• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

То то она у него и светлеет))) азотик то тянет))

всмысле

пророщенные бывает неделю всходят. ты ее ваще просто шоли на улице кинул в землю и все?

нет, конечно!!!  в покупной  земле в горшке..............    может  что  подскажешь,  как  сделать?

нет, конечно!!!  в покупной  земле в горшке..............    может  что  подскажешь,  как  сделать?

а что ты уже сделал? (вернее как)

а что ты уже сделал? (вернее как)

купил  землю  с  ph  5,5 -7.    насыпал  в  горшок,  не  утрамбовывая  в  нею  посадил  две  семечки,   разного  сорта,  где-то неделю  назад  поставил  на  подоконник  и  два  раза  уже   поливал.....    жду  пока  взойдет  росток   чтоб  в  бокс   поставить......    ну  как  то  так....   я  в  первый  раз  сажаю.... и   с  боксами  ранее  не  связывался....  так  что  не  судите  строго))))))

купил  землю  с  ph  5,5 -7.    насыпал  в  горшок,  не  утрамбовывая  в  нею  посадил  две  семечки,   разного  сорта,  где-то неделю  назад  поставил  на  подоконник  и  два  раза  уже   поливал.....    жду  пока  взойдет  росток   чтоб  в  бокс   поставить......    ну  как  то  так....   я  в  первый  раз  сажаю.... и   с  боксами  ранее  не  связывался....  так  что  не  судите  строго))))))

дырки у горшка есть с низу (дренаж)? пролей обильно, шоб вытекла вода с низу и пленкой накрой или стрейчем. и жди хули. если живые орехи то должны.

дырки у горшка есть с низу (дренаж)? пролей обильно, шоб вытекла вода с низу и пленкой накрой или стрейчем. и жди хули. если живые орехи то должны.

бля,  а  этот  дренаж  обязательно??  а  если  да  то  как  быть?...  потому  что  дырки есть а  дренаж  не  сыпал

бля,  а  этот  дренаж  обязательно??  а  если  да  то  как  быть?...  потому  что  дырки есть а  дренаж  не  сыпал

хорошо хоть дырки есть.можешь паяльником еще напрожигать пока корней нет.

хорошо хоть дырки есть.можешь паяльником еще напрожигать пока корней нет.

спасибо  за   подсказку,   так  и  сделаю!!!!

Подскажите пожалуйста как и когда применять сульфат магния и сульфат калия?Спасибо.

Подскажите пожалуйста как и когда применять сульфат магния и сульфат калия?Спасибо.

Сульфат магния пшикать по листу на веге раза 2-3 в неделю.0.6-1г на литр.А лучше почитай репы там все пишут.Кто то пшикает-кто то нет.А про сульфат калия я не понял вопроса-понял только,что за полгода как ты зареген-сам должен знать такие ответы. :icon_friendship: 

• Лайк 1

здаров пацаны вчера родился jack herer автик я ему вчера помог скинуть каску а сегодня утром загленул в бокс и обнаружыл там упавшый стаканчик, земли в нём не было как и jacka я его нашол и посадил в большой горшок семядоли были закрыты я увидел на них плёнку и тоже удалил её  сечас семядоли начали открыватся вобшем вот его фото как вы  думаете жыть будет

post-12661-0-16309300-1369677127_thumb.jpg

Директор мира

здаров пацаны вчера родился jack herer автик я ему вчера помог скинуть каску а сегодня утром загленул в бокс и обнаружыл там упавшый стаканчик, земли в нём не было как и jacka я его нашол и посадил в большой горшок семядоли были закрыты я увидел на них плёнку и тоже удалил её  сечас семядоли начали открыватся вобшем вот его фото как вы  думаете жыть будет

Выживет. оклемается

Выживет. оклемается

ок бро успокоил каждые пол часа в бокс заглядываю смотрю как он первый раз с такими проблемами сталкиваюсь всегда каски в земле оставались да и стаканчики не переворачивались)))

нормально все, забей на то что светлеет, она у тебя цвести начала... счас не тока светлеть будет) тьфу тьфу тьфу) кстати а чего так мало вытекает?? 0,5 минимум, а еще лучше что бы литр вот тогда заипись)

наверное нельзя всех под одну гребенку ... ? ... 0.5 и баста!

Зависит от почвы, горшка, сорта ... Вот например я снизил кол-во воды и листики начали подниматься, до этого читая форум заливал согласно рекомендациям ....

Вывод нужно подстраиваться под свою растишку и чувствовать , что ей нужно

Изменено пользователем esav

Спасибо, походу вкурил как мне решить проблему. Просто на нужной высоте установить сетку, и все. Или что то еще нужно сделать? 

пацаны! зацепил себе Flora Series 3 x 60 ml Flora Gro, Micro, Bloom

чего и как лучше разводить на цвет и на вегу?
хочу минералкой ускорить отстающих автиков

Ребят а где легче вырастить автики а ауте или индоре ?

Если у тебя есть возможность часто наведываться на поляну и следить за влажностью почвы, то- в ауте. Ежели наоборот- то наоборот. Но и опять же от климата местного зависит. У меня, например и регуляры вызреть успеют- с мая начинается полноценное лето и зима- в ноябре. А вот если у тебя на все всего два- три месяца- то только автоцветы.

Приветствую господа.Перешел я на небольшой уровень повыше и решил свой бокс в 90*60*40 вшг,(самодельный из осп)поменять/заменить на более предпочтительные объемы для нашего дела..да и ростишке уже мало места-47 дней-55 см...вообщем нашел в интеренете нормальный шкаф 195*86*60 вшг,двухстворчетый с полками внизу и наверху по 20 см от низа и верха за тыщу и планирую замутить пиздатый,а главное безпалевный бокс,т.к. живу в общаге и контингент в комнате часто меняется и у каждого постоянно возникают вопросы..."а что это за ящик и почему он светиться и шумит"

C шумоизоляцией вроде вопрос я снял,планирую пенопалистеролом обшить стенки в 2.5см,а поверху пенофолом-думаю с шумом проблем не будет,но вот стоит у меня вопрос вот в чем...вентиляционные отверстия которые будут на задней стенки бокса,два отверстия вверху с кулерами-вытягивать воздух и два внизу-притягивать воздух свежий..как тут быть,ведь свет полюбасом будет проходить через эти отверстия и ночью в любом случае будет видно эти излучения..какие есть идеи  или сталкивались может быть с этим..посоветуйте пожалуйста

К дыркам гофру присоедини (хвосты куда хочешь можно закинуть), щели проклей...

пацаны! зацепил себе Flora Series 3 x 60 ml Flora Gro, Micro, Bloom

чего и как лучше разводить на цвет и на вегу?

хочу минералкой ускорить отстающих автиков

Скачай калькулятор (наверху вкладка), там и посмотри как и на сколько разводить. Удачи!

А на счёт минералки - для меня это что-то новенького и весьма сомнительное...

Скачай калькулятор (наверху вкладка), там и посмотри как и на сколько разводить. Удачи!

А на счёт минералки - для меня это что-то новенького и весьма сомнительное...

у меня проблемы с калькулятором, да  и я написал в надежде, что знающие помогут

тебе тоже удачи!

у меня проблемы с калькулятором, да  и я написал в надежде, что знающие помогут

тебе тоже удачи!

Вега-Микро2.1  Блум2.3-2.4 

Приветствую, собрал комплект ДНаТ 150Вт для одного растения, бокс 50*50*100    дроcель, изу, лампа 150, култуб, TD160/100   вот такой вопрос- кондер нужен или на 150Вт или не нужен ?

или поставить ЭПРА 150 и чем ЭПРА лучше ?

Всем здрасти! Есть вот такие записи: "21 день назад- замочена семка, 18 д.н.- вылезла каска, 16 д.н.- скинула каску, сегодня ей-???". Перечетал достаточно книг и инфы на форуме но так и не разобрался. Мою любознательность интересует такой вопрос, объясните с какого момента начинается цикл, "от каски, от семки и тд", и как мне вегу распознать, когда она начинается? Всем кто откликнутся, заранее благодарность!!!

Приветствую, собрал комплект ДНаТ 150Вт для одного растения, бокс 50*50*100    дроcель, изу, лампа 150, култуб, TD160/100   вот такой вопрос- кондер нужен или на 150Вт или не нужен ?

или поставить ЭПРА 150 и чем ЭПРА лучше ?

кондёр желателен всегда, особенно когда напряжение скачет, Эпра заменяет всё что ты щас перечислил, даёт заметную экономию по свету и не греется, не гудит, а еще лампа светит ровнее, не мерцает.

Изменено пользователем x3ABXO3x
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...