mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите пожалуйста! Это разве нормально развитие для Auto Jack ? 10 дней.Мне кажется что он медленно развивается... Если, что то я замлю подсыпал у меня он тоже не быстро развивался у тебя лампочка в плотную к нему стоит какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 у меня он тоже не быстро развивался у тебя лампочка в плотную к нему стоит какая температура? Дело в том что у меня свет не очень хороший. пока что финансов на лампу не зватает. и к стати посоветуйте что то хорошее кроме Дната. Температура в боксе в среднем 24 градуса. Влажность средняя. А можешь еще фотку своей растихи кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Дело в том что у меня свет не очень хороший. пока что финансов на лампу не зватает. и к стати посоветуйте что то хорошее кроме Дната. Температура в боксе в среднем 24 градуса. Влажность средняя. А можешь еще фотку своей растихи кинуть? это давно было,фоток не храню(почти) есть только где он отцвел)) ставь диоды blackstar 135 ват норм будет для начала.ДЖек хорошая трава,сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chan2 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ребята помогите! сорт passion #1 из 7 семек остались только 2...и то одна растиха выглядит вот так, по ночам ставил ее под обычную лампу.. одна растиха очень весело растет в таких же условиях, а на другой появились вот такая желтизна не могу понять что ей нужно?! днем выношу ее на солнце, погода отличная! Очень важно ее вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Так все же ... Как правильно поливать автики? Заливать что бы про лилось снизу? Или совмещать с засухой? Есть опыт по автикам для сравнения? --- Поливать нужно тогда, когда земля полностью высохла. Нужно всегда давать возможность земле высохнуть полностью. Перелив ВСЕГДА ХУЖЕ недолива! Корням нужен кислород и его отсутствие ВСЕГДА ХУЖЕ нехватки воды. Однако, не давай земле пересыхать. Смачно опрыскивай землю из пульвика при каждой возможности, если она выглядит сухой. Используй мульчирующий слой – это упростит тебе жизнь с поливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Такая же хрень с желтизной, только на круглых листиках, растихе 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Так все же ... Как правильно поливать автики? Заливать что бы про лилось снизу? Или совмещать с засухой? Есть опыт по автикам для сравнения? --- Поливать нужно тогда, когда земля полностью высохла. Нужно всегда давать возможность земле высохнуть полностью. Перелив ВСЕГДА ХУЖЕ недолива! Корням нужен кислород и его отсутствие ВСЕГДА ХУЖЕ нехватки воды. Однако, не давай земле пересыхать. Смачно опрыскивай землю из пульвика при каждой возможности, если она выглядит сухой. Используй мульчирующий слой – это упростит тебе жизнь с поливами. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо за инфу! Спасибо за инфу! Так это инфа не моя ... А с умной книги И смущает что частенько вижу на формах пишут что автики очень любят много воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ребята помогите! сорт passion #1 из 7 семек остались только 2...и то одна растиха выглядит вот так, по ночам ставил ее под обычную лампу.. одна растиха очень весело растет в таких же условиях, а на другой появились вот такая желтизна не могу понять что ей нужно?! днем выношу ее на солнце, погода отличная! Очень важно ее вылечить похоже на дефицит железа,только странно что так рано,может с пш субстрата что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Такая же хрень с желтизной, только на круглых листиках, растихе 5 дней. Здесь либо калий либо фосфор субстрат правильно надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Здесь либо калий либо фосфор субстрат правильно надо готовить. Какой там субстрат? На том же покупном грунте остальные растихи чувствуют себя нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Какой там субстрат? На том же покупном грунте остальные растихи чувствуют себя нормально вполне. я не то что покупаю субстрат а делаю его сам и таких косяков никогда не возникало,у меня так семядоли желтеют после 20ти см роста почти под цвет епт и я не удобряю до цвета вооооообще.Ты на субстрат то посмотри у тя там наполовину толи торф толи хз что и прикинь вот есть субстрат нормально приготовленный где в каждом районе горшка 1 и тот же пш,и кусками накиданный гумус с торфом там пиздец а не пш. Изменено 17 мая 2013 пользователем mj66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ребята помогите! сорт passion #1 из 7 семек остались только 2...и то одна растиха выглядит вот так, по ночам ставил ее под обычную лампу.. одна растиха очень весело растет в таких же условиях, а на другой появились вот такая желтизна не могу понять что ей нужно?! днем выношу ее на солнце, погода отличная! Очень важно ее вылечить во-во та же проблема начинается...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 во-во та же проблема начинается...( у тебя все норм не кипешуй так иногда бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 у тебя все норм не кипешуй так иногда бывает. вух. да и в правду: первый гровинг, как первый ребенок) на каждую херню внимание обращаю. Спасиб, бро +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем mj66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Дима! Пролить-это литров 10 в нее вбухать,а полтора литра она должна каждый день пить.Конечно не факт что поможет,но хуже не станет.Этим вообщето каждую неделю надо заниматься(хотя бы раз в 10дней) Вообщем купил сегодня "чистую слезу" пш у нее 7.38, оказывается мой пш врал 0.5вниз... Следующее что замет что поддон мой вплотную к дну прилегал и хренова вода стекала(поднимаю горшок а оттуда вода капает спустя сутки! По ходу засоление удобрами! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molhun Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Вроде как 24/0 вредит растишке, но если он постоянный, растение в любом случае должно спать, хотя-бы 4 часа... Вроде так, поправьте если ошибаюсь да я тоже так думаю хотяб 4 часа на сон надо. бес сна както в ширь и кажется медленно. А может и не от этого. блин некогда их нянчить. Изменено 17 мая 2013 пользователем molhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Так это инфа не моя ... А с умной книги И смущает что частенько вижу на формах пишут что автики очень любят много воды много это сколько? автикам достаточно по литру утром в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Такая же хрень с желтизной, только на круглых листиках, растихе 5 дней. я тут еще подумал может быть нехватка азота из за того что торф кислый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вообщем купил сегодня "чистую слезу" пш у нее 7.38, оказывается мой пш врал 0.5вниз... Следующее что замет что поддон мой вплотную к дну прилегал и хренова вода стекала(поднимаю горшок а оттуда вода капает спустя сутки! По ходу засоление удобрами! Что скажете? ты дренаж то делал?у тебя похоже что нехватка сульфата магния,и скоро будет дополнительно фосфора(некоторые черешки листьев начинают краснеть0,у тебя на вид то как растишка светлая сама по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Братья по разуму ! Кто нибудь юзал SoG ? Вопрос такой: клонам давать подрости, после укоренения или сразу врубать 12\12 ? Вот подросли засранцы.. хочу попробовать, вправду ли "ломанутся" расти..) Изменено 17 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 много это сколько? автикам достаточно по литру утром в день Что бы в дренаж ушло или земля оставалась влажной? Можно ли автикам подсушивать землю? Не могу найти внятной информации по выращиванию автиков ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Братья по разуму ! Кто нибудь юзал SoG ? Вопрос такой: клонам давать подрости, после укоренения или сразу врубать 12\12 ? Вот подросли засранцы.. хочу попробовать, вправду ли "ломанутся" расти..) 1.да 2.можно сразу. можно дать подрости. Что бы в дренаж ушло или земля оставалась влажной? Можно ли автикам подсушивать землю? Не могу найти внятной информации по выращиванию автиков ;( автикам засуха никчему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chan2 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 похоже на дефицит железа,только странно что так рано,может с пш субстрата что-то не так? они растут в одном и том же грунте для цитрусовых растений и поливали одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения