Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет Братья!

Можно-ли обрезать листья если они мешают нижним шишечкам?

3недели до харва.

Явные лопухи, особенно проблемные - можно удалять. 

как по мне так передоз азота и еще хз чего. листья темные и коготь появился. проливай водой в достаточном объеме, уменьшай удобряхи 

Парни чеза нахрен только что увидел чисто случайно в листве маленького жучка примерно 1.5 мм ростом откуда он там взялся в чистом боксе зимой? Подскажите что это, он как то связан с марькой? зачем он на ней сидит. опасен ли. хотел поймать и сука не успел убежал куда то в листву((((( не могу найти падлу. и вот еще давненько заметил листья некоторые странным образом надорваны думал что это я надрываю когда тереблю листву теперь вот думаю не эта ли сука их хавает((( одна фотка с жучком и одна с надорванным местом на листе таких мест несколько по всему кусту...

post-24487-0-36474800-1423810486_thumb.jpg

post-24487-0-80352200-1423810495_thumb.jpg

Вали этих гадов.:)

Бразы всем привет, есть вопрос один, на форуме по этому поводу много разногласий, вот такой вопрос: - стоит ли автоматы поливать каждый день? Лично мое мнение, что стоит делать день-2засухи в неделю. Кто что скажет?

Всем удачного дня:-)

Парни чеза нахрен только что увидел чисто случайно в листве маленького жучка примерно 1.5 мм ростом откуда он там взялся в чистом боксе зимой? Подскажите что это, он как то связан с марькой? зачем он на ней сидит. опасен ли. хотел поймать и сука не успел убежал куда то в листву((((( не могу найти падлу. и вот еще давненько заметил листья некоторые странным образом надорваны думал что это я надрываю когда тереблю листву теперь вот думаю не эта ли сука их хавает((( одна фотка с жучком и одна с надорванным местом на листе таких мест несколько по всему кусту...

post-23279-0-42138100-1423837684_thumb.jpg запусти в бокс отобедает с удовольствием  :icon_biggrin: .хз что это может с грунтом занес , мож от соседей пришло, лучше слови постарайся. ну а с другой стороны много не сожрет....

Байкер накуривал его хоть раз?:) не очково когда пыхнул например в руки его брать?:) не знаю мне б очково было бы:). Сори за флуд многоуважаемые:)

Всем удачного дня:-)

Ребята проконсультируйте плиз! Сделал гору бокс проростил авто Тутанхамона авто блубери и дино в в феи посадил горшок 5 литров свет дневная 105 + фито 90 растояние 20-25 см обдува нет темп норм выросли за 5 дней ножка см 6-7 и 4 листочка см 1-1.5 это номально или нет

нормально. фото в студию!!!! присыпай по семядоли (первые листики) землей. со светом придумай что нибудь... если позволяют условия днат ставь. на три девки маловато свету.с почином тебя :good:

Изменено пользователем baiker

Байкер накуривал его хоть раз? :) не очково когда пыхнул например в руки его брать? :) не знаю мне б очково было бы :). Сори за флуд многоуважаемые :)

я только мечтаю о таком  :icon_hmm:  :icon_wink:  тему отдельную писал. да и не надо флуда пожалуй  :old:

братва подскажите листочки по бокам загибаются вверх че за хххххх и главное у одного сатори остальные нормpost-23511-0-41148600-1423907012_thumb.j

post-23511-0-41148600-1423907012_thumb.jpg

Доброго дня. Растение показало пол.что вырастет с мужика семки будут??????????

Наша вера создает нашу реальность.

Доброго дня. Растение показало пол.что вырастет с мужика семки будут??????????

нет

Всем мир, будет ли намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700 (105w), нежели 2-2700 и 2-6400. Заранее благодарствую за помощь.

Всем мир, будет ли намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700 (105w), нежели 2-2700 и 2-6400. Заранее благодарствую за помощь.

Намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

Спасибо бро, пользуясь моментом спрошу про вегу. Есть ли смысл докупить 2 эсл 6400?

Автоцветы поднятые на ЭСЛ 105\6400 и 2 ЭСЛ 65\2700 в одном рефлекторе.  Это чтобы меньше ламп валялось по дому (:

Смешанный спектр - это нормально.

post-15087-0-69681900-1423929511_thumb.jpg

Тоже сделал рефлектор на 4 лампы(восьмигранный), бро от души за помощь. У тебя лампы вертикально или горизонтально установлены в рефлекторе?

Вертикальное использование ламп, не рационально (:

post-15087-0-65116200-1423930704_thumb.jpg

• Лайк 3

Благодарствую за помощь, все таки на цвет приобрету 2700к, т.к расположение ламп немного подругому (крестообразно 4 лампы(надеюсь понятно написал)), переживаю что на 2 растихи не будет теплый свет попадать

помогите плз. 7 недель от каски, земля, авто, 250днат, удобряю раз в три дня.  1мг микро 0,5гроу и 1,5 блум. всё норм было, сейчас всё желтеть начало( в чем проблема? первый раз я...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

помогите плз. 7 недель от каски, земля, авто, 250днат, удобряю раз в три дня.  1мг микро 0,5гроу и 1,5 блум. всё норм было, сейчас всё желтеть начало( в чем проблема? первый раз я...

По твоим расчётам идет жесткий дефицит фосфора и калия ! кампот получается и не на вегу и не на цвет . 

На вегу : микро - 1,8   блум - 2,2 , гроу нах не нужен )

На цвет : микро - 1,1  блум - 4,4 

братва подскажите листочки по бокам загибаются вверх че за хххххх и главное у одного сатори остальные нормpost-23511-0-41148600-1423907012_thumb.j

Скорее всего из за низкой влажности , листья как бы скручиваются  в трубочку а не просто загибаются вверх  .

Привет всем! И респект тем кто помогает и рекомендует.

Помогите подобрать канальный вентилятор на вдув. Бокс 120х120х180 ДНАТ 600 Вт

На обдув лампы и выдув стоит TD - 350/125 Silent  Подскажите какой лучше будет на вдув? 

У меня сейчас на вдув стоит  от старой гравицапы TD - 160/100 но слабоват,да и в рукаве он там потонул. Ещё можно учесть то что возможно со временем сделаю досвет на 250 Вт

Есть такие варианты:

TD - 160/100 - стоит но слабоват.

TD - 250/100  ?

TD - 350/125 ? 

Благодарю за помощ. 

Изменено пользователем Психолог

ребят всем мир)это мой третий опыт..горшок 12 литров,земля роза+лимон+агроперлит в равных друг другу пропорциях...полив покупной водой с пш 6.7.удобры гхе 75 процентный компот(3.1блума и 1мл микро),лью каждые 2 дня по литру компота.воду не лью.днат 250 под рефлектором 27 см от макушки.темпа 25-28.краснеют листья ребят.в чем трабл?грешу на то что много фосфора чрез чур даю.мб вы подскажете.вот собственно фото проблемной расты.сорт super skunk

Если фиолетовые оттенки проявляются не только по листьям но и по стволу и ветвям то это сто пудовый дефицит фосфора . 

Он может быть вызван засолением почвы , что в свою очередь козлит пш и все это приводит к не правильному питанию и траблам .

Замерь пш на выходе и ррм по возможности . не удивлюсь если выход будет ниже 6,0 а скорее всего выйдет около 5,7 - а это уже слишком кисло для земли .

ph на выходе посмотри, у меня похожая хрень была.

всем привет! подскажите где можно скачать книгу   

, или лудше если есть видио с содержанием книги

На обдув лампы и выдув стоит TD - 350/125 Silent  Подскажите какой лучше будет на вдув? 

У меня сейчас на вдув стоит  от старой гравицапы TD - 160/100 но слабоват,да и в рукаве он там потонул. Ещё можно учесть то что возможно со временем сделаю досвет на 250 Вт

Есть такие варианты:

TD - 250/100  ?

TD - 350/125 ? 

Благодарю за помощ. 

Можно и без вдува, но если хочется то только этот подходит TD - 350/125 ?

• Лайк 1

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

всем привет! подскажите где можно скачать книгу   

, или лудше если есть видио с содержанием книги

Есть такие варианты:

TD - 250/100  ?

TD - 350/125 ? 

Благодарю за помощ. 

а чьо бро, пассивный вдув не справляется? если поставить 350\125  на выдув, то в пассивный вдув будет как в черную дыру засасывать с точкой не возврата, горизонтом событий и прочими прелестями (: 

• Лайк 1

Насобирал из стакана барыжки орехов, посадил, установил свет 18/6, через 3 недели растения показали пол: яица и предцвет на других. Значит ли, что это автоцвет ? и какой световой режим нужен далее ?

а чьо бро, пассивный вдув не справляется? если поставить 350\125  на выдув, то в пассивный вдув будет как в черную дыру засасывать с точкой не возврата, горизонтом событий и прочими прелестями (: 

Пассивный вроде бы и справляется, но дело в том что тенд сильно сжимается и постоянно деформируется. Прошлая гравицапа 60х60х150 там стоял TD - 160/100 в верхнем рукаве на выдув так там такая чёрная дыра была-птица мимо не пролетит! Даже никаких вентиляторов небыло больше внутри бокса и так хорошо колыхало растих,а вот тент мне кажется довольно сильно растянулся меньше чем за год-чего не хотелось бы на новой гравицапе. Да и мне кажется канальник температуру всё же лучше сбивает чем "Чёрная дыра" у меня комната на солнечной стороне постоянно жарко,форточка даже зимой почти всегда на распашку. Ну да и с канальником может во внуть необязательно напольный вентилятор будет. Короче причин и поводов всяких много,но больлше из-за того что растянется тент,потеряет форму.

По твоим расчётам идет жесткий дефицит фосфора и калия ! кампот получается и не на вегу и не на цвет . 

На вегу : микро - 1,8   блум - 2,2 , гроу нах не нужен )

На цвет : микро - 1,1  блум - 4,4 

со вчерашнего дня начал так лить, надеюсь подлечится. подскажи, пожалуйста, как часто лить? и когда на рипен переводить надо? по паспорту он цветет 4 недели, а уже две прошли.

со вчерашнего дня начал так лить, надеюсь подлечится. подскажи, пожалуйста, как часто лить? и когда на рипен переводить надо? по паспорту он цветет 4 недели, а уже две прошли.

На Рипен за 2 недели до харвеста.

Только учти что после рипена еще пролить придется раза 3 чистой водой и дня 3 засухи дать...

Изменено пользователем Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Насобирал из стакана барыжки орехов, посадил, установил свет 18/6, через 3 недели растения показали пол: яица и предцвет на других. Значит ли, что это автоцвет ? и какой световой режим нужен далее ?

если авты и барыжка - скорее всего семки от герма... режим можно  оставить 18\6, можно сделать 20\4 (рекомендуют производители автов. Следи за девками - есть вероятность герма из-за наследственности.

Пассивный вроде бы и справляется, но дело в том что тенд сильно сжимается и постоянно деформируется. Прошлая гравицапа 60х60х150 там стоял TD - 160/100 в верхнем рукаве на выдув так там такая чёрная дыра была-птица мимо не пролетит! Даже никаких вентиляторов небыло больше внутри бокса и так хорошо колыхало растих,а вот тент мне кажется довольно сильно растянулся меньше чем за год-чего не хотелось бы на новой гравицапе. Да и мне кажется канальник температуру всё же лучше сбивает чем "Чёрная дыра" у меня комната на солнечной стороне постоянно жарко,форточка даже зимой почти всегда на распашку. Ну да и с канальником может во внуть необязательно напольный вентилятор будет. Короче причин и поводов всяких много,но больлше из-за того что растянется тент,потеряет форму.

тент растянеццо и на один авт больше влезет в бокс  :good:  :pooh_lol:  Ну тебе тогда ставить канальник по-скромнее и кандишн в комнату ставить.. по цене, канальник на 350 кубиков недалеко от кондиционера б\у ушел... ну или тент на хитрый шкаф заменить (: Надежно, без палева  :good:

На Рипен за 2 недели до харвеста.

Только учти что после рипена еще пролить придется раза 3 чистой водой и дня 3 засухи дать...

да, я знаю. только как понять, что осталось 2 недели до харвеста? и харвест это что? созревшее растение?

Комрады, что это может быть?

post-15242-0-45569200-1424031986_thumb.jpg

тент растянеццо и на один авт больше влезет в бокс  :good:  :pooh_lol:  Ну тебе тогда ставить канальник по-скромнее и кандишн в комнату ставить.. по цене, канальник на 350 кубиков недалеко от кондиционера б\у ушел... ну или тент на хитрый шкаф заменить (: Надежно, без палева  :good:

Там этих автов ещё 10 наверно влезет и без растягивания, но в боксе 120х120 свет ДНАТ 600 хватает полноценно освещать площадь наверно всего-то 80х80 у меня примерно столько и заставленно . Можно конечно чтоб всю площадь освещало но мне кажется тут ещё одну 600-ку надо. Аппарата дома нету, на днях заберу сфоткаю свою картину растишек сам всё увидиш как они скучкованы в самом центре. 

Это певый мой посев под таким хорошим светом, хотелось бы взять хотя бы 250+ 

Всем привет братья гроверы! Помогите пожалуйста разобраться с траблой которая напала на мою растишку :icon_help: Я подозреваю дефицит марганца. В общем что имеем сорт северное сияние,земля терра вита(живая),замешана немного с кокосом,полив 6,5пш,62ппм,дренаж 6,3пш 554ппм,по лопухам маленькие желтенькие точечки как налет какой то gallery_24849_1788_319469.jpggallery_24849_1788_55404.jpg,уже начала кушать лапушки,сначала все это смотрелось как ожоги коричневыми пятнышками,с середины листа....gallery_24849_1788_691404.jpg

Изменено пользователем Сибиряк38

Бро вот в том то и дело,что я ее можно сказать не кормил,с недельку назад дал TNT Hesi 1,2мл на литр,вчера еще подкормил,2,5мл на литр,еще сульфиком иногда не много по листу давал,0.3-0.4 мл на литр. Свет днат 250в +2 элс по 85в 6500к, температура 25-28,влажность 40-60%фото добавил,выручай бро :cray: 

Изменено пользователем Сибиряк38

Прива Бро. Hesi не юзаю я на GHE тонкостей и дозировки не знаю. Х.з имхо похоже на ожег и голод(мало вероятно,хотя похоже),сульф зачем? Промой почву дистилятом,засуху пару тройку дней, кормить начни с 30%. p.s рн"кампота"чем регулируешь?

Читал полезно по листу давать,я всего раза 4 за все время давал,зачем почву промывать если и так вроде как голод? :huh: И кстати бро я до этого походу ее не доливал,GHE пш даун,отстоянная вода 7.0-7.3 62ппм

Бро! Я не уверен на 100%,что голод! Но любое "лечение" расты я начинаю с промыва почвы дистилированной водой! Да "компот" на дистиляте лучше! Рн не козлит. Рн держи 6.2-6.5!

Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. 

post-11012-0-12571300-1424095712_thumb.jpg

post-11012-0-83913200-1424095713_thumb.jpg

post-11012-0-92180900-1424095715_thumb.jpg

Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. 

Сульфат какой, аптечный? Я полюбы от сульфата отказался. В твоем случаи сульфат-магния есть во флоре. Сделай выводы.

Сульфот магния дают 03-04 мл/литр. Ты шиканул с 10мл/литр

Сульфат какой, аптечный? Я полюбы от сульфата отказался. В твоем случаи сульфат-магния есть во флоре. Сделай выводы.

Сульфот магния дают 03-04 мл/литр. Ты шиканул с 10мл/литр

да, аптечный в ампулах. дак это недостаток магния, я правильно понимаю или нет ?

По моему дефицит калия, но это мое ИМХО

Изменено пользователем Директор мира

да, аптечный в ампулах. дак это недостаток магния, я правильно понимаю или нет ?

аптечный не используй.

post-12460-0-08599400-1424099518_thumb.jpg

Изменено пользователем Директор мира

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...