Коллайдэр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 То то она у него и светлеет))) азотик то тянет))всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 пророщенные бывает неделю всходят. ты ее ваще просто шоли на улице кинул в землю и все? нет, конечно!!! в покупной земле в горшке.............. может что подскажешь, как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 нет, конечно!!! в покупной земле в горшке.............. может что подскажешь, как сделать?а что ты уже сделал? (вернее как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а что ты уже сделал? (вернее как) купил землю с ph 5,5 -7. насыпал в горшок, не утрамбовывая в нею посадил две семечки, разного сорта, где-то неделю назад поставил на подоконник и два раза уже поливал..... жду пока взойдет росток чтоб в бокс поставить...... ну как то так.... я в первый раз сажаю.... и с боксами ранее не связывался.... так что не судите строго)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 купил землю с ph 5,5 -7. насыпал в горшок, не утрамбовывая в нею посадил две семечки, разного сорта, где-то неделю назад поставил на подоконник и два раза уже поливал..... жду пока взойдет росток чтоб в бокс поставить...... ну как то так.... я в первый раз сажаю.... и с боксами ранее не связывался.... так что не судите строго))))))дырки у горшка есть с низу (дренаж)? пролей обильно, шоб вытекла вода с низу и пленкой накрой или стрейчем. и жди хули. если живые орехи то должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 дырки у горшка есть с низу (дренаж)? пролей обильно, шоб вытекла вода с низу и пленкой накрой или стрейчем. и жди хули. если живые орехи то должны. бля, а этот дренаж обязательно?? а если да то как быть?... потому что дырки есть а дренаж не сыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 бля, а этот дренаж обязательно?? а если да то как быть?... потому что дырки есть а дренаж не сыпалхорошо хоть дырки есть.можешь паяльником еще напрожигать пока корней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 хорошо хоть дырки есть.можешь паяльником еще напрожигать пока корней нет. спасибо за подсказку, так и сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Подскажите пожалуйста как и когда применять сульфат магния и сульфат калия?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Подскажите пожалуйста как и когда применять сульфат магния и сульфат калия?Спасибо. Сульфат магния пшикать по листу на веге раза 2-3 в неделю.0.6-1г на литр.А лучше почитай репы там все пишут.Кто то пшикает-кто то нет.А про сульфат калия я не понял вопроса-понял только,что за полгода как ты зареген-сам должен знать такие ответы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 здаров пацаны вчера родился jack herer автик я ему вчера помог скинуть каску а сегодня утром загленул в бокс и обнаружыл там упавшый стаканчик, земли в нём не было как и jacka я его нашол и посадил в большой горшок семядоли были закрыты я увидел на них плёнку и тоже удалил её сечас семядоли начали открыватся вобшем вот его фото как вы думаете жыть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 здаров пацаны вчера родился jack herer автик я ему вчера помог скинуть каску а сегодня утром загленул в бокс и обнаружыл там упавшый стаканчик, земли в нём не было как и jacka я его нашол и посадил в большой горшок семядоли были закрыты я увидел на них плёнку и тоже удалил её сечас семядоли начали открыватся вобшем вот его фото как вы думаете жыть будет Выживет. оклемается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Выживет. оклемается ок бро успокоил каждые пол часа в бокс заглядываю смотрю как он первый раз с такими проблемами сталкиваюсь всегда каски в земле оставались да и стаканчики не переворачивались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) нормально все, забей на то что светлеет, она у тебя цвести начала... счас не тока светлеть будет) тьфу тьфу тьфу) кстати а чего так мало вытекает?? 0,5 минимум, а еще лучше что бы литр вот тогда заипись) наверное нельзя всех под одну гребенку ... ? ... 0.5 и баста! Зависит от почвы, горшка, сорта ... Вот например я снизил кол-во воды и листики начали подниматься, до этого читая форум заливал согласно рекомендациям .... Вывод нужно подстраиваться под свою растишку и чувствовать , что ей нужно Изменено 27 мая 2013 пользователем esav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craze-spliff Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо, походу вкурил как мне решить проблему. Просто на нужной высоте установить сетку, и все. Или что то еще нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 пацаны! зацепил себе Flora Series 3 x 60 ml Flora Gro, Micro, Bloom чего и как лучше разводить на цвет и на вегу?хочу минералкой ускорить отстающих автиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ребят а где легче вырастить автики а ауте или индоре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ребят а где легче вырастить автики а ауте или индоре ? Если у тебя есть возможность часто наведываться на поляну и следить за влажностью почвы, то- в ауте. Ежели наоборот- то наоборот. Но и опять же от климата местного зависит. У меня, например и регуляры вызреть успеют- с мая начинается полноценное лето и зима- в ноябре. А вот если у тебя на все всего два- три месяца- то только автоцветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Приветствую господа.Перешел я на небольшой уровень повыше и решил свой бокс в 90*60*40 вшг,(самодельный из осп)поменять/заменить на более предпочтительные объемы для нашего дела..да и ростишке уже мало места-47 дней-55 см...вообщем нашел в интеренете нормальный шкаф 195*86*60 вшг,двухстворчетый с полками внизу и наверху по 20 см от низа и верха за тыщу и планирую замутить пиздатый,а главное безпалевный бокс,т.к. живу в общаге и контингент в комнате часто меняется и у каждого постоянно возникают вопросы..."а что это за ящик и почему он светиться и шумит" C шумоизоляцией вроде вопрос я снял,планирую пенопалистеролом обшить стенки в 2.5см,а поверху пенофолом-думаю с шумом проблем не будет,но вот стоит у меня вопрос вот в чем...вентиляционные отверстия которые будут на задней стенки бокса,два отверстия вверху с кулерами-вытягивать воздух и два внизу-притягивать воздух свежий..как тут быть,ведь свет полюбасом будет проходить через эти отверстия и ночью в любом случае будет видно эти излучения..какие есть идеи или сталкивались может быть с этим..посоветуйте пожалуйста К дыркам гофру присоедини (хвосты куда хочешь можно закинуть), щели проклей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 пацаны! зацепил себе Flora Series 3 x 60 ml Flora Gro, Micro, Bloom чего и как лучше разводить на цвет и на вегу? хочу минералкой ускорить отстающих автиков Скачай калькулятор (наверху вкладка), там и посмотри как и на сколько разводить. Удачи! А на счёт минералки - для меня это что-то новенького и весьма сомнительное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Скачай калькулятор (наверху вкладка), там и посмотри как и на сколько разводить. Удачи! А на счёт минералки - для меня это что-то новенького и весьма сомнительное... у меня проблемы с калькулятором, да и я написал в надежде, что знающие помогут тебе тоже удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 у меня проблемы с калькулятором, да и я написал в надежде, что знающие помогут тебе тоже удачи! Вега-Микро2.1 Блум2.3-2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitanGrant Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Приветствую, собрал комплект ДНаТ 150Вт для одного растения, бокс 50*50*100 дроcель, изу, лампа 150, култуб, TD160/100 вот такой вопрос- кондер нужен или на 150Вт или не нужен ? или поставить ЭПРА 150 и чем ЭПРА лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Всем здрасти! Есть вот такие записи: "21 день назад- замочена семка, 18 д.н.- вылезла каска, 16 д.н.- скинула каску, сегодня ей-???". Перечетал достаточно книг и инфы на форуме но так и не разобрался. Мою любознательность интересует такой вопрос, объясните с какого момента начинается цикл, "от каски, от семки и тд", и как мне вегу распознать, когда она начинается? Всем кто откликнутся, заранее благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Приветствую, собрал комплект ДНаТ 150Вт для одного растения, бокс 50*50*100 дроcель, изу, лампа 150, култуб, TD160/100 вот такой вопрос- кондер нужен или на 150Вт или не нужен ? или поставить ЭПРА 150 и чем ЭПРА лучше ? кондёр желателен всегда, особенно когда напряжение скачет, Эпра заменяет всё что ты щас перечислил, даёт заметную экономию по свету и не греется, не гудит, а еще лампа светит ровнее, не мерцает. Изменено 28 мая 2013 пользователем x3ABXO3x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения