• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ку. подскажите.  проращиваю семена в  ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте.  семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют :unsure:

проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная.

или я стал на столько криворуким или что делаю не так?  стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках?

RulerCave, возможно просто некачественные семки (старые, либо неправильно хранившиеся)...

во первых - если ты уже кинул семки в ватдиски, то постарайся абуздать своё любопытство и не занлядывать туда, тогда через двое суток уже можно будет высаживать. во вторых - место, где стоит контейнер с прорастаемыми семенами, должно быть тёплым.

если есть корешок, то уже можешь высаживать.

коль ты уже поместил проросшие семки в почву(надеюсь не очень глубоко), то жди... на протяжении семи дней должны вылезти, если все условия соблюдены. а в том что земля уплотнилась, тут нету ничего страшного, если конечно ты не закопал семку на 1-2см в почву.

если подоконник выходит на солнечную сторону, то пусть остаются. если же нет, то разумней под лампу.

лично я неделю назад из-за недостатка времени без проращивания просто прикопал две семки Pure в стаканчики и они уже вылезли. также в ауте ткнул в землю семку Brazil Amazonia и накрыл бутылкой - тоже вылезла. закинул 6 семян LR#2, так из них пока только две вылезли.

так что какой вывод сделать, решай сам

ку. подскажите.  проращиваю семена в  ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте.  семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют :unsure:

проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная.

или я стал на столько криворуким или что делаю не так?  стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках?

оставь их на 15-30 мин открытыми, им подышать тоже нужно иногда, а потом положи в простой платок носовой, ну так же намочи и отожми. 

а ваще, если у тебя есть желание повозится и получить максимальный выхлоп, то делай скрог, вот тебе классное пособие:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

спасибки) а с автиками такое можно вытворять?

Изменено пользователем lisenok

ребят а на каком сайте можно взять самые дешовые удобрения ghe ? можете поделится ссылкой.

посмотри, вроде неплохой

и ещё один

Изменено пользователем paulonikulin

Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!?

И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички???

Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!?

И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички???

Извини, только на полвопроса отвечу, уж больно развеселило, чтобы не было опыления, дички не должно быть в радиусе от 5ти до 10ти км :) не везде ты застрахован  бро, природа она жить хочет! ;)

посмотри, вроде неплохой

и ещё один

спасибо

всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня.

всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня.

Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством.

Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) :good: и поливать хотяб 1 раз в 3 дня

Я пробывал растить на подоконнике,кусты дохляками растут,не пытайся даже..

• Лайк 1

оно то можно, но игра не будет стоить свеч. но если ты хочешь получить 5-10 грамм(это в лучшем раскладе) при этом прилично потратившись на удобры и прочее... сам считай)

ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить?

октябрёнок, on 19 May 2013 - 3:22 PM, said:

Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) :good: и поливать хотяб 1 раз в 3 дня

попробуй.. будешь знать как плохо растить ) если будешь ухаживать, то автиков сможешь поднять.. будут дохлые и не вкусные, но будут... если уж очень хочется.. то можно.. я вот так и заразился гровингом, два года назад, первый опыт был на подоконнике.. щас смешно конечно вспоминать, но те пару кустиков барыжки побудили меня узнать узнать, что да как...  :stinker: До этого был только опыт высадки в аут и без должного ухода.. (у нас тут везде и само растёт)

Изменено пользователем x3ABXO3x

ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить?

делай то что можешь.. у меня есть примеры.. да прям сейчас.. на балконе такое чудо поднял приятель.. у меня, под днатом, так не получается.. потаскаешь горшки от окна к окну.. наберёшь опыта.. и придумаешь как улучшится..

ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня

оно успеет созреть ?

Изменено пользователем глеб1488

оно успеет созреть ?

да, он же автик

оно успеет созреть ?

у LR#2 сбор урожая спустя 60 дней после высадки. это если семенами высаживаешь, а если рассадой, и то меньше. так что не переживай)

Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз.

прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5

Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз.

прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5

Наверно загубишь своих растишек...

Это теплолюбивое растение, вроде как от 15-18 градусов должно быть, поправьте если не прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...