Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот этим вопросом и достаю. но кентов пару и обчелся. начитался на дзаги( для экспирементов возмите 3-4 испытуемых))) Для себя даже не знаю ))) а так в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А бывают ли у вас измены? что других прет не так как Вас 18\6 04.00- 22.00 полив 07.30 спасибо за ответ ... Чита еще один глупенький вопрос NPK по куркулятору рассчитал ... на один литр. Если я проливаю около 2х литров ... просто добавить литр воды к компоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 На цвете такое бывает. У тебя с фосфором недобор конкретный помоему, черенки сильно красные, чем и как кормишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) ребята подскажите можно ли посадить автик в болотистую местность, т.е не где вода а рядом, попробовал копнул лопатой земля хорошая глины нет и достаточно влажная, местность солнцем не обделена. кто нибудь пробовал в таких местах выращивать? пс. ЦФО Изменено 23 мая 2013 пользователем accord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 спасибо за ответ ... Чита еще один глупенький вопрос NPK по куркулятору рассчитал ... на один литр. Если я проливаю около 2х литров ... просто добавить литр воды к компоту ? бро. . значит и дозировка х 2. Все расчеты , и надписи на бутылках(любых, в т.ч. сыпучие) берутся из расчета грамм на литр. можно сразу приготовить 10 литров. понял нет. 10человек=10тарелок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ребята подскажите можно ли посадить автик в болотистую местность, т.е не где вода а рядом, попробовал копнул лопатой земля хорошая глины нет и достаточно влажная, местность солнцем не обделена. кто нибудь пробовал в таких местах выращивать? пс. ЦФО Конопель любит влагу но не воду. да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Конопель любит влагу но не воду. да. т.е могу смело выращивать в таком месте? естественно не в самом болоте а рядом, земля прилично сырая. но воды на штык лопаты там нету результаты выращивания в болотистой местности такие же как и на обычном сухом месте? Изменено 23 мая 2013 пользователем accord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет!Подскажите, правильно ли я все понял???На днях должны приехать семки 3х видов, буду высаживать како-то один для начала, в первый раз. Есть горшок 8 литров с 8 дренажными дырками. Я насыпаю в него 70% роза+лимон+20% перлит+10% вермикулит, перемешиваю, разрыхляю и тщательно проливаю обычной водой без всяких удобр чтоб немного вытекло из дренажа. Делаю 1 см лунку и семку кладу корешком вниз, чуть присыпаю, брызгаю пару-тройку раз из пульвика и накрываю пластиковым стаканчиком и жду когда проклюнется, не чем не поливаю пока растишка не вылезет. Как вылезет включаю режим 20/4 и на ночь прыскаю только из пульвика, по 3-5 пшыков. Как появится первый 5ти листик, начинаю пшыкать сульфидом по листу, под корень обычной водой по 100-200 грамм.Ну пока все.Все ли правильно, если нет то поправьте плиз или дополните. Это мой первый опыт, не хочется с первого раза понаделать хуйни и вырастить сорняк или вообще не вырастить... И еще, заказал семки: -Lowrider #2 -Blubery -AK-47 Что из этого лучше посадить для первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Стаканчик пластиковый прозрачный с дырочками.Раз земля мокрая то и пшикать не надо-если подсохнит,то пшикни. Что хочешь-то и сажай-бокс вроде норм сделал,ну и так должно все получиться-и не дражи ты так-поуверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Стаканчик пластиковый прозрачный с дырочками.Раз земля мокрая то и пшикать не надо-если подсохнит,то пшикни. Что хочешь-то и сажай-бокс вроде норм сделал,ну и так должно все получиться-и не дражи ты так-поуверенней. Да и не собирался как-то мандрожирвать Рой :))) Просто первый опыт и не хочется вырастить хуйни, хочется что-бы к днюхе кустик нарядно порадовал меня :) Вот опытных и спрашиваю, правильно ли во все я врубился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет! И еще, заказал семки: -Lowrider #2 -Blubery -AK-47 Что из этого лучше посадить для первого раза? для первого раза LR#2 само то. он и не привередливый, и быстрый в плане урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 для первого раза LR#2 само то. он и не привередливый, и быстрый в плане урожая. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 для первого раза LR#2 само то. он и не привередливый, и быстрый в плане урожая. Отлично, значит с него и начну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят, еще вопрос... Вот сижу и думаю, не дохуя ли будет канальника на 250м3/ч для моего бокса 40-40-90см, это где-то 0,2-025 куа? Не высосит ли к куям растиху в него? Может и на 180м3/ч с головой хватит и для продува и для фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тоже вполне хватит 180м3/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тоже вполне хватит 180м3/ч че-то не догоню как высчитать правильно... К примеру канальник на 180м3/ч отнимаем 30% (это забирает фильтр) остается 126м3/ч, бокс 0,2 куба, ка высчитать сколько раз в минуту будет обновляться воздух в боксе при канальнике на 126м3/ч??? После работы голова не варит :( Вообще ведь по хорошему, воздух в боксе должен обновляться 3-5 раз за минуту, вот и хочу высчитать, а стоит ли бабло фуговать на более дорогой и мощный и соответственно шумный канальник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 че-то не догоню как высчитать правильно... К примеру канальник на 180м3/ч отнимаем 30% (это забирает фильтр) остается 126м3/ч, бокс 0,2 куба, ка высчитать сколько раз в минуту будет обновляться воздух в боксе при канальнике на 126м3/ч??? После работы голова не варит :( Вообще ведь по хорошему, воздух в боксе должен обновляться 3-5 раз за минуту, вот и хочу высчитать, а стоит ли бабло фуговать на более дорогой и мощный и соответственно шумный канальник? )) Ежесекундно будет обновляется, че себе голову ломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят, еще вопрос... Вот сижу и думаю, не дохуя ли будет канальника на 250м3/ч для моего бокса 40-40-90см, это где-то 0,2-025 куа? Не высосит ли к куям растиху в него? Может и на 180м3/ч с головой хватит и для продува и для фильтра? Тут ни канальника докуя,а вопросов становится докуя.Сам то потом будешь помогать?Когда у тя будут спрашивать семку на 5мм закапывать или на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Тут ни канальника докуя,а вопросов становится докуя.Сам то потом будешь помогать?Когда у тя будут спрашивать семку на 5мм закапывать или на 10? Конечно буду помогать и сейчас спрашивают, отвечаю в меру моих знаний по этим вопросам... Да, может я слишьком придирчивый к эллементам бокса, но хочется сделать один раз и забыть. что-бы потом все работало, оранжирею я не собираюсь выращивать не сейчас, не в будущем, 1 куста ростом в 50см считаю вполне хватит на несколько месяцев личного пользования, это и есть цель, поэтому и семки всего три взял, будут выращиваться по мере потребности, а так ждать своего часа в холодильнике на нижней полке :) Так что лучше взять для моего бокса с учетом фильтра, на 180 или все таки на 250?? :) Рой, ведь хорошо когда есть вопросы, а еще лучше, когда на них есть (или дают ответы;)) я думаю для этого мы здесь все и собрались что-бы помогать друг другу, даже в таких мелочах :) Изменено 23 мая 2013 пользователем Growerrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Бери 180, тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Бери 180, тебе хватит Хорошо, наверно так и сделаю если завтра в магазине устроят очередную объебаловку с 250 канальником... Или в хуй их пошлю, да возьму на 180м3/ч... Щас вот на ОЛКе читаю про канальники Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вроде у парней 5 (!!!) литров угля и продувается 160-180 канальниками и усё работает как папо Карло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот и вопросы исчерпались. читай больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 как думаете если на досвет поставить 2 эсл 250 ват 6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот и вопросы исчерпались. читай больше!!! Да и так уже, заибалсо читать, весь наш форум за 2 недели ппочти весь "выкурил" и уже половину ОЛКа ) Знания - сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 как думаете если на досвет поставить 2 эсл 250 ват 6400 и 2700 одновременно с начала веги до цветения обе держать нормально будет? на вегу зачем ставить обе? Держать то нормально будут, только что держать? :) Ставь на вегу только 6400К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения