чита Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 всем привет! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда начинают палить растения? я делаю рассаду дома и мне бы не попасться на что травка похожа? чем можно "заменить" её? мол никакая это не травка а обычный цветочек или что-нибудь такое Heeeelp! угроза близко Говорю арбузы будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Открой окно (или форточку) в комнату и проветривай...или перекрой батареи... так же можешь сделать забор воздуха прям с окна..это тебя спасет пока на улице не +30) А если у тебя на улице такая жара, то тогда тебя спасет только увлажнитель на активном вдуве. например так) ДжаЗ, проблема в том, что даже с открытой форточкой +27. А на счёт увлажнителя - спасибо, хорошая идея, надо попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет!Подскажите если растиха зацвела в рост она еще будет расти или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otto_Moritz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Неа...Не будет. Если только оооочень мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Жаль( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте? Начинать можно с Бетти я думаю или с ак47 :-) акашка прикольная тоже и живучая) Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте? Начинать можно с Бетти я думаю или с ак47 :-) акашка прикольная тоже и живучая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Замочил 6 семян неделю назад, они все набухли скорлупа лопнута, корешок белый виднеется, но показываться не как не хотят, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Парни, вы задрали задавать вопросы, ответов на которые тут валом - ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ПОЧИТАТЬ. Из названия темы следует - ответ дается тому, кто действительно почитав не может его найти. К примеру ответов на твой вопрос я лично нашел 3 штуки, потратив всего 1,5 минуты. А ждать ответа ты можешь и сутки, а на такой примитив, извини, можешь вообще не дождаться. Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ну понял, спасибо! а в включателя можно провод вытянуть? с включателя* скорее всего не получится, обычно включатели ставят в цепь на ноль.. можешь конечно перекинуть ноль с фазой на вводе этой линии.) ну вобщем открой его для начала и проверь отвёрткой-индикатором, что туда призодит.. если найдёшь фазу.. то и нуль найдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) всемм мир! выкопал заранее пару лунок, вчера проверил, в каждой из них муравьи(( вопрос могут ли эти пидоры навредить растам и чем их травануть? табак возьми самый дешёвый, нюхательный например, а не найдёшь, так приму купи и посыпь вокруг куста, а еще кусок хлеба положи в стороне. Изменено 22 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 всем привет! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда начинают палить растения? я делаю рассаду дома и мне бы не попасться на что травка похожа? чем можно "заменить" её? мол никакая это не травка а обычный цветочек или что-нибудь такое Heeeelp! угроза близко сваливать надо, быстро !)) ничем ты её не заменишь, если увидет тот кто знает её.. а не особо любопытным нубам, можешь и про цветы спеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Задача №2: Есть семки Пурпик, Бэтти Бу, автик АК-47...Вопрос: с какого сорта начать при первом опыте? Ак-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет!Подскажите если растиха зацвела в рост она еще будет расти или нет? будет конечно, на треть где-то точно вырастет, а вот куда, в ширину или высоту, от тебя зависит. удобряй на цвет и главное побольше света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Парни, вы задрали задавать вопросы, ответов на которые тут валом - ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ПОЧИТАТЬ. Из названия темы следует - ответ дается тому, кто действительно почитав не может его найти. К примеру ответов на твой вопрос я лично нашел 3 штуки, потратив всего 1,5 минуты. А ждать ответа ты можешь и сутки, а на такой примитив, извини, можешь вообще не дождаться. Ничего личного... да уж, так и есть, листаю форум постоянно.. как в браузер заглядываю.. 99% вопросов, просто уж очень наивных.. на предыдущей странице писали и опять тож самое.. одной этой темы хватит прочитать и спрашивать про 15 ватные лампочки не станешь точно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Здарова парни! Посмотрите правильно ли я аппаратуру подключил ? Изменено 22 мая 2013 пользователем Марихуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здарова парни! Посмотрите правильно ли я аппаратуру подключил ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лампочка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 господа гроверы! получится поднять регуляры bubba kush и Beladonna при посадке примерно в 15 числах июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 господа гроверы! получится поднять регуляры bubba kush и Beladonna при посадке примерно в 15 числах июня? ну конечно получится, судя по вопросу в аут собрался высадить, будет меньше урожай, чем в тех же условиях, но раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Лампочка горит? Да в том то и дело что нет, но обычную законтачил в этом патроне , она загорается . Вот и думаю либо лампе пиzдец , либо неправильно подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ну конечно получится, судя по вопросу в аут собрался высадить, будет меньше урожай, чем в тех же условиях, но раньше. чем в каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Да в том то и дело что нет, но обычную законтачил в этом патроне , она загорается . Вот и думаю либо лампе пиzдец , либо неправильно подключил. Если загорается, почему лампе писец? Изменено 22 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да в том то и дело что нет, но обычную законтачил в этом патроне , она загорается . Вот и думаю либо лампе пиzдец , либо неправильно подключил. Проверь индикаторной отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Проверь индикаторной отверткой Бро, я не так выразился. Выкрутил ДРЛку , и за место нее просто вставил обычную лампу накаливания 75ват , она загорелась. Получается контакт есть , но вот думаю, лампу ильича можно зажеч и от разетки , а дрл нужно что б все узлы работали исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Здравствуйте господа Извините если обсуждалось, не нашел. Имею две растихи auto white russian, обе в одинаковой земле, одинакового возраста и с одинаковыми условиями, разве что та что больше у меня падала и высыпалась вместе с землей из горшка) Собственно вопрос, почему одна малышка так отстает, им по недельке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения