DJAzZz Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Ночью минимум 15 должно быть) ЗЫ: Нынче погоды нет не только у тебя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 пускай лучше в стаканчиках потеснятся, чем помёрзнут. жди тепла. чтоб минимум 10 ночью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если не найдешь "сад чудес" (земля и впрямь хороша !),можно любую (спроси у продавца о какой положительных рецензий боле) для цветов с нейтральным либо слабокислым(6,0) ПШ...очень тогда желательно процентов 25-30 прибавить вермикулита или перлита ( керамзит нежелателен,ибо повышает ПШ.но если под пристальными твоими расспросами, продавец убедит тебя,что он (керамзит) спецобработан и не принесет траблов либо повышения ПШ (представляю глаза» продавца,когда ты все это поняв будешь твердым тоном с ним базарить за пш и взаимодействие наполнителей на NPK ( или того круче минсостава) земли...),тогда бери керамзит,но только тогда.. Упс.....у меня земелька 6.0-6.5пш,и я керамзита насыпала... и чё теперь,всё пропало?? в общем -девчурики растут...хило,но растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) у? Изменено 21 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Упс.....у меня земелька 6.0-6.5пш,и я керамзита насыпала... и чё теперь,всё пропало?? в общем -девчурики растут...хило,но У керамзита ПШ 8.0 вроде(если он не пролечен)-соответственно будет повышать ПШ земли и удобры будут плохо усваиваться. Народ, наткнулся в инете на такой довольна таки интересный момент. На каком то сайте речь шла о том что во время цвета растиху надо поливать раствором 10л воды/1кг сахара, после чего вкус у шишек будет более приторным, сладким. Кто что думает по этому поводу? Поэкперементируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) /// Изменено 21 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У керамзита ПШ 8.0 вроде(если он не пролечен)-соответственно будет повышать ПШ земли и удобры будут плохо усваиваться. Поняла. И как теперь решить...или решать уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Поняла. И как теперь решить...или решать уже поздно? Если растиха мелкая-то можно попробывать пересадить,но без стресса навряд ли обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если растиха мелкая-то можно попробывать пересадить,но без стресса навряд ли обойдется. Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вот такая Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тяжело посоветовать-корневая уже скорей всего по всему горшку развилась.Тут кто то пересаживал-все корни покоцал-что дальше было-я не помню.Ты говоришь,что мало керамзита-можно попробовать оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Тяжело посоветовать-корневая уже скорей всего по всему горшку развилась.Тут кто то пересаживал-все корни покоцал-что дальше было-я не помню.Ты говоришь,что мало керамзита-можно попробовать оставить все как есть. Не очень много...буду надеяться на лучшее. Пересаживать,верняк не буду...точно повредятся (был опыт!). Думала,может какой-нибудь прикол в землю насыпать(или на лить) можно,чтоб пш понизить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ребят в ауте растиху жрет слизень что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ребят в ауте растиху жрет слизень что делать ? Посыпь солью вокруг растищки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А если проращивать с неделю на подоконниках а потом пересаживать в аут? Сильный ли будет стресс растишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И ещё, какая примерно глубиной должна быть лунка для растишек. Что бы корни себя уютно чувствоали в ауте, в покупной земле? И за сколько дней до пересадки желательно готовить землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как долго проливать нужно? И можно ли вводить подкормку? Воду лить перед включением лампы или после выключения? Что делать с растишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как долго проливать нужно? И можно ли вводить подкормку? Воду лить перед включением лампы или после выключения? Что делать с растишкой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Надо читать форум ! Гроурепорты как наглядный пример с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И ещё, какая примерно глубиной должна быть лунка для растишек. Что бы корни себя уютно чувствоали в ауте, в покупной земле? И за сколько дней до пересадки желательно готовить землю? В Ауте на штык лопаты копай и на дно - Травы, перегноя и земли (гидрогель если есть замоченый). Сверху полить и досыпать земли в которую уже ростиху. Всё мутишь прям на Берегу (во время посадки) Все в стакашках Дома и проращивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Надо читать форум ! Гроурепорты как наглядный пример с картинками .. Просто инет неудобный через телефон :)Опыт приходит со временем .. А растишку можно загубить вот и подумалось что топик пока доя меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 всем привет! ранее запиливал фотки своих девчёнок , у них обвисали листики. мне сказали что это коготь. литл чиз вроде бы отошёл , а у сканка как и раньше плохое настроение. поливаю только водой. скажите , когда наконец у него буду прямые листья и что надо делать для этого. оба куста находятся на одинаковой стадии , но у сканка вылезли 5-ти листные листочки а литл чиз по три выдаёт. разовьются ли нижнии листья? а то они остались маленькими и не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 всем привет! ранее запиливал фотки своих девчёнок , у них обвисали листики. мне сказали что это коготь. литл чиз вроде бы отошёл , а у сканка как и раньше плохое настроение. поливаю только водой. скажите , когда наконец у него буду прямые листья и что надо делать для этого. оба куста находятся на одинаковой стадии , но у сканка вылезли 5-ти листные листочки а литл чиз по три выдаёт. разовьются ли нижнии листья? а то они остались маленькими и не растут... А когда и сколько поливаешь? чё не договариваете когда помощи ищщите? Сорт какой- Регуляры или Афто? По Делу: На нижние и не смотри, они своё дело уже сделали потом ваще завянут и отваляца. Свет поближе (чтоб не сгорели тока) и через 2 недели у тебя родяца Ели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А когда и сколько поливаешь? чё не договариваете когда помощи ищщите? Сорт какой- Регуляры или Афто? По Делу: На нижние и не смотри, они своё дело уже сделали потом ваще завянут и отваляца. Свет поближе (чтоб не сгорели тока) и через 2 недели у тебя родяца Ели поливаю раз в два , три дня , если почва не сильно влажная. обе автоматы. спасибо , приятно слышать такое)) ели , ели , елиии!)) но за скунса переживаю уставший больно какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 поливаю раз в два , три дня , если почва не сильно влажная. обе автоматы. спасибо , приятно слышать такое)) ели , ели , елиии!)) но за скунса переживаю уставший больно какой то Не Бро, эт ты подгоняешся больше. Всё ништяк, лей ровный пШ и жди! Они щас корневую наростят и начнут стреллять в рост Вот тогда и будут твои Елки тянуть руки к Солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Не очень много...буду надеяться на лучшее. Пересаживать,верняк не буду...точно повредятся (был опыт!). Думала,может какой-нибудь прикол в землю насыпать(или на лить) можно,чтоб пш понизить?! нормально всё получается с керамзитом, а если меленький, так ваще с грунтом мешать нужно около 15-20%, только конечно его промыть хорошенько нужно.. под проточной водой.. щас, чтоб убрать сомнения, просто пролей водой хорошенько.. и потом недельку ничего не добавляй..Всё будет.. ) Изменено 20 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 нормально всё получается с керамзитом, а если меленький, так ваще с грунтом мешать нужно около 15-20%, только конечно его промыть хорошенько нужно.. под проточной водой.. щас, чтоб убрать сомнения, просто пролей водой хорошенько.. и потом недельку ничего не добавляй..Всё будет.. ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лично я замачивал его в воде с ПШ 2 на пару суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения