• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Директор мира

Вот этим вопросом и достаю. но кентов пару и обчелся. начитался на дзаги( для экспирементов возмите 3-4 испытуемых)))                                :1043269172::anim::bash::kur_2504:

Для себя даже не знаю ))) а так в общем?

А бывают ли у вас измены? что других прет не так как Вас :icon_question::kur_2504::1043269172:

18\6  04.00- 22.00 полив 07.30

спасибо за ответ ... Чита еще один глупенький вопрос

NPK по куркулятору рассчитал ... на один литр.

Если я проливаю около 2х литров ...  просто добавить литр воды к компоту ? 

На цвете такое бывает. У тебя с фосфором недобор конкретный помоему, черенки сильно красные, чем и как кормишь??

ребята подскажите можно ли посадить автик в болотистую местность, т.е не где вода а рядом, попробовал копнул лопатой земля хорошая глины нет и достаточно влажная, местность солнцем не обделена. кто нибудь пробовал в таких местах выращивать?

пс. ЦФО

Изменено пользователем accord

спасибо за ответ ... Чита еще один глупенький вопрос

NPK по куркулятору рассчитал ... на один литр.

Если я проливаю около 2х литров ...  просто добавить литр воды к компоту ? 

бро. :icon_friendship: . значит и дозировка х 2. Все расчеты , и надписи на бутылках(любых, в т.ч. сыпучие) берутся из расчета грамм на литр.

можно сразу приготовить 10 литров. понял нет. 10человек=10тарелок))

• Лайк 1

ребята подскажите можно ли посадить автик в болотистую местность, т.е не где вода а рядом, попробовал копнул лопатой земля хорошая глины нет и достаточно влажная, местность солнцем не обделена. кто нибудь пробовал в таких местах выращивать?

пс. ЦФО

Конопель любит влагу но не воду. да.

• Лайк 1

Конопель любит влагу но не воду. да.

т.е могу смело выращивать в таком месте? естественно не в самом болоте а рядом, земля прилично сырая. но воды на штык лопаты там нету

результаты выращивания в болотистой местности такие же как и на обычном сухом месте?

Изменено пользователем accord

Всем привет!
Подскажите, правильно ли я все понял???
На днях должны приехать семки 3х видов, буду высаживать како-то один для начала, в первый раз. Есть горшок 8 литров с 8 дренажными дырками. Я насыпаю в него 70% роза+лимон+20% перлит+10% вермикулит, перемешиваю, разрыхляю и тщательно проливаю обычной водой без всяких удобр чтоб немного вытекло из дренажа. Делаю 1 см лунку и семку кладу корешком вниз, чуть присыпаю, брызгаю пару-тройку раз из пульвика и накрываю пластиковым стаканчиком и жду когда проклюнется, не чем не поливаю пока растишка не вылезет. Как вылезет включаю режим 20/4 и на ночь прыскаю только из пульвика, по 3-5 пшыков. Как появится первый 5ти листик, начинаю пшыкать сульфидом по листу, под корень обычной водой по 100-200 грамм.
Ну пока все.
Все ли правильно, если нет то поправьте плиз или дополните. Это мой первый опыт, не хочется с первого раза понаделать хуйни и вырастить сорняк или вообще не вырастить...

И еще, заказал семки:

-Lowrider #2

-Blubery

-AK-47

Что из этого лучше посадить для первого раза? :icon_lol:

Стаканчик пластиковый прозрачный с дырочками.Раз земля мокрая то и пшикать не надо-если подсохнит,то пшикни.

Что хочешь-то и сажай-бокс вроде норм сделал,ну и так должно все получиться-и не дражи ты так-поуверенней.

Стаканчик пластиковый прозрачный с дырочками.Раз земля мокрая то и пшикать не надо-если подсохнит,то пшикни.

Что хочешь-то и сажай-бокс вроде норм сделал,ну и так должно все получиться-и не дражи ты так-поуверенней.

Да и не собирался как-то мандрожирвать Рой :)))

Просто первый опыт и не хочется вырастить хуйни, хочется что-бы к днюхе кустик нарядно порадовал меня :) :1043269172::kur_2504:

Вот опытных и спрашиваю, правильно ли во все я врубился... :pooh_lol:

Всем привет!

И еще, заказал семки:

-Lowrider #2

-Blubery

-AK-47

Что из этого лучше посадить для первого раза? :icon_lol:

для первого раза LR#2 само то. он и не привередливый, и быстрый в плане урожая.

для первого раза LR#2 само то. он и не привередливый, и быстрый в плане урожая.

Отлично, значит с него и начну :)

Ребят, еще вопрос...

Вот сижу и думаю, не дохуя ли будет канальника на 250м3/ч для моего бокса 40-40-90см, это где-то 0,2-025 куа?

Не высосит ли к куям растиху в него? :pooh_lol:

Может и на 180м3/ч с головой хватит и для продува и для фильтра?

Тоже вполне хватит 180м3/ч

че-то не догоню как высчитать правильно...

К примеру канальник на 180м3/ч отнимаем 30% (это забирает фильтр) остается 126м3/ч, бокс 0,2 куба, ка высчитать сколько раз в минуту будет обновляться воздух в боксе при канальнике на 126м3/ч??? После работы голова не варит :( Вообще ведь по хорошему, воздух в боксе должен обновляться 3-5 раз за минуту, вот и хочу высчитать, а стоит ли бабло фуговать на более дорогой и мощный и соответственно шумный канальник? ))

Директор мира

че-то не догоню как высчитать правильно...

К примеру канальник на 180м3/ч отнимаем 30% (это забирает фильтр) остается 126м3/ч, бокс 0,2 куба, ка высчитать сколько раз в минуту будет обновляться воздух в боксе при канальнике на 126м3/ч??? После работы голова не варит :( Вообще ведь по хорошему, воздух в боксе должен обновляться 3-5 раз за минуту, вот и хочу высчитать, а стоит ли бабло фуговать на более дорогой и мощный и соответственно шумный канальник? ))

Ежесекундно будет обновляется, че себе голову ломаешь?

Ребят, еще вопрос...

Вот сижу и думаю, не дохуя ли будет канальника на 250м3/ч для моего бокса 40-40-90см, это где-то 0,2-025 куа?

Не высосит ли к куям растиху в него? :pooh_lol:

Может и на 180м3/ч с головой хватит и для продува и для фильтра?

Тут ни канальника докуя,а вопросов становится докуя.Сам то потом будешь помогать?Когда у тя будут спрашивать семку на 5мм закапывать или на 10?

Тут ни канальника докуя,а вопросов становится докуя.Сам то потом будешь помогать?Когда у тя будут спрашивать семку на 5мм закапывать или на 10?

Конечно буду помогать и сейчас спрашивают, отвечаю в меру моих знаний по этим вопросам...

Да, может я слишьком придирчивый к эллементам бокса, но хочется сделать один раз и забыть. что-бы потом все работало, оранжирею я не собираюсь выращивать не сейчас, не в будущем, 1 куста ростом в 50см считаю вполне хватит на несколько месяцев личного пользования, это и есть цель, поэтому и семки всего три взял, будут выращиваться по мере потребности, а так ждать своего часа в холодильнике на нижней полке :)

Так что лучше взять для моего бокса с учетом фильтра, на 180 или все таки на 250?? :)

Рой, ведь хорошо когда есть вопросы, а еще лучше, когда на них есть (или дают ответы;)) я думаю для этого мы здесь все и собрались что-бы помогать друг другу, даже в таких мелочах :)

Изменено пользователем Growerrr

Бери 180, тебе хватит

Хорошо, наверно так и сделаю если завтра в магазине устроят очередную объебаловку с 250 канальником... Или в хуй их пошлю, да возьму на 180м3/ч...

Щас вот на ОЛКе читаю про канальники

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вроде у парней 5 (!!!) литров угля и продувается 160-180 канальниками и усё работает как папо Карло :)

как думаете если на досвет поставить  2 эсл 250 ват  6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет?

Вот и вопросы исчерпались. читай больше!!!

Да и так уже, заибалсо читать, весь наш форум за 2 недели ппочти весь "выкурил" и уже половину ОЛКа )

Знания - сила :)

как думаете если на досвет поставить  2 эсл 250 ват  6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет?

на вегу зачем ставить обе? Держать то нормально будут, только что держать? :)

Ставь на вегу только 6400К

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...