Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Тоня Парфенова

Попробуй проверить температуру именно у растихи, на пример положи термометр на землю и посмотри что бы она не превышала допустимых норм. Удачи тебе, и отличного ХВ!

Спасибо большое)) и за ответы тоже! Сейчас у них ночь, когда свет включу обязательно проверю!

Братья я вамбольше не брат, я сегодня при пересадке оторвал 85% корневой системы у 12дневной растихи каторая отлично развивалась, что делать не знаю мой втарой опыт как мой второй прыжок с парашутом чето жопа какаята. че делать то подскажите пожалуйста, я пока пересадил как есть жду!!! Хочется слезу пустить!

Изменено пользователем Tim

Всем доброго времени суток.

Первый опыт.

В боксе растут 2 сорта. Один сатива другой индика, но там очень долгая история с семками(неинтересная) вобщем не знаю автики у меня или нет, или что-то автик, а что-то регулар. Растихам от роду 8 недель. 3-го перевёл 12/12. Удобры потихоню на цвет перевожу уже. Вобщем судь. Те что сатива свои стигмы показала что на веге при режиме 20\4, сейчас цветёт себе на первой стадии цвета припеваючи примерно вот так

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(хз автик иль нет. Да да, позор мне. А как узнать? Ничего толкового по различаю автиков от регуларов не нашёл). Кстати, я когда 12/12 перевёл они в росте сильно дали и до сих пор почуть растут,, уже надоело гнуть что бы об лампы не обжигалось =) А индика, ну не в какую цвести не хочет. Растёт да и только. Из наблюдений, в последнее время, они в листья много брать начали а в росте немного подутихли, хотя это может быть из-за того что я свет сменил (с 6400 на 2700). Вобщем чё мне с индикой делать то? Посоветуйте пожалуйста кто как может.

p.s. в боксе все условия удовлетворительные. Чувствуют себя замечательно, не болели, удобрений хватает. За всё время был 1 стресс - передознул азотом на веге немного, но быстро исправил.

p.p.s. если кому не сложно, прошу тыкнуть носом в материал на тему различий автик\регулар.

p.p.p.s. спасибо что прочли, всем добра!

Братья я вамбольше не брат, я сегодня при пересадке оторвал 85% корневой системы у 12дневной растихи каторая отлично развивалась, что делать не знаю мой втарой опыт как мой второй прыжок с парашутом чето жопа какаята. че делать то подскажите пожалуйста, я пока пересадил как есть жду!!! Хочется слезу пустить!

Эпин тебе нужен, я думаю.

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

Всем доброго времени суток.

Первый опыт.

В боксе растут 2 сорта. Один сатива другой индика, но там очень долгая история с семками(неинтересная) вобщем не знаю автики у меня или нет, или что-то автик, а что-то регулар. Растихам от роду 8 недель. 3-го перевёл 12/12. Удобры потихоню на цвет перевожу уже. Вобщем судь. Те что сатива свои стигмы показала что на веге при режиме 20\4, сейчас цветёт себе на первой стадии цвета припеваючи примерно вот так

(хз автик иль нет. Да да, позор мне. А как узнать? Ничего толкового по различаю автиков от регуларов не нашёл). Кстати, я когда 12/12 перевёл они в росте сильно дали и до сих пор почуть растут,, уже надоело гнуть что бы об лампы не обжигалось =) А индика, ну не в какую цвести не хочет. Растёт да и только. Из наблюдений, в последнее время, они в листья много брать начали а в росте немного подутихли, хотя это может быть из-за того что я свет сменил (с 6400 на 2700). Вобщем чё мне с индикой делать то? Посоветуйте пожалуйста кто как может.

p.s. в боксе все условия удовлетворительные. Чувствуют себя замечательно, не болели, удобрений хватает. За всё время был 1 стресс - передознул азотом на веге немного, но быстро исправил.

p.p.s. если кому не сложно, прошу тыкнуть носом в материал на тему различий автик\регулар.

p.p.p.s. спасибо что прочли, всем добра!

Сатива автик у тебя если начала цвести при 20/4. Разница в том, что автику не нужна команда для того чтобы цвести. А второй куст скорее всего регуляр. Перевел на 2700 значит больше красного. Они реагируют. Но на вопрос о причинах задержки с индикой ничего не могу сказать. Возможно тормоза вызванные стрессом.

Спасибо большое)) и за ответы тоже! Сейчас у них ночь, когда свет включу обязательно проверю!

можно и сейчас проверить. Ничего не будет. Если не долго...

Сатива автик у тебя если начала цвести при 20/4. Разница в том, что автику не нужна команда для того чтобы цвести. А второй куст скорее всего регуляр. Перевел на 2700 значит больше красного. Они реагируют. Но на вопрос о причинах задержки с индикой ничего не могу сказать. Возможно тормоза вызванные стрессом. 

Я где-то читал что стигмы могут вылезать до начала цветения. По крайней мере это не считается полноценным цветением и они могут быть на веге. Иль я что-то не так понял?

Изменено пользователем warner.

Я где-то читал что стигмы могут вылезать до начала цветения. По крайней мере это не считается полноценным цветением и они могут быть на веге. Иль я что-то не так понял?

этот период называется предцвет 

Эпин тебе нужен, я думаю.

А что такое эпину?

А что такое эпину?

читай тут.

Можно один сорт автоцвета к примеру ак 48 от нирваны-посадить в один горшок!-22литра(2 растения в каждую емкость и три ! Хочу провести ,экспиремент !думаю Калашникова авто фем от Гринов! 2горшка -ак87-и два Калашникова авто фем! Господа шарющие в теме ,объясните ,за советуйте!

Бро, обычно стараются посадить каждое растение в отдельную тару, этим избегаем следующие проблемы: некоторые сорта нуждаются в чуть больше питании или влаге, чем другие; нет проблемы переплетения корней и конкуренции между растениями за жизненное пространство, т.к. если одно растение крупнее другого оно будет получать больше света и развиваться быстрее, как бы притесняя другое, сидя в разных горшках мы сможем их выравнить по высоте подкладывая что-то под горшки, ну и т.д. Но на самом деле это не столь принципиально, вполне возможно разместить 2..3 растения в одной таре, например, в тазике и просто, начать их "равноудаленно" растягивать в разные стороны, при виде сверху допустим в случае трех растений получится как бы знак мерседеса, действуя таким образом, как бы вынося растения за габариты их тары, вполне можно вырастить и несколько в одном объеме, но тогда лучше все-таки использовать не горшок, а именно тазик, т.к. в горшке как правило все же будет тесновато. А вообще эксперимент достаточно нелепый и не совсем понятна принципиальность такой необходимости.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Доброе утро растаманам единомылиникам!помогите с растишкой определить проблему.и так начнём... Имею тент др 60 ,лампа в култубе днат 250,выдув 24/7 вдув) днём постоянно ,ночью 15 мин каждый час и обдув 24/7 вента на клипсе ,темпа в боксе днём до 35 ночью 17-20 влажность 40% .теперь о растихе цветёт неделя плюс дней 10 предцвет и того растихе 40 дней с начала Веги.траблы с листвой а именно цвет бледножолтый !

Всем привет. Все сделал как вы говорили, лампу поднял,грунт промыл и просуши дал ей сначала водички и на след день дал атазим ,био гору и био хевен . Растихе вроде пошло на пользу ! Гляньте народ,сравните есть ли изменения по мне так вроде есть)Старые фотки на страницу раньше!

post-20702-0-98129100-1426521070_thumb.jpg

post-20702-0-32692600-1426521091_thumb.jpg

post-20702-0-35970800-1426521116_thumb.jpg

Изменено пользователем wurco

читай тут.

Эпин не нашел, есть корневин как тумаешь стоит использовать в данной ситуации.

Стоит, но сначала эпин)

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

дружище пораскинь мозгами :icon_biggrin: клон развивается без корневой ВООБЩЕ. поливаеш корневином ,прыскаеш ВОДОЙ почаще, накрываеш хренью типа бутылки литровой-пятилитровой и будет тебе счастье!!!! выкарабкается стопудов. тормознет в росте,набирая корневую и попрет!! главное не отчаиваться , удачи БРАТКА!!!!

Б

дружище пораскинь мозгами :icon_biggrin: клон развивается без корневой ВООБЩЕ. поливаеш корневином ,прыскаеш ВОДОЙ почаще, накрываеш хренью типа бутылки литровой-пятилитровой и будет тебе счастье!!!! выкарабкается стопудов. тормознет в росте,набирая корневую и попрет!! главное не отчаиваться , удачи БРАТКА!!!!

Брат по вере,СПАСИБО тебе за аптимизм! так и сделаю! Щастья тебе!

подскажите как проращивать?

Привет!

рюмочка, в неё капля перекиси, вода осмос желательно, не покупная и не минералка, фильтр тоже норм.

бросаешь семку и ждёшь, что-бы упала, периодически толкая её под воду.

Пока это дело делается, берёшь маленький горшок и засыпаешь субстрат.

Горшок заливаешь водой, постукивая о пол, что бы стал компактным и без воздуха, имя ему КОМ.

Сверху аккуратно пристикиваешь, создавая своеобразную чуть более плотную, чем весь субстрат, площадку.

Пока семка намокает, субстрат отстаивается.

Как только семка упала, тыкаешь острым концом вниз, погружая где-то на половину.

Теперь, сверху насыпаем слой 1 см СУХОГО грута.

Всё.

Никаких там губок и дисков.

Единственное, что я бы советовал первый грунт для семки обработать в микроволновке, что бы исключить заражения и всякую живность.

Никаких стаканов, пшиков, извращений.

Всё делай по классике.

Если чего нибудь осталось от корня не парься оклемается,тормознет чуток в росте. и потом попрет еще лучше. баночкой прикрой как парничек  мини.  

написал всё правильно, как нужно тебе сделать .

Изменено пользователем sg1978

Подскажите, как в сообщение вставить картинку с Ворда?

Приветствую всех! У меня вопрос следующего характера  - собираю бокс, г/ш/в - 42/38/80. Поставил ДНаТ 250, лампа  примерно в 3 см  от потолка, общее пространство на лампу от верха 120 мм. Будет стоять стекло, поставил два кулера на вдув и выдув по 60мм. Хватит ли мне двух чтобы сбить t от лампы, и каким образом лучше сделать приточку? 

• Лайк 1

Это Auto Kali Mist. Лью BioBizz Bloom по 3 мл/л. Никак не пойму что с ней происходит. Пурпурные стебли вроде как дефицит фосфора. Жёлтые кончики - азота. А вот почему листья так желтеют и какие-то странные пятна появились... ПШ ровняю, поливал всегда 6.5. Ночью температура падает до +16 на уровне горшка, может проблема в холодной почве? Хотя днём 28 у макушки и 26 у горшка.

Прошу помощи

Блин, фотки перевернулись, как починить?

post-18995-0-00917900-1426655082_thumb.jpg

post-18995-0-11465300-1426655091_thumb.jpg

post-18995-0-57277400-1426655100_thumb.jpg

post-18995-0-31479800-1426655110_thumb.jpg

post-18995-0-21374000-1426655119_thumb.jpg

post-18995-0-81564100-1426655127_thumb.jpg

post-18995-0-32066300-1426655136_thumb.jpg

post-18995-0-57331500-1426655145_thumb.jpg

post-18995-0-33884400-1426655153_thumb.jpg

Изменено пользователем mercury

Это Auto Kali Mist. Лью BioBizz Bloom по 3 мл/л. Никак не пойму что с ней происходит. Пурпурные стебли вроде как дефицит фосфора. Жёлтые кончики - азота. А вот почему листья так желтеют и какие-то странные пятна появились... ПШ ровняю, поливал всегда 6.5. Ночью температура падает до +16 на уровне горшка, может проблема в холодной почве? Хотя днём 28 у макушки и 26 у горшка.

Прошу помощи

Блин, фотки перевернулись, как починить?

Привет)

Дай вегой полив, это азотный голод, на его фоне и микра сыпется.

это будет печка. нужен канальный вентилятор от 300 кубов

например такой

думаю Днат 150 - максимум подойдет для этого бокса.

Изменено пользователем 4e?

Привет)

Дай вегой полив, это азотный голод, на его фоне и микра сыпется.

Уже после того как написал сюда, думал думал... дошло) Тоже к такому выводу пришёл. Спасибо)

это будет печка. нужен канальный вентилятор от 300 кубов

например такой

думаю Днат 150 - максимум подойдет для этого бокса.

а какую ЭСЛ туда можно поставить? Я читал в репортах у всех 250ватт стоит, естьна 85, 6400 к, подойдет? 

а какую ЭСЛ туда можно поставить? Я читал в репортах у всех 250ватт стоит, естьна 85, 6400 к, подойдет? 

В принципе можно и ЭСЛ смотря сколько ты елок поднимать будеш? а так если есть днат зачем эсл? эсл можно на досвет при хорошей вентиляции. 

Воткни днат в прожектор, сделай в прожекторе выдув с хорошим канальным вентилятором.

Про стекло... какое ты стекло хочешь поставить? обычное оконное? или с духовки "индезит" снять? У некоторых оконное лопается, у некоторых взрывается, у некоторых стоит и все не по чем прям как с духовки, но все же прожектор самый лучший вариант... герметичность позволит легче справляться с высокой температурой при хорошем канальнике. Тем более тебе фильтр придется ставить как не крути, еще обдув елок, еще вдув. 

Бокс ты построил, а нюансы  не предусмотрел)) совет - переделать по феншую)

Удачи!

Изменено пользователем IOMopa_No

She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference

I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anus
I prefer her to any other, Marijuana
She had a moist vagina, I prefered her to any other
... Marijuana                K.K

Ребятки, такая штука на растихе (см. фото). В прошлый цикл тоже такую заметил, но уже на харвесте, да и только одну. Она просто засохла и всё, нчиего не вылезло, не распустилость, не опылилось. В этот же раз их что-то много. Семена юзаю только фемки. Что это, яйца, огермилась девчонка? Стрессов вроде не было никаких.

post-18995-0-00642400-1426669218_thumb.jpg

Изменено пользователем mercury
  • Лайк 1

В принципе можно и ЭСЛ смотря сколько ты елок поднимать будеш? а так если есть днат зачем эсл? эсл можно на досвет при хорошей вентиляции. 

Воткни днат в прожектор, сделай в прожекторе выдув с хорошим канальным вентилятором.

Про стекло... какое ты стекло хочешь поставить? обычное оконное? или с духовки "индезит" снять? У некоторых оконное лопается, у некоторых взрывается, у некоторых стоит и все не по чем прям как с духовки, но все же прожектор самый лучший вариант... герметичность позволит легче справляться с высокой температурой при хорошем канальнике. Тем более тебе фильтр придется ставить как не крути, еще обдув елок, еще вдув. 

Бокс ты построил, а нюансы  не предусмотрел)) совет - переделать по феншую)

Удачи!

Елок максимум две, лорики или акашки, что нибудь низкорослое. Стекло 6 мм, оконное. Финансы не позволяют сильно разгуляться) Потому либо - либо) Спасибо за совет, учту)) Но вопрос об ЭСЛ все таки  стоит, на работе могу взять их. ПОтому может несколько их поставить, чем покупать канальник и переделывать? 

Бразы, подскажите как рипенить мфк +сульф? Какие дозировки соответствуют 1 мл рипена? Или саму схему полива :)

Ребятки, такая штука на растихе (см. фото). В прошлый цикл тоже такую заметил, но уже на харвесте, да и только одну. Она просто засохла и всё, нчиего не вылезло, не распустилость, не опылилось. В этот же раз их что-то много. Семена юзаю только фемки. Что это, яйца, огермилась девчонка? Стрессов вроде не было никаких.

Похоже гермик. Одна вдова мне такая попадалась,2 из 3 огермились в нормальных условиях. Первую так и не заметил,только думал откуда орехов с дюжину с растишки.А вот на второй заметил яйца,но они как ни странно появились уже в середине цветения-чисто пообрывал их,и до  харвеста. На этот раз орехов небыло. С соседками гермика лучше не ставить.

Бразы, подскажите как рипенить мфк +сульф? Какие дозировки соответствуют 1 мл рипена? Или саму схему полива :)

Ты сам его не сделаешь, почитай тут

Если нет возможности купить рипен, то уж лучше без него, а от набодяжишь всякой гадости, а потом будут шишки твои при курении сверкать магнием от твоего сульфика.

Елок максимум две, лорики или акашки, что нибудь низкорослое. Стекло 6 мм, оконное. Финансы не позволяют сильно разгуляться) Потому либо - либо) Спасибо за совет, учту)) Но вопрос об ЭСЛ все таки  стоит, на работе могу взять их. ПОтому может несколько их поставить, чем покупать канальник и переделывать? 

А там на работе есть 2700? если есть то почему бы и нет, вегу на паре 6400, цвет на паре 2700... может даже и на тройке размеры позволяют же, только все равно драйверы вынеси за стенку, чтоб в боксе только стекляшки были, а там рядом и выдув можно сделать, главное для вдува отверстие проделать. с ЭСЛ можно и без стекла, думаю. да и вообще стекло там штука такая спорная, кто говорит что спектр искажается, поглощаются нужные спектры, эффективность света становится меньше и тому подобное. Быт бы я стекольщиком 5го разряда, несомненно разрешил бы этот вопрос :pooh_lol: 

Я хоть и не сторонник ДНаТовских, но соглашусь что днат 150 туда припарковался бы лучше всех.

Изменено пользователем IOMopa_No

She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference

I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anus
I prefer her to any other, Marijuana
She had a moist vagina, I prefered her to any other
... Marijuana                K.K

Парни подскажите в чем дело растишки каски скинули семядоли раскрылись но 4 дня стоят на месте без изменений

Изменено пользователем koks1811

У меня вот такая задача: Автоцвет в 5 л рос как то медленно. Сейчас ему 57 дней,бошки уже недели 2 как на одном месте как были с булавочную головку такие и остались. Уже дней 5 назат под мощный свет поставил,и изменений ни каких. Может быть это  фотик, и его нужно перевести на 12/12 ? 

Только вот я уже несколько раз на цвет полил, и как быть? 

Изменено пользователем Психолог

Похоже гермик. Одна вдова мне такая попадалась,2 из 3 огермились в нормальных условиях. Первую так и не заметил,только думал откуда орехов с дюжину с растишки.А вот на второй заметил яйца,но они как ни странно появились уже в середине цветения-чисто пообрывал их,и до  харвеста. На этот раз орехов небыло. С соседками гермика лучше не ставить.

Какие-то сомнения у меня по поводу гермика) Из некоторых волосики начинают лезть, вроде как. Послежу немного, а в случае чего :assassin:

Кстати, на одной из других растишек тоже вылезло пару недояиц во время цветения - оторвал. С харвестом всё было гуд) Получается, что почти на всех моих растишках (4 из 5) проявлялись эти штуки, но в разной степени... а вот из-за чего? В библии гровера прочитал, что фемки получают от гермиков. Может это какой-то наследственный косяк, ну или мои кривые руки. Так или иначе, причина пока остаётся непонятной

У меня вот такая задача: Автоцвет в 5 л рос как то медленно. Сейчас ему 57 дней,бошки уже недели 2 как на одном месте как были с булавочную головку такие и остались. Уже дней 5 назат под мощный свет поставил,и изменений ни каких. Может быть это фотик, и его нужно перевести на 12/12 ?

Только вот я уже несколько раз на цвет полил, и как быть?

Я автоцентры переводил на 12/12 через 30 дней со дня когда каску скинул Изменено пользователем koks1811

А там на работе есть 2700? если есть то почему бы и нет, вегу на паре 6400, цвет на паре 2700... может даже и на тройке размеры позволяют же, только все равно драйверы вынеси за стенку, чтоб в боксе только стекляшки были, а там рядом и выдув можно сделать, главное для вдува отверстие проделать. с ЭСЛ можно и без стекла, думаю. да и вообще стекло там штука такая спорная, кто говорит что спектр искажается, поглощаются нужные спектры, эффективность света становится меньше и тому подобное. Быт бы я стекольщиком 5го разряда, несомненно разрешил бы этот вопрос :pooh_lol: 

Я хоть и не сторонник ДНаТовских, но соглашусь что днат 150 туда припарковался бы лучше всех.

Спасибо) Я так понял 2700 и 6400 это кельвин? И по мощности имеет значение или нет? 

Бразы привет!

Что это такое выросло у самого основания? Похожи на орехи, очень твердые. Но растиха не герм, яиц нигде обнаружено не было.

a30a43da6d74346ce6215369171d602a.jpg

Изменено пользователем DMitruj

Растишки детки мои совсем расти не хотят (((

Привет!

Растиха корневую наращивает не переживай! В какой таре они у тебя?

Я автоцентры переводил на 12/12 через 30 дней со дня когда каску скинул

автоцвет не переводят на цвет 12/12 он же автоцвет ,должен максимум через месяц сам зацвести!!!! Изменено пользователем wurco
  • Лайк 1

пацаны подскажите плиз уже неделю стоит в режиме цвета а выглядят что то как то не понятно вроде девки все а бошки не завязываються!((((

фото прилагаю!

6 недель на веге были, неделю на цветение как перешли!!! подскажите может надо листь обрывать или еще что делать, просто бошки медлено вяжуться и вяжуться ли они или опять листья появяться вот в чем вопрос! яиц нету все с усиками вроде! высота цветка 50 см. Может света мало для бошок? или они так сами по себе медлено наливаются и наливаються ли они вообще! может мен яобманули и у меня мужики одни???? За ранее благодарен любому ответу!

post-26010-0-65012300-1426697447_thumb.jpg

post-26010-0-50855500-1426697450_thumb.jpg

post-26010-0-13889300-1426697453_thumb.jpg

post-26010-0-52750700-1426697455_thumb.jpg

Изменено пользователем KPACHODAP

Я автоцентры переводил на 12/12 через 30 дней со дня когда каску скинул

Ну и зря))) автики от каски до урожая на одном периоде ростят 18/6 20/4 

На то они и автики))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...