• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

потому что вторая девушка а первый мужик скорее всего. У меня разница еще круче)))

Добрый вечер.Посоветуйте удобры на вегу.Все три от сад чудес. лимон N-6,P-3,K-6. сенполия N-2,P-2,K-2.И третья азалия N-6,P-5,K-7.

Или всё же другие поискать,флору нигде не нашёл.Есть ещё агрокола в магазине.

потому что вторая девушка а первый мужик скорее всего. У меня разница еще круче)))

Если это так, то ты мне принес хорошие новости!) :icon_friendship: СП

Если это так, то ты мне принес хорошие новости!) :icon_friendship: СП

Может быть еще один варик - ты меняешь горшки местами? Потому что там где стоИт первый горшок свет гораздо лучше и качественнее...

Может быть еще один варик - ты меняешь горшки местами? Потому что там где стоИт первый горшок свет гораздо лучше и качественнее...

Да, менял, просто утром там стояло еще 3 растихи постарше, но они ушли в аут сегодня. А я что то не додумался их теперь разместить одинаково) 

Антон, в нете флоры валом с гаком...

Скоро кормить а заказ ждать надо долго.

Изменено пользователем Антоха1987

Скоро кормить а заказ ждать надо долго.

унифлор рост,микро,бутон,+МФК+калькулятор.Можешь и свои посчитать+мфк

Ув.гроверы помогите или подскажите что делать сорт 

Northern Lights регуляр 22-25 дней от каски.бокс высота 60 см-ш 30см- глубина 30см оч.маленький. горшок 2 л.больше бокс не позволяет.проблема;сегодня утром заметил в дренажном отверстии корешки повылазили чем это черевато?и может можно ли перевести на цвет да бы спасти хоть что-то. :icon_cry:

post-14901-0-09524800-1369290997_thumb.jpg

post-14901-0-63792200-1369291004_thumb.jpg

Доброго времени суток, господа-гроверы! У меня вопрос к более опытным садоводам, но для начала опишу ситуацию :

имеются автоцветы на веге, рост у них небольшой (около 3-х недель до пересадки в большую тару росли в стаканчиках 0.5 л), сейчас растихам до полутора месяцев, пару растих начали цвести (автоцветы) будучи мелкими ростом (примерно 20 см). Догадки различные, но хотелось бы знать мнение профи. Среди догадок следующие моменты :

1) в гроуруме температура держится около 29-30 градусов по цельсию (один раз из-за выхода их строя канальника температура повышалась до 33 градусов)

2) может передержал в мини-горшках долго ? (около 3-х недель с момента проращивания)

3) вариант хим. состава почвы ? 

4) на сутки из-за пропажи электроэнергии не было в руме света (до пересадки в рум был стандартный световой график (росли на подоконнике примерно 12/12), после пересадки в рум - 24/0)

что же всё-таки спровоцировало цветение на веге ? можно ли полагаться на дальнейший рост или стоит избавиться от карликов ? и что же всё-таки могло послужить причиной раннего цветения ?  

заранее спасибо за ответы!

Ув.гроверы помогите или подскажите что делать сорт 

Northern Lights регуляр 22-25 дней от каски.бокс высота 60 см-ш 30см- глубина 30см оч.маленький. горшок 2 л.больше бокс не позволяет.проблема;сегодня утром заметил в дренажном отверстии корешки повылазили чем это черевато?и может можно ли перевести на цвет да бы спасти хоть что-то. :icon_cry:

ТЕБЕ уже надо на цвет переводить полюбому с таким боксом, Северное сияние - гигант сорт) тока гнуть и загибать!) дырок для дренажа ОЧЕНЬ мало..у меня весь горшок в дырках, их штук 25 -30)) корни - не страшно, главное не ставь горшок в поддон, если там есть вода, а то корни дальше будут рости. а лучше под горшок поставь чё нить, что бы корешки подсохли сами..

я так  делал, Всегда все норм было! =) у меня всегда корни лезут из горшков)

спровоцировало их то что они автоцвет. фото давай.

в стаканах 3 недели росли? ж е с т ь. узники бухенвальда.

Изменено пользователем Alex-xxx

ТЕБЕ уже надо на цвет переводить полюбому с таким боксом, Северное сияние - гигант сорт) тока гнуть и загибать!) дырок для дренажа ОЧЕНЬ мало..у меня весь горшок в дырках, их штук 25 -30)) корни - не страшно, главное не ставь горшок в поддон, если там есть вода, а то корни дальше будут рости. а лучше под горшок поставь чё нить, что бы корешки подсохли сами..

я так  делал, Всегда все норм было! =) у меня всегда корни лезут из горшков)

спасибо будем пробывать.воды в поддоне никогда не бывает я поливаю каждый день но по малу.дырок 4 шт это фото только одной

Друзья,

Выставил режим 18/6 ... вкл. в 5.00, выкл. в 23.00

Можно ли утром как просыпаюсь ... 8 утра около того .... поливать растения? Или желательно все же после выключения света в 23.00? 

Доброго времени суток, господа-гроверы! У меня вопрос к более опытным садоводам, но для начала опишу ситуацию :

имеются автоцветы на веге, рост у них небольшой (около 3-х недель до пересадки в большую тару росли в стаканчиках 0.5 л), сейчас растихам до полутора месяцев, пару растих начали цвести (автоцветы) будучи мелкими ростом (примерно 20 см). Догадки различные, но хотелось бы знать мнение профи. Среди догадок следующие моменты :

1) в гроуруме температура держится около 29-30 градусов по цельсию (один раз из-за выхода их строя канальника температура повышалась до 33 градусов)

2) может передержал в мини-горшках долго ? (около 3-х недель с момента проращивания)

3) вариант хим. состава почвы ? 

4) на сутки из-за пропажи электроэнергии не было в руме света (до пересадки в рум был стандартный световой график (росли на подоконнике примерно 12/12), после пересадки в рум - 24/0)

что же всё-таки спровоцировало цветение на веге ? можно ли полагаться на дальнейший рост или стоит избавиться от карликов ? и что же всё-таки могло послужить причиной раннего цветения ?  

заранее спасибо за ответы!

:pooh_lol:

ты разницу между автоцветами и фотопериодными знаешь??

• Лайк 1

спровоцировало их то что они автоцвет. фото давай.

в стаканах 3 недели росли? ж е с т ь. узники бухенвальда.

Понимаю, но были проблемы с электрикой, почему не смог перенести растихи в нормальные условия раньше. Что подскажешь ?

Фото кину чуток позже.

Изменено пользователем Young

Друзья,

Можно ли утром как просыпаюсь ... 8 утра около того .... поливать растения? Или желательно все же после выключения света в 23.00? 

Самое то :good: время для полива у тебя.

Друзья, подскажите на что больше похоже - на траблы с азотом, перелив или на последствия 2х дневней высокой температуры? Куст местами побледнел.

авто WR, 31 день. пш на выходе 6.7

post-14946-0-36460900-1369318791_thumb.jpg

Изменено пользователем shurikoz

Друзья,

Всё по фен шую! У меня такой же режим всегда. Поливаю в 8-9 часов. 

А бывают ли у вас измены? что других прет не так как Вас :icon_question::kur_2504::1043269172:

18\6  04.00- 22.00 полив 07.30

Изменено пользователем чита

Директор мира

Бро, я не так выразился. Выкрутил ДРЛку , и за место нее просто вставил обычную лампу накаливания 75ват , она загорелась. Получается контакт есть , но вот думаю, лампу ильича можно зажеч и от разетки , а дрл нужно что б все узлы работали исправно.

Дрлка горит, да. Возможно проблемы с ИЗУ или лампой. Изу увеличивает напряжение для того чтоб лампа загорелась. 

Директор мира

А бывают ли у вас измены? что других прет не так как Вас :icon_question::kur_2504::1043269172:

18\6  04.00- 22.00 полив 07.30

Пару раз была измена, хотя говорили мне что накуривает хорошо. За себя скажу меня перло будьте нате  :kur_2504:, возникал вопрос А как его прет?

Изменено пользователем Директор мира
  • Лайк 1

Пару раз была измена, хотя говорили мне что накуривает хорошо. За себя скажу меня перло будьте нате  :kur_2504:, возникал вопрос А как его прет?

Вот этим вопросом и достаю. но кентов пару и обчелся. начитался на дзаги( для экспирементов возмите 3-4 испытуемых)))                                :1043269172::anim::bash::kur_2504:

• Лайк 1

Дрлка горит, да. Возможно проблемы с ИЗУ или лампой. Изу увеличивает напряжение для того чтоб лампа загорелась.

Ок, спасибо . Попробую новую лампу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...