• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Посыпь солью вокруг растищки

после дождя вся соль к корням пойдёт...

лучше купить специальное средство и не рисковать

раствор ля гидры нужен) кт оподскажет?

Изменено пользователем Chik1992

:icon_lol: это не яйца, расслабся у тя девка)

Вообщем так. Вырыл небольшую явку, примерно, 40 см на 20 см и глубиной 20 см. Засыпал покупным грунтом. Воткнул порядка 20 семян в два ряда. Сейчас кустики уже 15-25 см. Пришло время пересаживать. Некоторые корни сплились и пришлось отрывать их, самые кончики корней. Все 20 кустиков пересодил. Все как будто завяли, ослабли. Есть вероятность, что они могут засохнуть? Принципе, помидоры сажают точно также, но это помидоры, а конопля совсем другое..

Вообщем так. Вырыл небольшую явку, примерно, 40 см на 20 см и глубиной 20 см. Засыпал покупным грунтом. Воткнул порядка 20 семян в два ряда. Сейчас кустики уже 15-25 см. Пришло время пересаживать. Некоторые корни сплились и пришлось отрывать их, самые кончики корней. Все 20 кустиков пересодил. Все как будто завяли, ослабли. Есть вероятность, что они могут засохнуть? Принципе, помидоры сажают точно также, но это помидоры, а конопля совсем другое..

обработай их чем-нибудь для повышения стрессоустойчивости(цирконом каким или корневином)

День добрый! Сорт Violator Kush/Hangman. Индика. Месяц цвета, а почти все трихомы стали коричневыми. Только на самом верху колл бошки светлые. И то вперемешку... Не означает ли это, что пора рвать куст?

День добрый! Сорт Violator Kush/Hangman. Индика. Месяц цвета, а почти все трихомы стали коричневыми. Только на самом верху колл бошки светлые. И то вперемешку... Не означает ли это, что пора рвать куст?

трихомы - это сахар , а стигмы - это волосики на шишках. Нам как помоч без фото .

опять появилась новая проблема. рост лит чиза(авто-фемка) макс 50 см и я решил  посадить её в 6-ти литровый горшок , предполагая , что корням там не будет тесно. Сегодня утром, сливая воду с поддона , заметил торчащий корешок .он был передавлен. Взяв ручку , я аккуратно затолкал его обратно.  На внешнем виде малышки это отразилось тем , что новые листочки(те что самые верхние на ботве) растут не симметрично.  один листик нормально развивается а другой очень маленький. повлияет ли это на дальнейшее развитие? кажется ,мою ошибку уже не исправить. пересадка исключена , потому как в моём нано боксе нет места для более широкого горшка(  кстати неплохой сорт: пахнет необычно , то ли шоколадом , то ли кофе , то ли ещё чем приятным(может это на фоне вонючки так)) хреново что выхлоп обещают всего грамм 20. сфоткать пока нет возможности.

Доброе утро! Уже день третий мучаюсь с боксом - отдираю пенофол...(Мувик будет ржать..))) - буду красить краской. А проблема вот в чём: температура в комнате 27-28 круглые сутки, в боксе была +32- +33 (перегрев), при этом в работе только 2 ЭСЛки при поддержке 2 кулеров вдув-выдув на 51.27 cfm. Вот опять призадумался - возможно ли сделать температуру в боксе хотя бы такую же как в комнате? Или прописать растишку в сортире (там +26)?

Доброе утро! Уже день третий мучаюсь с боксом - отдираю пенофол...(Мувик будет ржать..))) - буду красить краской. А проблема вот в чём: температура в комнате 27-28 круглые сутки, в боксе была +32- +33 (перегрев), при этом в работе только 2 ЭСЛки при поддержке 2 кулеров вдув-выдув на 51.27 cfm. Вот опять призадумался - возможно ли сделать температуру в боксе хотя бы такую же как в комнате? Или прописать растишку в сортире (там +26)?

Открой окно (или форточку) в комнату и проветривай...или перекрой батареи... так же можешь сделать забор воздуха прям с окна..это тебя спасет пока на улице не +30)

А если у тебя на улице такая жара, то тогда тебя спасет только увлажнитель на активном вдуве.

63ccy2-r7u.jpg например так)

Изменено пользователем DJAzZz
  • Лайк 3

Ну или как вариант канальник на 100-150 кубов воткни, они не особо дорогие

ребят,  подскажите  кто  знает.... будет  ли  лампа 150, работать от аккумулятора ? если да, то долго ли? просто в кладовке розетки нет, а провод вести  пи......ц  как палевно!

в нэте  полазил и на  эту  тему  конкретного и однозначного мало что нашёл,   единственное что было сказано  что 12 вольт  на 60 часов лампы на 20 ватт! ну это  очень  мало  и поэтому  хочу  узнать  мож есть способ как то  выкрутиться?

ребят,  подскажите  кто  знает.... будет  ли  лампа 150, работать от аккумулятора ? если да, то долго ли? просто в кладовке розетки нет, а провод вести  пи......ц  как палевно!

в нэте  полазил и на  эту  тему  конкретного и однозначного мало что нашёл,   единственное что было сказано  что 12 вольт  на 60 часов лампы на 20 ватт! ну это  очень  мало  и поэтому  хочу  узнать  мож есть способ как то  выкрутиться?

Увы... если хочешь урожая, надо ДНАТ ставить, ватт на 150 хотя бы) ну или 70Вт) от аккума он не будет работать, это само собой, ну а на 20 Вт ЭСЛ ты не вырастишь шишек... тяни розетку, да провод бери получше, сечение поболее. Если, как ты говоришь с этим палево, то пряч кабель в кабель канал или маскируй так, как сможешь! по воздуху если палево тянуть до кладовки, спрячь в трубу железную и закопай в землю..тока такие решения... смотря какая у тебя ситуация. Кладовки разные бывают и варианты их расположения тоже.

Изменено пользователем DJAzZz

Увы... если хочешь урожая, надо ДНАТ ставить, ватт на 150 хотя бы) ну или 70Вт) от аккума он не будет работать, это само собой, ну а на 20 Вт ЭСЛ ты не вырастишь шишек... тяни розетку, да провод бери получше, сечение поболее. Если, как ты говоришь с этим палево, то пряч кабель в кабель канал или маскируй так, как сможешь! по воздуху если палево тянуть до кладовки, спрячь в трубу железную и закопай в землю..тока такие решения... смотря какая у тебя ситуация. Кладовки разные бывают и варианты их расположения тоже.

ну  понял,  спасибо!   а  в  включателя  можно провод вытянуть?

с  включателя*

ну  понял,  спасибо!   а  в  включателя  можно провод вытянуть?

с  включателя*

Это тебе уже сюда 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, хотя в теории можно!) почему бы и нет)))

всемм мир! выкопал заранее пару лунок, вчера проверил, в каждой из них муравьи(( вопрос могут ли эти пидоры навредить растам и чем их травануть?

всемм мир! выкопал заранее пару лунок, вчера проверил, в каждой из них муравьи(( вопрос могут ли эти пидоры навредить растам и чем их травануть?

В садомагазе есть от муравьев отрава. ты поспрашивай..)

всем привет!

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда начинают палить растения?

я делаю рассаду дома и мне бы не попасться

на что травка похожа? чем можно "заменить" её? 

мол никакая это не травка а обычный цветочек или что-нибудь такое

Heeeelp!

угроза близко

у меня спрашивали как то домашние, я сказал, мол это африканский цветок, и что я его хочу стабилизировать под открытый грунт в России... но у меня никто из домашних не в курсе как выглядит маленькая конопля, кроме тещи, а она золотой человек))  :good:

• Лайк 1

у меня спрашивали как то домашние, я сказал, мол это африканский цветок, и что я его хочу стабилизировать под открытый грунт в России... но у меня никто из домашних не в курсе как выглядит маленькая конопля, кроме тещи, а она золотой человек))  :good:

да название бы какое-нибдуь забацать было бы ГУД ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...