• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

всем привет!

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда начинают палить растения?

я делаю рассаду дома и мне бы не попасться

на что травка похожа? чем можно "заменить" её? 

мол никакая это не травка а обычный цветочек или что-нибудь такое

Heeeelp!

угроза близко

Говорю арбузы будут.

• Лайк 1

Открой окно (или форточку) в комнату и проветривай...или перекрой батареи... так же можешь сделать забор воздуха прям с окна..это тебя спасет пока на улице не +30)

А если у тебя на улице такая жара, то тогда тебя спасет только увлажнитель на активном вдуве.

63ccy2-r7u.jpg например так)

ДжаЗ, проблема в том, что даже с открытой форточкой +27. А на счёт увлажнителя - спасибо, хорошая идея, надо попробовать )) 

Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте?

Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте?

Начинать можно с Бетти я думаю или с ак47 :-) акашка прикольная тоже и живучая)

Начинать можно с Бетти я думаю или с ак47 :-) акашка прикольная тоже и живучая)

Замочил 6 семян неделю назад, они все набухли скорлупа лопнута, корешок белый виднеется, но показываться не как не хотят, что делать?

Парни, вы задрали задавать вопросы, ответов на которые тут валом - ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ПОЧИТАТЬ.

Из названия темы следует - ответ дается тому, кто действительно почитав не может его найти. К примеру ответов на твой вопрос я лично нашел 3 штуки, потратив всего 1,5 минуты. А ждать ответа ты можешь и сутки, а на такой примитив, извини, можешь вообще не дождаться.

Ничего личного...

ну  понял,  спасибо!   а  в  включателя  можно провод вытянуть?

с  включателя*

скорее всего не получится, обычно включатели ставят в цепь на ноль.. можешь конечно перекинуть ноль с фазой на вводе этой линии.) ну вобщем открой его для начала и проверь отвёрткой-индикатором, что туда призодит.. если найдёшь фазу.. то и нуль найдётся)

всемм мир! выкопал заранее пару лунок, вчера проверил, в каждой из них муравьи(( вопрос могут ли эти пидоры навредить растам и чем их травануть?

табак возьми самый дешёвый, нюхательный например, а не найдёшь, так приму купи и посыпь вокруг куста, а еще кусок хлеба положи в стороне.

Изменено пользователем x3ABXO3x

всем привет!

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда начинают палить растения?

я делаю рассаду дома и мне бы не попасться

на что травка похожа? чем можно "заменить" её? 

мол никакая это не травка а обычный цветочек или что-нибудь такое

Heeeelp!

угроза близко

сваливать надо, быстро !))  ничем ты её не заменишь, если увидет тот кто знает её.. а не особо любопытным нубам, можешь и про цветы спеть..

Ак-47

Всем привет!Подскажите если растиха зацвела в рост она еще будет расти или нет?

будет конечно, на треть где-то точно вырастет, а вот куда, в ширину или высоту, от тебя зависит. удобряй на цвет и главное побольше света.

Парни, вы задрали задавать вопросы, ответов на которые тут валом - ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ПОЧИТАТЬ.

Из названия темы следует - ответ дается тому, кто действительно почитав не может его найти. К примеру ответов на твой вопрос я лично нашел 3 штуки, потратив всего 1,5 минуты. А ждать ответа ты можешь и сутки, а на такой примитив, извини, можешь вообще не дождаться.

Ничего личного...

да уж, так и есть, листаю форум постоянно.. как в браузер заглядываю.. 99% вопросов, просто уж очень наивных.. на предыдущей странице писали и опять тож самое.. одной этой темы хватит прочитать и спрашивать про 15 ватные лампочки не станешь точно..

• Лайк 1

Здарова парни! Посмотрите правильно ли я аппаратуру подключил ?

post-14716-0-05171000-1369241169_thumb.jpg

Изменено пользователем Марихуан

Директор мира

Здарова парни! Посмотрите правильно ли я аппаратуру подключил ?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Лампочка горит?

господа гроверы!

получится поднять регуляры bubba kush и Beladonna при посадке примерно в 15 числах июня?

господа гроверы!

получится поднять регуляры bubba kush и Beladonna при посадке примерно в 15 числах июня?

ну конечно получится, судя по вопросу в аут собрался высадить, будет меньше урожай, чем в тех же условиях, но раньше.

Лампочка горит?

Да в том то и дело что нет, но обычную законтачил в этом патроне , она загорается . Вот и думаю либо лампе пиzдец , либо неправильно подключил.

ну конечно получится, судя по вопросу в аут собрался высадить, будет меньше урожай, чем в тех же условиях, но раньше.

чем в каких условиях?

Директор мира

Да в том то и дело что нет, но обычную законтачил в этом патроне , она загорается . Вот и думаю либо лампе пиzдец , либо неправильно подключил.

Если загорается, почему лампе писец?

Изменено пользователем Директор мира

Директор мира

Проверь индикаторной отверткой

Проверь индикаторной отверткой

Бро, я не так выразился. Выкрутил ДРЛку , и за место нее просто вставил обычную лампу накаливания 75ват , она загорелась. Получается контакт есть , но вот думаю, лампу ильича можно зажеч и от разетки , а дрл нужно что б все узлы работали исправно.

Здравствуйте господа  :icon_friendship: Извините если обсуждалось, не нашел. Имею две растихи auto white russian, обе в одинаковой земле, одинакового возраста и с одинаковыми условиями, разве что та что больше у меня падала и высыпалась вместе с землей из горшка) Собственно вопрос, почему одна малышка так отстает, им по недельке 

post-15670-0-04848400-1369249322_thumb.jpg

post-15670-0-29095300-1369249325_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...