kvezal Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Да я говорю про дырки воду не кислю она рн нетральный показывает а на веге она или нет не знаю но на желтом шишки растут их за листьями не видно но они растут и не плохо но не как на картинке в магазе хотя хотелось бы такие, кальцием как удобрить тупо с мелом размишать и все? напиши какие ты удобры юзаеш или какие мне к моим нужны я их из нета закажу другого выхода я невижу зачем лишние траты...можно делать компот из того что есть у тебя...только суперфосфат не айс...лучше поищи монофосфат калия...микро у тебя есть и в итоге можно спокойно миксовать и на вегу и на цвет (на котором ты уже !...извини запутался сразу отвечать в нескольких темах и твои прекрасные шишки не заметил..).. я удобряю от фирмы Greenworld...короче поищи монофосфат...если нет то напиши содержание суперфосфата (наверно все-таки 6/26..) и все будет нормально.. а пока что с растихами делать - я тебе написал..."промой" чуть желтую...и конечно хорошо бы найти кальциевую селитру...для второй растихи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Блин это сколькоже надо выращивать чтобы все знать я еще так далек от вас от многих читаю и чувствую себя неучем. А горшок у меня без дренажа потомучто в библии так написано и тест у меня бумажный и пихаю я бумажку в землю. не дрейфь...все прибудет...я правда месяца 3 растил и читал инфу здесь,чтобы хоть как-то более-менее себя уверенно почувствовать...а сейчас 4 цикл всего лишь замутил - но уже чувствую себя нормально...так что расслабься и получай удовольствие...растихи любят добрых и уверенных хозяев... а дырки в дне горшка все-таки сделай... Изменено 27 марта 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) не дрейфь...все прибудет...я правда месяца 3 растил и читал инфу здесь,чтобы хоть как-то более-менее себя уверенно почувствовать...а сейчас 4 цикл всего лишь замутил - но уже чувствую себя нормально...так что расслабься и получай удовольствие...растихи любят добрых и уверенных хозяев... а дырки в дне горшка все-таки сделай... А что суперфосат тоже с флорой мешать чтоли если да то помоги расчитать, а фосфат у меня именно такой который ты и написал 6/26 и дырки просверлю. Я сегодня решил свой куст дички загнуть думоеш стоит а то у меня бокс маловат 1м только высотой? Изменено 28 марта 2010 пользователем Spawn154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) А в моих удобрах (флора) есть и калий и кальций! И еще вопрос такой как здесь с конфеденциальностью ты не в курсе а то что то мне не спокойно. Изменено 28 марта 2010 пользователем Spawn154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а в суперфосфате кальция и близко нет...нда уж эта химия... Квез, ошибаешься.....не менее 12-17% Кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не надо спорить, вот вам! Возможно у разных производителей содержание солей может разниться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А керамзит на дно надо или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А керамзит на дно надо или нет??? Если в земле есть вермикулит или перлит то не надо, керамзит щелочит(не желательно)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Квез, ошибаешься.....не менее 12-17% Кальция. не со зла...от неведения...я суперфосфатом и не пользовался никогда...он растворяется плохо...монофосфат калия рулит !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А в моих удобрах (флора) есть и калий и кальций! И еще вопрос такой как здесь с конфеденциальностью ты не в курсе а то что то мне не спокойно. млин я же прошу выкладывать содержание вещест,если они написаны на батлах...или мне нужно быть семи пядей во лбу...про флору - напиши... а из обычных компот такой получается : 0,2 карбамида + 0,5 суперфосфата + 0,3 калий сернокислый - все на литр воды... что ты имеешь ввиду под конфиденциальностью ?...месаги на форуме ?...форум на европейском серваке размещен...да и старожилов тут ужо хватает - и все слава джа на свободе...так что гони свою паранойю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Если в земле есть вермикулит или перлит то не надо, керамзит щелочит(не желательно)! Бляха-муха уже в свои засыпал.Благодарю за ответ а если какоса сыпануть и мох-сфагнум нужен?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Бляха-муха уже в свои засыпал.Благодарю за ответ а если какоса сыпануть и мох-сфагнум нужен?... не надо кокоса,тем паче мха...если нет возможности пересадить в землю без керамзита - оставь как есть,но за пш воды вытекшей из горшка придется эпизодически следить и корректировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо! а какой нужно заливать пш (5.5 или 6 или 7) в землю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если в земле есть вермикулит или перлит то не надо, керамзит щелочит(не желательно)! ПЛАНОКУРАМ БОСЯВЫЙ ПРИВЕТ ЩАС ПОПРОБЫВАЛИ автоАК47 ТРЁХ МЕСЯЧНУЮ НАКУРИЛО НЕПОДЕЦКИ КОСТЫЛЬ НЕБОЛЬШОЙ В ДВОИХ ВСЁТАКИ СВОЁ НЕСРАВНИТЬ С барыжным ВСЕГДА СПРЕСОВАНЫМ ХУЙ ПОЙМЁШ КАКИМИ СОРТАМИ ПАРТНЁР ПРЁТСЯ ОТЛЕТАЮ КРИЧИТ А Я ЗАМОРОЧИЛСЯ МОЛОДНЯК БЕЗ КЕРАМЗИТА ПЕРЕСАЖМВАТЬ. А НА ДНО Я ПОЛОЖИЛ ПЕРЛИТА И ВЕРМИКА ПРАВИЛЬНО ЗНАТОКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИМ ПШ ПОЛИВАТЬ (5.5 6. 7.)???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Прекрати удобрять наобум!!! Это ОЧЕНЬ опасно. Каждый грамм имеет большое значение. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЛОР2 И АК47 ГОРШКИ ЛУТШЕ БОЛЬШЕ 10литр ИЛИ 7.5л СГОДЯТСЯ???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Товарищ, у вас все не правильно, вермик надо с землей месить а не на дно ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 СПАСИБУШКИ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ А ПРО МАКАК В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЛОР2 И АК47 ГОРШКИ ЛУТШЕ БОЛЬШЕ 10литр ИЛИ 7.5л СГОДЯТСЯ???... Для автоцветов вполне достаточно 5л. горшков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо! а какой нужно заливать пш (5.5 или 6 или 7) в землю??? вода для полива должна иметь пш от 6 до 7 ...такой же пш желательно (в супер идеале) получать и на выходе из горшка,что конечно затруднительно,но нет пределов соверщенству... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вода для полива должна иметь пш от 6 до 7 ...такой же пш желательно (в супер идеале) получать и на выходе из горшка,что конечно затруднительно,но нет пределов соверщенству... Спасибо мне в маг ГОРШКОФФ сказали 5.5 идеал гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Для автоцветов вполне достаточно 5л. горшков! Спасибо а чё пишут чем больше тем выхлоп больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Спасибо мне в маг ГОРШКОФФ сказали 5.5 идеал гады для гидропоники да нужно 5,5 (равно как для кокоса)...для земли идеал 6,5... Спасибо а чё пишут чем больше тем выхлоп больше? это относится к регулярам...автоцветы генетически определены в размерах (соответственно и корневой системой),и практика показала,что 5 литров земли им хватает...для большего количества нужно и воды и удобр больше...а толку уже это не принесет...один перерасход... Изменено 2 апреля 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо буду поливать 6.5 а подкормка такойже ПШ??? Моя кошка ломится как на валерьянку к кустам г13 погрызла лопухи небудит гемофрода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Спасибо буду поливать 6.5 а подкормка такойже ПШ??? Моя кошка ломится как на валерьянку к кустам г13 погрызла лопухи небудит гемофрода? Нет, от этого не будет. Но поменьше позволяй киске к кустам подходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 сегодня надо уехать вернусь толко завтра вечером соответственно Днат на ночь выключить не смогу что лучше оставить днат включенным, или выключить и оставить кусты на подоконнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения