RulerCave Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ку. подскажите. проращиваю семена в ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте. семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная. или я стал на столько криворуким или что делаю не так? стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 RulerCave, возможно просто некачественные семки (старые, либо неправильно хранившиеся)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 во первых - если ты уже кинул семки в ватдиски, то постарайся абуздать своё любопытство и не занлядывать туда, тогда через двое суток уже можно будет высаживать. во вторых - место, где стоит контейнер с прорастаемыми семенами, должно быть тёплым. если есть корешок, то уже можешь высаживать. коль ты уже поместил проросшие семки в почву(надеюсь не очень глубоко), то жди... на протяжении семи дней должны вылезти, если все условия соблюдены. а в том что земля уплотнилась, тут нету ничего страшного, если конечно ты не закопал семку на 1-2см в почву. если подоконник выходит на солнечную сторону, то пусть остаются. если же нет, то разумней под лампу. лично я неделю назад из-за недостатка времени без проращивания просто прикопал две семки Pure в стаканчики и они уже вылезли. также в ауте ткнул в землю семку Brazil Amazonia и накрыл бутылкой - тоже вылезла. закинул 6 семян LR#2, так из них пока только две вылезли. так что какой вывод сделать, решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ку. подскажите. проращиваю семена в ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте. семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная. или я стал на столько криворуким или что делаю не так? стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках? оставь их на 15-30 мин открытыми, им подышать тоже нужно иногда, а потом положи в простой платок носовой, ну так же намочи и отожми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) а ваще, если у тебя есть желание повозится и получить максимальный выхлоп, то делай скрог, вот тебе классное пособие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибки) а с автиками такое можно вытворять? Изменено 19 мая 2013 пользователем lisenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят а на каком сайте можно взять самые дешовые удобрения ghe ? можете поделится ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а на каком сайте можно взять самые дешовые удобрения ghe ? можете поделится ссылкой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри, вроде неплохой и ещё один Изменено 19 мая 2013 пользователем paulonikulin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят, на каком минимальном расстоянии от ДНАТ 150 можно ставить фльтр с пластиковыми элементами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Narni Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!? И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Народ, подскажите плиз, что за трабл? Ростишке 10 дней. Изменено 19 мая 2013 пользователем snaki225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!? И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички??? Извини, только на полвопроса отвечу, уж больно развеселило, чтобы не было опыления, дички не должно быть в радиусе от 5ти до 10ти км :) не везде ты застрахован бро, природа она жить хочет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри, вроде неплохой и ещё один спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Я пробывал растить на подоконнике,кусты дохляками растут,не пытайся даже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. оно то можно, но игра не будет стоить свеч. но если ты хочешь получить 5-10 грамм(это в лучшем раскладе) при этом прилично потратившись на удобры и прочее... сам считай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? октябрёнок, on 19 May 2013 - 3:22 PM, said: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня попробуй.. будешь знать как плохо растить ) если будешь ухаживать, то автиков сможешь поднять.. будут дохлые и не вкусные, но будут... если уж очень хочется.. то можно.. я вот так и заразился гровингом, два года назад, первый опыт был на подоконнике.. щас смешно конечно вспоминать, но те пару кустиков барыжки побудили меня узнать узнать, что да как... До этого был только опыт высадки в аут и без должного ухода.. (у нас тут везде и само растёт) Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? делай то что можешь.. у меня есть примеры.. да прям сейчас.. на балконе такое чудо поднял приятель.. у меня, под днатом, так не получается.. потаскаешь горшки от окна к окну.. наберёшь опыта.. и придумаешь как улучшится.. Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? Изменено 19 мая 2013 пользователем глеб1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? да, он же автик Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? у LR#2 сбор урожая спустя 60 дней после высадки. это если семенами высаживаешь, а если рассадой, и то меньше. так что не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikityxa Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Наверно загубишь своих растишек... Это теплолюбивое растение, вроде как от 15-18 градусов должно быть, поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения