• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

на вегу зачем ставить обе? Держать то нормально будут, только что держать? :)

Ставь на вегу только 6400К

от 2700 толку небудет ? также и на цвете уже от 6400 небудет толку?

от 2700 толку небудет ? также и на цвете уже от 6400 небудет толку?

вроде как верно, если не права, то поправят...

6400К на вегу

2400 на цвет

здаров пацаны есть трабл на автике сорт сканк 25 дней от каски полив удобрами канной по кальку пш 6,5 режым проросла расада и была вынесена в аут пока в боксе стоял другой горшок с расадой та подрасла была выставлена в аут а сканк опять в бокс так как погода не радует сканк не рос а теперь за 3 дня 20/4 в боксе попёр в рост но на одном листе есть по мне так ето я виноват и трабл механический может я её придовил когда засовывал или вытаскивал с бокса посмотрите опытные гроверы может всё таки чё то не так с ней

post-12661-0-57221300-1369338560_thumb.jpg

post-12661-0-36682500-1369338578_thumb.jpg

На цвете такое бывает. У тебя с фосфором недобор конкретный помоему, черенки сильно красные, чем и как кормишь??

Ясно. В общей массе черенков красных не много. Даю микро и блум. В  последний полив чуть повысил блум (с 2,3) - дал 3 мл/л и 2.1 микро, в следующий раз начну снижать микро.

Изменено пользователем shurikoz

да и появились эти пятна все в один день дня 4 назад и было просто чуть темней чем сама растиха

да и появились эти пятна все в один день дня 4 назад и было просто чуть темней чем сама растиха

Посмотри, если они не прогрессируют, то нормально всё... возможно прижал, теперь там косяк. у тоже растиху в мелком возрасте чуть придавил, со временем пройдет!

Директор мира

Люди растихам нашим нужен качественный свет - это Днат, по мощности выбор за вами. Всем мир!

Изменено пользователем Директор мира

спс бро не вроде не прогресирует как появились все ети точки в один день так больше и не появлялись

Ясно. В общей массе черенков красных не много. Даю микро и блум. В  последний полив чуть повысил блум (с 2,3) - дал 3 мл/л и 2.1 микро, в следующий раз начну снижать микро.

у мя такая же ерунда была, не боролся с ней давал корм по кальку, и все было гуд)

• Лайк 2

как думаете если на досвет поставить  2 эсл 250 ват  6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет?

а что у тебя за бокс если на досвет ставишь две по 250W ??? какие размеры? Какая основная лампа? ДНаТ?

ребят, не могу найти полную информацию по удобрениям, когда начинать удобрять, что использовать и в каких количествах, может кто нибудь дать ссылочку?

а что у тебя за бокс если на досвет ставишь две по 250W ??? какие размеры? Какая основная лампа? ДНаТ?

основная лампа днат 400 филипс марка лампы а бокс 1.5х1.5 , так что место под всю эту технику достаточно)

Изменено пользователем Сибиряк

ребят, не могу найти полную информацию по удобрениям, когда начинать удобрять, что использовать и в каких количествах, может кто нибудь дать ссылочку?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Коллыч
  • Лайк 1

у мя такая же ерунда была, не боролся с ней давал корм по кальку, и все было гуд)

я даже БЛУМа добавлял более, все равно стебли листьев красноватого отттенка были, но не сильно. ХЗ, походу у всех так...

Я купил индикаторные полоски.Зделал раствор вода+земля 1:1 и как смотреть если полоска грязная????

пдодожди када грязь осядит

бро. :icon_friendship: . значит и дозировка х 2. Все расчеты , и надписи на бутылках(любых, в т.ч. сыпучие) берутся из расчета грамм на литр.

можно сразу приготовить 10 литров. понял нет. 10человек=10тарелок))

Понял. Спасибо ... просто по логике получается я больше вливаю NPK и микроэлементов.

Например серия флора блум  2.1 мл на литр ... берем 2 литра воды и вливаем 4.2 мл? так?

на сколько долго компот будет "свежий"?  можно ли его держать 3-5 дней? 

дырок 4 шт это фото только одной

у меня весь горшок в дырках, их штук 25 -30!!!

у тебя концентрация раствора 100% расчитана на 1 л воды, естественно когда берем два литра на одну эту концентрацию раствор становится в два раза менее концентрированным. т.е. 50% всего. и если ты поливаешь горшок 2 л, то на 2 л естессно надо 4,2 мл) во накурило, слова то какие длинные... а что тебе мешает свежий компот перед поливом мешать???

основная лампа днат 400 филипс марка лампы а бокс 1.5х1.5 , так что место под всю эту технику достаточно)

ну и втыкай значит все что есть, на веге лампу 6400 подключай, а на цвете к ней еще 2700 добавь и пусть обе светят, света мало не бывает)

че серьезно не можешь найти?? да ты наверное и не искал епт, стопудова...

сюда еще посмотри, здесь инфы до жопы... Здесь тема не могу найти ответ, а не тема мне в лом искать ответ...

• Лайк 1

Парни,

Был передоз ... С понедельника проливаю.  2 дня назад удалось выровнять ph до 6.3 на выходе.

Сейчас проливаю 2-3 литра и на выходе  темная вода а-ля чай с ph6.3.

С соседа (правда другой автик и сорт) просто мутноватая водичка.

Собственно когда можно и нужно вводить NPK и микроэл.? От каски  23 дня. 

Добрый день. Проблема такая. АК-47, автик. Проросло семечко, долго скидывал каску. Потом я заметил что росток какой то уж очень слабенький. В отличии от его соседа автика. Растёт очень медленно. На фото ростишка недельной давности. Примерный размер листьев около 5 мм.

Вскопнул чуток, и увидел что стебель в одном месте утончённый. На фото это место я выделил чёрным кругом. Я уверен что это произошло при скидывании каски. Потому что видно было как семка зажимала стебель. Парничёк помог.

Вопрос такой. Насколько это проблематично. И можно ли выправить?

Добрый день. Проблема такая. АК-47, автик. Проросло семечко, долго скидывал каску. Потом я заметил что росток какой то уж очень слабенький. В отличии от его соседа автика. Растёт очень медленно. На фото ростишка недельной давности. Примерный размер листьев около 5 мм.

Вскопнул чуток, и увидел что стебель в одном месте утончённый. На фото это место я выделил чёрным кругом. Я уверен что это произошло при скидывании каски. Потому что видно было как семка зажимала стебель. Парничёк помог.

Вопрос такой. Насколько это проблематично. И можно ли выправить?

attachicon.gif

Стрессанул автика, вот он и затупил! У меня СУГАРГОМ авто тоже тупил сильно, я его при каске повредил пинцетом... итог: Он встал в росте, "мы" с ним расстались(

Парни,

Был передоз ... С понедельника проливаю.  2 дня назад удалось выровнять ph до 6.3 на выходе.

Сейчас проливаю 2-3 литра и на выходе  темная вода а-ля чай с ph6.3.

С соседа (правда другой автик и сорт) просто мутноватая водичка.

Собственно когда можно и нужно вводить NPK и микроэл.? От каски  23 дня. 

Дай фотки в студию! по поводу воды с дренажа скажу так. Имею 2 горшка по 12л. Один земля - ТЕРРАВИТА, а другая - ГРИНВОРД. Там где Терра, идет цвета "чай" , вот такая

63ngsf-808.jpg

там где Гринворд - всё в порядке, цвет обычный, прозрачный, слегка подкрашенный. На рост растения это не влияет, главное держи ПШ ровнее. Кормить бы уже пора, на 23 день то... у меня к этому моменту уже 100% компот идет!

Изменено пользователем DJAzZz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...