не помню пш 6-6,5 азота 120 Только смущает фраза "Для рассады" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Доброго время суток. Народ подскажите пожалуйста что из земли купить? Верней не так, на что обратить внимания? Поехал в магаз а там земли какой хош и в принципе по цене мне подходит. Приметил одну названия не помню пш 6-6,5 азота 120 Только смущает фраза "Для рассады" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Всем Добра и Мира в Мире! тут у меня трабл такой - на маленьком росточке нету пары настоящих листьев (а уже 4 дня от каски), с остальными все нормально. Что с ним? Как помочь? P.S: сори за качество. торопился,комары, сцуко, достали. НО листиков там точно вообще нет. Изменено 31 мая 2013 пользователем EddardStark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ребят придут скоро семки ак-47 собираюсь в аут отправить . Сколько по времени их нужно проращивать под лампой ? И надо будет делать какой нибудь парник на улице чтоб ветром не сдуло их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ребят придут скоро семки ак-47 собираюсь в аут отправить . Сколько по времени их нужно проращивать под лампой ? И надо будет делать какой нибудь парник на улице чтоб ветром не сдуло их ? тут всё на твоё усмотрение. лично я своих дней 7-10 держал на подоконнике просто. а под лампой и то лучше.если у тебя изначально будет обдув растихи под лампой, то в ауте их не поломает, а следовательно и заморачиваться не стоит по этому поводу. если уж совсем боишься, то к палочке подвяжи в ауте. лично я заменял обдув растих простым пошатыванием у основания стебля по утрам. и стоят в ауте, не поломало ветром, хотя порывы они пережили ещё те, да и вообще досталось им. так что особо не переживай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 тут всё на твоё усмотрение. лично я своих дней 7-10 держал на подоконнике просто. а под лампой и то лучше. если у тебя изначально будет обдув растихи под лампой, то в ауте их не поломает, а следовательно и заморачиваться не стоит по этому поводу. если уж совсем боишься, то к палочке подвяжи в ауте. лично я заменял обдув растих простым пошатыванием у основания стебля по утрам. и стоят в ауте, не поломало ветром, хотя порывы они пережили ещё те, да и вообще досталось им. так что особо не переживай ;) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vplast Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вот такой Светильник ЛСП 2*36Вт Т8 G13 IP65 ASD свет пойдёт для вот этого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Доброго времени суток всем. Подскажите плиз (первый опыт): пытаюсь вырастить девочку вот стакими параметрами 80% Sativa 20% Indica 80%., месяц отраду. Росла под люминесцентными лампами (понимаю, что малооооо) 24/0, начали краснеть черенки к листочкам, купила металогалогеновую на 70 ват и одновременно перевела на цвет. Четыре дня как живет под металогалогеновой и 2 люминисцентные в режиме 12/12. Краснота начала проходить))). Но остановилась в росте т. е. совсем ни на мм не продвигается. Это норм. или чего делать то? не переживай стрельнет еще в рост, 4 дня не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Всем привет, ребят как вырастить ВВ или сканк регуляры см на 30-50? Если держать на веге 2-3 недели а потом на цвет перевести поканает?Ато палево галимое растить 1,5-2м гигантов 4 месяца... Прошу советов и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет, ребят как вырастить ВВ или сканк регуляры см на 30-50? Если держать на веге 2-3 недели а потом на цвет перевести поканает? Ато палево галимое растить 1,5-2м гигантов 4 месяца... Прошу советов и мнений Ну тут 2 варика: 1) Делать СКРОГ в юном возрасте и заплетать в него 2) Брать мелкие горшки, но тут проблема..для регулов горшок не менее 12л должен быть!! (возможны траблы) 3) Даже если вега будет неделю (как на фотках ИндианСканк у Доныча), то один куй стреляет в рост мама не горюй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну тут 2 варика: 1) Делать СКРОГ в юном возрасте и заплетать в него 2) Брать мелкие горшки, но тут проблема..для регулов горшок не менее 12л должен быть!! (возможны траблы) 3) Даже если вега будет неделю (как на фотках ИндианСканк у Доныча), то один куй стреляет в рост мама не горюй. Спасибо бро! 1.скрог в чистом виде и на долгой веге, пугающее зрелище, в плане того как эти джунгли заплетают всё вокруг и дают такое палево...))) 2. Ты считаешь что сильно стрельнёт 15 сантиметровый кустик? ну на сколько же он махнёт на компоте 1.3 Микро 4.5 блуум? Мне что то не представляется ОЧЕНЬ интенсивный рост, поправь и предположи, сколько итого будет рост допустим у ВВ... 3.Может быть комбинировать "малые горшки" + скрог+ недолгую вегу? 4. Прости за назойливость, но если ты не против обсудить такую тему (может ещё кому полезно булет) я рощу только на Гидре DWC так что Горшки тут отменяются, может быть, есть вариант с концентрацией корма? т.е. недокармливать??? P.S Как я видел, у людей лорик№2 выростал сантиметров 40... у меня лорик2 х Дизель, должен был быть тоже маленький- Но то что выросло (я не знаю из за чего, толи из за гидры толи сорт не тот или ещё чего) 1.5 метровый кустяра, который забил нахрен весь шкаф за 2 месяца при этом автик... У меня просто развилась паранойа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения